Даже без секса , в кафе , в ресторане в зависимости у кого какой уровень жизни. Дама напитывает спутника своей радостью от съеденных блюд, выпитых напитков, положительные эмоции , обмен энергией. поэтому взаиморасчет. а интимные отношения тем более когда дама сыта абсолютно неуместны, тянет поболтать и потом отдохнуть от кавалера , вздремнуть
100%, а иначе бы они не лезли, на форуме им же никто секса не даёт, а вот эмоций полно, поэтому ссаннымитряпками отсюда не согнать. хотят бесплатно с женщинами общаться.
Гость
[1934334263]
Это да - "Наш девиз на всех один - возбудим, но не дадим!"
100%, а иначе бы они не лезли, на форуме им же никто секса не даёт, а вот эмоций полно, поэтому ссаннымитряпками отсюда не согнать. хотят бесплатно с женщинами общаться.
Ты это, стирай свои тряпки то, а то ходишь и воняешь 😅
🙋🏼♀️ А когда интимные отношения с мужчиной уместны?
после свадьбы
Гость
[1844395223]
Зелёная полоса
Наглость какая. Предлагаю продавать билеты на женский форум для мужчин.
Гость
[354676289]
Всё так. Наконец-то девушки начали это понимать. Глядишь - мужики начнут ценить это.
Гость
[1844395223]
женщина мечта
препрапровождение
Время)
женщина мечта
[2389697218]
и вашего по лу дурка Реалиста Дягилева арестовали , правильно сделала Нина Останина . а то пропагандирует сожительство с резиновыми сонечками и настраивает против "дорогих кожаных женщин" . Административку пришьют и кукол конфискуют
Гость
[354676289]
Виола
Сообщение было удалено
Ещё смешнее их отшивать жёстко, один обиделся сильно и был перцем залит. Ни машины, ни дохода, ни красоты - а лезут и лезут. И да, киа - это не машина. Кредитная - тоже.
женщина мечта
[2389697218]
Ебокотик
Сообщение было удалено
спрос рождает предложение. что-то мужиков никто в ресторан не зовет , увы
женщина мечта
[2389697218]
Гость
🙋🏼♀️ А когда интимные отношения с мужчиной уместны?
если горит - если феи , досуг . звонишь и не достаешь обычных людей
Гость
[354676289]
женщина мечта
и вашего по лу дурка Реалиста Дягилева арестовали , правильно сделала Нина Останина . а то пропагандирует сожительство с резиновыми сонечками и настраивает против "дорогих кожаных женщин" . Административку пришьют и кукол конфискуют
Запретить ввоз да и всё. И порнхаб тоже. Тогда у них выбора не останется - развиваться придётся. Зато сразу всё в гору пойдёт.
У тебя там что, осеннее обострение? Люди - это женский и мужской пол. Для кого тогда говно - еда??? Или у тебя диссоциативное расстройство идентичности, сейчас ты свинья, пожирающая говно, а через пять минут снова человек?
женщина мечта
[2389697218]
кстати у меня был случай давно парень с СЗ позвал поиграть в боулинг , покатали шары поели пиццу и 2 бокала пива. после этого он намекнул что я ему должна половину денег. ой ну цирк . сказала нету, потом
Гость
[885431896]
Женщина ценна тоотко своей дурость,потому как такого маразма кроме нее здравый чкловек не придумает
Ебокотик
[1631329895]
Виола
Сообщение было удалено
Ты про сзшников? Согласен на сз только одни отбросы сидят, обоего пола 😀
Гость
[1554722471]
писчи исчо жирушенка
женщина мечта
[2389697218]
*** ты ж понимаешь что мне тему в топ двигаешь?
Гость
[1844395223]
женщина мечта
если горит - если феи , досуг . звонишь и не достаешь обычных людей
Я с точки зрения женщины спрашиваю. Автор пишет после рестика поспать тянет и интим с мужчиной не уместен. Я спрашиваю а когда уместен, когда можно уже?
Гость
[1844395223]
женщина мечта
Сообщение было удалено
Испражнeния💩
Гость
[1844395223]
женщина мечта
я на одном мужском форуме читала совет камрадов друг другу дР о ч ить перед свиданием . и спокойно общаться. молодцы , сами все понимаете!
Вы что?😱 А вдруг перепадёт на первом свидании, а он уже спустил.
Одно дело со своей женщиной. Но если речь о той, которая лишь пришла пожрать за счет того, кого считает лоxом - то что же тут ценного?
женщина мечта
[2389697218]
Розенкранц
Сообщение было удалено
ого какие познания
женщина мечта
[2389697218]
Гость
Я с точки зрения женщины спрашиваю. Автор пишет после рестика поспать тянет и интим с мужчиной не уместен. Я спрашиваю а когда уместен, когда можно уже?
когда у дамы возникнут позывы к стороны данного мужчины отдаться ему. возможно что и никогда. нужно руководствоваться только своими личными инстинктами а жалостью к оголодавшим по сексу мужчинам
женщина мечта
[2389697218]
Ave Satani!
Одно дело со своей женщиной. Но если речь о той, которая лишь пришла пожрать за счет того, кого считает лоxом - то что же тут ценного?
тогда и приглашать не надо, логично?
женщина мечта
[2389697218]
само по себе комично выглядить если мужик в ресторане голодными масляными глазками пялится на спутницу и лезет лапать . вспомнился фильм Забытая мелодия для флейты где Догилева у Филатова дома ест а он к ней лезет . комичное зрелище
Гость
[1146389625]
женщина мечта
кстати у меня был случай давно парень с СЗ позвал поиграть в боулинг , покатали шары поели пиццу и 2 бокала пива. после этого он намекнул что я ему должна половину денег. ой ну цирк . сказала нету, потом
Теперь будет сразу заказывать только для себя. Девушке даст хлебнуть, если чё.😁
Гость
[2241863988]
Милочка, лечитесь.
Grendel
[4090732352]
Виола
Сообщение было удалено
Как минимум лезете знакомиться вы. И на СЗ регистрируетесь в надежде наконец то найти хоть кого-то. И фото свое тщательно для анкеты выбираете. Чтобы не отпугнуть. И даже платные подписки покупаете, чтобы опередить. И даже на улице отсеиваете только полный шлак. И сожительствуете с алкашами и даже сидельцами не брезгуете.
женщина мечта
[2389697218]
кстати речь не только про рестораны. допустим поездка на пикник или за грибами куда интереснее красочнее и ярче с какой-нибудь мадам. то ли дело одному молча шарахаться по лесу скучно же. нужно приложить большие усилия для этого
женщина мечта
[2389697218]
Гость
Теперь будет сразу заказывать только для себя. Девушке даст хлебнуть, если чё.😁
давно это было. даже вспоминать стремно , хочется руки пойти помыть
женщина мечта
[2389697218]
Grendel
Как минимум лезете знакомиться вы. И на СЗ регистрируетесь в надежде наконец то найти хоть кого-то. И фото свое тщательно для анкеты выбираете. Чтобы не отпугнуть. И даже платные подписки покупаете, чтобы опередить. И даже на улице отсеиваете только полный шлак. И сожительствуете с алкашами и даже сидельцами не брезгуете.
еще один фантазер
Гость
[4031484035]
Все верно. Проводите сами с собой и со своими подругами старые ведьмы