Не понимаю тех, кто говорит, что сильные тянуться к слабым. Я сама по характеру генерал в юбке и муж у меня тоже яркий лидер. Никогда не интересовали подкаблучники. В браке уже 15 лет, есть дети и 2 бизнеса.
Немножко коснулся политики и хватит. Не то время, чтобы получилось цивилизованно об этом говорить. Сплошная сказка, по моему личному мнению.
Monika
[2430631988]
Гость
Немножко коснулся политики и хватит. Не то время, чтобы получилось цивилизованно об этом говорить. Сплошная сказка, по моему личному мнению.
Это вам только кажется Большинство людей, находящихся в фокусе, иллюзий уже давно не питают
Гость
[169997846]
Гость
У нас он был уже в 60-е, но продажная элита захотела интегрироваться в "сливочный" Запад и вот что из этого вышло. Развал страны годы напрасных надежд, закончившейся войной с тем же Западом
Не косячила бы элита предыдущая, так бы не случилось. Что было то было. Пятилетки уже во второй половине 60-х устарели( после того как страну из руин подняли) с их госпланом и согласованно номенклатурой.
Гость
[169997846]
Monika
Это вам только кажется Большинство людей, находящихся в фокусе, иллюзий уже давно не питают
Те кто выбрали, как раз питали.
.
[1682322835]
Гостья_А
То, что Вы описываете, это именно расслабленность, а не слабость как таковая. Вот смотрите, например, маленький ребёнок слаб. За него решают всё родители/опекуны. Он и сам ничего решать не сможет, да и не захочет особо. У него другие интересы, которыми он заполняет своё время. И при этом он спокоен и счастлив, если семья любящая.
Я выше и написала, что рядом с СМИ латным мужчиной сильная женщина становится не слабой, а расслабленной.
.
[1682322835]
.
Я выше и написала, что рядом с СМИ латным мужчиной сильная женщина становится не слабой, а расслабленной.
* с сильным мужчиной
Гость
[3347043997]
Monika
Какие люди? И есть ли сказка?
Сказка была, есть и будет, как в сказке про Буратино. Пока живут на свете дураки, так жить нам стало быть с руки...
Гость
[169997846]
Гость
Хотя в тот момент и я был полон надежд и иллюзий. Наверняка и сам голосовал бы за.
Monika
[2430631988]
Гость
Про выбрали сильно смешно То бишь вы ответственны за то что выбрали? )))) Милая. Ниче не питали и не питают, везде такие выбиральщики как и вы. Но и они и вы выгребут по полной, потому как не голубых кровей. Это важно понимать
Гость
[169997846]
Monika
Про выбрали сильно смешно То бишь вы ответственны за то что выбрали? )))) Милая. Ниче не питали и не питают, везде такие выбиральщики как и вы. Но и они и вы выгребут по полной, потому как не голубых кровей. Это важно понимать
Милая-голубка сизакрылая. Голубых кровей тоже коснётся, если доведут до большого /бум/.
Гость
[3347043997]
Гость
Вы верите в свободный выбор? Если так то клоунов вроде Байдена, Трампа, Зеленского и Харрис у власти и не было бы. Народу дали возможность как стаду бросить бюллетени они воспользовались, вот и вся реальная свобода
И да, уверен что когда выбирали, именно выбрали. В той ситуации, он был единственный кто мог заронить надежду.
Monika
[2430631988]
Гость
Сказка была, есть и будет, как в сказке про Буратино. Пока живут на свете дураки, так жить нам стало быть с руки...
Дураков большинство, как видится
Гость
[3347043997]
Гость
И да, уверен что когда выбирали, именно выбрали. В той ситуации, он был единственный кто мог заронить надежду.
В Аргентине доведенной до ручки выбора не было от слова совсем?
Monika
[2430631988]
Гость
Милая-голубка сизакрылая. Голубых кровей тоже коснётся, если доведут до большого /бум/.
Но они пойдут вторым флангом В расход пока пошли малоимущие, это очевидно
Monika
[2430631988]
Гость
Надежда умирает последней
Гость
[169997846]
Гость
Вы верите в свободный выбор? Если так то клоунов вроде Байдена, Трампа, Зеленского и Харрис у власти и не было бы. Народу дали возможность как стаду бросить бюллетени они воспользовались, вот и вся реальная свобода
Верю в свободный выбор в личном пространстве, не в системе. В системе, скорее верю что к /свободному/выбору могут подвести за неосязаемую ручку. Вроде и сам бюллетень заполнил и бросил в урну, но тебя к этому усиленно готовили.
Monika
[2430631988]
Гость
А какие клоуны были бы, если не эти?
Гость
[169997846]
Гость
В Аргентине доведенной до ручки выбора не было от слова совсем?
Не знаю ситуацию предвыборную в Аргентине. Наверняка сложилось так, что кто больше всех обещал дать и отобрать (у предшественников), тот и победил.
Гость
[3347043997]
Monika
Дураков большинство, как видится
Иначе не выживут современные коты Базилио и лисы Алисы - корпорации глобалистов. Кто на них станет горбатиться если все намекнут про свободу выбора и демократию. Народы нужно держать в иллюзии иначе большой бум неизбежен
Гость
[169997846]
Monika
Но они пойдут вторым флангом В расход пока пошли малоимущие, это очевидно
С этим не поспоришь.
Monika
[2430631988]
Гость
Иначе не выживут современные коты Базилио и лисы Алисы - корпорации глобалистов. Кто на них станет горбатиться если все намекнут про свободу выбора и демократию. Народы нужно держать в иллюзии иначе большой бум неизбежен
Что вам мешает работать на глобалистов? Образования не хватает? Так чьи это проблемы
Что вам мешает работать на глобалистов? Образования не хватает? Так чьи это проблемы
Несогласие с глобалистами, очевидный барьер доя многих.
Гость
[3347043997]
Monika
А какие клоуны были бы, если не эти?
Увы выбор как всегда небогат в самой свободной стране мира. Или старичёк-маразматик Трамп (Байден вообще в аутлете) или Камала с неудержимым смехом (кажется смехом без причины). Что вы хотели от других демократий, тем более тоталитарных режимов, где живем мы и 80% мира )))
Гость
[169997846]
Гость
Несогласие с глобалистами, очевидный барьер доя многих.
Несправедливое распределение ресурсов, навязанные анти человеческие ценности, не дают поводов примкнуть к какому-либо из лагерей. Если есть принципы, они сильно мешают успешности материальной. Зато душа чиста, на сколько это возможно.
Гость
[169997846]
Гость
Несправедливое распределение ресурсов, навязанные анти человеческие ценности, не дают поводов примкнуть к какому-либо из лагерей. Если есть принципы, они сильно мешают успешности материальной. Зато душа чиста, на сколько это возможно.
А выбирая лучшее из худшего, выбираем то что ближе и понятнеею так как в понятном легче выживать. Всё очень просто в этом мире. Тайга - альтернатива.
Любой, но гибкий, а тем более беспринципный, дольше продержится и большего добьётся, чем твердолобый.
Сильный и беспринципный это разные совсем понятия. У сильного всегда будут принципы. К твердолобым точно можно отнести Форда, который после череды лет провальных неудач стал тем, кто он есть. Или Перельман, тоже лбом бился об эту теорему пока не решил. Оба сильные и твердолобые. Перельман точно с принципами.
Гость
[325642772]
Гостья_А
Пахали крестьянки. А царицы, графини, княгини даже саму пашню не видели.
И что с ними стало.
Гость
[169997846]
Гость
Сильный и беспринципный это разные совсем понятия. У сильного всегда будут принципы. К твердолобым точно можно отнести Форда, который после череды лет провальных неудач стал тем, кто он есть. Или Перельман, тоже лбом бился об эту теорему пока не решил. Оба сильные и твердолобые. Перельман точно с принципами.
Сколько их сгорело, помимо Форда и Перельмана?
Сильный и беспринципный, это самый страшный человек, которого можно ожидать в жизни, если это не вы сам. Принцип - /это опять мне/, тоже принцип. А обосновать нарушение декларируемых принципов ради великой идеи проще простого, если это надо сильному и беспринципному ради достижения целей.
Monika
[2430631988]
Гость
Увы выбор как всегда небогат в самой свободной стране мира. Или старичёк-маразматик Трамп (Байден вообще в аутлете) или Камала с неудержимым смехом (кажется смехом без причины). Что вы хотели от других демократий, тем более тоталитарных режимов, где живем мы и 80% мира )))
Там не решает глобальные вопросы один человек Есть выборная должность, ты выполняешь функцию, но ты не царь и не бог. Вам что-то не очевидно из этого?
Гость
[169997846]
Гость
Сильный и беспринципный, это самый страшный человек, которого можно ожидать в жизни, если это не вы сам. Принцип - /это опять мне/, тоже принцип. А обосновать нарушение декларируемых принципов ради великой идеи проще простого, если это надо сильному и беспринципному ради достижения целей.
Сильный и беспринципный, это самый страшный человек, которого можно ожидать в жизни, если это не вы сам.
Такого человека от нарушения декларируемого принципа, может удержать только интерес-ценность нас самих для него, поддержание этой ценности.
Гость
[325642772]
Гость
Мне откликается слово "дорвался" и "зарвался", "без тормозов". И никто под каток не ляжет, когда есть, что терять.
Гость
[169997846]
Monika
Там не решает глобальные вопросы один человек Есть выборная должность, ты выполняешь функцию, но ты не царь и не бог. Вам что-то не очевидно из этого?
Если бы бидон был не царь( вернее царёк, потому что царь в тени), что бы было с его сыном ещё пару лет назад? А что было бы с Трампом, если бы в его послужном списке были деяния бидона младшего?
Гость
[169997846]
Гость
Мне откликается слово "дорвался" и "зарвался", "без тормозов". И никто под каток не ляжет, когда есть, что терять.
Ну вот если сильный с легкостью нарушает принципы для дела, то он конечно же очень силён. Сильнее сильного, но очень принципиального.
Принципы, это вообще роскошь, доступная тем кто на вершине пирамиды и тем кто не лезет в систему.
Гость
[169997846]
Гость
Ну вот если сильный с легкостью нарушает принципы для дела, то он конечно же очень силён. Сильнее сильного, но очень принципиального.
Принципы, это вообще роскошь, доступная тем кто на вершине пирамиды и тем кто не лезет в систему.
И принципы беспринципного что дышло, куда повернёшь там и подвинутся. А декларировать он может что угодно.
Гость
[325642772]
Гость
И принципы беспринципного что дышло, куда повернёшь там и подвинутся. А декларировать он может что угодно.
Правильно, друг над другом издевайтесь, а к слабым не лезьте.
Гость
[169997846]
Гость
Бессмыслица какая-то.
Кто хочет тот услышит. Кто не хочет, не объяснишь. Все очень понятно и прозрачно.
Гость
[169997846]
Гость
Кто хочет тот услышит. Кто не хочет, не объяснишь. Все очень понятно и прозрачно.
Или вы не знаете послрвицу / Закон что дышло куда повернул, туда и вышло/?
А принципы, это те же самые законы, только наши личные, внутренние.
Гость
[325642772]
Гость
Конечно. Подмена понятий, гибкие-беспринципные им свойственно.
Гость
[325642772]
Гость
Или вы не знаете послрвицу / Закон что дышло куда повернул, туда и вышло/?
А принципы, это те же самые законы, только наши личные, внутренние.
Так вы за твердолобых, в итоге?
Гость
[169997846]
Гость
Конечно. Подмена понятий, гибкие-беспринципные им свойственно.
Гибкость не приравнивалась к беспринципности. Беспринципность Усиливала силу сильного и гибкого человека на пути к достижению целей.
Вы там что-то неверно интерпретировали, или сейчас таким образом банально нападаете, зачем-то.
Гость
[169997846]
Гость
Так вы за твердолобых, в итоге?
Я твердолобый. Могу прогибаться, но очень не долго.
Гость
[325642772]
Гость
Гибкость не приравнивалась к беспринципности. Беспринципность Усиливала силу сильного и гибкого человека на пути к достижению целей.
Вы там что-то неверно интерпретировали, или сейчас таким образом банально нападаете, зачем-то.
Это только ваши проекции. Ну или цель какая-то есть.
Гость
[169997846]
Гость
Я твердолобый. Могу прогибаться, но очень не долго.
Считаю это очень мешающим качеством.
Гость
[169997846]
Гость
Это только ваши проекции. Ну или цель какая-то есть.
Вы же мне написали что гибкость приравнивается к принципиальности? Если нет, то приношу извинения.
Гость
[325642772]
Гость
Считаю это очень мешающим качеством.
Во всём есть две стороны медали.
Trigger
[3937037929]
Кот Леопольд.
Да,окончательное решение принимает мужчина.
Ну , идите ..принимайте . Ищите ту , на которой самоутверждаться ? Может , кто-то и клюнет . Здоровая, адекватная -нет .
Гость
[325642772]
Гость
Вы же мне написали что гибкость приравнивается к принципиальности? Если нет, то приношу извинения.
Это же вы мне писали, что твердолобость приравнивается к беспринципности? Нет? Пардон муа.
Гость
[169997846]
Гость
Во всём есть две стороны медали.
Есть. Если принципиален, но изменяешь принципу под напором обстоятельств( не важно, сам их создал по ошибке или попал в такие обстоятельства). Сам себя потом казнишь. Может вообще на обочину жизни выбросить. Сила, может быть в том, чтобы потом вернуться в жизнь.