Ну если родному отцу на детей пофигу, то другой мужчина то не факт, что захочет нести за них ответственность... Ему это зачем, какая у него мотивация должна быть?
Гость
[1498000195]
Гость
А это зависит от вас.
интересно чем?
Гость
[1498000195]
Сергей Шейн
Ну если родному отцу на детей пофигу, то другой мужчина то не факт, что захочет нести за них ответственность... Ему это зачем, какая у него мотивация должна быть?
Ну если она заботится о нем и любит, тогда да, это может служить мотивацией. А если ждет телодвижений только от него (типа ты старайся, а я красивая), то это будет только демотивировать!
Гость
[3341253608]
Сергей Шейн
Ну если она заботится о нем и любит, тогда да, это может служить мотивацией. А если ждет телодвижений только от него (типа ты старайся, а я красивая), то это будет только демотивировать!
Это в 20 лет любовь, а в 30 и старше только расчет.
Это в 20 лет любовь, а в 30 и старше только расчет.
В 20 лет гормоны и влюбленность. Ее нельзя путать с любовью... Но в целом да, парни в 30 уже не так залипают на барышень, как это было в 20 лет!
Гость
[3977561551]
Гость
Вас это не должно беспокоить
Это как раз весьма важный вопрос, ответ на него характеризует вас, как личность.
Гость
[3535379057]
Гость
Сложно, но возможно всё. Среди так называемых мужчин много циников и лицимеров, которые бесчеловечны, адекватные люди никогда не назовут ребенка прицепом, а *** могут. Главное такую *** распознать вовремя, они умеют для начала хорошими прикидываться, чтобы использоваьь в своих целях.
Даже интересно какие корысные цели могут их преследовать?
Гость
[3535379057]
На самом деле могу сказать вам, что в полне реально, найти приятного и адекватного мужчину который будет любить и вас и детей. А то что пишут не обращайте особого внимания на те оскорбления!
согласен, мерзко сказал, отвратительная пародия на мужской пол
Гость
[1677054835]
Гость
подразумеваю, достойного мужчину которые не побоится взять на себя ответственность, для меня лично-это достойный мужчина
Ответственность за твоих детей? 😹
Гость
[1498000195]
Сергей Шейн
Вот кстати интересно, рассматривает ли автор мужчин, у которых есть дети, которые с ним живут?
рассматриваю
Гость
[1498000195]
Гость
Ответственность за твоих детей? 😹
без комментариев...
Гость
[1498000195]
Гость
На самом деле могу сказать вам, что в полне реально, найти приятного и адекватного мужчину который будет любить и вас и детей. А то что пишут не обращайте особого внимания на те оскорбления!
спасибо большое)
Гость
[2956805835]
Гость
рассматриваю
А понимание того ЧТО значат чужие дети для тебя и для папы есть ? нету...и не появится пока моск не включишь. Рассматривает она...бестолковая.
Гость
[1498000195]
Гость
А понимание того ЧТО значат чужие дети для тебя и для папы есть ? нету...и не появится пока моск не включишь. Рассматривает она...бестолковая.
мда уж...вы жизнь мою прожили или лично знакомы? диванные критики по всей видимости бестолковые только вы!
Гость
[2956805835]
Гость
мда уж...вы жизнь мою прожили или лично знакомы? диванные критики по всей видимости бестолковые только вы!
Мне ваша жизнь до фени. У меня ЛИЧНЫЙ опыт есть.
Гость
[1677054835]
Гость
без комментариев...
Ты же хорошо понимаешь что мужчина не сможет в отношениях с тобой проявлять равнодушие к детям? А если будет, его посчитают враждебным. Поэтому либо он «папа» чужим детям, либо он мамин хрен (враг). Я бы сама не стала с чужими детьми жить и никого ты не найдешь. Не строй иллюзий.
Ты же хорошо понимаешь что мужчина не сможет в отношениях с тобой проявлять равнодушие к детям? А если будет, его посчитают враждебным. Поэтому либо он «папа» чужим детям, либо он мамин хрен (враг). Я бы сама не стала с чужими детьми жить и никого ты не найдешь. Не строй иллюзий.
Тут за письмом твоим смотрю : нифига ты не умная : была бы умная---знала бы что такое ЧУЖИЕ ДЕТИ( для тебя и для НЕГО твои дети). А так...ты пока лохушка в этом плане.
Гость
[1677054835]
Гость
*** иди
Ты адекват? Предложение отдать половину детей отцу, а не маньяку, у тебя вызывает приступы агрессии.
Гость
[2956805835]
Гость
Ты адекват? Предложение отдать половину детей отцу, а не маньяку, у тебя вызывает приступы агрессии.
👍😊
Гость
[1498000195]
Гость
Тут за письмом твоим смотрю : нифига ты не умная : была бы умная---знала бы что такое ЧУЖИЕ ДЕТИ( для тебя и для НЕГО твои дети). А так...ты пока лохушка в этом плане.
как раз таки знаю
Гость
[1677054835]
Гость
Рассуждаем логически, значит папаша (или папашИ) детей маргинал(ы) или помер. Скорее всего маргинал(ы). И естественно каждый раз ты рожала с мыслью что «все так живут»…
Гость
[1498000195]
Гость
по моему ты не адекват,сам(а) слышишь,что вообще несешь
Гость
[2956805835]
Гость
как раз таки знаю
НЕ знаешь,... и понятия НЕ имеешь. Только мечты.....
Гость
[1498000195]
Гость
тебя надо было сдать,может мозги на месте были бы
Гость
[1677054835]
Гость
по моему ты не адекват,сам(а) слышишь,что вообще несешь
Что я несу по твоему? Папаши детей настолько плохи, что ребенка с ним(и) оставить страшно?
Гость
[1498000195]
Гость
НЕ знаешь,... и понятия НЕ имеешь. Только мечты.....
Рассуждаем логически, значит папаша (или папашИ) детей маргинал(ы) или помер. Скорее всего маргинал(ы). И естественно каждый раз ты рожала с мыслью что «все так живут»…
Гость
[2956805835]
Гость
Сочинять тему на этом форуме-----нужно крепкие нервы и ЛОГИКА. Никто тебя тут гладить НЕ будет. С нервами у тя плохо как и с логикой....😟
Гость
[1498000195]
Гость
Сочинять тему на этом форуме-----нужно крепкие нервы и ЛОГИКА. Никто тебя тут гладить НЕ будет. С нервами у тя плохо как и с логикой....😟
взаимно у вас тоже
Гость
[1498000195]
Гость
Что я несу по твоему? Папаши детей настолько плохи, что ребенка с ним(и) оставить страшно?
а почему я должна вообще их ему оставлять?
Гость
[2956805835]
Гость
взаимно у вас тоже
Я темы НЕ сочиняю. И с логикой полный ПОРЯДОК,
Гость
[1677054835]
Гость
Сдать? Куда? Я с отцом росла, потом умер. Но мой отец не был таким чтобы с ним оставлять ребенка. У тебя также с отцами детей? Нарожала от разных и теперь третьего «достойного» ищешь?
Гость
[749898723]
Худой невысокой с фигурой как у подростка реально
Гость
[749898723]
unreal.eng
достойного мужчину для бабы с 2 детьми? ну да можно. если имеешь в виду достойного в целом, то вряд ли. а нахрена ему чужие дети и раздолбанная селёдка?
Ты вообще заткнулся бы, маргинал из маргинального городка, тебя точно к достойным не отнести
Гость
[1498000195]
Гость
Я темы НЕ сочиняю. И с логикой полный ПОРЯДОК,
заметно 😁
Гость
[2956805835]
Гость
Ты вообще заткнулся бы, маргинал из маргинального городка, тебя точно к достойным не отнести
Так он РЕАЛЬНОЕ говорит. Не сочиняет.: нормальному и близко НЕ нужна Ж с детьми.( он понимает проблемы ).
Гость
[1498000195]
Гость
Сдать? Куда? Я с отцом росла, потом умер. Но мой отец не был таким чтобы с ним оставлять ребенка. У тебя также с отцами детей? Нарожала от разных и теперь третьего «достойного» ищешь?
ахахах я в шоке, переворачивать все не нужно, я что писала что мне не с кем детей оставить, отец у моих детей один!
Гость
[1677054835]
Гость
а почему я должна вообще их ему оставлять?
Потому что отец такой же родитель и должен проводить с детьми столько же времени как ты. Например, месяц/месяц дети живут, так и личную жизнь легче устроить. Ну или один ребенок у отца, второй у тебя живет.
Аксиос
[2956805835]
Гость
заметно 😁
Ну так что там с поиском ? Продвинулось ?
Гость
[1498000195]
Гость
я рада за вас, мои дети со мной будут жить, у меня нет необходимости их сдавать!