Народ! Не секрет, что в мире вообще и в России, в частности, огромное количество мужчин содержат и воспитывают чужих детей, НЕ ЗНАЯ об этом. В нашей стране существует точка зрения, согласно которой государство должно взять на себя проведение обязательного днк-теста на отцовство при каждом рождении ребёнка. С вашего позволения я не стану комментировать эту точку зрения. В связи с вышесказанным, а также, в связи с тем, что я сам мужчина, я решил провести опрос посетителей форума сайта "Woman.ru" на предмет отношения к этой проблеме..., а ведь это ПРОБЛЕМА..., по крайней мере для мужчин.
Пособий на детей. Но их тоже платят матери. Равно как и алименты.
Гость
[2672591979]
Гость
Сообщение было удалено
Надеюсь, вывод из ваших мыслей вы сделали правильный и не встречаетесь с бабами, а если и встречаетесь, то используете презерватив, чтобы защитить себя как минимум от всяких болячек
Гость
[262171354]
Гость
Какая специальность? Конкретно что будет входить в функционал? Обещаешь карьеру, а дорожную карту не озвучил. Адрес тоже не назвал. Давай детали описывай! Не тормози, отвечай четко на поставленные вопросы!
Во-первых, не дерзи, шлюшенька. Работежка будет не престижная и низкооплачиваемая. Возьмёте производительностью труда и продолжительностью рабочего дня. А карьеру обещаю. За 23 года и ты ее сделаешь. Дослужишься до специалиста 2-й категории))) в каждом регионе они будут, иждивеночка. Всех вас трудоустроим)))
блонды и брюнетки
[1878517440]
Гость
Сообщение было удалено
Как тебя мамка предала кукусь ?
блонды и брюнетки
[1878517440]
Гость
Сообщение было удалено
Ты - убогий представитель умирающего патриархата, бывший рабовладелец и это твоя единственная предъява миру: "где мои рабыни?"
Гость
[2672591979]
Гость
Во-первых, не дерзи, шлюшенька. Работежка будет не престижная и низкооплачиваемая. Возьмёте производительностью труда и продолжительностью рабочего дня. А карьеру обещаю. За 23 года и ты ее сделаешь. Дослужишься до специалиста 2-й категории))) в каждом регионе они будут, иждивеночка. Всех вас трудоустроим)))
Еще раз спрашиваю - какой функционал, какой адрес? Ты четко описать вакансию можешь или нет? Конкретику дашь или нет?
Гость
[2985311420]
Гость
1. Что такое 155? 2. В один и тот же день? Как это?
Ну и давай заодно пройдемся по kpi. Норма производительности какая? Какие еще kpi установлены?
Гость
[2881941785]
блонды и брюнетки
Сообщение было удалено
У вас богатый опыт
Когнитивный диссонанс
[262734810]
Гость
Сообщение было удалено
Государству тогда от тестов ДНК никакого профита. Профит государства в том, чтобы всем детям написать в документы отца и мать и спрашивать с них выполнение родительских обязанностей. Сейчас миллионы мужчин бросили своих детей, несодержат их и не воспитывают. Даешь базу ДНК и всем младенцам по отцу!
Тина
[985273152]
Если почитать ответы мужчин на этом форуме, становится ясно, почему рождаемость в РФ падает. Хотя в каждом регионе по-разному. Но вот от таких особей мужеского пола, которые отметились комментариями выше, лучше не рожать.
П.С. Вот увидите, скоро гос-во одумается сделать такую услугу для женщин, как кредиты или ипотека на беременность и декрет, чтоб было на какие шиши ребёнка растить))
П. П. С. Материнский капитал нужно отменить, я считаю. Он нифига не стимулирует рождаемость.
Будет общая база=у ВСЕХ детей будут и мать, и отец. Матерей-одиночек не будет вообще. Плюс можно устраивать цирк: таскать папаш в психологическую консультацию и заставлять воспитывать детей. Типа как сейчас енщин таскают по психологам и уговаривают не делать аборт, а рожать и воспитывать ребенка.
ОТЕЦ НЕ ТОТ КТО ЗАЧАЛ А КТО ВОСПИТАЛ!!!!!!!!
Когнитивный диссонанс
[262734810]
Гость
ОТЕЦ НЕ ТОТ КТО ЗАЧАЛ А КТО ВОСПИТАЛ!!!!!!!!
С тестом ДНК отцом будет тот, кто зачал. В точности, как и хотят мужчины.
блонды и брюнетки
[1878517440]
Тина
Если почитать ответы мужчин на этом форуме, становится ясно, почему рождаемость в РФ падает. Хотя в каждом регионе по-разному. Но вот от таких особей мужеского пола, которые отметились комментариями выше, лучше не рожать.
П.С. Вот увидите, скоро гос-во одумается сделать такую услугу для женщин, как кредиты или ипотека на беременность и декрет, чтоб было на какие шиши ребёнка растить))
П. П. С. Материнский капитал нужно отменить, я считаю. Он нифига не стимулирует рождаемость.
Рождаемости нет не поэтому
Гость
[3714713963]
блонды и брюнетки
Как тебя мамка предала кукусь ?
Тп бинго
Гость
[3714713963]
блонды и брюнетки
Сообщение было удалено
Ладошкой работать тебе до старости
блонды и брюнетки
[1878517440]
Гость
Ладошкой работать тебе до старости
У меня есть клиторальный стимулятор. Пушка бомба. Муж-ло так не умеет..
блонды и брюнетки
[1878517440]
Гость
Сообщение было удалено
Ты же завидуешь женщинам, перебираешься с копейки на копейку.
Гость
[2672591979]
Гость
Сообщение было удалено
Что использовать? Презерватив? На что ей натягивать его?)))
Гость
[2881941785]
Гость
Что использовать? Презерватив? На что ей натягивать его?)))
Гугли "женский презерватив"
блонды и брюнетки
[1878517440]
Гость
Гугли "женский презерватив"
Зачем это женщине ?
Гость
[3714713963]
блонды и брюнетки
Сообщение было удалено
Молодая жена героя СВО украла у него 3 миллиона рублей для кутежа с любовником
В Абакане наркоман похитил из детского сада 2-летнего малыша и скрылся.
Вчера днём 39-летний мужчина пришёл в детский сад "Подснежник" в Абакане.
На входе он сказал охраннику фамилию и имя мальчика — его без вопросов провели к группе. Малыш узнал гостя и спокойно с ним ушёл. Но воспитательница забеспокоилась, что ребёнка забрали слишком рано, и позвонила матери. Оказалось, что это был не отец, а просто знакомый семьи.
Его задержали дома, мальчик был с ним. Что двигало 39-летним мужчиной, который, как выяснили следователи, оказался наркоманом, пока неизвестно.
Возбуждено дело о похищении. Местная администрация пообещала уволить охранника и воспитательницу.
➡️ВХОД В НАРКОЛОГИЮ🔞
Гость
[1516671720]
Гость
Ну и давай заодно пройдемся по kpi. Норма производительности какая? Какие еще kpi установлены?
До 23 ребеночка содержать. С оплатой вышки и первого взноса по ипотеке. Это если он в науку не пойдет))) морюшко, кружки и т.д.
Государству тогда от тестов ДНК никакого профита. Профит государства в том, чтобы всем детям написать в документы отца и мать и спрашивать с них выполнение родительских обязанностей. Сейчас миллионы мужчин бросили своих детей, несодержат их и не воспитывают. Даешь базу ДНК и всем младенцам по отцу!
Есть профит. Тетенек равноправно трудоустроить и деток хорошо воспитать. Плюс на тестах заработает.
Гость
[2507561820]
Я категорически против, чтобы это происходило на деньги налогоплательщиков. Я никогда не изменяла, забеременела спустя пять лет после того, как мой муж меня об этом попросил, наша дочь - копия мужа и внешне, и по характеру, и по мышлению, зачем мне и моему мужу нужно оплачивать неврозы маргиналов?😳
Гость
[1516671720]
Когнитивный диссонанс
Сообщение было удалено
Будет позитивная дискриминация. Немножко. Лет тысяч шесть. А там посмотрим.
Гость
[1516671720]
Когнитивный диссонанс
С тестом ДНК отцом будет тот, кто зачал. В точности, как и хотят мужчины.
При подложном отцовстве - это не важно. Известить конечно можно.
Гость
[1516671720]
блонды и брюнетки
Зачем это женщине ?
Чтоб твое тело твоим делом оставалось.
Гость
[3714713963]
Когнитивный диссонанс
Сообщение было удалено
Твой отпрет предсказуем. Тп
Гость
[1516671720]
Гость
Я категорически против, чтобы это происходило на деньги налогоплательщиков. Я никогда не изменяла, забеременела спустя пять лет после того, как мой муж меня об этом попросил, наша дочь - копия мужа и внешне, и по характеру, и по мышлению, зачем мне и моему мужу нужно оплачивать неврозы маргиналов?😳
Уже оплачено все. Полечишься чутка поменьше.
Гость
[3714713963]
блонды и брюнетки
Сообщение было удалено
Это тебя мама научила?
Гость
[3714713963]
блонды и брюнетки
Зачем это женщине ?
Что бы не залететь и вич не разносить
Гость
[3714713963]
блонды и брюнетки
В Абакане наркоман похитил из детского сада 2-летнего малыша и скрылся.
Вчера днём 39-летний мужчина пришёл в детский сад "Подснежник" в Абакане.
На входе он сказал охраннику фамилию и имя мальчика — его без вопросов провели к группе. Малыш узнал гостя и спокойно с ним ушёл. Но воспитательница забеспокоилась, что ребёнка забрали слишком рано, и позвонила матери. Оказалось, что это был не отец, а просто знакомый семьи.
Его задержали дома, мальчик был с ним. Что двигало 39-летним мужчиной, который, как выяснили следователи, оказался наркоманом, пока неизвестно.
Возбуждено дело о похищении. Местная администрация пообещала уволить охранника и воспитательницу.
Вот же странно, а я не вижу никаких жоп. Может потому что не ищу, в отличие от вас?))
Тина
[985273152]
Гость
Сообщение было удалено
Его не обналичить. Можно кв купить, либо машину с его помощью. Но проблема в том что сейчас маткапитала хватит только на треть квартиры.
А по теме поста...ну так наденьте пояс верности на тех, в чьей верности сомневаетесь. Или влагалище им моментом заклейте 🤣🤣🤣
Гость
[1516671720]
Гость
Сообщение было удалено
Ничего она не оплачивает. ОМС - это деньги мужчин.
Гость
[1917985123]
Гость
Сообщение было удалено
Я живу в реальном мире, а ты туда выходишь только чтобы мусор выкинуть)
Гость
[1917985123]
Гость
Ну, придецо тебе поработать)))
Мне поработать, чтобы государство сидело? Какой-то бред сумасшедшего.
Гость
[1516671720]
Тина
Его не обналичить. Можно кв купить, либо машину с его помощью. Но проблема в том что сейчас маткапитала хватит только на треть квартиры.
А по теме поста...ну так наденьте пояс верности на тех, в чьей верности сомневаетесь. Или влагалище им моментом заклейте 🤣🤣🤣
Обналичишь, обналичишь. Для этого даже статью отдельно придумали. Типа как за оставление новорожденного РСПэхой на муравьиной кочке. Вроде мошенство и убийство, а вроде и пыса)))
Гость
[1917985123]
Гость
Сообщение было удалено
У тебя с мамкой такие записи уже есть?)
Гость
[1516671720]
Гость
Мне поработать, чтобы государство сидело? Какой-то бред сумасшедшего.
А как ты хотела. Только кнуты.
Гость
[1917985123]
Гость
Сообщение было удалено
Одновременно? Встает вопрос что он за *** такое.
Кот Леопольд.
[1664628296]
Про защищать в ск ни чего не сказано Про обеспечивать,своего ребёнка. Вкладывается мужчина в свою семью.
Гость
[3714713963]
Тина
Раньше можно было
Гость
[1516671720]
Гость
Я живу в реальном мире, а ты туда выходишь только чтобы мусор выкинуть)
Патамушта твой мир для людей помойка.
Гость
[1516671720]
Гость
Раньше можно было
Можно и сейчас. Для таких мамо объявления на столбах клеят.
блонды и брюнетки
[1878517440]
Гость
Кому ты нужна)))
Муж-лишку которое все др04ит пису, как отнять у меня права
Не секрет, что в мире вообще и в России, в частности, огромное количество мужчин содержат и воспитывают чужих детей, НЕ ЗНАЯ об этом.
В нашей стране существует точка зрения, согласно которой государство должно взять на себя проведение обязательного днк-теста на отцовство при каждом рождении ребёнка.
С вашего позволения я не стану комментировать эту точку зрения.
В связи с вышесказанным, а также, в связи с тем, что я сам мужчина, я решил провести опрос посетителей форума сайта "Woman.ru" на предмет отношения к этой проблеме..., а ведь это ПРОБЛЕМА..., по крайней мере для мужчин.