Гость
Статьи
ДНК-тест на отцовство, …

ДНК-тест на отцовство, "ЗА" и "ПРОТИВ"

Народ!
Не секрет, что в мире вообще и в России, в частности, огромное количество мужчин содержат и воспитывают чужих детей, НЕ ЗНАЯ об этом.
В нашей стране существует точка зрения, согласно которой государство должно взять на себя проведение обязательного днк-теста на отцовство при каждом рождении ребёнка.
С вашего позволения я не стану комментировать эту точку зрения.
В связи с вышесказанным, а также, в связи с тем, что я сам мужчина, я решил провести опрос посетителей форума сайта "Woman.ru" на предмет отношения к этой проблеме..., а ведь это ПРОБЛЕМА..., по крайней мере для мужчин.
Опрос
ДНК-тест на отцовство, "ЗА" и "ПРОТИВ"
Пентотал
750 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Гость
Вот же странно, а я не вижу никаких жоп. Может потому что не ищу, в отличие от вас?))
А вы со шкафа посмотрите)))
Гость
Гость
До 23 ребеночка содержать. С оплатой вышки и первого взноса по ипотеке. Это если он в науку не пойдет))) морюшко, кружки и т.д.
Это не kpi. Какие kpi?
Милашка❤
Гость
Ни за, ни против. У меня третий вариант - индифферентно. Хочет - пусть делает тест. Это его проблема, а не женщины. Так еще и лучше. Сделает тест - покажет недоверие к женщине - женщина быстрее увидит его отношение к ней и уйдет от него вовремя.
Нормальной любящей женщине нечего скрывать, поэтому она будет за тест и её это никак не ущемит.
Милашка❤
Гость
Тогда и абортарии убрать из ОМС, пусть безответственные бабы за свой счëт развлекаются.
А это давно пора сделать.
Гостья
Тина
Вы не мать. Ваш ребёнок любит вас, не зная истинной вашей сущности. Сбагрить ребенка отцу может только кукушка.
Оставить ребёнка матери нормально значит, а наоборот кукушка? Отец не родитель? Мужики сами орут что у них детей после развода отнимают.
Милашка❤
Гость
Одно дело, когда у неё зарплата 30, у тебя 50, и у вас один ребёнок (на ДНК-тест которому тебе жалко денег). А другое - когда у тебя 50, а у неё нисколько, потому что у вас трое детей, и работать она не может.
Так, что ли, хотите жить, бараны?
Почему не может? Детей в ясли, детский сад, школу - сама на работу.
Милашка❤
Гость
А каких ты хочешь гарантий, что тебя не предадут и не обманут? Таких гарантий никто никому не может гарантировать, это невозможно; ты либо принимаешь риски, либо не связываешься с людьми, и это не только межродовых отношений касается.
Тем более, у тебя есть инструмент, чтобы точно проверить, что за тряски.
Что за бред? Гарантий нет, есть инструмент проверки, и правильно. Воспитывать мужчина право имеет именно своих детей, а не соседа.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ты из тех, которые эмбрион гражданином считают?
Гость
Милашка❤
Почему не может? Детей в ясли, детский сад, школу - сама на работу.
Вы нанимаете людей на работу?
Оставляйте контакты, мамочки с тремя детками есть и сейчас - берите их всех себе))
Гость
Милашка❤
Что за бред? Гарантий нет, есть инструмент проверки, и правильно. Воспитывать мужчина право имеет именно своих детей, а не соседа.
Берешь слюну у себя и ребенка и делаешь тест, все, стоимость теста - копейки на фоне остальных трат на ребенка.
Гость
Гость
Берешь слюну у себя и ребенка и делаешь тест, все, стоимость теста - копейки на фоне остальных трат на ребенка.
Никого не уведомляешь, ни у кого разрешения не спрашиваешь, если ребенок твой, сжигаешь результаты и чеки и «молчишь в тряпочку».
Я женщина и мать, если что, воя на эту тему вообще не понимаю, настолько тупые, что 7000 руб. на тест нет, но на алименты до 23-х есть?😳
Милашка❤
Гость
Оставляйте контакты, мамочки с тремя детками есть и сейчас - берите их всех себе))
Все кому нужна работа - работают, а если есть нужда повисеть на муже и его смехотворных 50к на пятерых человек - дома сидят))
Гость
Гость
Это не kpi. Какие kpi?
Это то, что ты будешь обеспечивать.
Гость
Гость
Там еще одно чудо фантазирует про то, как он всех мамочек работой обеспечит, и карьерой и ипотекой 😀 правда, я у него так и не выбила инфу про функционал, адрес и основные показатели деятельности)))

А если по существу, то в чем проблема отдать детей в сад и школу, а самим на работу выйти. Я сама вышла на работу, когда сыну 2,5 было. И сейчас в свой отдел беру в том числе и мам после декрета. Кому нужна работа, тот работает. Дети болеют пару раз в год, это не критично.
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
Тогда и среди людей жить не зачем. Какая им от тебя еще польза?
Гость
Гость
Никого не уведомляешь, ни у кого разрешения не спрашиваешь, если ребенок твой, сжигаешь результаты и чеки и «молчишь в тряпочку».
Я женщина и мать, если что, воя на эту тему вообще не понимаю, настолько тупые, что 7000 руб. на тест нет, но на алименты до 23-х есть?😳
До 23 у мамочек)))
Гость
Гость
Это то, что ты будешь обеспечивать.
Это не ответ на мой вопрос. На вопрос ответить можешь?
Гость
Гость
Там еще одно чудо фантазирует про то, как он всех мамочек работой обеспечит, и карьерой и ипотекой 😀 правда, я у него так и не выбила инфу про функционал, адрес и основные показатели деятельности)))

А если по существу, то в чем проблема отдать детей в сад и школу, а самим на работу выйти. Я сама вышла на работу, когда сыну 2,5 было. И сейчас в свой отдел беру в том числе и мам после декрета. Кому нужна работа, тот работает. Дети болеют пару раз в год, это не критично.
Достойный член общества и гражданин - вот показатель твоей деятельности. Соберись. И это... Ипотека ребенку. Не тебе крысонька))) ты просто в своем юродстве исходишь из возможностей получения каких-то благ для себя))) откуда такая наглость?)))
Гость
Милашка❤
Вот именно, что инструмент уже есть, и он доступен для использования.
Гость
Гость
Это не ответ на мой вопрос. На вопрос ответить можешь?
Это он и есть. Это твое обязательство. У него есть финансовое выражение. Плюс содержание тебя. Без экономистов и прочей перхоти. С такого не соскочить(((
Гость
Гость
Это он и есть. Это твое обязательство. У него есть финансовое выражение. Плюс содержание тебя. Без экономистов и прочей перхоти. С такого не соскочить(((
Экономиксов
Гость
Милашка❤
Все кому нужна работа - работают, а если есть нужда повисеть на муже и его смехотворных 50к на пятерых человек - дома сидят))
Так вы берёте их к себе или нет? Что такое?
Я, в отличие от вас, нанимаю людей на работу и не скрываю, что мамочки троих деток мне не нужны.
Гость
Гость
Достойный член общества и гражданин - вот показатель твоей деятельности. Соберись. И это... Ипотека ребенку. Не тебе крысонька))) ты просто в своем юродстве исходишь из возможностей получения каких-то благ для себя))) откуда такая наглость?)))
Показатели должны быть измеримыми. Метрики приведи как полагается, с плановыми значениями! Давай думай!
Марина А.
В каком месте для мужчин это проблема?
ДНК тест может сделать любой желающий. Нет никакой проблемы, пошёл гулять с ребёнком и сделал.
Разводы тоже не представляют сложности. Если выяснил, что дите не твоё, или просто поймал жену на измене, пока без последствий - подал на Госуслугах заявление, оплатил госпошлину и все дела. Снова никаких проблем.
Но это для мужчины. Для нытика, которого жена или мамочка должны отвести за ручку в лабораторию, дать денежек на оплату анализа, а потом, если что, и загс привести для развода, это, конечно, ужасно сложно.
Но кого волнуют их проблемы?
Гость
Гость
Свои обязательства перед моим государством я выполняю. Мы сейчас говорим о работе из твоих фантазий. Так что давай выражай в денежном эквиваленте содержание, расходы и прочее с описанием всех сумм по всем статьям расходов. Что за размытые понятия? Где конкретика? Где рассчитанный бюждет?
Гость
Тина
Сообщение было удалено
У вас нет домов. Но атака неподмытых целлюлитнорылых тварей может сильно деморализовать врага. Особенно наемников. Когда на дистанции, где видны белки глаз, вы выпернете - куни-куни! Возможно такое запретят в дальнейшем.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так приведи цифры! Докажи, что твоя модель жизнеспособна. Воду лить мне тут не надо.
Гость
Марина А.
В каком месте для мужчин это проблема?
ДНК тест может сделать любой желающий. Нет никакой проблемы, пошёл гулять с ребёнком и сделал.
Разводы тоже не представляют сложности. Если выяснил, что дите не твоё, или просто поймал жену на измене, пока без последствий - подал на Госуслугах заявление, оплатил госпошлину и все дела. Снова никаких проблем.
Но это для мужчины. Для нытика, которого жена или мамочка должны отвести за ручку в лабораторию, дать денежек на оплату анализа, а потом, если что, и загс привести для развода, это, конечно, ужасно сложно.
Но кого волнуют их проблемы?
Речь не про индивидуальное, а про государственное и общественное. Про мораль, права и доступ к благам. Копеем на полный штык;))))
Марина А.
Гость
Так вы берёте их к себе или нет? Что такое?
Я, в отличие от вас, нанимаю людей на работу и не скрываю, что мамочки троих деток мне не нужны.
Недальновидно.
Мама троих детей в декрет вряд ли ещё пойдёт.
А бездетная - скорее всего в обозримом будущем это сделает, и не раз.
И если работа хорошая и даёт профиты маме троих детей, вроде полноценных больничных, отпуска в каникулы, полезных контактов и бонуса в конце года, она будет за неё держаться и работать очень хорошо.
Марина А.
Гость
Речь не про индивидуальное, а про государственное и общественное. Про мораль, права и доступ к благам. Копеем на полный штык;))))
Так и я про мораль и права.
Право есть? Есть. Если ты боишься реализовать его сам, когда это надо тебе, то ты нюня. Вот и вся мораль.
Гость
Гость
Так приведи цифры! Докажи, что твоя модель жизнеспособна. Воду лить мне тут не надо.
А мне доказывать не трэба. Это тебе обеспечивать))) такие дела.
Марина А.
А и ещё к вопросу морали: тот, кто хочет решить проблемы в своих личных отношениях за счёт общества , а не за счёт своего кошелька, тот крыса. Перекладывать свои сомнения и решения на других аморально.
Гость
Марина А.
Так и я про мораль и права.
Право есть? Есть. Если ты боишься реализовать его сам, когда это надо тебе, то ты нюня. Вот и вся мораль.
Мы про права прелюбодеек. Они будут чутка поражены. Вот и вся мораль.
Гость
Марина А.
А и ещё к вопросу морали: тот, кто хочет решить проблемы в своих личных отношениях за счёт общества , а не за счёт своего кошелька, тот крыса. Перекладывать свои сомнения и решения на других аморально.
За счет омс. В котором их неравномерно распределенные гроши. Но мы считаем, что из мамочек можно будет извлечь материальную выгоду. Хотя бы сэкономить)))
Гость
Тина
Сообщение было удалено
Играйте на СВО (что бы это ни значило), кто вам запрещает)))
Гость
Марина А.
Недальновидно.
Мама троих детей в декрет вряд ли ещё пойдёт.
А бездетная - скорее всего в обозримом будущем это сделает, и не раз.
И если работа хорошая и даёт профиты маме троих детей, вроде полноценных больничных, отпуска в каникулы, полезных контактов и бонуса в конце года, она будет за неё держаться и работать очень хорошо.
За полноценными больничными и отпусками в каникулы - на позицию воспитателя или участкового педиатра, пожалуйста. А не нормальную работу с настоящей зарплатой.
Марина А.
Гость

Тысячи женщин поступают именно так.
Зайди в любой офис, в любое учреждение, школу, больницу, магазин, банк, суд, администрацию, салон красоты, ресторан, лабораторию, завод, связанный с лёгкой промышленностью, пищевое производство - везде работают женщины. И у большинства из них есть дети. И не по одному.
Так что проблема "мамочке устроиться на работу" сродни проблеме "папочке убедиться в отцовство" - она существует только в голове
Марина А.
Гость
За полноценными больничными и отпусками в каникулы - на позицию воспитателя или участкового педиатра, пожалуйста. А не нормальную работу с настоящей зарплатой.
Нет, сейчас это закреплено трудовым колексом на любой позиции. Это обязательное требование закона к любому работодателю.
А на предприятия, работающие вне трудового кодекса, устраиваться в принципе не надо.
Вы же не поощряете нарушения закона, верно? Было бы глупо помогать в этом работодателю, да ещё за свой счёт.
Гость
Марина А.
Нет, сейчас это закреплено трудовым колексом на любой позиции. Это обязательное требование закона к любому работодателю.
А на предприятия, работающие вне трудового кодекса, устраиваться в принципе не надо.
Вы же не поощряете нарушения закона, верно? Было бы глупо помогать в этом работодателю, да ещё за свой счёт.
Иногда могете)))
Гость
Гость
А как ты хотела. Только кнуты.
Это называется маразм вообще-то. Лечись.
Гость
Гость
Это называется маразм вообще-то. Лечись.
Только кнуты. Тебе полезно и доходчиво. Обществу и государству необремерительно. Товаркам поучительно. Что тебя не устраивает?))) одна польза.
Марина А.
Гость
Именно что все это и есть как раз на нормальной работе с настоящей зарплатой. Всё стабильные предприятия обеспечивают соцгарантии. Им проблемы не нужны.
Это же простейший фильтр. Если предприятие не готово платить больничные, оплачивать переработки и все такое, значит, это однодневка, незачем туда и устраиваться.
Гость
Гость
Патамушта твой мир для людей помойка.
Тем не менее все в нем живут, деваться-то некуда, только если в ящик.
Гость
Гость
А вы со шкафа посмотрите)))
Чего?)
Гость
Марина А.
Именно что все это и есть как раз на нормальной работе с настоящей зарплатой. Всё стабильные предприятия обеспечивают соцгарантии. Им проблемы не нужны.
Это же простейший фильтр. Если предприятие не готово платить больничные, оплачивать переработки и все такое, значит, это однодневка, незачем туда и устраиваться.
Гарантии обеспечивают трудящиеся. В подобных темах речь всегда об этом.
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
Ему нечем)
Гость
Гость
Тем не менее все в нем живут, деваться-то некуда, только если в ящик.
Жырухи не все. Не пытайся себя идентифицировать с бабами или людьми)))
Марина А.
Гость
За счет омс. В котором их неравномерно распределенные гроши. Но мы считаем, что из мамочек можно будет извлечь материальную выгоду. Хотя бы сэкономить)))
Это не имеет отношения к медицинском страхованию.
За счёт омс лечат, а не сомнения развеивают и вопросы брачных отношений решают.
За счет омс можно обратиться к психотерапевту, который поможет избавиться от необоснованных страхов и ревности. Или понять, что они обоснованы, и тогда уж несколько тысяч на доказательство родства и самому не жалко будет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Такая бредятина, большинству женщин секс вообще не интересен, это мужики членом думают и подчиняются ему.
Гость
Милашка❤
Сообщение было удалено
Глупышка? Со свободными женщинами! Классика: женатый мужик+любовница, мечтающая отбить этого мужика у жены.