ДНК-тест на отцовство, "ЗА" и "ПРОТИВ"
Опрос
ДНК-тест на отцовство, "ЗА" и "ПРОТИВ"
Пентотал
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 302 ответа
- Меня сегодня бросили...5 290 ответов
- Попросил уехать среди ночи491 ответ
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?552 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 175 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 216 ответов
- Мужчина младше женщины2 509 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 196 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
750 ответов
Последний —
Перейти
Милашка❤
Ни за, ни против. У меня третий вариант - индифферентно. Хочет - пусть делает тест. Это его проблема, а не женщины. Так еще и лучше. Сделает тест - покажет недоверие к женщине - женщина быстрее увидит его отношение к ней и уйдет от него вовремя.
Нормальной любящей женщине нечего скрывать, поэтому она будет за тест и её это никак не ущемит.
Милашка❤
Одно дело, когда у неё зарплата 30, у тебя 50, и у вас один ребёнок (на ДНК-тест которому тебе жалко денег). А другое - когда у тебя 50, а у неё нисколько, потому что у вас трое детей, и работать она не может.
Так, что ли, хотите жить, бараны?
Так, что ли, хотите жить, бараны?
Почему не может? Детей в ясли, детский сад, школу - сама на работу.
Милашка❤
А каких ты хочешь гарантий, что тебя не предадут и не обманут? Таких гарантий никто никому не может гарантировать, это невозможно; ты либо принимаешь риски, либо не связываешься с людьми, и это не только межродовых отношений касается.
Тем более, у тебя есть инструмент, чтобы точно проверить, что за тряски.
Тем более, у тебя есть инструмент, чтобы точно проверить, что за тряски.
Что за бред? Гарантий нет, есть инструмент проверки, и правильно. Воспитывать мужчина право имеет именно своих детей, а не соседа.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ты из тех, которые эмбрион гражданином считают?
Гость
Берешь слюну у себя и ребенка и делаешь тест, все, стоимость теста - копейки на фоне остальных трат на ребенка.
Никого не уведомляешь, ни у кого разрешения не спрашиваешь, если ребенок твой, сжигаешь результаты и чеки и «молчишь в тряпочку».
Я женщина и мать, если что, воя на эту тему вообще не понимаю, настолько тупые, что 7000 руб. на тест нет, но на алименты до 23-х есть?😳
Я женщина и мать, если что, воя на эту тему вообще не понимаю, настолько тупые, что 7000 руб. на тест нет, но на алименты до 23-х есть?😳
Гость
Вы нанимаете людей на работу?
Оставляйте контакты, мамочки с тремя детками есть и сейчас - берите их всех себе))
Оставляйте контакты, мамочки с тремя детками есть и сейчас - берите их всех себе))
Там еще одно чудо фантазирует про то, как он всех мамочек работой обеспечит, и карьерой и ипотекой 😀 правда, я у него так и не выбила инфу про функционал, адрес и основные показатели деятельности)))
А если по существу, то в чем проблема отдать детей в сад и школу, а самим на работу выйти. Я сама вышла на работу, когда сыну 2,5 было. И сейчас в свой отдел беру в том числе и мам после декрета. Кому нужна работа, тот работает. Дети болеют пару раз в год, это не критично.
А если по существу, то в чем проблема отдать детей в сад и школу, а самим на работу выйти. Я сама вышла на работу, когда сыну 2,5 было. И сейчас в свой отдел беру в том числе и мам после декрета. Кому нужна работа, тот работает. Дети болеют пару раз в год, это не критично.
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
Тогда и среди людей жить не зачем. Какая им от тебя еще польза?
Гость
Там еще одно чудо фантазирует про то, как он всех мамочек работой обеспечит, и карьерой и ипотекой 😀 правда, я у него так и не выбила инфу про функционал, адрес и основные показатели деятельности)))
Достойный член общества и гражданин - вот показатель твоей деятельности. Соберись. И это... Ипотека ребенку. Не тебе крысонька))) ты просто в своем юродстве исходишь из возможностей получения каких-то благ для себя))) откуда такая наглость?)))
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Достойный член общества и гражданин - вот показатель твоей деятельности. Соберись. И это... Ипотека ребенку. Не тебе крысонька))) ты просто в своем юродстве исходишь из возможностей получения каких-то благ для себя))) откуда такая наглость?)))
Показатели должны быть измеримыми. Метрики приведи как полагается, с плановыми значениями! Давай думай!
Марина А.
В каком месте для мужчин это проблема?
ДНК тест может сделать любой желающий. Нет никакой проблемы, пошёл гулять с ребёнком и сделал.
Разводы тоже не представляют сложности. Если выяснил, что дите не твоё, или просто поймал жену на измене, пока без последствий - подал на Госуслугах заявление, оплатил госпошлину и все дела. Снова никаких проблем.
Но это для мужчины. Для нытика, которого жена или мамочка должны отвести за ручку в лабораторию, дать денежек на оплату анализа, а потом, если что, и загс привести для развода, это, конечно, ужасно сложно.
Но кого волнуют их проблемы?
ДНК тест может сделать любой желающий. Нет никакой проблемы, пошёл гулять с ребёнком и сделал.
Разводы тоже не представляют сложности. Если выяснил, что дите не твоё, или просто поймал жену на измене, пока без последствий - подал на Госуслугах заявление, оплатил госпошлину и все дела. Снова никаких проблем.
Но это для мужчины. Для нытика, которого жена или мамочка должны отвести за ручку в лабораторию, дать денежек на оплату анализа, а потом, если что, и загс привести для развода, это, конечно, ужасно сложно.
Гость
Это он и есть. Это твое обязательство. У него есть финансовое выражение. Плюс содержание тебя. Без экономистов и прочей перхоти. С такого не соскочить(((
Свои обязательства перед моим государством я выполняю. Мы сейчас говорим о работе из твоих фантазий. Так что давай выражай в денежном эквиваленте содержание, расходы и прочее с описанием всех сумм по всем статьям расходов. Что за размытые понятия? Где конкретика? Где рассчитанный бюждет?
Гость
Тина
Сообщение было удалено
У вас нет домов. Но атака неподмытых целлюлитнорылых тварей может сильно деморализовать врага. Особенно наемников. Когда на дистанции, где видны белки глаз, вы выпернете - куни-куни! Возможно такое запретят в дальнейшем.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так приведи цифры! Докажи, что твоя модель жизнеспособна. Воду лить мне тут не надо.
Гость
В каком месте для мужчин это проблема?
Речь не про индивидуальное, а про государственное и общественное. Про мораль, права и доступ к благам. Копеем на полный штык;))))
Марина А.
Так вы берёте их к себе или нет? Что такое?
Я, в отличие от вас, нанимаю людей на работу и не скрываю, что мамочки троих деток мне не нужны.
Я, в отличие от вас, нанимаю людей на работу и не скрываю, что мамочки троих деток мне не нужны.
Недальновидно.
Мама троих детей в декрет вряд ли ещё пойдёт.
А бездетная - скорее всего в обозримом будущем это сделает, и не раз.
И если работа хорошая и даёт профиты маме троих детей, вроде полноценных больничных, отпуска в каникулы, полезных контактов и бонуса в конце года, она будет за неё держаться и работать очень хорошо.
И если работа хорошая и даёт профиты маме троих детей, вроде полноценных больничных, отпуска в каникулы, полезных контактов и бонуса в конце года, она будет за неё держаться и работать очень хорошо.
Марина А.
А и ещё к вопросу морали: тот, кто хочет решить проблемы в своих личных отношениях за счёт общества , а не за счёт своего кошелька, тот крыса. Перекладывать свои сомнения и решения на других аморально.
Гость
А и ещё к вопросу морали: тот, кто хочет решить проблемы в своих личных отношениях за счёт общества , а не за счёт своего кошелька, тот крыса. Перекладывать свои сомнения и решения на других аморально.
За счет омс. В котором их неравномерно распределенные гроши. Но мы считаем, что из мамочек можно будет извлечь материальную выгоду. Хотя бы сэкономить)))
Гость
Тина
Сообщение было удалено
Играйте на СВО (что бы это ни значило), кто вам запрещает)))
Гость
Недальновидно.
За полноценными больничными и отпусками в каникулы - на позицию воспитателя или участкового педиатра, пожалуйста. А не нормальную работу с настоящей зарплатой.
Марина А.
Тысячи женщин поступают именно так.
Зайди в любой офис, в любое учреждение, школу, больницу, магазин, банк, суд, администрацию, салон красоты, ресторан, лабораторию, завод, связанный с лёгкой промышленностью, пищевое производство - везде работают женщины. И у большинства из них есть дети. И не по одному.
Так что проблема "мамочке устроиться на работу" сродни проблеме "папочке убедиться в отцовство" - она существует только в голове
Зайди в любой офис, в любое учреждение, школу, больницу, магазин, банк, суд, администрацию, салон красоты, ресторан, лабораторию, завод, связанный с лёгкой промышленностью, пищевое производство - везде работают женщины. И у большинства из них есть дети. И не по одному.
Так что проблема "мамочке устроиться на работу" сродни проблеме "папочке убедиться в отцовство" - она существует только в голове
Марина А.
За полноценными больничными и отпусками в каникулы - на позицию воспитателя или участкового педиатра, пожалуйста. А не нормальную работу с настоящей зарплатой.
Нет, сейчас это закреплено трудовым колексом на любой позиции. Это обязательное требование закона к любому работодателю.
А на предприятия, работающие вне трудового кодекса, устраиваться в принципе не надо.
Вы же не поощряете нарушения закона, верно? Было бы глупо помогать в этом работодателю, да ещё за свой счёт.
А на предприятия, работающие вне трудового кодекса, устраиваться в принципе не надо.
Вы же не поощряете нарушения закона, верно? Было бы глупо помогать в этом работодателю, да ещё за свой счёт.
Гость
Нет, сейчас это закреплено трудовым колексом на любой позиции. Это обязательное требование закона к любому работодателю.
Иногда могете)))
Марина А.
Именно что все это и есть как раз на нормальной работе с настоящей зарплатой. Всё стабильные предприятия обеспечивают соцгарантии. Им проблемы не нужны.
Это же простейший фильтр. Если предприятие не готово платить больничные, оплачивать переработки и все такое, значит, это однодневка, незачем туда и устраиваться.
Это же простейший фильтр. Если предприятие не готово платить больничные, оплачивать переработки и все такое, значит, это однодневка, незачем туда и устраиваться.
Гость
Именно что все это и есть как раз на нормальной работе с настоящей зарплатой. Всё стабильные предприятия обеспечивают соцгарантии. Им проблемы не нужны.
Гарантии обеспечивают трудящиеся. В подобных темах речь всегда об этом.
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
Ему нечем)
Марина А.
За счет омс. В котором их неравномерно распределенные гроши. Но мы считаем, что из мамочек можно будет извлечь материальную выгоду. Хотя бы сэкономить)))
Это не имеет отношения к медицинском страхованию.
За счёт омс лечат, а не сомнения развеивают и вопросы брачных отношений решают.
За счет омс можно обратиться к психотерапевту, который поможет избавиться от необоснованных страхов и ревности. Или понять, что они обоснованы, и тогда уж несколько тысяч на доказательство родства и самому не жалко будет.
За счёт омс лечат, а не сомнения развеивают и вопросы брачных отношений решают.
За счет омс можно обратиться к психотерапевту, который поможет избавиться от необоснованных страхов и ревности. Или понять, что они обоснованы, и тогда уж несколько тысяч на доказательство родства и самому не жалко будет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Такая бредятина, большинству женщин секс вообще не интересен, это мужики членом думают и подчиняются ему.
Гость
Милашка❤
Сообщение было удалено
Глупышка? Со свободными женщинами! Классика: женатый мужик+любовница, мечтающая отбить этого мужика у жены.
Предыдущая тема
Не секрет, что в мире вообще и в России, в частности, огромное количество мужчин содержат и воспитывают чужих детей, НЕ ЗНАЯ об этом.
В нашей стране существует точка зрения, согласно которой государство должно взять на себя проведение обязательного днк-теста на отцовство при каждом рождении ребёнка.
С вашего позволения я не стану комментировать эту точку зрения.
В связи с вышесказанным, а также, в связи с тем, что я сам мужчина, я решил провести опрос посетителей форума сайта "Woman.ru" на предмет отношения к этой проблеме..., а ведь это ПРОБЛЕМА..., по крайней мере для мужчин.