Отец моего малыша требует общения с ребенком, при этом не оказывая ни какой помощи
Ситуация такая: малышу 8 месяцев, разошлась с отцом ребенка еще будучи беременной из-за вечных криков, оскорблений и проклятий в мою сторону. С каждым днем отношения становятся всё хуже и хуже, отсутствует желание как-либо контактировать с этим человеком. Он требует общения с ребенком, при этом не оказывая ни какой помощи. А я просто не хочу его видеть в своём дом, более того не могу доверить ему ребенка для встреч на его территории, т к он не умеет за ним ухаживать и все мои наставления об уходи за ребенком он воспринимает как претензии. Как быть? Я с ребенком одна круглосуточно, а он приходя ко мне домой еще требует чтобы я его встречала с хлебом и солью, как уважаемого человека, ведь он ОТЕЦ.
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?499 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
83 ответа
Последний —
Перейти
Пойдет и сделает)) насмешили) чтобы инициировать судопроизводство по определению отцовства это ж надо задницу от дивана оторвать) ага, пойдёт он, как же.
Вполне может.Мы не знаем человека,о котором говорим. Больше того,поднимают опу с дивана чтобы пойти,подловить мать с дитем во дворе,разбить ей лицо и украсть ребенка.Не помните эту нашумевшую историю?
Вы же пишите, что он хочет его брать. Как он должен привязаться к ребенку, если вы не разрешаете? В любом случае, он отец и не вам решать за ребёнка, что вы хотите получить своим поведением? Это выяснение ваших отношений между собой, не нужно манипулировать, наоборот звоните ему и отправляйте гулять, помочь в поликлинику съездить, вешайте на него побольше.
Он требует встреч, но я сама не понимаю для чего, ведь он просто 5 минут с ним играет, а оставшееся время просто выносит мозг мне. Может даже начать домогаться, поэтому я не очень хочу видеться с ним.
Гость
Вполне может.Мы не знаем человека,о котором говорим. Больше того,поднимают опу с дивана чтобы пойти,подловить мать с дитем во дворе,разбить ей лицо и украсть ребенка.Не помните эту нашумевшую историю?
Куйню несешь) такого вообще не то что к ребенку допускать нельзя, лучше сразу в клетку) нужен был бы ему этот ребенок, то он в графе отец и стоял бы.
Гость
Ага...Убийцам дают 10-ку,а этим административка-потлок.Или ты живешь в какой-то стране иллюзий?
Иди в психдиспансер,а то у тя сейчас психоз начнется,и запишись в спортзал а то воняешь страшно себя хоть в порядок приведешь
И это... поаккуратнее с законом...а то от недооценки ситуации реально сможешь в тюрьму загреметь,а там похлёбка вместо еды,и с твоими паническими атаками вообще рай в тюрьме тебя ждёт
Не ты ли психбольная свинья тут весь форум *** о своих припадках и о своей жире???
И это... поаккуратнее с законом...а то от недооценки ситуации реально сможешь в тюрьму загреметь,а там похлёбка вместо еды,и с твоими паническими атаками вообще рай в тюрьме тебя ждёт
Не ты ли психбольная свинья тут весь форум *** о своих припадках и о своей жире???
Если осеменитель отцом в свидетельство о рождении вписан, то подаете в суд на алименты. Алименты платятся не женщине, а ребенку. Если мать из гордыни или лени не подает на алименты - она нагло обкрадывает своё чадо. Потому что в старости отец (если не лишен родительских прав) запросто подаст на алименты от взрослого ребенка себе.Если отец продолжает избегать алиментов, ставите в известность органы опеки и напрягаете судебных приставов. В будущем это пригодится для лишения прав при злостном уклонении от уплаты алиментов.
По закону каждый из родителей обязан материально поддерживать ребенка и участвовать в его воспитании. Если алименты долго не платятся, это уже может быть поводом для лишения родительских прав.
Пускать осеменителя для общения с ребенком в свой дом Вы вообще не обязаны. Иначе он будет лезть в Ваш дом, в Вашу жизнь и контролировать Вас. Грудничка Вы не обязаны отдавать папаше даже на пару часов. Пусть папаша через суд устанавливает график общения с ребенком. Время пройдёт, ребенок уже будет взрослее. Если к тому времени папаша не отвалит, то будете выставлять ему чадо за дверь в положенное время и там же принимать обратно. При этом даже разговаривать с отцом ребенка Вы не обязаны.
По закону каждый из родителей обязан материально поддерживать ребенка и участвовать в его воспитании. Если алименты долго не платятся, это уже может быть поводом для лишения родительских прав.
Пускать осеменителя для общения с ребенком в свой дом Вы вообще не обязаны. Иначе он будет лезть в Ваш дом, в Вашу жизнь и контролировать Вас. Грудничка Вы не обязаны отдавать папаше даже на пару часов. Пусть папаша через суд устанавливает график общения с ребенком. Время пройдёт, ребенок уже будет взрослее. Если к тому времени папаша не отвалит, то будете выставлять ему чадо за дверь в положенное время и там же принимать обратно. При этом даже разговаривать с отцом ребенка Вы не обязаны.
Так и есть, он лезет в мой дом, в мою жизнь и даже пытается убедить меня в том, что если я буду общаться с мужчинами, то я плохая мать. И вообще я должна, по его мнению, быть одна
вот поэтому у нас куча "поломанных" взрослых.потому что мать считает что она не будет общаться бесплатно с тем,кто ей неприятен и думает исключительно о себе.Печально.
Дело то далеко не в деньгах, а в помощи в общем. За время работы я успела накопить денег. Физическую помощь в виде купания ребенка, смены подгузника, прогулки или захватить с собой мусор, когда уходит. Ему в лом даже коляску на улицу вынести. Однажды даже заявил, что я должна ему помочь вынести коляску
А вот женщина в первую очередь должна о себе думать!!!
Ну и *** что там лучше будет,не хочет терпеть петушару,и не должна!!!
Ну и *** что там лучше будет,не хочет терпеть петушару,и не должна!!!
Пытаюсь думать о себе, ведь для ухода за ребенком нужны силы и стабильное психическое состояние. Но после всей этой канетели нет сил даже дышать. Когда он исчезает на недельку, то я прям расцветаю
Дело то далеко не в деньгах, а в помощи в общем. За время работы я успела накопить денег. Физическую помощь в виде купания ребенка, смены подгузника, прогулки или захватить с собой мусор, когда уходит. Ему в лом даже коляску на улицу вынести. Однажды даже заявил, что я должна ему помочь вынести коляску
Вам,в первую очередь,надо с ним наладить как-то контакт.Худой мир лучше войны.Если он вообще неадекватный,то попросите помощи старшего родственника или старого друга.Чтобы он присутствовал дома в назначенное время встреч.Оговаривате с ним,когда ему лучше приходить.Тут по-любому придется какой-то выстраивать диалог.Когда связь будет установлена,начнет и помогать и мусор забирать.Просто вы оба сейчас в позе.
Молодая
Гость
Вам,в первую очередь,надо с ним наладить как-то контакт.Худой мир лучше войны.Если он вообще неадекватный,то попросите помощи старшего родственника или старого друга.Чтобы он присутствовал дома в назначенное время встреч.Оговаривате с ним,когда ему лучше приходить.Тут по-любому придется какой-то выстраивать диалог.Когда связь будет установлена,начнет и помогать и мусор забирать.Просто вы оба сейчас в позе.
Свинья ты до сих пор здесь???
Много ли мусора бамжи из твоей квартиры вынесли???
Уродина,поди тя кто видит все со смеху падают,с твоей божественной фигуры
Много ли мусора бамжи из твоей квартиры вынесли???
Уродина,поди тя кто видит все со смеху падают,с твоей божественной фигуры
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 814 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
А слабо раздеться прилюдно на пляже???
Гость
Он требует встреч, но я сама не понимаю для чего, ведь он просто 5 минут с ним играет, а оставшееся время просто выносит мозг мне. Может даже начать домогаться, поэтому я не очень хочу видеться с ним.
Отвозите ребенка к его родителям, пусть он играет с ним там, а сами на момент встречи уходите на час гулять.
Нет смысла видеть неприятного вам человека, а вот лишать ребенка отца не есть хорошо.
Нет смысла видеть неприятного вам человека, а вот лишать ребенка отца не есть хорошо.
Гость
Судя по описанию он психопат и дело ему до ребенка нет. Значит причина в том, чтобы вам отомстить.
Что он задумал большой вопрос
Что он задумал большой вопрос
Гость
Все верно, автор: он не знает ребенка, не прикепел к нему. Запрещаейте дальше общаться, он вообще уйдет с горизонта, это очень "мудрое" решение. Зачем ему учиться учиться ухаживать за ребенком, только ты это можешь, да-да, классика женского идиотизмa.
Не тебе решать, он отец ребенка и ребенок имеет право на отца.
Так он не только права имеет, но и обязанности.
Гость
Вы же пишите, что он хочет его брать. Как он должен привязаться к ребенку, если вы не разрешаете? В любом случае, он отец и не вам решать за ребёнка, что вы хотите получить своим поведением? Это выяснение ваших отношений между собой, не нужно манипулировать, наоборот звоните ему и отправляйте гулять, помочь в поликлинику съездить, вешайте на него побольше.
Вообще то он ребёнку никто, по документам
Гость
Чета врете - сейчас не разводят до полутора ребенкиных. Это вы нас разводите.
Гость
Все верно, автор: он не знает ребенка, не прикепел к нему. Запрещаейте дальше общаться, он вообще уйдет с горизонта, это очень "мудрое" решение. Зачем ему учиться учиться ухаживать за ребенком, только ты это можешь, да-да, классика женского идиотизмa.
Ты ***? Он вообще ребёнку не помогает
Гость
Какая то тупая ситуация и позиция что со стороны автора что со стороны папаши. Какие то идиоты ребёнка понаделали.
Гость
Автор, видимо не ребенок ему нужен, а к вам домогаться. Попробуйте обсудить с ним порядок его взаимоотношений с ребенком: если он хочет быть отцом, пусть оплачивает половину расходов, ходит гулять, в поликлинику и т.д. Если он проявит заинтересованность, тогда договоритесь до чего- то. Если он будет увиливать от ответа, не ребенок ему нужен, а к вам домогаться и нервы трепать. В таком случае лучше избавиться от такого " отца".
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 469 тем
Новые темы за сутки: 119 тем
- Я бросила парня и плачу18 ответов
- Сыначка карзынка любимая!4 ответа
- А что мне делать?1 ответ
- Не собираюсь прогибаться под мужское эго ..9 ответов
- Быть, или не быть любовницей?12 ответов
- Горе от ума9 ответов
- Почему ты не со мной8 ответов
- Почему становится много инцелов, омежек, девственников?69 ответов
- Что делать если мне изменяет парень,но я не хочу его бросать?9 ответов