Познакомилась с милым и хорошим парнем, а спустя стал себя странно вести
Привет всем, в общем я познакомилась с парнем ровесником, который оказался очень добрым, милым и умным. Он был готов даже помочь незнакомому человеку на улице. Естественно, я в него по уши влюбилась. Внешне он тоже был красивым, особенно когда искренне улыбался. Это обычный темноволосый парень ростом 174, носил оверсайз одежду и был просто ухоженным (я сама такая же, но ростом 161)
Я часто говорила о нём в хорошем свете своим подругам, т.к стеснялась ему об этом сказать в лицо и это видимо было зря. Позже я поругалась с одной подругой из-за одного случая и она ему все выдала. Было обидно и даже не хотелось ни со знакомыми видеться, ни с ним, ибо меня бы могли высмеять. Только спустя несколько дней я смогла ходить, как ни в чем не бывало. Старалась его избегать и когда он ко мне подошёл я начала паниковать и просто молча пулей убежала, но он к сожалению меня догнал. Он начал задавать вопросы по поводу того, что рассказала моя подруга. Я сказала ему, что моя бывшая подруга просто соврала ему и не надо ей верить и вообще давай эту тему не затрагивать? Он сказал хорошо и мы переключились на другие обыденные темы и в конце встречи мы даже по-дружески решили обняться, когда нужно было уходить. Я его обняла на несколько секунд и хотела уже уйти, чтобы посмотреть время на телефоне, а он меня не отпускал и начал шептать на ухо с таким мерзким издевательским тоном: правда, что я тебе нравлюсь? Я начала волноваться и просто сказала нет, чтобы побыстрее свалить домой. Он меня отпустил, но у меня остался неприятный осадок после прогулки
И нет, я ему не нравлюсь, т.к под его типаж девушек я вообще не подхожу. Ему нравятся высокие и уверенные в себе девушки, а я низкая и очень стеснительная. Да и он спросил такой вопрос с такой издёвкой, будто просто НАСМЕХАЕТСЯ надо мной. Я же сказала не затрагивать эту тему, но всё равно в конце встречи всё испортил. Я не знаю как после такого с ним общаться дальше
Можете прокомментировать эту ситуацию, я буду читать все комментарии #отношения
Потому что обычно такие вопросы задают обычным тоном, а когда он начал шептать слышалась эта насмешка, будто он смеется над моими чувствами. Я не знаю ничего насчет вашего сына, может девушка его неправильно поняла, но в моём случае он явно спросил это не с позитивом, а с злорадностью
Да от неловкости губы свело, вот и насмешка. Смотри на другие признаки. Тормозит ли на тебе взгляд. Улыбается ли тебе или начал избегать.
Гость
[2516656893]
Гость
Потому что обычно такие вопросы задают обычным тоном, а когда он начал шептать слышалась эта насмешка, будто он смеется над моими чувствами. Я не знаю ничего насчет вашего сына, может девушка его неправильно поняла, но в моём случае он явно спросил это не с позитивом, а с злорадностью
Ребенок, а тебя за косички в школе парни не дергали? Ты знаешь, что это значит?
Гость
[2516656893]
Гость
Если честно, мы только в соц сетях общаемся на данный момент, а в жизни когда я со своей компанией, а он со своей просто здороваемся и идем по делам. Еще я не обождала его безответно, просто знаю его типаж девушек и поэтому его поступок показался очень странным и будто он поржать хочет. А еще с моей бывшей подругой мы очень хорошо общались, не ожидала от нее такой подлости
Мне тоже в детстве нравился типаж Ван Дамма, но влюблялась я в обычных мальчишек. Типаж откуда знаешь?
Гость
[2516656893]
Ольга Молчанова
А знаете, почему вам послышалось злорадство и показалась его улыбка издевательскрц? Да просто потому, что он нервничал. Представьте себе на минуточку! Да! Просто сильно нервничал, маскировплся неудачно, боялся услышать "нет", и потому притворялся таким, можно сказать неосознанно. Поверьте, мужчины не затевают разговоров о личном с теми, кто им не нравится и не трогают их руками. Вот так)
Да! Да! Да!
Гость
[2516656893]
Гость
Ну вы же не знаете меня, хотя думайте, как хотите. Я сама по себе люблю обнимашки, особенно с подругами и семьей. Я не хочу разглашать свой возраст, т.к это даже значения не имеет, а если вы судите людей только по возрасту, то у вас явно узкий кругозор
У вас уже были мужчины, секс?
Гость
[3659356833]
Гость
Я тоже считаю, что он попытался с тобой замутить. И издевка в голосе могла быть от его стеснения. Автор, поглядите сериалы и фильмы про первую любовь подростков. Там через раз ваш сюжет.
Не люблю смотреть такое. Мне больше нравятся фильмы для взрослых, а еще если у них такое происходит, то киноиндустрия х***я полная (я про подростковые фильмы и сериалы)
Гость
[3659356833]
Гость
Да от неловкости губы свело, вот и насмешка. Смотри на другие признаки. Тормозит ли на тебе взгляд. Улыбается ли тебе или начал избегать.
Обычно он на всех смотрит и улыбается одинаково, т.к сам по себе он дружелюбный
Гость
[3659356833]
Гость
Ребенок, а тебя за косички в школе парни не дергали? Ты знаешь, что это значит?
Ребенка вы на детской площадке увидите, а насчет того, что дергали за косички да, но мы в это время даже о влюблённости не думали, ибо играли с куклами винкс и братз. Ни мальчики, ни девочки, поэтому делали чисто ради забавы, а мы с девочками потом их сами за волосы дергали и таскали по классу
Гость
[3659356833]
Гость
Мне тоже в детстве нравился типаж Ван Дамма, но влюблялась я в обычных мальчишек. Типаж откуда знаешь?
Его типаж я узнала через своего друга. Они хорошо между собой общаются и мой друг просто написал ему об этом, а потом скинул мне скриншот переписки. Так я и узнала, самой спрашивать подозрительно
Гость
[3659356833]
Гость
У вас уже были мужчины, секс?
Были отношения, но не было секса. Меня такое не интересует, пока не узнаю человека получше
Гость
[3659356833]
Гость
Скажи, кто предложил обняться?
Какая разница кто первый предложил, если мы и раньше по-дружески обнимались до этого случая. Да и он обнимается и с мужчинами и женщинами, потому что он как и я является тактильным человеком
Не люблю смотреть такое. Мне больше нравятся фильмы для взрослых, а еще если у них такое происходит, то киноиндустрия х***я полная (я про подростковые фильмы и сериалы)
Пока я читала тему, была уверена, что пишет девочка лет 15 - ти. Я считаю, вам нужно себя заставить и посмотреть хорошие фильмы про любовь подростков, тк у вас явно эта стадия сейчас идёт, независимо от возраста. Так вы лучше поймёте происходящим с вами процессы.
Гость
[3659356833]
Гость
Пока я читала тему, была уверена, что пишет девочка лет 15 - ти. Я считаю, вам нужно себя заставить и посмотреть хорошие фильмы про любовь подростков, тк у вас явно эта стадия сейчас идёт, независимо от возраста. Так вы лучше поймёте происходящим с вами процессы.
Мне не интересны подростковые отношения даже в фильмах. Меня больше привлекает комедия, романтика (между двумя взрослыми людьми), фэнтези и даже хоррор
Гость
[2516656893]
Гость
Мне не интересны подростковые отношения даже в фильмах. Меня больше привлекает комедия, романтика (между двумя взрослыми людьми), фэнтези и даже хоррор
Тогда обращайте внимание на зрелых мужчин, они флиртуют по взрослому. Приглашение на кофе в конце 1 свидания сможете правильно расценить?
Гость
[3659356833]
Гость
Тогда обращайте внимание на зрелых мужчин, они флиртуют по взрослому. Приглашение на кофе в конце 1 свидания сможете правильно расценить?
Зрелых мужчин я опасаюсь, т.к в основном они хотят $ек$а и молодых девушек они воспринимают, как за игрушку, а не за личность. Мне больше нравятся парни не старше 25, как я или чтобы у нас разница в возрасте была небольшой
Гость
[2291598070]
Не знаю поможет ли тебе сейчас мой совет ведь времени прошло не мало... Но мне кажется тебе нужно отпустить этого человека из своей жизни, если он так себя повел, хотя ты говорила так не делать это уже красный флаг, что этому человеку не стоит оставаться в твоей жизни. Поверь, в жизни у тебя будет еще очень и очень много мужчин, и в своей жизни тебе стоит оставить только того кто активно проявляет внимание и интерес к твоей жизни. Кто будет интересоваться, как у тебя дела, что ты делала, что ела и всякие прочие вопросы да они могут быть незначимыми для тебя но они значимы для него
Я часто говорила о нём в хорошем свете своим подругам, т.к стеснялась ему об этом сказать в лицо и это видимо было зря. Позже я поругалась с одной подругой из-за одного случая и она ему все выдала. Было обидно и даже не хотелось ни со знакомыми видеться, ни с ним, ибо меня бы могли высмеять. Только спустя несколько дней я смогла ходить, как ни в чем не бывало. Старалась его избегать и когда он ко мне подошёл я начала паниковать и просто молча пулей убежала, но он к сожалению меня догнал. Он начал задавать вопросы по поводу того, что рассказала моя подруга. Я сказала ему, что моя бывшая подруга просто соврала ему и не надо ей верить и вообще давай эту тему не затрагивать? Он сказал хорошо и мы переключились на другие обыденные темы и в конце встречи мы даже по-дружески решили обняться, когда нужно было уходить. Я его обняла на несколько секунд и хотела уже уйти, чтобы посмотреть время на телефоне, а он меня не отпускал и начал шептать на ухо с таким мерзким издевательским тоном: правда, что я тебе нравлюсь? Я начала волноваться и просто сказала нет, чтобы побыстрее свалить домой. Он меня отпустил, но у меня остался неприятный осадок после прогулки
И нет, я ему не нравлюсь, т.к под его типаж девушек я вообще не подхожу. Ему нравятся высокие и уверенные в себе девушки, а я низкая и очень стеснительная. Да и он спросил такой вопрос с такой издёвкой, будто просто НАСМЕХАЕТСЯ надо мной. Я же сказала не затрагивать эту тему, но всё равно в конце встречи всё испортил. Я не знаю как после такого с ним общаться дальше
Можете прокомментировать эту ситуацию, я буду читать все комментарии #отношения