Я прислушался к многим советам, которые мне давали тут ранее. Я сменил причёску, сменил работу, стал чаще гулять, больше общаться с людьми, купил новые вещи, а также перекрасился в чёрный, так как давно этого хотел. Однако девушки всё равно не обращают на меня никакого внимания, даже по работе мне отвечают холодно. Пока других пацанов обсуждают и хвалят, я снова в тени. С сайтов знакомств я везде удалился, так как всё равно никто не лайкает. Сейчас я уже не считаю себя уродом, скорее ниже среднего. Однако хочется узнать, что же не так. Неужели всё дело в деньгах? Просто красивым мне всё равно не стать, а любовь за деньги- такое себе
Я думал сделать пересадку волос на брови, но в данный момент денег нет. Поэтому с бровями ничего сделать не смогу. А причёска норм, с улыбкой я на дауна похож
Миноксидил же есть, зачем пересадка? Цинк курсом пропей
Твоя импотенция
[3985415147]
Wh1te
🤔
Ну можно так
Задолбается брови красить)) я в свое время капец как устала от этого
да дичь это все.и брови эти делают из него пьеро.Лучше не стало.
Как по мне лучше🤷🏻
GIF
Твоя импотенция
[3985415147]
Wh1te
Как по мне лучше🤷🏻
У него природный типаж светлого паренька,нос что -то типа картошкой. От своих неудач он впадает во мрак готики и под это хочет подгнать внешку.но изначально внешне это считывается ярким диссонансом. Как напяленный парик.Поэтому девки не поведутся,это смущает. Все равно,что тебе дадут мороженное,а оно окажется горячим. Успех внешки,когда внутреннее сочетатся с внешним
Этот вариант вообще выглядит отталкивающе.И тут дело не во внешка.Она у него самая стандартная.Очевидно,что проблемы глубже.Человек себя не принимает и у него внутренние страхи и комплексы.Страдалец,терпила,типичная жертва.Здесь работать надо не с внешностью.
У него природный типаж светлого паренька,нос что -то типа картошкой. От своих неудач он впадает во мрак готики и под это хочет подгнать внешку.но изначально внешне это считывается ярким диссонансом. Как напяленный парик.Поэтому девки не поведутся,это смущает. Все равно,что тебе дадут мороженное,а оно окажется горячим. Успех внешки,когда внутреннее сочетатся с внешним
Безусловно со своей личностью надо работать в первую очередь
Этот вариант вообще выглядит отталкивающе.И тут дело не во внешка.Она у него самая стандартная.Очевидно,что проблемы глубже.Человек себя не принимает и у него внутренние страхи и комплексы.Страдалец,терпила,типичная жертва.Здесь работать надо не с внешностью.
Ну, человек жаловался на внешку, я на свой скромный взгляд выявил те моменты которые стоило бы изменить🤷🏻
Гость
[2962506979]
Друг, стрижка ужасная, я бы не то что отвернулась, бежала бы. Кузнец вакула.
Ну, человек жаловался на внешку, я на свой скромный взгляд выявил те моменты которые стоило бы изменить🤷🏻
даже если он достигнет своего визуального идеала,продолжит ныть.200%
Непсихолог
[2330082484]
Артём Макаров
То есть я должен начать любить обсуждать маникюр и разговоры о том, какой бывший козёл? У парня должны быть мужские интересы, а не женские
1 кубики накачайте 2 да умение Общаться с девушками на первом месте 3 в футбол нападающим влзвращайтесь и рвите там всех
Непсихолог
[2330082484]
Артём Макаров
Ну просто реально убого, слишком банально что-ли
Аааа... типа вы зотитк отстроится отдругих... ну тогла гуляйте в полнолуеие в районе кладбищ, там готы собираются... на концерты метал групп холите... на фестивали комп гиков...
Непсихолог
[2330082484]
Wh1te
🤔
Ну можно так
О, Валерий Сюткин!)
Непсихолог
[2330082484]
Wh1te
Как по мне лучше🤷🏻
Романтишно и с улыбкой, любо!)
Непсихолог
[2330082484]
Твоя импотенция
Пусть парень поэкспериментирует, молодость для того и дана между прочим! Потом ужо поймет шо к чему...
Рептилоид
[303991085]
Артём Макаров
Раньше я бул ещё страшнее, с чёрным цветом мне намного лучше
Куда страшнее-то?!
Гость
[1360636873]
нужно побриться налысо и сходить к бровисту. потом в качалку и стильная одежда. отбоя от баб не будет.
Налысо уже брился, урод полный. Качалка не поможет, как и шмотки. У меня и так нормальная одежда, и ничего не помогает
Пока одни ищут пути решения, другие ищут оправдания.
Рептилоид
[303991085]
Артём Макаров
Если бы ты видел меня светлым, то понял бы, что есть куда...
А к стилисту слабо сходить или это не по-пацански?
Гость
[683137584]
Так у тебя обычная рязанская внешность, ничего страшного нет, тысячи россиян с такой же внешностью прекрасно строили семьи во все века. У тебя внешность насквозь российская. 100% русский. Дело не во внешности. Что-то еще в тебе не так
Гость
[683137584]
Так ты к инcтaтелкам не лезь только, они тебе не светят
Так у тебя обычная рязанская внешность, ничего страшного нет, тысячи россиян с такой же внешностью прекрасно строили семьи во все века. У тебя внешность насквозь российская. 100% русский. Дело не во внешности. Что-то еще в тебе не так
Только это и больше ничего, а обычная не цепляет нормальных красивых девушек. Для меня внешность тоже важна
Так ты к инcтaтелкам не лезь только, они тебе не светят
То есть вы предлагаете мне начать встречаться с какой нибудь уродиной?
Гость
[765949083]
М•лять! Что за стрижка у тебя на голове?🤦🏻♀️Ты хоть в курсе, что выглядишь как скин•хэд? Короче, отращивай волосы, и покрась не в черный, а в темно-русый! Будет выглядеть натуральнее, а стрижку проси классическую, тебе пойдет с челкой стоечкой (можешь чуть на бок укладывать феном). И таких быстрых чудес не бывает, надо работать ещё над внутренней составляющей. Советую тебе книжки почитать Дэйла Карнеги (на озон закажи), они помогут тебе изменить отношение к жизни и людям.
Гость
[765949083]
Артём Макаров
Рост 180, вес 72
Отличный рост и вес, насчет темно-русого цвета волос и классической стрижки с челкой-стойкой подумай. Также тебе подойдет условно-деловой стиль (гугли), типа рубашки, брюки, так как у тебя фигура идеальная для таких вещей. И внутренне обязательно меняй себя. Главное это искренность, не надо ко всем подряд приставать, пусть тебе одна понравится, за ней и ухаживай ненавязчиво, но красиво и с пониманием чем она увлекается, что любит и тд.
Гость
[765949083]
Сергей Шейн
Фигасе отфотошопил )) Да такая прическа ему больше идет, но все равно немного не то. У него вытянутое лицо, не хватает объема по бокам. чтобы округлости придать.
Не то, потому что вместо черного цвета надо темно-русый! Как у Ди Каприо цвет, тогда будет круто.
М•лять! Что за стрижка у тебя на голове?🤦🏻♀️Ты хоть в курсе, что выглядишь как скин•хэд? Короче, отращивай волосы, и покрась не в черный, а в темно-русый! Будет выглядеть натуральнее, а стрижку проси классическую, тебе пойдет с челкой стоечкой (можешь чуть на бок укладывать феном). И таких быстрых чудес не бывает, надо работать ещё над внутренней составляющей. Советую тебе книжки почитать Дэйла Карнеги (на озон закажи), они помогут тебе изменить отношение к жизни и людям.
Вы хоть знаете, что скинхэды лысые? 🤦♂️
Гость
[765949083]
Артём Макаров
Нет, они носят ещё ирокезы, а у тебя стрижка прям выглядит как ирокез. Тебе пишу, отращивай по бокам волосы и крась как у Ди Каприо в темно-русый, можно даже стрижку такую же как у него. У вас типаж похожий.
Гость
[765949083]
Артём Макаров
И переставай с людьми по поводу и без спорить, прислушивайся хоть немного, иначе отталкиваешь от себя.
Отдавать деньги за то, что ты можешь вычитать в интернете- ну такое себе
Как показала практика - вычитать у вас не получилось.
Гость
[216742991]
Wh1te
Мое имхо: 1. Прическа неудачная 2. Тебе нужно улыбаться 3. Стоит что нибудь сделать с бровями, миноксидил и мезороллер в помощь
Блин, как здорово вы привели сразу аргументы без рассусоливаний и критики. Как то сразу это восхищает в людях. Привлекают такие качества в мужчинах и в женщинах. Кем вы работаете?
Гость
[671191175]
Не урод уж совсем... Мне прическа не нравится. Можно что-то более классическое сделать. И зачем покрасился? Не надо было это делать
Непсихолог
[2330082484]
Гость
Отличный рост и вес, насчет темно-русого цвета волос и классической стрижки с челкой-стойкой подумай. Также тебе подойдет условно-деловой стиль (гугли), типа рубашки, брюки, так как у тебя фигура идеальная для таких вещей. И внутренне обязательно меняй себя. Главное это искренность, не надо ко всем подряд приставать, пусть тебе одна понравится, за ней и ухаживай ненавязчиво, но красиво и с пониманием чем она увлекается, что любит и тд.
Вес не атличный, про кубики информации нет, спортт забросил, огрызается, с девушками обшаться не умеет, щитает себя пупом земли с елинственно ценным мнением, профи не уважает, и шо с деньгами неясно...
Верликт: не готов исчо, полуфабрикат
Непсихолог
[2330082484]
Гость
Нет, они носят ещё ирокезы, а у тебя стрижка прям выглядит как ирокез. Тебе пишу, отращивай по бокам волосы и крась как у Ди Каприо в темно-русый, можно даже стрижку такую же как у него. У вас типаж похожий.
У дикаприо для начала вапще другой типаж...
Гость
[765949083]
Непсихолог
У дикаприо для начала вапще другой типаж...
Ничего не другой, тоже от рождения светлые волосы, глаза и кожа. Просто за него стилисты взялись всерьез и сделали из него голливудскую звезду.
Агентка 007
[561810297]
Уберите эти заборы страшные со своих голов … не только автора касается … неужели непонятно что подобные прически уродуют лица . Зачешите волосы назад, верните натуральный цвет , вам чёрный вообще не идёт , не брейте виски и затылок . Это мой совет .
Вес не атличный, про кубики информации нет, спортт забросил, огрызается, с девушками обшаться не умеет, щитает себя пупом земли с елинственно ценным мнением, профи не уважает, и шо с деньгами неясно...
Верликт: не готов исчо, полуфабрикат
Кубиков нет, так как мне плевать на это. Выглядит убого максимально. А в футболе я никогда не выступал на профессиональном уровне. Чисто во дворе с пацанами играли и всё
Уберите эти заборы страшные со своих голов … не только автора касается … неужели непонятно что подобные прически уродуют лица . Зачешите волосы назад, верните натуральный цвет , вам чёрный вообще не идёт , не брейте виски и затылок . Это мой совет .
Когда я зачёсываю назад, то у меня посередине появляется убогий пробор, меня это бесит. В обросшими висками я как бомж выгляжу, у меня есть фотки. Как бы это странно не звучало, но мне не подходит ни одна причёска. С этой я хоть более менее комфортно себя чувствую, да и мыть легко
Гость
[765949083]
Артём Макаров
Когда я зачёсываю назад, то у меня посередине появляется убогий пробор, меня это бесит. В обросшими висками я как бомж выгляжу, у меня есть фотки. Как бы это странно не звучало, но мне не подходит ни одна причёска. С этой я хоть более менее комфортно себя чувствую, да и мыть легко
Тебе тестостерона не хватает, надо спортом усиленно заниматься, прикус ещё как у Шварцнегера. Сразу тело и лицо оформятся по мужскому типу.
Тебе тестостерона не хватает, надо спортом усиленно заниматься, прикус ещё как у Шварцнегера. Сразу тело и лицо оформятся по мужскому типу.
В 8 классе полгода занимался, не помогло как видишь. А тестостерона у меня наоборот в избытке, всё лицо в прыщах из-за него. Мне бы наоборот его уменьшить
Гость
[1223439606]
Артём Макаров
В 8 классе полгода занимался, не помогло как видишь. А тестостерона у меня наоборот в избытке, всё лицо в прыщах из-за него. Мне бы наоборот его уменьшить
к 27 годам ты давно мог посетить врача или хотя бы гугл открыть и узнать что акне вызывает повышенная ЧУВСТВИТЕЛЬНОСТЬ рецепторов к производным тестостерона а его "количество" при этом мб в пределах нормы