Женщины говорят, что мужчины им не нужны
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать альфонса?5 218 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Меня сегодня бросили...5 296 ответов
- Попросил уехать среди ночи493 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?497 ответов
- Он, я и его дочка500 ответов
299 ответов
Последний —
Перейти
Девушки все могут сами, они не слабые
Я например занимаюсь с железками в зале, мне мужик не нужен, я все могу сама
Я например занимаюсь с железками в зале, мне мужик не нужен, я все могу сама
SF
Враньё!
Моей сестрёнке мужчины НУЖНЫ!!!
Причем ВСЕ!!!
Хошь познакомлю?
Моей сестрёнке мужчины НУЖНЫ!!!
Причем ВСЕ!!!
Хошь познакомлю?
Гость
Как я поняла, автор предлагает терпеть абы какого мужика чисто0 из-за экономии на вызове ремонтников. Серьезно?) Мужчины не умеют сейчас по дому практически ничего. Ну и как по мне - так это нормально, каждый должен заниматься своим делом. Мой муж главное что зарабатывает на все эти услуги - а дальше мне совершенно все равно, он самолично починит что-то в доме или заплатит за это. Точнее мне даже будет спокойнее, если это сделает кто-то другой, у кого больший опыт, плюс на кого мне фактически плевать (некоторые вещи могут быть опасными, типа взаимодействия с электричеством и т.д.).
В тренде, автор, умные мужики, кто зарабатывать умеет, и за кого грязные дела сделает кто-то другой. Живем не во времена охоты на мамонта и махания дубиной, мозги ценятся дороже, чем таскание тяжестей. А если не повезло встретить стоящего мужика, значит самой женщине надо стремиться хорошо зарабатывать - уж лучше на работе гореть, чем терпеть рядом какое-то ничтожество. Тем более из-за домашних мелких услуг, смешно) Работать реально проще, потому что терпячка неприятного человека ради каких-то выгод и расчетов - тоже работа, только без отпусков и выходных, которая происходит каждый день у тебя дома. Это в нагрузку к основной работе. Тетки умнее сейчас, от второй смены дома избавляются, ищут того, с кем легче, а не кого тащить за собой придется по жизни как бессмысленный бестолковый вагон.
В тренде, автор, умные мужики, кто зарабатывать умеет, и за кого грязные дела сделает кто-то другой. Живем не во времена охоты на мамонта и махания дубиной, мозги ценятся дороже, чем таскание тяжестей. А если не повезло встретить стоящего мужика, значит самой женщине надо стремиться хорошо зарабатывать - уж лучше на работе гореть, чем терпеть рядом какое-то ничтожество. Тем более из-за домашних мелких услуг, смешно) Работать реально проще, потому что терпячка неприятного человека ради каких-то выгод и расчетов - тоже работа, только без отпусков и выходных, которая происходит каждый день у тебя дома. Это в нагрузку к основной работе. Тетки умнее сейчас, от второй смены дома избавляются, ищут того, с кем легче, а не кого тащить за собой придется по жизни как бессмысленный бестолковый вагон.
Скептик
Методы выселения мужчин женщинами на улицу в РФ
Известно, что законы РФ не охраняют права мужчин. По закону человека нельзя выписать «в никуда» (ст. 35 Конституции РФ), но это правило действует только в отношении женщин и детей, а мужчин оно не касается (ст. 31, 25 ГК РФ). На словах в России есть частная собственность, но в отношений мужчины при контакте с женщиной ее нет. Есть норма закона, а есть правоприменительная практика, то есть корявая реализация нормы на практике.
Мужчины лишаются имущества при взаимодействии с женщинами следующими основными способами:
////// Перезапись имущества на женщину путем мошенничества на половом инстинкте.
Мошенническая схема проста - женщина убеждает доверчивого мужчину, что она будет иметь отношения с мужчиной «до гроба», но после переписи имущества на нее, мгновенно выселяет его. Эти обязательства женщины нигде не фиксируются и никак не регулируются законом, даже в случае брака.
////// В результате судебного приказа о выселении, ареста имущества при неуплате различных алиментов (ст. 157 УК РФ, ст. 106, 112 СК РФ).
Известно, что законы РФ не охраняют права мужчин. По закону человека нельзя выписать «в никуда» (ст. 35 Конституции РФ), но это правило действует только в отношении женщин и детей, а мужчин оно не касается (ст. 31, 25 ГК РФ). На словах в России есть частная собственность, но в отношений мужчины при контакте с женщиной ее нет. Есть норма закона, а есть правоприменительная практика, то есть корявая реализация нормы на практике.
Мужчины лишаются имущества при взаимодействии с женщинами следующими основными способами:
////// Перезапись имущества на женщину путем мошенничества на половом инстинкте.
Мошенническая схема проста - женщина убеждает доверчивого мужчину, что она будет иметь отношения с мужчиной «до гроба», но после переписи имущества на нее, мгновенно выселяет его. Эти обязательства женщины нигде не фиксируются и никак не регулируются законом, даже в случае брака.
////// В результате судебного приказа о выселении, ареста имущества при неуплате различных алиментов (ст. 157 УК РФ, ст. 106, 112 СК РФ).
Прочитала первые строки и стало понятно, что вы занимаетесь подтасовкой фактов и врете.
Не выселяют не женщину (женщину одну или женщину, которой не оставили ребенка при разводе) очень легко выселяют.
Тут интересы ребенка, а не женщины. Ему обеспечивают жилье и обеспечивают наличие матери рядом.
Но понимаю, у вас проблемы с матерью в детстве, поэтому вы лично согласились бы быть отказаться от матери в случае развода. Только остальные дети при чем?
Дальше читать не стала, смысл читать вруна?
Не выселяют не женщину (женщину одну или женщину, которой не оставили ребенка при разводе) очень легко выселяют.
Тут интересы ребенка, а не женщины. Ему обеспечивают жилье и обеспечивают наличие матери рядом.
Но понимаю, у вас проблемы с матерью в детстве, поэтому вы лично согласились бы быть отказаться от матери в случае развода. Только остальные дети при чем?
Золотая Рыбка
С какого перепугу? Ко мне пришел старый знакомый холодильщик и починил лампочку в холодильнике, там что-то замкнуло и она перестала работать. Я ему заплатила. Все остались довольны. Кто докажет, что этот мужчина приходил ко мне по ремонту, а не потрахаться?
Лампочку в холодильнике или что другое по мелочи мне мой муж починит. А вот что посерьёзнее - мастера приглашаем.
Ну и одинокие женщины по соседству мастера приглашают.
То есть в плане ремонта бытовой техники или другого - никто не страдает. Так как такого быть не может - чтобы замужним женщинам - дёшево, а одиноким - дорого запрашивали бы мастера.
Ну и одинокие женщины по соседству мастера приглашают.
То есть в плане ремонта бытовой техники или другого - никто не страдает. Так как такого быть не может - чтобы замужним женщинам - дёшево, а одиноким - дорого запрашивали бы мастера.
Золотая Рыбка
Не болтай. Я позвала двух чебуреков- рабочих, дворников, они мне старую плиту вынесли без проблем. Только плати. А в деньгах я не нуждаюсь, именно потому что нет мужика. А то бы проел больше. И плиты я не каждую неделю меняю с холодильниками и шкафы не двигаю пять раз туда-сюда. И вот ради этого заводить целого мужика и терпеть от него кучу проблем??? Это надо совсем себя не любить.
Действительно, деньги есть - проблем нет. Только зарабатывайте побольше!
А за деньги какой угодно тяжести груз вынесут-занесут, да хоть покружаться с грузом.
И действительно, таскать грузы - это редкое дело.
А за деньги какой угодно тяжести груз вынесут-занесут, да хоть покружаться с грузом.
И действительно, таскать грузы - это редкое дело.
Золотая Рыбка
Вы правы. Сейчас мир приспособлен под возможности физической силы мужчины. Не физической силы какого-то супермена, а в пределах возможности нынешней.
Не будет мужчин, мир просто перестроится под возможности женского организма.
Не будет мужчин, мир просто перестроится под возможности женского организма.
Если гипотетически, то без мужчин женщины не пропадут.
А с другой стороны - что это все мужчины исчезнут или погибнут? Или только женщины?
Если человечество погибнет - то все, от пола не зависит.
А с другой стороны - что это все мужчины исчезнут или погибнут? Или только женщины?
Смешно)я и без какого то мужчины могу починить технику,сделать ремонт и передвинуть мебель так же как ее собрать ..слава богу всему в жизни научилась)а терпеть мужика возле себя ради чего?обслуживай его,слушай его нытье...нет уж...
Гость
Женщина говорят,что,мужчины им не нужны,но сами готовы за мужчин глотки перегрызть друг дружке)).
Золотая Рыбка
Скептик
Прочитала первые строки и стало понятно, что вы занимаетесь подтасовкой фактов и врете.
*причем
Скептик
Если гипотетически, то без мужчин женщины не пропадут.
Естественно.
Только мужчины слова женщины «нам мужчины ненужны» почему-то воспринимают как истребление мужского пола с планеты. А речь идет всего лишь не нужны в жизни женщины.
Чисто теоретически, такая перспектива была бы неплохой, ибо агрессор, который под боком и который физически тебя сильнее, вряд ли увеличивает чувство безопасности и комфорта, но все же не думаю, что речь идет о тотальном уничтожении, речь всего лишь о возможности жить самостоятельно.
Вот в этом случае мужчина воспринял это как решение женщины вообще без контакта с мужчинами. Он не понимает, если бы мужчин не было, то все равно бы появились женщины-сантехники, ибо это сфера деятельности, которая сейчас заполнена мужчинами и которая нужна, она пустой бы не осталась.
И сейчас одинокая женщина вызывает мужчину-сантехника и абсолютно также она вызвала бы женщину-сантехника.
Только мужчины слова женщины «нам мужчины ненужны» почему-то воспринимают как истребление мужского пола с планеты. А речь идет всего лишь не нужны в жизни женщины.
Чисто теоретически, такая перспектива была бы неплохой, ибо агрессор, который под боком и который физически тебя сильнее, вряд ли увеличивает чувство безопасности и комфорта, но все же не думаю, что речь идет о тотальном уничтожении, речь всего лишь о возможности жить самостоятельно.
Вот в этом случае мужчина воспринял это как решение женщины вообще без контакта с мужчинами. Он не понимает, если бы мужчин не было, то все равно бы появились женщины-сантехники, ибо это сфера деятельности, которая сейчас заполнена мужчинами и которая нужна, она пустой бы не осталась.
И сейчас одинокая женщина вызывает мужчину-сантехника и абсолютно также она вызвала бы женщину-сантехника.
Скептик
Естественно.
*не нужны
Гость
Полиция это бабы? Или стройка и ремонт? Правильно полицаи сейчас в РФ перестали преступения в отношении баб расследовать. Посмотри рост числа найденных трупов бабья. И попробуй это открыто сказать. Но вы бабье сами напросились)
От бессилия муддло перешло к косвенным угрозам.Позорище рода человеческого.
Гость
Не болтай. Я позвала двух чебуреков- рабочих, дворников, они мне старую плиту вынесли без проблем. Только плати. А в деньгах я не нуждаюсь, именно потому что нет мужика. А то бы проел больше. И плиты я не каждую неделю меняю с холодильниками и шкафы не двигаю пять раз туда-сюда. И вот ради этого заводить целого мужика и терпеть от него кучу проблем??? Это надо совсем себя не любить.
Чтобы вынести старую плиту русские металлоломщики писали на Авито 2 дня.Достаточно было подать объявление "плита бесплатно",Сами пришли,сами забрали.И никаких чебуреков не понадобилось.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
ну заплатит дорого. всё равно эти услуги нужны раз в 3-5 лет.
всё равно мужики, которые ничего не умеют, будут одни куковать.
не будут женщины обслуживать вас в быту и в сексе годами ради прибитой полочки раз в 10 лет, смиритесь уже, мужики 😝
не будут женщины обслуживать вас в быту и в сексе годами ради прибитой полочки раз в 10 лет, смиритесь уже, мужики 😝
Скептик
ну заплатит дорого. всё равно эти услуги нужны раз в 3-5 лет.
Непонятно, что мужчин не устраивает - им бы наоборот радоваться - пузом никто в загс толкать не будет, на алименты не посадит.
В Китае для них искусственную вагину придумали, матка на подходе, в быту делать нечего, чтобы ради этого бабу заводить - пусть живут и радуются. Я вот за них была бы только рада. А их корежит от женской автономности.
В Китае для них искусственную вагину придумали, матка на подходе, в быту делать нечего, чтобы ради этого бабу заводить - пусть живут и радуются. Я вот за них была бы только рада. А их корежит от женской автономности.
Гость
мужики же сами орут, как им круто жить СОЛО.
че? не можете всё же без женщин? надо свободных женщин заставить обслуживать ***, взвинтив цены за грузоперевозки? нуну
че? не можете всё же без женщин? надо свободных женщин заставить обслуживать ***, взвинтив цены за грузоперевозки? нуну
Гость
Непонятно, что мужчин не устраивает - им бы наоборот радоваться - пузом никто в загс толкать не будет, на алименты не посадит.
вот я о том же и пишу, уже не знают как женщину поработить, чтоб она его обслуживала. ведь сами орут что быт это две кнопочки нажать, а секс им вообще не нужен с противными женщинами. каминг-аутнутый каждый первый.
Гость
Чтобы вынести старую плиту русские металлоломщики писали на Авито 2 дня.Достаточно было подать объявление "плита бесплатно",Сами пришли,сами забрали.И никаких чебуреков не понадобилось.
Можно. Но я вышла из подъезда, увидела первым делом кого? Кого в Москве у нас можно увидеть. Чебурека. Вот и сказала. Не надо нигого ждать. Тут же свистнул другу, поднялись со мной и забрали.
блонды и брюнетки
Гость
Сообщение было удалено
Иди на xÿй и все.
блонды и брюнетки
Мне даже дизлайки ставить в лом, тратить время на петуха. Чего и вам советую.
Видишь кучу смайликов - истеричный идиот, смысла читать что-либо нет, это любого комментаторамкасается, а не только этого петуха.
Видишь кучу смайликов - истеричный идиот, смысла читать что-либо нет, это любого комментаторамкасается, а не только этого петуха.
Ага:) это какое то недоразумение, которое начинает свой понос со слов #РЖУНИМАГУ
Ему и Рексу действительно пора перестать отвечать. Пусть ведут беседы сами с собой
Ему и Рексу действительно пора перестать отвечать. Пусть ведут беседы сами с собой
Гость
Мне даже дизлайки ставить в лом, тратить время на петуха. Чего и вам советую.
я заметила, на вумене к этому всё и идет. скоро тут женщины либо вообще уйдут отсюда. либо будут между собой общаться, вот как мы сейчас с вами, игноря истеричные вопли мужиков.
Гость
Я вообще очень стала ценить своё время и нервы. больше вникать что там мд или просто шизофреники орут, не собираюсь))
женщины, будьте счастливы. для этого штаны в доме не нужны
женщины, будьте счастливы. для этого штаны в доме не нужны
Гость
Антиквариат у антикваров.В современных квартирах или встроенные шкафы,или обычные из лдсп.Вся бабкина *** из карельской березы и советские стенки благополучно уехали на свалку.Сейчас мебель делается легкая и удобная.
Новые темы
- Признание в любви4 ответа
- Не тяну женщину, которую люблю, что делать21 ответ
- Мужчины говорят, что я слишком требовательная. А я просто знаю себе цену13 ответов
- Никогда не было отношений за 22 года8 ответов
- Если бы вам изменил известный парень (рэпер) с маленьким членом, вы бы рассказали всем, что у него маленький член?7 ответов
Гость
Гость
Ага:) это какое то недоразумение, которое начинает свой понос со слов #РЖУНИМАГУ
Он мне напоминает чела в сценке Петросяна и Пономаренко. Почему-то образ такой вырисовывается. "Дед и подросток" называется. Такой сидит понтовый, жвачку жуёт и вещает тут нам про своих телок и какие мы дуры. Только его сценка называется "Ржунимагу".
Гость
каким мужьям? тема о свободных женщинах, не обремененных бытовой рутиной и браком с мужиком
так что мужопы пизздите друг друга хорошенько, раз такие агрессивные. и за мебель на помойке и за всё остальное. у вас же всегда кулачки чешутся, а повод сами найдете. только свободные женщины держатся от вас подальше, и ты еще раз доказал, что правильно делают.
так что мужопы пизздите друг друга хорошенько, раз такие агрессивные. и за мебель на помойке и за всё остальное. у вас же всегда кулачки чешутся, а повод сами найдете. только свободные женщины держатся от вас подальше, и ты еще раз доказал, что правильно делают.
Скептик
каким мужьям? тема о свободных женщинах, не обремененных бытовой рутиной и браком с мужиком
В соседней теме жена-паразитка не работает, ездит в Италию с мужем, но недовольна его отношением.
Мужчины всколыхнулись от неблагодарной бабы. Женщины стали советовать не терпеть подобного, пойти работать и уйти от такого.
Так следующий этап мужчинам нет бы обрадоваться, что спасут своего товарища от жены-паразитки, они г*ном изошлись в адрес форумчанок, которые советуют автору «куковать».
Даже от паразиток не готовы отказаться 😅
Мужчины всколыхнулись от неблагодарной бабы. Женщины стали советовать не терпеть подобного, пойти работать и уйти от такого.
Так следующий этап мужчинам нет бы обрадоваться, что спасут своего товарища от жены-паразитки, они г*ном изошлись в адрес форумчанок, которые советуют автору «куковать».
Гость
В соседней теме жена-паразитка не работает, ездит в Италию с мужем, но недовольна его отношением.
мужопы сами не знают, чего хотят.
то они живут одни и нажимают 2 кнопочки, то они для свободных женщин хотят поднять цены на сантехников, чтобы женщины ради починенного крана жили.. с сантехником? 😀
то они живут одни и нажимают 2 кнопочки, то они для свободных женщин хотят поднять цены на сантехников, чтобы женщины ради починенного крана жили.. с сантехником? 😀
Гость
тут один мужопа вопил, что мебель будет на тапках двигать. типо под ножки тапки подложит. сразу представился старый дед-маразматик, который в тапках ходит. кто сейчас вообще по дому ходит в тряпичных тапках? только пенсионеры древние.
Гость
А вам они так часто нужны что прям почувствуете?
Гость
Глупости.
Все прекрасно понимают, что речь не про то, чтотне нужны специальности, а про отношения с мужчинами. При чем тут работа- обеспечение инфраструктуры не относится к личной жизни, строят города и электростанции не для женщин и цены высатвляют не исходя из женского мнения, а работодатели. И этот труд оплачивается. Сантехники или электрики приходят к женщинам не по доброте душевной, а за деньги и учатся они этому, чтобы получать зп за свой труд. Просто так, за красивые глаза, ни один мужик ничему бы не обучался) Так что это монетизация своих трудов, и никак не привязано к личной жизни с женщинами.
Второе. Человек разумный назван так не с потолка. И мужчина и женщина является видом хомо сапиенс, а значит, способен пораскинуть мозгами и найти выход. Если женщины повально откажутся от изнуряющих отношений, на качестве их жизни это почти не скажется. Они освоят то, что нужно для жизни, а тяжелые вещи смогут перенести с такими же женщинами или соседками. Из этого следует какая-то проблема разве? Я ее не вижу.
Все прекрасно понимают, что речь не про то, чтотне нужны специальности, а про отношения с мужчинами. При чем тут работа- обеспечение инфраструктуры не относится к личной жизни, строят города и электростанции не для женщин и цены высатвляют не исходя из женского мнения, а работодатели. И этот труд оплачивается. Сантехники или электрики приходят к женщинам не по доброте душевной, а за деньги и учатся они этому, чтобы получать зп за свой труд. Просто так, за красивые глаза, ни один мужик ничему бы не обучался) Так что это монетизация своих трудов, и никак не привязано к личной жизни с женщинами.
Второе. Человек разумный назван так не с потолка. И мужчина и женщина является видом хомо сапиенс, а значит, способен пораскинуть мозгами и найти выход. Если женщины повально откажутся от изнуряющих отношений, на качестве их жизни это почти не скажется. Они освоят то, что нужно для жизни, а тяжелые вещи смогут перенести с такими же женщинами или соседками. Из этого следует какая-то проблема разве? Я ее не вижу.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 037 тем
Новые темы за сутки: 111 тем
- Признание в любви4 ответа
- Не тяну женщину, которую люблю, что делать21 ответ
- Мужчины говорят, что я слишком требовательная. А я просто знаю себе цену13 ответов
- Никогда не было отношений за 22 года8 ответов
- Если бы вам изменил известный парень (рэпер) с маленьким членом, вы бы рассказали всем, что у него маленький член?7 ответов
- Где искать обеспеченного мужчину?17 ответов
- Я хочу порвать с бывшим. Порвать с воспоминаниями о нем. Просто пожелайте мне удачи4 ответа
- Расставание с парнем на расстоянии5 ответов
- Мою лучшую подругу бросил парень, когда узнал, что ее мать родила от женатого2 ответа
- За мной ухаживает женатый коллега6 ответов
Популярные темы за сутки: 61 тема
- Имеют ли право худые мужчины на женщину ?241 ответ
- Не могу забыть парня спустя 4 года131 ответ
- Создала анкету мужчины на СЗ57 ответов
- Мужской рост в анкетах на СЗ46 ответов
- Я дрыщ, имею ли я право на физический контакт с красавицей ?42 ответа
- Нужно ли вступать хоть в какие то отношения с женским полом ?35 ответов
- Красотка, но не везет на мужчин33 ответа
- Складывается такое впечатление, что если хочешь проверить на адекватность парня, попроси прокладки купить29 ответов
- В 36 нет ни парня ни друзей25 ответов
- Как женщины могут влюбляться в зеков?25 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
А что, если эти специалисты взвинтят высокие цены на услуги, ремонтников, грузчиков, мастеров и т.д. и именно для женщин.
Типа раз успешная, сильная, независимая - Плати максимально!.
Да, женщины тоже могут взвинтить цены, но на что?...
Мужчины же не вызывают жен на час(незаконную любовь за деьги не берем).
Да, есть професии, где много женщин. но я сейчас именно про физический труд (сантехники, грузчики, ремонтники, и прочие услуги, которые нужны женщинам в техническом плане).
Вот возьмут мужчины, обозлятся, взвинтят цены именно на нужные услуги для одиноких и успешных женщин и...
Женщины умные, не спорю, в технике разберутся, но вот физический тяжелый труд...
Интересно что будет) А Ваше мнение)