Хочу попытать счастья в поиске заморских женихов
Ирена
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 126 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 350 ответов
- Меня сегодня бросили...5 295 ответов
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- О чем думает любовница?283 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
982 ответа
Последний —
Перейти
Непсихолог
Наталья Андрейченко - звезда. Ж*** с пальцем не сравнивай!..
К тому же, она уже 20 лет с мужем в разводе и после него в Россию вернулась! Из США ее выперли наххххой без гражданства, в Мексике живет... Стоит так же упомянуть, что муж старше нее на 26 лет(!!!) был... Отымел ее в хвост и в гриву и выкинул, когда надоела...
Мечтательницы тупые... 😂😂😂
К тому же, она уже 20 лет с мужем в разводе и после него в Россию вернулась! Из США ее выперли наххххой без гражданства, в Мексике живет... Стоит так же упомянуть, что муж старше нее на 26 лет(!!!) был... Отымел ее в хвост и в гриву и выкинул, когда надоела...
Мечтательницы тупые... 😂😂😂
Звезда она была в СССР...
Похудейка
Если бы не показался - она бы не напилась...
Ты, кстати, тоже похоже мечтательница... Такую чушь пишешь, так за уши притягиваешь... Жесть! Будь осторожнее!.. Как бы самой не обжечься...
Ты, кстати, тоже похоже мечтательница... Такую чушь пишешь, так за уши притягиваешь... Жесть! Будь осторожнее!.. Как бы самой не обжечься...
Да, конечно, впервые в жизни напилась в отеле в оллинклюзив, до этого всю жизнь пила минералку. Вот какие страсти-мордасти по такому сладенькому тортику, как ты
Оттуда
Две подруги замужем за французами, не работают. Мужья их обеспечивают.
Полно пополамщиков, плюющих на своих жён.😎
Полно пополамщиков, плюющих на своих жён.😎
Рассмешили. При ближайшем рассмотрении дом принадлежит супругу, а после его кончины отойдет к детям от первого брака. То есть ваши дамы сейчас на оьеспечении, но потом им светит крошечное соцпособие и соцжилье в плохом парижском пригороде, ибо сами не работали.
И потом покажите мне этих мужей🤦🏼♀️
И потом покажите мне этих мужей🤦🏼♀️
Гость
Да, случается... Печально наблюдать крушения их мечтаний... Одна, однажды на отдыхе, напилась и чуть отель не разнесла, после того, как Я ее отверг... Ну, а что поделаешь?.. Я ж не создан для того, чтобы воплощать чьи-то детские мечты!..
Отверг пожилой пополамщик - да уж, трагедия века
Непсихолог
😂 Не дали ей ниххх денег! Стала бы она в Мексике жить, если бы ей денег дали?.. Она деградировала до учителя йоги, скорее всего. Собирает группы всяких мамашек, худеющих, беременных... Тем и живет кое как...
Ничего плохого нет быть учителем йоги. Как и любым иным учителем.
Можно подумать все актрисы успешны... весь голливуд по связям и через койку.
Можно подумать все актрисы успешны... весь голливуд по связям и через койку.
Непсихолог
😂 Не дали ей ниххх денег! Стала бы она в Мексике жить, если бы ей денег дали?.. Она деградировала до учителя йоги, скорее всего. Собирает группы всяких мамашек, худеющих, беременных... Тем и живет кое как...
И чем плоха Мексика?))) Пальмы, высотки, меньше полицейских...
Как наши Сочи
Как наши Сочи
Похудейка
Вот! Вот енто "лишь нужно" ашипка...!
Человек раздумываает менять ли Фсю свою жизнь, а для вас енто "лишь замуж"...
Вспоминается Раневская: и как люди живут без мозгов? Весело, с огоньком!
Человек раздумываает менять ли Фсю свою жизнь, а для вас енто "лишь замуж"...
Вспоминается Раневская: и как люди живут без мозгов? Весело, с огоньком!
Какую всю жизнь менять, зачем? Вместо одного паспорта будет два, вместо одиночества будет муж, вместо работы дом, вместо подруг те же подруги. Может ещё котика заведут
Такхизис
Вы ищете ровесника.
В 40 лет не работать?
У меня есть примеры знакомых женщин, которые развелись, вышли замуж за мужчину -5/+10 лет, но они живут в стране и зарабатывают довольно много. Знаю, что они знакомились через "EHarmony" и "Elite Singles". Кажется, это платные сайты (США).
Попытайтесь. Вдруг повезёт. Американцы довольно порядочные, весёлые, но кругозор у них не очень, скажем так. Англичане хоть что-то читали, хоть как-то знают историю, с ними чаще есть о чём поговорить. Это мой личный опыт общения с англо-саксами.
В 40 лет не работать?
У меня есть примеры знакомых женщин, которые развелись, вышли замуж за мужчину -5/+10 лет, но они живут в стране и зарабатывают довольно много. Знаю, что они знакомились через "EHarmony" и "Elite Singles". Кажется, это платные сайты (США).
Попытайтесь. Вдруг повезёт. Американцы довольно порядочные, весёлые, но кругозор у них не очень, скажем так. Англичане хоть что-то читали, хоть как-то знают историю, с ними чаще есть о чём поговорить. Это мой личный опыт общения с англо-саксами.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Котейко Behemoth
Сам в шоке!..
Не знал, что бабульки бывают такими сентиментальными.
Вообще не понимаю, как женщина в 40+ может мечтать о РОВЕСНИКЕ?!.. Да еще и при бабках... Да, как в ГОЛОВУ то такое прийти вообще может?! Берега то надо видеть немножко, товарищи женщины... Ей богу...
Вообще не понимаю, как женщина в 40+ может мечтать о РОВЕСНИКЕ?!.. Да еще и при бабках... Да, как в ГОЛОВУ то такое прийти вообще может?! Берега то надо видеть немножко, товарищи женщины... Ей богу...
Гость
В дзене блогерша есть, в возрасте автора как раз познакомилась, переехала к мужу в Бразилию, живут без детей, она не работает, с кошечками и собачками.
Похудейка
Сам в шоке!..
Уже и мечтать не разрешается?
Гость
Сам в шоке!..
Не мечтаем, они сами лезут, надо было отталкивать? Я возраста автора, муж даже чуток младше и при бабках, прикинь.
Вообще-то это мужики в 40 уже деды внешне поголовно, не мальчики. А вот женщин полно выглядящих как девочки.
Вообще-то это мужики в 40 уже деды внешне поголовно, не мальчики. А вот женщин полно выглядящих как девочки.
Похудейка
Он как доказательство того, что надо автору искать иностранцев.
Гость
Муааааааааххххххаххаххаххахахахаххаххахахххх!!! 😄
Такая большая, а в сказки веришь.
Мне 43... Живу в Европе. У меня "база", как ты изволила выразиться. И женщин старше 27 Я не рассматриваю...
А вот теперь сядь, и как следует подумай...
Такая большая, а в сказки веришь.
Мне 43... Живу в Европе. У меня "база", как ты изволила выразиться. И женщин старше 27 Я не рассматриваю...
А вот теперь сядь, и как следует подумай...
Сам подумай, тебе 43 и ты не женат. Пора котиков присматривать. Вон, ник уже как бы в правильном направлении.
Котейко Behemoth
Не мечтаем, они сами лезут, надо было отталкивать? Я возраста автора, муж даже чуток младше и при бабках, прикинь.
Какой вздор!..
И не стоит полагать, а уж тем более утверждать, что все мужчины в 40 лет - как твой муж...
И не стоит полагать, а уж тем более утверждать, что все мужчины в 40 лет - как твой муж...
Гость
Зачем мужики тут врут, что мы ровесникам не нужны? Я когда разводилась, то уже настроилась на взрослых солидных дядь 55-65лет, а в итоге так за практически ровесника и вышла (муж немного младше).
Предыдущая тема
Хочется понять свои шансы. Тут не могу найти никого нормального.
Мне 41. Свободна, без детей, в России ничего не держит. Есть 2 квартиры. Одну могу продать, чтоб были свои деньги на случай чего, но тратить их не хотелось бы конечно (это около 70 тыс$). Говорю по английски. Выгляжу хорошо. Нахожусь в отличной форме, регулярно тренируюсь. Есть в/о.
Хотелось бы мужчину доброго, образованного 40-50 лет. К материальным благам в целом равнодушна, но желательно, чтоб у мужчины была база - дом, машина, работа. Сама работать не хотела бы, но в случае чего могу.