Хочу попытать счастья в поиске заморских женихов
Ирена
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 306 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Попросил уехать среди ночи492 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Мужчина младше женщины2 516 ответов
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
982 ответа
Последний —
Перейти
Гость
В США надо ехать примерно с 50тыс, который вы проедите в первый год-два... у низ вся страна щаточена на то, чтобы снимать сливки с пиезжих, особенно ркссеие ивреи обожают навариваться на этом, подробнее у АлексБрежнев, он прям правду-матку оонит, он таи с детства, сейчас ему полтос и он уехал, сумев щаработать, остальные там теряют фсео, чтобы аыдить надо жить там кагалом не одно поколение... однлкашницк выманили родственники, она пролаоа в Питере трешку в центре и нордр свалилп "ради летей", чррез полголп пончла еула вляпалпсь, ан поздно метаться!((( ее тупо нагрели свои же! Им там както приплачивают за дезинформацию... коррупция там такая де аак и у нас, просто пиопаганла ттличная. Ну и оркжип у каждооо вторго и на артилепрпссантаз с детства... весьма полицейское государство... там другие удобрения для растений и чаще отечность от этого, даже если вы лист салата жуете...
50 тыс сейчас хватит на 1 год при очень скромном существовании. Только съёмное жилье не случшем районе. Без машины, и мед страховки.
Ирена
Ну в Америке вам прийдется работать, причем даже может не на одной работе. Обеспеченные американцы на русских не женятся. С кучей долгов, на 20 лет старше: да! Чтобы он вышел на пенсию, а ты на него работала за то, что он тебя вывез! У меня один такой был, все волновался: кем я смогу здесь работать, чтоб побольше заробатывать!😋 А некоторые специально врачей ищут. Пока она подтверждает лицензию и переучиватся, он ее содержит, если когда она станет врачём и с ним разведется: она ему будет платить алименты. У меня знакомая так на врача училась. Муж ее так и называл: my retirement plan! Надеюсь переводить не нужно?!
То есть если американец может позволить себе неработающую жену, то он считается обеспеченным? А средний класс?
На жену там такие большие расходы что ли? А на что конкретно? Я, например, не шмоточница, не обжора, не транжира, мне много не надо
На жену там такие большие расходы что ли? А на что конкретно? Я, например, не шмоточница, не обжора, не транжира, мне много не надо
Gordon Ramsay
Ну в Америке вам прийдется работать, причем даже может не на одной работе. Обеспеченные американцы на русских не женятся. С кучей долгов, на 20 лет старше: да! Чтобы он вышел на пенсию, а ты на него работала за то, что он тебя вывез! У меня один такой был, все волновался: кем я смогу здесь работать, чтоб побольше заробатывать!😋 А некоторые специально врачей ищут. Пока она подтверждает лицензию и переучиватся, он ее содержит, если когда она станет врачём и с ним разведется: она ему будет платить алименты. У меня знакомая так на врача училась. Муж ее так и называл: my retirement plan! Надеюсь переводить не нужно?!
Хотя бы честно )) сделка.
Гость
Да ладно врать. В США сейчас полно мужчин ищущих trad wife на свою шею. Это мега популярно сейчас .
Славянки пользуется большим спросом и у очень обеспеченных мужчин, так что не надо сочинять. Нищие мужики с кучей долгов выбирают среди всякой черноты - белые женщины им недоступны, уж тем более славянские.
Славянки пользуется большим спросом и у очень обеспеченных мужчин, так что не надо сочинять. Нищие мужики с кучей долгов выбирают среди всякой черноты - белые женщины им недоступны, уж тем более славянские.
Гость
То есть если американец может позволить себе неработающую жену, то он считается обеспеченным? А средний класс?
Средний класс-это работают все: и муж, и жена. Неработающая жена- это выше среднего. Кроме того у всех, кто женится на иностранках, куча долгов. Да и и у тех кто не женится тоже. Есть конечно исключения, но их ооочень мало!. Сама проходила, и куча знакомых вокруг. Он вам про долги не скажет, когда женится будет. Вы об этом узнаете, когда сюда приедете и узнаете, что у него еле зарплаты хватает платить по счетам по минимуму. А в долг тут все: дом, машина (кстати вам прийдется машину покупать, общественный транспорт не развит, ну кроме НьюЙорка и очень больших городов), мебель, кольцо обручальное, которое он вам купит. Билеты, на которые он к вам прилетит и вы сюда приедете. Поэтому вам прийдется пойти на работу, чтобы за все это платить.
Гость
Ха ха... Да уж, честная, она все грозилась: как только она станет работать врачём, сразу устроится на полставки, чтоб мужу меньше алиментов платить. Но не знаю, чем там дело закончилось, она как выучилась на врача, сразу зазналась и стала все на деньги мерять. Меня аж тошнило от ее высказываний. Так что мы перестали общаться.
Везде таких достаточно. Особенно в возрасте 35+. Содержать жену гораздо дешевле чем покупать интим
А ещё дешевле отправить её на работу, что все успешно и делают.
На славянках везде клеймо почтовух.
А trad wife - это та, что в доме электровеником с 8 детьми по лавкам, как жена наследника JetBlue. Вот что такое trad wife для реднека. Готовьте чепчики и фартуки.
А trad wife - это та, что в доме электровеником с 8 детьми по лавкам, как жена наследника JetBlue. Вот что такое trad wife для реднека. Готовьте чепчики и фартуки.
Гость
Да ладно врать. В США сейчас полно мужчин ищущих trad wife на свою шею. Это мега популярно сейчас .
Да? Вот не знала, а то живу живу здесь, а тренда не замечаю. Вы в каком штате живёте, если не секрет? Где такое паломничество? Сейчас с сво вообще никто с русскими связываться на хочет. Раньше-то ехал только определенный контингент.
Гость
Средний класс-это работают все: и муж, и жена. Неработающая жена- это выше среднего. Кроме того у всех, кто женится на иностранках, куча долгов. Да и и у тех кто не женится тоже. Есть конечно исключения, но их ооочень мало!. Сама проходила, и куча знакомых вокруг. Он вам про долги не скажет, когда женится будет. Вы об этом узнаете, когда сюда приедете и узнаете, что у него еле зарплаты хватает платить по счетам по минимуму. А в долг тут все: дом, машина (кстати вам прийдется машину покупать, общественный транспорт не развит, ну кроме НьюЙорка и очень больших городов), мебель, кольцо обручальное, которое он вам купит. Билеты, на которые он к вам прилетит и вы сюда приедете. Поэтому вам прийдется пойти на работу, чтобы за все это платить.
Уедет и все.
Гость
Зачем женихи в таком возрасте, если у тебя всё есть? Я понимаю, если негде жить и нужно своё материальное положение поправить за счёт мужчины. Но вот это...
Ты не самодостаточна?? Зачем, на старости лет постоянный мужик? Хочешь родить ребёнка? Зачем?
Ты уже в раю живёшь и не ценишь этого! Найдешь мужика - найдешь себе проблемы!
Ты не самодостаточна?? Зачем, на старости лет постоянный мужик? Хочешь родить ребёнка? Зачем?
Гость
Как ты отправишь против ее желания?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Зачем женихи в таком возрасте, если у тебя всё есть? Я понимаю, если негде жить и нужно своё материальное положение поправить за счёт мужчины. Но вот это...
Какая старость лет в 41? До старости ей еще 40-50 лет. Вот сама и сиди одна пол века. Никаких проблем от мужчин нет. Не все же как ты альфонсов и проблемных подбирают.
Gordon Ramsay
100%
Гость
Gordon Ramsay
Ха ха... Да уж, честная, она все грозилась: как только она станет работать врачём, сразу устроится на полставки, чтоб мужу меньше алиментов платить. Но не знаю, чем там дело закончилось, она как выучилась на врача, сразу зазналась и стала все на деньги мерять. Меня аж тошнило от ее высказываний. Так что мы перестали общаться.
Очень знакомая история ))
Гость
Раз в России не можете найти, то про "выгляжу хорошо" вы конечно загнули.
Gordon Ramsay
Да? Вот не знала, а то живу живу здесь, а тренда не замечаю. Вы в каком штате живёте, если не секрет? Где такое паломничество? Сейчас с сво вообще никто с русскими связываться на хочет. Раньше-то ехал только определенный контингент.
Вот и мне интересно. Потому что из того, что я наблюдаю, на славянках женятся пенсионеры, чтобы жёны их «досматривали»
Гость
DC. Русских женщин как любили так и любят, при чем тут сво вообще?
Если женщина стройная, а у авторки вроде с этим все гуд, так она вообще на вес золота будет.
Тут многие респектабельные мужчины спецом ищут именно славянок, есть специальные сайты по поиску русских жен. Elenasmodels очень популярный.
Если женщина стройная, а у авторки вроде с этим все гуд, так она вообще на вес золота будет.
Тут многие респектабельные мужчины спецом ищут именно славянок, есть специальные сайты по поиску русских жен. Elenasmodels очень популярный.
Гость
Женятся, лично пары знаю.
Гость
Гость
Нищукам секс вообще не положен.
Они и не нужны никому.
Trad wife - это та что сидит дома красивая, ходит на шоппинг и на йогу. А для клининга есть мексиканки по вызову.
Они и не нужны никому.
Trad wife - это та что сидит дома красивая, ходит на шоппинг и на йогу. А для клининга есть мексиканки по вызову.
Гость
Так ответ был на пост: "мужик пошлет на работу, мужик повесит долги". Вот и отвечаю, автор пошлет такого и все.
Все мои знакомые девушки, переехавшие за границу, кто в США, кто в Бразилию, все - не работают и муж оплачивает вообще все.
Все мои знакомые девушки, переехавшие за границу, кто в США, кто в Бразилию, все - не работают и муж оплачивает вообще все.
Ну надо же! А вы приезжали к ним в гости в Бразилию или США и видели, как они целыми днями не работают? Если нет, то открою вам секрет: наши соотечественники за границей и не такое выдумывают! И как они без лицензии врача работают здесь, и кое чё другое. Признаться в правде же гордыня не позволяет! Вот и брешут друзьям знакомым, никак же не проверишь!
Гость
Так ответ был на пост: "мужик пошлет на работу, мужик повесит долги". Вот и отвечаю, автор пошлет такого и все.
Вот именно. Зачем связываться с нищуком и идти батрачить? Авторка, если стройная, то по щелчку пальцев нормального найдет.
Гость
Ну надо же! А вы приезжали к ним в гости в Бразилию или США и видели, как они целыми днями не работают? Если нет, то открою вам секрет: наши соотечественники за границей и не такое выдумывают! И как они без лицензии врача работают здесь, и кое чё другое. Признаться в правде же гордыня не позволяет! Вот и брешут друзьям знакомым, никак же не проверишь!
Все видела и знаю и сюда к родне приезжают и мы вместе из магазинов не вылезаем. Это у вас такие подруги, которые втихаря работают, а сами это скрывают? Вы в себе вообще? Я сама не работаю и отличу таких же как я.
Гость
DC. Русских женщин как любили так и любят, при чем тут сво вообще?
Сколько у вас знакомых русских женщин, которые в 40 лет вышли замуж за обеспеченного американца (а это доход под 500 тыс в год), у который не старше ее на 20 лет, у кого все порядке с головой и нет сексуальных извращений?
Гость
Сколько у вас знакомых русских женщин, которые в 40 лет вышли замуж за обеспеченного американца (а это доход под 500 тыс в год), у который не старше ее на 20 лет, у кого все порядке с головой и нет сексуальных извращений?
Да полно знаю тех кто приехал и в 50+. Все за обеспеченными замужем. Зачем нищуков вообще рассматривать то?
40 то вообще девочка ещё.
Нескольких женщин знаю, у которых уже умерли мужья, вывезшие их из рaши, они повторно замуж вышли даже более удачно в 57 и 60 лет. Одной муж оставил вообще все имущество, своих детей обделил, они типа молодые, сами заработают. Она год покуковала одна и замуж за ещё более обеспеченного вышла, тоже вдовца, на 6 лет старше.
Нескольких женщин знаю, у которых уже умерли мужья, вывезшие их из рaши, они повторно замуж вышли даже более удачно в 57 и 60 лет. Одной муж оставил вообще все имущество, своих детей обделил, они типа молодые, сами заработают. Она год покуковала одна и замуж за ещё более обеспеченного вышла, тоже вдовца, на 6 лет старше.
Trigger
Если иностанец в таком возрасте не ищет невесту у себя , в своем окружении...
Если он не безумный фанат России при этом.
ТО С НИМ ЧТО -ТО НЕ ТАК ..
Хорошие парни на эксрорт не попадают , они и на внутреннем рынке женихов слишком востребованы ..при этом он будет все знать про " невесту " , а она про него
ЗаГАДошные .прЫнцы - это не просто " кот в мешке " -это опасная авантюра .
Хорошие парни на эксрорт не попадают , они и на внутреннем рынке женихов слишком востребованы ..при этом он будет все знать про " невесту " , а она про него
На вумане все замужем за триллионерами.
На нищих миллионеров даже не посмотрят.
На нищих миллионеров даже не посмотрят.
Гость
Если иностанец в таком возрасте не ищет невесту у себя , в своем окружении...
Что то не так с американскими женщинами а не с мужчинами. Здесь куча черноты, феминисток, жирух, воукнутых, выбирать не из кого нормальному мужчине.
А русские женщины милые, заботливые, красивые, образованные, читали Толстого и американскую трагедию. Мечта любого респектабельного мужчины. Он на край света за такой женой поедет.
А русские женщины милые, заботливые, красивые, образованные, читали Толстого и американскую трагедию. Мечта любого респектабельного мужчины. Он на край света за такой женой поедет.
Gordon Ramsay
Да полно знаю тех кто приехал и в 50+. Все за обеспеченными замужем. Зачем нищуков вообще рассматривать то?
Такое впечатление, что вы в параллельном измерении живёте…
Предыдущая тема
Хочется понять свои шансы. Тут не могу найти никого нормального.
Мне 41. Свободна, без детей, в России ничего не держит. Есть 2 квартиры. Одну могу продать, чтоб были свои деньги на случай чего, но тратить их не хотелось бы конечно (это около 70 тыс$). Говорю по английски. Выгляжу хорошо. Нахожусь в отличной форме, регулярно тренируюсь. Есть в/о.
Хотелось бы мужчину доброго, образованного 40-50 лет. К материальным благам в целом равнодушна, но желательно, чтоб у мужчины была база - дом, машина, работа. Сама работать не хотела бы, но в случае чего могу.