Мой парень стал жадным
Мы с парнем живем 5лет, но два года назад я начала замечать что они начал жадничать мне деньги, причем я ни чего на его денег не покупаю кроме продуктов. Он платит за кв. Я тоже работаю и трачу свои деньги на "семью" Пару раз просила его вызвать мне такси на что он мне говорит нет денег, но я то знаю что деньги есть. Незнаю как быть? Может быть это я не правило себя виду?
Даша
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мое самое неудачное свидание4 183 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 912 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 670 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 229 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?629 ответов
- Попросил уехать среди ночи512 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Почему его Бог не наказывает!?605 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 322 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
29 ответов
Последний —
Перейти
Гость
откуда ты знаешь что деньги у него есть? он ведь тебе не докладывает о своих расходах и доходах. ты только можешь предположить что они есть, если у вас каждый свой бюджет имеет. значит в каком то месяце он потратился больше положенного. так что тут только твои догадки не более
Гость
От этого парня одни убытки. Зачем он тебе?
Гость
У своей матери спроси, нормально ли быть подс тилкой
Ебокотик
Ппц жадюга, свои деньги не отдаёт. И ты тоже жадюга, тоже свои деньги не отдаёшь 😀
Гость
Конечно, ты не правильно себя ведёшь, ты живешь с левым парнем и даешь ему секс и обслуживание(во многих смыслах) без брака и даже без предложения.
Женщина.
Кто сочиняет эти выдумки?
"Живём 5 лет, но 2 года назад начал жадничать" - то есть два года автора всё устраивало и вдруг резко осенило, что мужчина "начал" жадничать? 🤦♀️
"Живём 5 лет, но 2 года назад начал жадничать" - то есть два года автора всё устраивало и вдруг резко осенило, что мужчина "начал" жадничать? 🤦♀️
ну может у него доходы снизились, поэтому он стал экономить? Или подняли квартплату существенно?
Гость
нет у тебя семьи.
он не твой парень - ты его не покупала, он не продавался
он просто спит с тобой, и никогда не женится на тебе
вопрос: зачем ты 5 лет живешь с посторонним мужиком?
проживание в одном помещении двух лиц противоположного пола бабы, не имеющей самоценности и мужика, не желающего брать на себя ответственность (жадничать мне деньги) - есть сожительство, не имеющего юридической силы
5 лет своей жизни, пять! на помойку ты уже выкинула:)
поздравляю:)
проживание в одном помещении двух лиц противоположного пола бабы, не имеющей самоценности и мужика, не желающего брать на себя ответственность (жадничать мне деньги) - есть сожительство, не имеющего юридической силы
Гость
нет у тебя семьи.
Автор, выставь счет парню за секс, уборку, готовку.И обесценивай себя дальше.А он всегда таким был, просто демо-версия закончилась.
Гость
У него появились настоящие друзья. Мужики. Они его быстро обучат быть скуфом
Вы живёте 5 лет и он все ещё "парень", я думаю, уже на этом этапе понятно, кто вы и что вы для него и можете претендовать только на дулю с маком. Это вы тратите "на семью", а он - считает себя свободным человеком и ничего вам не должен
Гость
За квартиру платит он, продукты покупаешь на его деньги, свои тратишь на "семью". Интересно, в чëм это выражается?
Гость
Вы живёте 5 лет и он все ещё "парень", я думаю, уже на этом этапе понятно, кто вы и что вы для него и можете претендовать только на дулю с маком. Это вы тратите "на семью", а он - считает себя свободным человеком и ничего вам не должен
А что он ей должен? Даже дулю с маком не должен, ибо не занимал.
Гость
Чего живешь с ним до сих пор, если не нравится? Он не стал таким, он был, ему надоело притворяться хорошим.
Гость
Это ты жадная. Он оплачивает квартплату и продукты. А ты что оплачиваешь?
Гость
Да.Вы себя неправильно ведёте.Он Вас использует аж 5(!!!)лет,жениться не собирается,ищет кого повыгоднее.А Вы все ждёте.Уходите.Не нужно тратить молодость на того,кто Вами играется.
Гость
Сообщение было удалено
Все платное, милок - и общественные шели, и каршеринговые, и даже щель твоей мамаши
Эксперты Woman.ru
-
Максим МалаховПсихолог552 ответа -
Елизавета ПолетПсихолог5 327 -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог132 ответа -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Гость
Зачем вам "парень", который за 5 лет не стал вашим мужем?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 487 066 тем
Новые темы за сутки: 104 темы
- Вот мы и приехали6 ответов
- Дорогие женщины13 ответов
- Нравлюсь другу1 ответ
- Любовь к мужчине 50+2 ответа
- Правда, что симпатичные парни и девушки часто боятся знакомиться?7 ответов
- Нужна поддержка: запуталась в здоровье и отношениях, чувствую себя на птичьих правах1 ответ
- Как часто встречаетесь с любовником ?6 ответов
- Опозорилась перед мужчиной очередной раз18 ответов
- Влюбилась в другого9 ответов
- Кого выберете?9 ответов
Популярные темы за сутки: 60 тем
- Меркантильность женщин345 ответов
- Зачем мужчине женщина243 ответа
- Девушка помешалась на аквариуме130 ответов
- Всегда была той, кто "не цепляет".127 ответов
- Мужчина нарушил границу на первом свидании114 ответов
- Почему женщины вспоминают о мужчине только тогда, когда он нужен, как обслуга94 ответа
- Мужчины, что вы думаете о женской природе?86 ответов
- Как ведут себя богатые и бедные мужчины на свидании81 ответ
- Мужчины сливаются72 ответа
- Мужчина пишет но не назначает встречу47 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема