Что для женщины важней?
Из опыта жизни я знаю!. А тема такова: внешность мужчины или размер члена? Жду нападок.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- Его жена меня обижает307 ответов
- Попросил уехать среди ночи510 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 227 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?513 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 215 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 365 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 898 ответов
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
24 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Ну, первично, всегда смотрят на внешность. Если она не приглянулась, то до штанов, скорее всего, не дойдёт. Но с другой стороны, всё может наконец получиться, а внизу разачарование... Думаю, тут в совокупности, но первее, всё же, внешность.
Гость
В брачных играх среди людей всё важно.
Гость
Хорошая внешность и размер, и умение им пользоваться обычно идут рука об руку.
По факту.
По факту.
Гость
Всё важно и чтобы гармонировало. Внешность не отталкивающая, размер средний и уровень доходов, чтоб на паперти не стоять.
Гость
Способность любить и обеспечивать женщину.
Гость
Что-то я не слышала о женщинах, которые жили бы с уродами только из-за того что у них член большой.
А вы таких знаете, автор?
А вы таких знаете, автор?
Гость
Внешка пофих всем, однозначно.
С членом тоже всё сложно. Отчаявшийся мелкопис - это полное дно, естественно. Там ни денег, ни секса. Но есть мелкописы, которые свой позор очень успешно компенсируют, вкалывая и доминируя на работе. Также и с большим членом. Ну ходит, трясет им, а по жизни - охранник пятерочки. Но с другой стороны, все ресурсные мужики - это мужики с яйцами, их тестостерон вспахивать и мотивирует.
С членом тоже всё сложно. Отчаявшийся мелкопис - это полное дно, естественно. Там ни денег, ни секса. Но есть мелкописы, которые свой позор очень успешно компенсируют, вкалывая и доминируя на работе. Также и с большим членом. Ну ходит, трясет им, а по жизни - охранник пятерочки. Но с другой стороны, все ресурсные мужики - это мужики с яйцами, их тестостерон вспахивать и мотивирует.
Гость
Ничего из перечисленного. Внешки, члены лишь на какое-то время привлекают. Когда в человеке нет ничего интересного помимо этого, то все печально.
Гость
Мозги, чувство собственного достоинства, порядочность, ответственность.
Это то что мне важно, остальное второстепенно.
Это то что мне важно, остальное второстепенно.
Гость
Ну, он может быть срашен, ну, удовлетворит он вас, но целоваться то с ним захотите??
Использовать как живого дилд.о ..
Хозяйка барыня!
Использовать как живого дилд.о ..
Хозяйка барыня!
Гость
Внешка пофих всем, однозначно.
а Квазимодо и Эсмиральда... Как Вы думаете - что их связывало???
Гость
Ну, первично, всегда смотрят на внешность. Если она не приглянулась, то до штанов, скорее всего, не дойдёт. Но с другой стороны, всё может наконец получиться, а внизу разачарование... Думаю, тут в совокупности, но первее, всё же, внешность.
Уже по некоторым внешним параметрам можно определить в некоторорых случаях,что там в штанах. Если у парня очень хорошие пропорции тела,склрее всего и член будет соответствовать этим пропорциям. Например,у меня очень проплрциональная фигура,в смысле соотношения длины туловища к длине ног, толщина запястий,шиколоток,соотношение длины пальцев меж собой,соотношение окружнрсти талии к окружности грудной клетки и плеч,поэтому, член тоже пропорционален ,например,рост 185,член 18,5, длина окружности почти такая же,как длина окружности запястий.
Гость
Мозг мужчины и способность обеспечить семью (не про миллионеров и олигархов речь, а про адекватных мужчин просто).
Внешность -это уже второе)
Внешность -это уже второе)
Гость
Какое это разочарование, если женщина кончает от стимуляции клитора?
Внешность! Потому что, даже если член маленький, у мужчины есть язык, пальцы. Есть игрушки, насадки...куча всего, что поможет девушке получить оргазм.
А если он изначально страшко...фу, там и не захочется ничего 🤭
А если он изначально страшко...фу, там и не захочется ничего 🤭
Эксперты Woman.ru
-
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...60 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Лапа
Важнее характер.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 854 темы
Новые темы за сутки: 81 тема
- Два одиночества так и не встретились ..2 ответа
- Его бывшаяНет ответов
- Бывший водит ко мне в группу ребёнка6 ответов
- Мужчины хотят только секс без обязательств43 ответа
- Где найти интеллигентную девушку?11 ответов
- Мужская тема о мужском!15 ответов
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?57 ответов
- Секс с презервативом считается изменой?46 ответов
- Если сейчас нет культа замужества и мужчин, то откуда тогда берутся несчастные женщины?43 ответа
- Парень сказал что оплатит за нас...25 ответов
Популярные темы за сутки: 45 тем
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?389 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств118 ответов
- Почему у меня нет девушки/жены?74 ответа
- Парень сказал, что нет желания больше видеться60 ответов
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?57 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?50 ответов
- Секс с презервативом считается изменой?46 ответов
- Если сейчас нет культа замужества и мужчин, то откуда тогда берутся несчастные женщины?43 ответа
- Мужчины хотят только секс без обязательств43 ответа
- Обман39 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема