Ссора с парнем: как всё забыть?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 364 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 227 ответов
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Меня сегодня бросили...5 321 ответ
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 903 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?513 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 214 ответов
- О чем думает любовница?292 ответа
6 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ну скажите ему, что он дурак, закройте гештальт, может полегчает)
Гость
Такой бред, детский сад. Из-за одного не сильно оскорбительного слова на эмоциях готова расставаться?
Гость
Такой бред, детский сад. Из-за одного не сильно оскорбительного слова на эмоциях готова расставаться?
Психические все такие. С ними невозможны отношения.
Т.к.они нестабильны, и при малейшей трудности готовы крушить всё подряд.
И разумеется, если они хотят быть оскорбленными и везде видят оскорбления своей великой персоны, им достаточно намёка на оскорбление, или шутливой формы, чтобы обидеться так, как будто их не только назвали, но и поступили как с дешевыми шлюпками.
Показуха, и ничего больше. Эмоциональный вампиризм. Попытка поднять ЧСВ, которое находится на дне за счет унижения мужчины.
_
Вот что на самом деле описала автор. Она больная.
И разумеется, если они хотят быть оскорбленными и везде видят оскорбления своей великой персоны, им достаточно намёка на оскорбление, или шутливой формы, чтобы обидеться так, как будто их не только назвали, но и поступили как с дешевыми шлюпками.
Показуха, и ничего больше. Эмоциональный вампиризм. Попытка поднять ЧСВ, которое находится на дне за счет унижения мужчины.
_
Гость
Психические все такие. С ними невозможны отношения.
_
_
Мама...
Боюсь представить, что бы вы сказали если бы он ее два раза обозвал, а она обиделась..
Боюсь представить, что бы вы сказали если бы он ее два раза обозвал, а она обиделась..
Гость
так на причины нужно смотреть.
ни женщина, ни мужчина не должны проглатывать не только оскорблений, но психозов ради манипуляций.
ведь дело такое. если человек ведет себя как личинка в унитазе, и его назвали личинкой в унитазе - на что тут обижатсья? Тут как бы виноватый должен не обижаться, а понять, что он или она - личинка, а не достойный образец человека.
ни женщина, ни мужчина не должны проглатывать не только оскорблений, но психозов ради манипуляций.
ведь дело такое. если человек ведет себя как личинка в унитазе, и его назвали личинкой в унитазе - на что тут обижатсья? Тут как бы виноватый должен не обижаться, а понять, что он или она - личинка, а не достойный образец человека.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 676 тем
Новые темы за сутки: 108 тем
- Отношения между мужчиной и девушкой8 ответов
- Меня не возьмут замуж, если у меня такие мерзкие привычки?3 ответа
- Современные мужчины9 ответов
- Что произошло не так?10 ответов
- Хочу уйти от мужчины из-за взгляда на другую59 ответов
- Как одеть женщину10 ответов
- Парень тормоз10 ответов
- Что стало с девушками?21 ответ
- Как слиться со встречи с парнем?4 ответа
- Как вычислить любовницу?13 ответов
Популярные темы за сутки: 53 темы
- Дает ли вам парень( муж) денег на личные хотелки? ( волосы, ногти)299 ответов
- Женщины которые против феминизма, вы готовы отказаться от своих прав?177 ответов
- Бесит, что мой муж выглядит моложе меня73 ответа
- Девушка сказала, что любит качков, а я толстый65 ответов
- Неженатый мужчина - свободен или одинок?60 ответов
- Хочу уйти от мужчины из-за взгляда на другую59 ответов
- Отношения после 27-29 лет , только для элиты?59 ответов
- Жена зажралась. Узнала про любовницу и требует развод, хотя живёт за мой счёт55 ответов
- Что значит когда мужчина говорит что единственная женщина достойна поклонения это мать44 ответа
- Как муж он идеальный, но не как любимый40 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Совсем недавно произошёл случай.Мы поссорились с моим мч.Стали выяснять отношения на повышенных тонах.И внезапно он ещё сильнее повысил голос и произнёс:"Ты что,дура что ли?".Несколько секунд тишины спустя я,сквозь слезы,спросила:"Что ты сказал?".А он даже не понял,что сказал.Я встала,вышла из комнаты,он попытался остановить,но я ушла.Он звонил,писал.В конце концов мы поговорили.Я ему сказала,что на этом всё,и я больше не хочу иметь место в его будущем.Конечно,я не имела это ввиду.Он обнимал меня,целовал,извинялся и сказал,что не хочет расставаться,что все это глупость,что больше такого не повторится.Я отходчивая,я понимаю,что все это эмоции и что на самом деле он так не думает.Но я никак не могу это забыть.Очень хочу!!!Но не могу.В голове засели его эмоции,его гнев,это слово.И я боюсь,что он не боится меня потерять.Привык,что все конфликты заканчиваются примирением,и я никуда не деваюсь.Общение восстановилось.Мне бы переживать за то как меня назвали,а я думаю о том,как он относится ко мне.Я не хочу быть высокомерной и говорить "бегай за мной",мои чувства сильнее всяких ссор,я скорее хочу обнять его,поцеловать,лежать вдвоём на диване и наслаждаться его запахом,любить и быть любимой.Как же меня тянет к нему.Но я хочу знать себе цену.Я хочу всё забыть.Что мне делать?Как забыть эту ссору,снова стать счастливой,но одновременно дать понять,что меня можно бояться потерять?Как понять что он чувствует? #отношения