Ссора с парнем: как всё забыть?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 797 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 213 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Застукала шефа с любовницей291 ответ
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 208 ответов
6 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ну скажите ему, что он дурак, закройте гештальт, может полегчает)
Гость
Такой бред, детский сад. Из-за одного не сильно оскорбительного слова на эмоциях готова расставаться?
Гость
Такой бред, детский сад. Из-за одного не сильно оскорбительного слова на эмоциях готова расставаться?
Психические все такие. С ними невозможны отношения.
Т.к.они нестабильны, и при малейшей трудности готовы крушить всё подряд.
И разумеется, если они хотят быть оскорбленными и везде видят оскорбления своей великой персоны, им достаточно намёка на оскорбление, или шутливой формы, чтобы обидеться так, как будто их не только назвали, но и поступили как с дешевыми шлюпками.
Показуха, и ничего больше. Эмоциональный вампиризм. Попытка поднять ЧСВ, которое находится на дне за счет унижения мужчины.
_
Вот что на самом деле описала автор. Она больная.
И разумеется, если они хотят быть оскорбленными и везде видят оскорбления своей великой персоны, им достаточно намёка на оскорбление, или шутливой формы, чтобы обидеться так, как будто их не только назвали, но и поступили как с дешевыми шлюпками.
Показуха, и ничего больше. Эмоциональный вампиризм. Попытка поднять ЧСВ, которое находится на дне за счет унижения мужчины.
_
Гость
Психические все такие. С ними невозможны отношения.
_
_
Мама...
Боюсь представить, что бы вы сказали если бы он ее два раза обозвал, а она обиделась..
Боюсь представить, что бы вы сказали если бы он ее два раза обозвал, а она обиделась..
Гость
так на причины нужно смотреть.
ни женщина, ни мужчина не должны проглатывать не только оскорблений, но психозов ради манипуляций.
ведь дело такое. если человек ведет себя как личинка в унитазе, и его назвали личинкой в унитазе - на что тут обижатсья? Тут как бы виноватый должен не обижаться, а понять, что он или она - личинка, а не достойный образец человека.
ни женщина, ни мужчина не должны проглатывать не только оскорблений, но психозов ради манипуляций.
ведь дело такое. если человек ведет себя как личинка в унитазе, и его назвали личинкой в унитазе - на что тут обижатсья? Тут как бы виноватый должен не обижаться, а понять, что он или она - личинка, а не достойный образец человека.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 607 тем
Новые темы за сутки: 85 тем
- Влюбилась6 ответов
- Большая разница в возрасте и финансах35 ответов
- Часто ли вы видите счастливые пары в браке?22 ответа
- Победила последствия первой любви спустя 15 лет26 ответов
- Мужчина обращает внимание на других женщин в моем присутствии35 ответов
- Отдых с парнем18 ответов
- Девочки помогите понять правду!4 ответа
- Парень узнал обо мне нелицеприятную правду33 ответа
- Верить ли рассказам мужчино неадекватных бывших?5 ответов
- Нормально ли нравится всем украинкам, питербурженкам, москвичкам и ни одной из провинции?6 ответов
Популярные темы за сутки: 56 тем
- Колоссальная конкуренция на женщин224 ответа
- Почему женщины легко обходятся без мужчины?168 ответов
- Мужчина продолжает ходить к прос*итуткам101 ответ
- Типаж мужчины82 ответа
- Мужчина сказал,что я для него временный вариант61 ответ
- Мужская красота, можно ли влюбиться в мужчины из за его внешности ?59 ответов
- Девушка "присматривается". Что делать парню?58 ответов
- Считаете ли вы мужчин 40+58 ответов
- Женщина на 15 лет моложе56 ответов
- Почему так сложно найти реально гетеросексуальную женщину?48 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Совсем недавно произошёл случай.Мы поссорились с моим мч.Стали выяснять отношения на повышенных тонах.И внезапно он ещё сильнее повысил голос и произнёс:"Ты что,дура что ли?".Несколько секунд тишины спустя я,сквозь слезы,спросила:"Что ты сказал?".А он даже не понял,что сказал.Я встала,вышла из комнаты,он попытался остановить,но я ушла.Он звонил,писал.В конце концов мы поговорили.Я ему сказала,что на этом всё,и я больше не хочу иметь место в его будущем.Конечно,я не имела это ввиду.Он обнимал меня,целовал,извинялся и сказал,что не хочет расставаться,что все это глупость,что больше такого не повторится.Я отходчивая,я понимаю,что все это эмоции и что на самом деле он так не думает.Но я никак не могу это забыть.Очень хочу!!!Но не могу.В голове засели его эмоции,его гнев,это слово.И я боюсь,что он не боится меня потерять.Привык,что все конфликты заканчиваются примирением,и я никуда не деваюсь.Общение восстановилось.Мне бы переживать за то как меня назвали,а я думаю о том,как он относится ко мне.Я не хочу быть высокомерной и говорить "бегай за мной",мои чувства сильнее всяких ссор,я скорее хочу обнять его,поцеловать,лежать вдвоём на диване и наслаждаться его запахом,любить и быть любимой.Как же меня тянет к нему.Но я хочу знать себе цену.Я хочу всё забыть.Что мне делать?Как забыть эту ссору,снова стать счастливой,но одновременно дать понять,что меня можно бояться потерять?Как понять что он чувствует? #отношения