Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?499 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Его жена меня обижает296 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 792 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 210 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Он все еще ее любит. Смирись или уходи
Гость
Ох, автор! Сочувствую, что тут скажешь. Просто будьте готовы ко всему. У меня тут бывший через 5 лет объявился, а ведь никто не ждал уже.
Гость
"Как заставить парня забыть бывшую?"
"ему 31"
lol, дак это уже хрыч...
"ему 31"
lol, дак это уже хрыч...
Гость
Автор, он ее любит это 100%...В вашем случае лучше не делать ставки на серьезные отношения..Та его история еще не закончена ..
Гость
Сообщение было удалено
Я понимаю, что 7 лет отношений не могут закончится просто так, быстро и просто, но все же хочется верить, что время лечит и рано или поздно он решит окончательно поставить точку в этих отношениях.
Гость
Женщины когда Вы научитесь себя уважать тогда к Вам не будет лопнуть такое Г! И не надо тут автор защищать своего мужика,он г а н д о н так как уже в начале отношений не проч по.тра.хивать бывшую!
гость
и на самом деле! автор, он по сути сказал, что готов изменить вам в любой момент!!!! какая вам лично разница с кем и сколько лет они встречались. не смотрите на ситуацию его глазами, вот они встречались, не так легко закончить. У вас своя позиция есть, вы женщина, которая начала отношения, у вас за спиной обсуждают уже где когда и как. Неужели вам это надо?
Ле-цзы
Автор, ваши дела не плохи, а очень плохи. Смысл не в вспоминании/забывании человека, а в эмоциях, которые он приносит или приносил. В эмоциях важны два фактора - сила и новизна. Т.е. даже если сравнивать два одинаковых события, произошедших друг за другом, второе будет более обыденным. Ваша задача в том, чтобы создать эмоциональную связь, более насыщенную чем у него была с бывшей (+ на вас работает время, т.к.со временем воспоминания имеют свойство забываться и постепенно терять эмоциональный накал). Но честно говоря, ваши шансы, на случай если она поманит его обратно пальчиком, крайне низки.
Гость
У моего тоже 7 лет отношения длились,расстались правда они по его инициативе.Она его не отпускала до последнего! Писала,звонила,всячески напоминала о себе,а он как бы и не против был иногда даже сам ей скидывал сообщения Вк,она ему писала что сделает все чтобы его вернуть.Хорошо что я вовремя переписку прочла и устроила разбор полетов быстрее и эффективнее.Короч,переговоры у нас с ним шли доооолго и тяжело,но теперь он с ней не переписывается и отшил жестковато немного,мне ее даже жаль стало чисто по женски.Вот так она почти,все еще иногда проявляет себя,исчезла.
А вы,автор,слишком молоды для этого мужчины и бороться еще не способны,да и проиграете_) Ибо он уже мужик состоявшийся и эти отношения он не забудет и не отпустит,скорей всего вернется к ней.Ищите себе по возрасту!
А вы,автор,слишком молоды для этого мужчины и бороться еще не способны,да и проиграете_) Ибо он уже мужик состоявшийся и эти отношения он не забудет и не отпустит,скорей всего вернется к ней.Ищите себе по возрасту!
Милана
Ну,ему прикольно с Вами,молоденькой))
Если бывшая не захочет вернуться,есть шанс,что останется с Вами.
А нужен он или нет,решайте сами.
А вообще староват он для Вас.
Если бывшая не захочет вернуться,есть шанс,что останется с Вами.
А нужен он или нет,решайте сами.
А вообще староват он для Вас.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 490 тем
Новые темы за сутки: 104 темы
- Отношения с бывшим3 ответа
- Замуж за художника14 ответов
- Тест ДНК8 ответов
- Про невинных женщин11 ответов
- А почему к парням не пристают2 ответа
- Лучше быть одной2 ответа
- В гости хочет приехать12 ответов
- Люблю3 ответа
- вопрос мужчинам про бывших жен15 ответов
- Переспала с парнем в турции с рядом спящей подругой, а потом узнала что он женат16 ответов
Популярные темы за сутки: 61 тема
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка273 ответа
- Почему становится много инцелов, омежек, девственников?115 ответов
- Мужчины и их мамы считают,что они ничего не должны женщине56 ответов
- Мужчина не хочет сдавать пцр47 ответов
- Загнобили насмешками,но я решила быть сильнее и быть счастливой39 ответов
- Купил тачку родителям и говорит нет денег35 ответов
- Молодой парень33 ответа
- Мужчины, которые не требовательны к женской внешности27 ответов
- Почему нельзя изменять мужу?26 ответов
- Нет отношений25 ответов
Следующая тема
В отношении ко мне он заботливый и внимательный. Говорит, что сам не верит, что все может быть так хорошо, что я вернула его прежнего. Строит планы о совместном будущем.
В общем я совсем не знаю, что делать. Я чувствую, что влюбляюсь все сильнее. Может быть стоит прекратить отношения, а может просто немного подождать.