Стоит ввести систему в которой будут собираться все данные про мужчин, которые ищут знакомств - женат ли, сколько детей, количество браков, есть ли долг по алиментам, когда проверялся последний раз на отсутствие ЗППП, отзывы предыдущих партнёрш, размер какой у него. Идёт "охотник, завоеватель" катить свои яйца, девушка вместо того чтобы заигрывать или стесняться сразу требует этот паспорт. Не хочет показывать, но продолжает приставать - девушка вызывает полицию и он садиться за домогательство в тюрьму.
Форум площадуа для общения. Вход только для женщин? Ткни где об этом написано в правилах. Жду.
Гость
[215957525]
Гость
А также глубина, компрессия, способность к оргазму, склонность к пуканью во время совокупления, вонючесть по шкале селедочных запахов, наличие волос и степень отбеленности ануса.
Ага) уже выучила все ваши манипуляшки. Перед женщиной были другие задачи, а то ещё не известно что бы мы изобрели покруче))
Гость
[215957525]
Гость
А кто посягает? Он не обязан знакомиться с женщинами и давать этот паспорт. А они не обязаны заниматься с ним сексом. Может вообще никому за всю жизнь не показывать если не претендует на шпили-вили. Или показывать всем чистый паспорт девственника, в котором появится только его жена.
А ты дурочка думаешь что женщины занимаются сексом с мужчинами потому что обязаны? Открою тебе маленькой взрослую тайну, женшины сексятся с мужчинами потому что хотят сами. А иначе это статья .. изнасилование. Скушай это маленькая моя, твоему мозгу это полезно.
Гость
[215957525]
lofi
Ты путаешь теплое с мягким. А по поводу фронта - скорее дряхлого деда заберут, чем женщин. У нас же курс на увеличение рождаемости. Ты забыл?)
По поводу теплого с мягким. Конкретней где нестыковка? Жду цитату и разъяснение. Иначе воспринимаю как попытку включить дуру и съехать с темы. А по поводу сво....А как же равенство? Или оно только для женщин?
Гость
[1729971408]
Гость
Сообщение было удалено
Мой отец за всю жизнь имел только одну женщину - свою законную жену и мать его детей. Дело принципа и религиозных убеждений . Для таких мужчин от нововведения ни холодно ни жарко. А вот ходоки, женатые, алиментщики быстро завоют про "ненависть к мужчинам".
Гость
[215957525]
lofi
Ага) уже выучила все ваши манипуляшки. Перед женщиной были другие задачи, а то ещё не известно что бы мы изобрели покруче))
Охренеть. Я паспорт болельщика-то оформлять не собираюсь не то что этот аусвайс.
Вот не поверишь, но женщинам от того что одним ходоком стало меньше вообще ни жарко ни холодно не будет
Гость
[215957525]
Гость
Мой отец за всю жизнь имел только одну женщину - свою законную жену и мать его детей. Дело принципа и религиозных убеждений . Для таких мужчин от нововведения ни холодно ни жарко. А вот ходоки, женатые, алиментщики быстро завоют про "ненависть к мужчинам".
По поводу теплого с мягким. Конкретней где нестыковка? Жду цитату и разъяснение. Иначе воспринимаю как попытку включить дуру и съехать с темы. А по поводу сво....А как же равенство? Или оно только для женщин?
Да хотя бы про страну. Начал про олимпиаду, а закончил сво. Разница между странами, свободами, нравами и тд огромная. Ты уж если приводишь пример, то бери РФ.
Вот не поверишь, но женщинам от того что одним ходоком стало меньше вообще ни жарко ни холодно не будет
Он то женится. У него ненависти нет. А вот ты замуж не выйдешь. Гавкаешь на мужчин. Ну гавкай дальше.
Гость
[215957525]
lofi
Да хотя бы про страну. Начал про олимпиаду, а закончил сво. Разница между странами, свободами, нравами и тд огромная. Ты уж если приводишь пример, то бери РФ.
Ты потеряла нить повествования. Перечитай еще раза на три, только мощности в мозг добавь процентов еще пятьдесят. Конкретики от тебя ноль. Ну съезжай с темы. Ладно. Я закрою глаза на твое бегство с поля брани.
Гость
[215957525]
lofi
Это женщины делают и сейчас, плюс есть возможность реализовать себя в карьере. Хз чем ты недоволен
Нападками на мужчин. Разве они делают мало для всей страны да и мира в целом?
Ты потеряла нить повествования. Перечитай еще раза на три, только мощности в мозг добавь процентов еще пятьдесят. Конкретики от тебя ноль. Ну съезжай с темы. Ладно. Я закрою глаза на твое бегство с поля брани.
Так великоДУШНО)) Но это ты не врубаешься, если думаешь что у нас женщина = европейская. И не видишь какие настроения и лозунги в приоритете. А ты почему не на сво?
Нападками на мужчин. Разве они делают мало для всей страны да и мира в целом?
Кто конкретно на тебя напал?.. Утром в час пик ногу отдавили?))
Гость
[215957525]
lofi
Так великоДУШНО)) Но это ты не врубаешься, если думаешь что у нас женщина = европейская. И не видишь какие настроения и лозунги в приоритете. А ты почему не на сво?
Нет повестки. Да, прошу прощения за эмоции. Погорячился. Без обид.
Гость
[215957525]
lofi
Кто конкретно на тебя напал?.. Утром в час пик ногу отдавили?))
Это же просто размышления и фантазии. От этого как твоя жизнь ухудшится? Смысл был в том, что многие мужчины врут наглым образом, разбивая женские сердца((
Гость
[215957525]
lofi
Это же просто размышления и фантазии. От этого как твоя жизнь ухудшится? Смысл был в том, что многие мужчины врут наглым образом, разбивая женские сердца((
Ну это в переводе нормальных женщин. А написано было совсем другое.
Гость
[1416165962]
Гость
Одним? Нюню. Еще одна с эротическими фантазиями
Гость
[1416165962]
lofi
Щас напишет, что интЫрнет изобрели мужЫки и код для сайта тоже)
Ты, звезда, передай своим коллегам админам, что все ваши темы повторяются до одной, включая даже нарочито сделанные грамматические ошибки
Ты, звезда, передай своим коллегам админам, что все ваши темы повторяются до одной, включая даже нарочито сделанные грамматические ошибки
Я обычный пользователь, как и ты)
Гость
[1591009772]
Тема очевидно задумывалась для срача, но на самом деле это неплохая идея для какого-нибудь сайта-сообщества свингеров. Честные отзывы могли бы помочь людям делать себя лучше.
Граф д"Абьюз
[936546478]
А кончится все как в сказке Пушкина. Про золотую рыбку. У баб отберут все права. 😁
Мужики, расходимся. Не будет конечно никаких мужских аусвайсов, это все бредни отчаявшихся дам, из-за факта последовательно исчезающего в стране баборабства.
По факту бабка осталась у разбитого корыта. Еще и тумаков от деда отхватит. А была то , ого ого.
Ну там сам дед лошок- корыто разбитое у жены и дом плохой, а ему пофиг) Счастье подвалило - а он отпустить рыбку хотел))) Нет бы пожелать сразу чтоб жилось хорошо... Ну а бабку чуть занесло, да...но её можно понять. Что толкового она в жизни видела?) Тебе миллиард евро дай ты и не так чудить начнешь)...
Алиментщики почему завоют-то? Почему они у вас в этом списке?
Ну там сам дед лошок- корыто разбитое у жены и дом плохой, а ему пофиг) Счастье подвалило - а он отпустить рыбку хотел))) Нет бы пожелать сразу чтоб жилось хорошо... Ну а бабку чуть занесло, да...но её можно понять. Что толкового она в жизни видела?) Тебе миллиард евро дай ты и не так чудить начнешь)...
Ох-хо-хо. Обожаю спрашивать у людей о чем они мечтают. Это может многое о них рассказать. Любимый ответ: "Хочу путешествовать и не работать". Сразу все понятно. :)
В сказке выше бабка очевидно как раз из таких. Все желания были исключительно про захапать побольше. Ей даже в голову не пришло попросить что-нибудь в духе "Хочу чтобы внуки были здоровые" или "Хочу чтобы крестьяне никогда не голодали". Примитивные люди с примитивными желаниями.
То есть алиментщики в список "преступников" всё же некорректно внесены, да ведь? Надо их вычеркнуть, а взамен внести туда категорию "Врун". Ага?
Просто когда мажут всех подряд чёрной краской, а потом удивляются "А что это на меня обиделись / отноится стали хуже как-то?" - странновато
Ну это видимо ответка на разведенных женщин с детьми. Они почему-то все мазаны черной краской и автоматом пр0ститутки у вас и разрушили брак и тд и тп) Вот, держите ответочку)) Норм обяъяснение?
Ох-хо-хо. Обожаю спрашивать у людей о чем они мечтают. Это может многое о них рассказать. Любимый ответ: "Хочу путешествовать и не работать". Сразу все понятно. :)
В сказке выше бабка очевидно как раз из таких. Все желания были исключительно про захапать побольше. Ей даже в голову не пришло попросить что-нибудь в духе "Хочу чтобы внуки были здоровые" или "Хочу чтобы крестьяне никогда не голодали". Примитивные люди с примитивными желаниями.
Это прекрасно, спору нет) Но не тогда когда стираешь в дырявом корыте, а муж д...бил неприкаянный))) Пирамиду Маслоу никто не отменял.
Ну это видимо ответка на разведенных женщин с детьми. Они почему-то все мазаны черной краской и автоматом пр0ститутки у вас и разрушили брак и тд и тп) Вот, держите ответочку)) Норм обяъяснение?
Не норм. Вы обобщаете.
Кто такие "вы" ? Мужчины все что ли? То есть и я, и другие все, и отец ваш, и брат?
Ты отвечала МНЕ. И в ответе ссылалась "У ВАС". Так что ТЫ прямо написала МНЕ. А показать не можешь, судя по всему, ссылаешься на форум и ДРУГИХ ЛЮДЕЙ.
У вас, у мужчин форума. С тобой лично не знакома и в темах не пересекалась. Извини, если задела твои высокие чувства) и респект, если не судишь шаблонами
Идёт "охотник, завоеватель" катить свои яйца, девушка вместо того чтобы заигрывать или стесняться сразу требует этот паспорт. Не хочет показывать, но продолжает приставать - девушка вызывает полицию и он садиться за домогательство в тюрьму.