Мужчина и работа
Добрый день! С молодым человеком встречаемся и живем вместе год. Отношения хорошие, только он не работает уже полтора года. До этого всю жизнь работал, а сейчас говорит, что период такой. Мне в целом жаловаться не на что, так как у меня нет своего жилья, я живу у него, он оплачивает коммуналку, счета и прочее. Что бы я делала без него, не знаю, так как сложилось в жизни совершенно случайно, что как раз, как только к нему переехала, у меня появился большой долг и я бы уже бы не смогла снимать квартиру. То есть судьба меня спасла. Вопрос заключается в следующем: стоит ли обождать, или он уже не пойдет на работу никогда? Нам по 28. Я ему как могу помогаю, поддерживаю. Он просит лишь об одном, чтобы мы (я и его семья) перестали об этом постоянно твердить, мол, иди на работу. Я не пробовала еще не разговаривать об этом. Может быть отстать?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Меня сегодня бросили...5 321 ответ
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 384 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 215 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 227 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- Мужчина младше женщины2 564 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 365 ответов
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- Попросил уехать среди ночи510 ответов
13 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Вы сами себе ответили,у вас есть куда идти?нету,если есть уходите,остальное в рамках вашей совести,у женщин это норма когда ее вытаскивают,а позже он срет,ваше общество вас поддержит.
Гость
Вы сами себе ответили,у вас есть куда идти?нету,если есть уходите,остальное в рамках вашей совести,у женщин это норма когда ее вытаскивают,а позже он срет,ваше общество вас поддержит.
Я не хочу его бросать по таким причинам, и если честно я бы легко смирилась с тем, что теперь работаю я одна. Меня больше смущает, что он ведь реально ищет работу, от содержания (чтобы уже решили, что это моя вотчина и все) отказывается категорически и заверяет, что это такое время, что он выберется. Но выбирается он медленно.
Я трудовую видела, человек правда раньше работал.
Но что ж так перекосило-то, не знаю.
Я его люблю и как раз-таки я не хочу уходить, но я хочу быть готова к любому исходу.
Я трудовую видела, человек правда раньше работал.
Но что ж так перекосило-то, не знаю.
Я его люблю и как раз-таки я не хочу уходить, но я хочу быть готова к любому исходу.
Гость
То есть мне бы просто услышать тут правду от взрослых мудрых. Бывает ли такое, что человек внезапно перестает работать, и потом спустя год возвращается к работе. Или уже все.
На какие деньги он живет?
Гость
Сообщение было удалено
Двигаться в одном направлении.
Гость
Сообщение было удалено
На свой долг я уже давно скопила, мне не нужно это. Но я хочу совместно путешествовать, к примеру, или что-то крупное покупать. Как нормальные люди. А сейчас так выходит, что путешествую или что-то покупаю себе только я.
Гость
Да нет, это важно. И не очевидно. Деньги могут:
1 давать родители,
2 подработки на хлебушек хватает
3 накопления
Вот 3 вариант самый хороший для вас, он не может не понимать что они когда нибудь закончатся
1 давать родители,
2 подработки на хлебушек хватает
3 накопления
Вот 3 вариант самый хороший для вас, он не может не понимать что они когда нибудь закончатся
Все вместе! У нас и родители хорошие, и он подрабатывает иногда, и какие-то накопления есть. Но это зыбко очень.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 813 тем
Новые темы за сутки: 96 тем
- Многие феминистки удачно замужем9 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств92 ответа
- Мама парня посмотрела мою историю10 ответов
- Сложные отношения. Как быть?9 ответов
- Бывший девушки4 ответа
- Парень ничего не хочет будто бы в жизни11 ответов
- Бывший ведет себя неадекватно5 ответов
- Хотели бы вы себе реально умного парня?17 ответов
- Взрослый мужчина что-то должен молодой девушке?22 ответа