Не состоявшаяся ночь
Софа
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Попросил уехать среди ночи510 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 252 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 228 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)405 ответов
- Застукала шефа с любовницей298 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?629 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
- Его жена меня обижает308 ответов
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
9 ответов
Последний —
Перейти
Ратибор
Могла бы ему отсосать и отправить домой, он был бы доволен.
Гость
Правильно вы все сделали. А то потом сел бы вам на шею. Рамки и границы надо с самого начала расставлять. И не надо мучаться совестью. Кто он вам такой, чтобы оставаться да ещё и против вашей воли. А то, что ухаживает не даёт ему такого права. Может он вообще для этого ухаживает, потому что ему от вас на работу ездить удобно. Это вы можете ему это предьявить и обидеться.
Гость
А он рассчитывал на секс или просто поспать на диванчике?
Gatto
Правильно вы все сделали. А то потом сел бы вам на шею. Рамки и границы надо с самого начала расставлять. И не надо мучаться совестью. Кто он вам такой, чтобы оставаться да ещё и против вашей воли. А то, что ухаживает не даёт ему такого права. Может он вообще для этого ухаживает, потому что ему от вас на работу ездить удобно. Это вы можете ему это предьявить и обидеться.
"Рамки и границы надо с самого начала расставлять." Да? А чего же она их не расставила до того, как принимать его ухаживания и отдыхать за его счет? Раз ваы такие принципиальные будьте такими до конца.
Гость
Он хотел объятий и прочего, но я не против этой теплоты, просто не могу спать рядом с человеком к которому не привыкла. А после ходить как овощ на работе, где от твоего состояния зависит продуктивность. Он то мне зарплату не платит и счета не оплачивает
Гость
"Рамки и границы надо с самого начала расставлять." Да? А чего же она их не расставила до того, как принимать его ухаживания и отдыхать за его счет? Раз ваы такие принципиальные будьте такими до конца.
Рамки были расставлены, и это обсуждалось, как и ухаживания. Было оговоренно, что я пока такого не хочу, и тут уж он выбирал, продолжать или нет.
Попкорн
Мой (уже муж) остался по той же причине, но спали раздельно! Несмотря на его стояк) так де мало общались
Gatto
Рамки были расставлены, и это обсуждалось, как и ухаживания. Было оговоренно, что я пока такого не хочу, и тут уж он выбирал, продолжать или нет.
Если сначала всё обговорили тут два вывода:
1. Он у вас тупой и ничего не понял.
2. Вы ему не так объяснили и он ничего не понял.
И есть третий, скорее всего верный: Ничего вы не обговаривали.
1. Он у вас тупой и ничего не понял.
2. Вы ему не так объяснили и он ничего не понял.
И есть третий, скорее всего верный: Ничего вы не обговаривали.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 486 524 темы
Новые темы за сутки: 88 тем
- Как мне его вернуть?2 ответа
- Отношения из жалости стоит ли терпеть?12 ответов
- Как справиться с мыслями о человеке который предал?4 ответа
- Какого уровня нужно достичь, чтоб знакомится с девушкой?15 ответов
- Письмо девушке23 ответа
- Как бороться с малолетками24 ответа
- Женская честь16 ответов
- И все таки, как быть парням с низким ростом?21 ответ
- Искать любовь?26 ответов
- Вы бы взяли такого в любовники?35 ответов
Популярные темы за сутки: 57 тем
- Мужчина и женщина разные на 99%! Хватит верить в сказки про равенство408 ответов
- Как бы вы отреагировали?119 ответов
- Какой идеальный возраст мужчины для 20 летней девушки?51 ответ
- Женщины 45+, как реагируете на шутки от мужчин(или молодых женщин) про возраст?47 ответов
- Девушки красавицы к вам вопрос46 ответов
- Отношения важнее и интереснее, чем материнство, роды и дети44 ответа
- Свадьба бывшего41 ответ
- Мужчина старше меня37 ответов
- Вы бы взяли такого в любовники?35 ответов
- Вам нравятся полные мужчины?30 ответов
Предыдущая тема
В итоге, я сообщила ему это всё, но он сделал вид, как будто не услышал. Еще и вещички свои прихватил. Капец! Итог таков: мне пришлось снова сказать человеку, что я против, на что он обиделся, и уехал, а я теперь загоняюсь по тому поводу, что поступила не совсем красиво.
Поделитесь своим мнением по этому поводу? И был ли у вас такой опыт?
#мч #отношения #личныеграницы