Гость
Статьи
Парень отдаляется …

Парень отдаляется из-за того, что не могу дать ему ребенка

Мне 35, в 34 начала искать мужа, да, знаю, припозднилась, но не везло в личной жизни. Встретила идеального мужчину: доброго, заботливого, хозяйственного, щедрого, который тоже сразу хотел семью и детей. Но он работает в другом городе, приехала к нему на неделю, потом он несколько раз ко мне, стал заговаривать о детях и свадьбе. Ради того, чтобы ездить к нему я отказалась от ооочень хорошо оплачиваемой начальственной должности, а потом узнала, что эту работу можно было выполнять удаленно, но поздно. На нервной почве из-за этого сильно заболела, врач прописала нейролептик. К тому же, я 3 года пыталась восстановить месячные, которые потеряла, когда сильно похудела (уже поправилась, но низкий эстрадиол, высокий пролактин, тонкий эндометрий и отсутствие цикла). И сразу как заболела, почувствовала, что он начал отдаляться: сначала примчался ко мне из другого города на следующий же день, а потом у нас пропал практически секс. Я ему честно рассказала, что восстанавливаю цикл сейчас и врач надолго запретила беременеть, а он так хочет ребенка! Съездили вместе в отпуск, но секс чаще не стал, а напоследок мы даже впервые не договорились о следующей встрече. Теперь стал реже звонить. Я вся в раздрае: сил искать кого-то нового уже нет, да и времени тоже. Такого замечательного уже не найду, тем более с проблемами по женской части. Но ему нужен ребенок и семья сразу, а я этого дать не могу, пока или совсем не знаю - плохие анализы. К тому же сейчас приходится работать на низкооплачиваемой работе, потому что ту хорошую упустила. Поддержите меня, пожалуйста!
Автор
409 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
Лучше на карьере сосредоточьтесь
У меня уже нет карьеры, есть простая должность.
Гость
Alen4ik
У меня уже нет карьеры, есть простая должность.
Так займитесь тем чтобы с не уйти на другую
Что непонятно?)
Гость
Alen4ik
Если к вам притянулись мужчинЫ, значит одного самого лучшего так и не нашли. У меня тоже были мужчинЫ, только что-то счастья это не принесло.
Читай не джопой. Вышла замуж за самого порядочного и счастлива что
Гость
Alen4ik
Сочувствую вашему несчастью. Да, я завишу от мнения, но не любого, а близких людей, потому что они желают мне лучшего.
Глупая, твоя мама тебя ненавидит
Гость
Alen4ik
Нет, подаренная пицца это обычный мужчина. Мой щедрее, и заработок тут не показатель, хотя он хорошо зарабатывает. Но зачастую мужчины даже при хорошем заработке не такие щедрые.
Что тебе подарил?
Гость
Alen4ik
В смысле не была? Я была на собеседовании и мне сделали Оффер. После беседы со мной зарплату предложили на 20 000 руб больше, чем изначально предполагалось.
На 20 тыс? Точно лохушка
Гость
Гость
На 20 тыс? Точно лохушка
Сколько получаете?
Гость
Так займитесь тем чтобы с не уйти на другую
Что непонятно?)
Думаете, я не пробовала? Как будто это так просто. Иначе все бы у нас зарабатывали по 100 000 руб.
Гость
Что тебе подарил?
Украшения, дорогую поездку на корабле на 14 февраля, проезд в купе к нему, поездку за границу , всегда в ресторанах платил , просто деньги предлагал, хотя сам не олигарх, просто щедрый человек. Ну а вообще чего считать это .
Гость
На 20 тыс? Точно лохушка
Ну да, с 70 000 до 90 000. Вы-то уж явно больше зарабатываете.
Гость
Alen4ik
В смысле не была? Я была на собеседовании и мне сделали Оффер. После беседы со мной зарплату предложили на 20 000 руб больше, чем изначально предполагалось.
А почему тогда о возможности удалённой работы, как ты пишешь, ты пропустила в описании вакансии?
Если все обсуждалось якобы на собеседовании
Гость
Гость
Сколько получаете?
150-300
Гость
Alen4ik
Ну да, с 70 000 до 90 000. Вы-то уж явно больше зарабатываете.
150-300
Гость
И что же в нем идеального, раз он сразу расстаться хочет?
Гость
Автор
Он не такой, он действительно заботливый и добрый. Да кому я еще буду нужна, с увядающей внешностью в свои 35?
Какая еще увядающая внешность в 35?? Это не 65. Заботливый и добрый не сваливает чуть что.
Дарья
Alen4ik
Если бы он был бесплоден, я бы с ним осталась. И тем более если бы он лечился.
Значит, Вам не настолько нужны дети. А некоторые женщины в 35 лет рассматривают для себя брак исключительно с мужчиной с целью создания семьи и рождения детей. И это абсолютно нормально.
Дарья
Таня
Но подождать же пару лет можно? К чему такая спешка? Они не так долго встречаются, чтобы трезво друг друга оценить. А если автор бы родила, а мужчина, как они это часто делают, заявил, что ошибся и оставил и ее , и ребенка? В России женщина должна хорошо подумать, прежде решаться на ребенка.
Автор как раз подумала о том, что она хочет ребёнка. Целенаправленно выбирала мужчину, который тоже хочет семью и ребёнка. Ей закономерно были неинтересны отношения с мужчиной в качестве гулянок, она имеет на это полное право. Иначе бы она бы встречалась с кем угодно, но она умная дама и выбирала мужчину с совпадающими с ней целями. Семья у адекватных людей в 35+ не строится на одних страстях, если люди обсудили те планы, которые для них обоих важны. Если цель взрослых мужчины и женщины: спокойная семья, уважительное отношение, рождение ребёнка и его совместное взращивание, то они оба именно это и ищут от избранника/избранницы.
Таня
Alen4ik
Он просто очень хочет ребенка, говорит что у отца в его возрасте сыну уже 9 лет было . И очень надеялся что я забеременела, когда мы в первый раз не предохранялись(
Если этот номинант за звание лучшего мужа года до сих пор не женат и без детей, то возникает сомнение, действительно ли он такой хороший.
Таня
Alen4ik
Я ему сказала тогда, что мне предложили работу, но я, наверное, откажусь - постеснялась сказать, что отказываюсь, чтобы ездить к нему. Но он даже ничего об этой работе не спросил, сказал ок. Вы бы вот не пожертвовали работой ради любимого? Со стороны легко судить, а я тогда думала, что выбор стоит между ним и работой, вот и выбрала его .
Смешно.
Таня
Дарья
Автор как раз подумала о том, что она хочет ребёнка. Целенаправленно выбирала мужчину, который тоже хочет семью и ребёнка. Ей закономерно были неинтересны отношения с мужчиной в качестве гулянок, она имеет на это полное право. Иначе бы она бы встречалась с кем угодно, но она умная дама и выбирала мужчину с совпадающими с ней целями. Семья у адекватных людей в 35+ не строится на одних страстях, если люди обсудили те планы, которые для них обоих важны. Если цель взрослых мужчины и женщины: спокойная семья, уважительное отношение, рождение ребёнка и его совместное взращивание, то они оба именно это и ищут от избранника/избранницы.
Это понятно, но я же не об этом писала.
Гость
А почему тогда о возможности удалённой работы, как ты пишешь, ты пропустила в описании вакансии?
Если все обсуждалось якобы на собеседовании
Потому что я забыла о том, что прочитала, а на собеседовании обсуждали офис, я сама не спросила про ремарку об удаленке, сама виновата.
Гость
150-300
Сделаю вид, что верю вам.
Гость
И что же в нем идеального, раз он сразу расстаться хочет?
Все качества, кроме его желания расстаться. Не готов он был к болезням .
Гость
Какая еще увядающая внешность в 35?? Это не 65. Заботливый и добрый не сваливает чуть что.
Ну, проседающий овал лица и носогубки как раз в этом возрасте и начинаются…
Дарья
Значит, Вам не настолько нужны дети. А некоторые женщины в 35 лет рассматривают для себя брак исключительно с мужчиной с целью создания семьи и рождения детей. И это абсолютно нормально.
Настолько нужны, я имела в виду, что усыновили бы.
Дарья
Вы описали как раз мою ситуацию.
Таня
Если этот номинант за звание лучшего мужа года до сих пор не женат и без детей, то возникает сомнение, действительно ли он такой хороший.
У него 7 лет были отношения. Он не раз предлагал ей пожениться , но она не хотела. Захотела, когда он купил квартиру не в ипотеку. Потом три года ни с кем не встречался и вот встретился со мной…
Таня
Смешно.
Мне - нет. Это моя жизнь коту под хвост полетела от одного неправильного решения.
Таня
Alen4ik
Уже отказалась, когда он предложил оплатить проезд в купе до него. Но тут мама надавила: что он за отпуск заплатил, нельзя с него больше денег брать. Он и не настаивал.
Не слушайте советы мамы, пусть привыкает платить. Мама разведена?
Гость
Автор
Он не такой, он действительно заботливый и добрый. Да кому я еще буду нужна, с увядающей внешностью в свои 35?
Ценить себя научитесь для начала. Тогда и мужчины в жизни приличные появятся
Гость
Alen4ik
Десятый месяц пошел. И он уже перестал заговаривать о том, чтобы жить вместе.
Значит вы нужны ему как инкубатор, а не любимая женщина.
Гость
Alen4ik
Я самая обычная: простецкая работа-дом-спать. Что тут ценить особо?
И что??? Себя всегда ценить надо, в любом состоянии.
Гость
Alen4ik
Ну, проседающий овал лица и носогубки как раз в этом возрасте и начинаются…
У мужиков тоже. Они не увядают??
Гость
Alen4ik
Сделаю вид, что верю вам.
Да мне по фигу. Есть женщины, которые себя уважают и не дают ноги вытирать, как твой обожаемый . Тоже не поверишь?
Гость
Alen4ik
До 35:дожила, а ума нету
Гость
Alen4ik
Потом к болезням ребенка готов не будет
Гость
Таня
Говорю же, советские матери априори ненавидят дочерей и желают им плохой жизни, такой же как и у них была
Гость
Alen4ik
Потому что я забыла о том, что прочитала, а на собеседовании обсуждали офис, я сама не спросила про ремарку об удаленке, сама виновата.
Вы уо? Забыла что прочла в вакансии? Это анекдот такой?
Гость
Alen4ik
У него 7 лет были отношения. Он не раз предлагал ей пожениться , но она не хотела. Захотела, когда он купил квартиру не в ипотеку. Потом три года ни с кем не встречался и вот встретился со мной…
Преинтереснейшим образом его сей факт характеризует. И далеко не лучшим образом.
Как и факт того, что он вам об этом рассказал
Таня
Мама вдова и она привыкла все делать сама.
Гость
Ценить себя научитесь для начала. Тогда и мужчины в жизни приличные появятся
Я обычная самая, чего там ценить . И он приличный, просто я не достала до его уровня.
Гость
Значит вы нужны ему как инкубатор, а не любимая женщина.
Это естественно что он хочет ребенка .
Гость
И что??? Себя всегда ценить надо, в любом состоянии.
Буду стараться.
Гость
У мужиков тоже. Они не увядают??
Они все-таки дольше женщин считаются молодцами. Их за другое ценят в основном.
Гость
Вы уо? Забыла что прочла в вакансии? Это анекдот такой?
Я что по-вашему все наизусть помнить должна? Я не человек? Просто я давно хотела именно в офис и вбила себе в голову, что там возможен только офис, а начальник не напомнил, что возможна и удаленка. И выражайтесь корректнее, я вас не оскорбляла, хотя тоже могу.
Гость
Преинтереснейшим образом его сей факт характеризует. И далеко не лучшим образом.
Как и факт того, что он вам об этом рассказал
Почему ему было не рассказать, если я спросила о прошлых отношениях? Для него это болезненная тема, вот и поделился .
Гость
Alen4ik
Я обычная самая, чего там ценить . И он приличный, просто я не достала до его уровня.
Куда уж до его уровня то! 😂😂😂😂
Гость
Alen4ik
Они все-таки дольше женщин считаются молодцами. Их за другое ценят в основном.
Ужасные взгляды у вас. Если самооценку не поднимете, рискуете стать жертвой тирана. Или лучше тиран нежели слезы в подушку, не так ли?
Дарья
Alen4ik
Вы описали как раз мою ситуацию.
Просто у Вас с мужчиной были обсуждены важные для вас обоих условия создания семьи. Но до брака в силу обстоятельств выяснилось, что Вы эти условия выполнить не можете пока, к сожалению:( Представьте ситуацию: женщина ненавидит, когда мужчина употребляет алкоголь. Любой и вообще. Логично, что она отсекает на подлёте всех любителей иногда выпить. Встречает непьющего мужчину, завязывает с ним отношения, они оба друг другу приятны, планируют свадьбу, а потом на каком-то празднике женщина видит, что её избранник выпил. Женщина категорически этого не приемлет для себя, и разрывает отношения. Мужчина в обиде, мол, я раз 3 месяца выпил, а не нажрался, значит, она меня не любит. Женщина виновата на Ваш взгляд? На мой взгляд, не виновата, потому что они изначально обговаривали эти условия не пить совсем. И речь не в том, что раз в 3 месяца он выпил кружку пива, а в том, что для женщины это неприемлемо, и она ему об этом говорила. И дело тут не «дурости» женщины, а в их договорённости, которую мужчина не исполнил.
Гость
Ужасные взгляды у вас. Если самооценку не поднимете, рискуете стать жертвой тирана. Или лучше тиран нежели слезы в подушку, не так ли?
Тираны мне слава Богу не попадались , я бы с таким не ужилась .