Толстушки, в основном, девственницы. Низкое либидо и строгие блюстители нравов. А что вы хотели?
Что за бред. Была в разном весе. И вот,когда была 70-80,то секса хотела больше. А голодной худышкой меньше.
Гость
[2024224588]
CYBORG_78
А потом она похудеет, и захочет в ресторан)
Toчно !
Гость
[2654372037]
Гость
Ха! Вы сначала узнайте у толстушки, как она докатилась до такой жизни))) Я толстушка, которая в свои лучшие годы была красоткой и посещала рестораны уровня Турандот и Сеттебелло. Так что едва ли...
И как же вам всё же удалось так докатиться?
Гость
[2654372037]
Гость
Что за бред. Была в разном весе. И вот,когда была 70-80,то секса хотела больше. А голодной худышкой меньше.
70-ти, а то и 80-ти килограммовую тётю покрывать - это надо иметь особое мужество. Я бы не смог этого сделать ни при каких обстоятельствах, даже за миллион долларов США. Ой нет. ФУУУУ.
Гость
[1003554890]
Гость
И как же вам всё же удалось так докатиться?
Нестабильность жизненной ситуации, потеря стимула. Ну и возраст уже. Благодарна себе за то, что хватило сил окончить учёбу, не бросить, и стать кем-то. А сейчас уже никто не нужен, кроме родных и близких.
Гость
[1125613523]
Гость
Толстушки не подходят для отношений ввиду несексуальной внешности. Надо сбросить вес, похорошеть, а затем думать об отношениях. И насчет прогулок по парку - не нужно там должно ходить. Прогулки по парку это лишь для первых нескольких свиданий, чтобы понять возникла ли взаимная симпатия. Если возникла, то потом уже можно и в гости звать на ужин. Ну а после интима, уже можно и в заведение сходить, например в кино или кафе
вы тоже инцел, просто ваши желания такие?
Мадонна
[1100339672]
Гость
За всех мужчин не отвечу, за себя - легко. Я сам не толстяк, ухоженный, высокий, меня толстушки чисто физически не привлекают. Зачем мучать и обманывать девушку, давая ей надежды на что то?
А вот насчёт парней - ещё как приглашают! У меня недалеко от дома есть отличный парк-сквер с беговой дорожкой, вот на пробежках регулярно там вижу как выгуливают толстушек))
Что им еще остается, паркоходы не интересны привлекательным женщинам
А ты скажи, заработаете на еду. Выберете себе данный вариант.
Гость
[2503100402]
Гость
Они некрасивые
Так и ты тоже 🤔
Гость
[3196046208]
Гость
но да если девушка уже занимается спортом то конечно можно если банально до (5-7) кг скинуть (еще терпимо) а так часто бывает все собирается, а ей 27 уже стукнуло и вес как обычно 75-90+ ну *** сразу
75 кг, смотря при каком росте и количестве мышц. При должном количестве мышц 75 кг, это стройная девушка. Если рост 175
Гость
[852569325]
Гость
75 кг, смотря при каком росте и количестве мышц. При должном количестве мышц 75 кг, это стройная девушка. Если рост 175
Столько мышц бывает только у мужчины. Какие объемы будут при 175/75? Вряд ли 90-60-90.
Обеспечунов не 1%, не знаю сколько, но процентов пусть 5 будет. Они какой процент тёлок смогут обеспечить? Ну примерно тоже 5, ну 6. Не 10%, иначе каждая десятая тёлка была бы обеспечена обеспечуном, но этого точно нет. А что делать остальным 94% тёлок? В эти 94% попадают и все ЖЫЫЫЫЫЫРНЫЕ тёлки. Никто жЫрную тёлку не будет обеспечивать, только мама разве что.
Неправда, у моего парня, за которого собираюсь замуж и он будет мужем, ЗП 140 тысяч рублей в месяц, он меня полностью обеспечивает. Но я жирненькая, если что. Просто вкус у парня такой, что ему нравятся поупитаннее девчонки.
Знакомый говорил, многие из них безотказные (АС, минет).
Минет я делаю, а вот анальный секс никогда не позволю, потому что берегу здоровье своей попы. Да и будущий муж против такого секса, потому что он боится моему попу повредить, и не хочет меня насиловать, у него нет садистских наклонностей.
70-ти, а то и 80-ти килограммовую тётю покрывать - это надо иметь особое мужество. Я бы не смог этого сделать ни при каких обстоятельствах, даже за миллион долларов США. Ой нет. ФУУУУ.
Минет я делаю, а вот анальный секс никогда не позволю, потому что берегу здоровье своей попы. Да и будущий муж против такого секса, потому что он боится моему попу повредить, и не хочет меня насиловать, у него нет садистских наклонностей.
Мою попу*, простите за речевую ошибку 😔
Гость
[842355964]
Не, так нельзя "Фаиночка, золотце, положи обруч, не порти фигуру"
Гость
[852569325]
Алина
Тоже считаю АС вредным.
Т
[2380023637]
Гость
Значит Вы сами дрыщ, фууу
Serg
[3260789692]
Гость
Они некрасивые
Может у неё внутренний мир окажется красивый? 😏
Serg
[3260789692]
Александр
к сожалению это уже пройденный этап) толстушка имея 5лямов деревянных сказала мне, что на ее похудание МНЕ НАДО ЗАРАБОТАТЬ)) а она и дальше будет жрать что хочет в свое удовольствие :D
Ну так это же ты хочешь, чтобы она худела. А ей самой и с полной комплекцией комфортно. Поэтому ты и должен зарабатывать на её похудение. 😏 Всё логично.
На самом деле, что красиво что нет сейчас определяет голливуд и ***-модельеры. В 70-х годах все стали пропагандировать моду на худобу и андрогинность. Для чего это внедряется в массы. Может будет упразднение полов и мужики будут друг с другом ахаться. Я призываю задуматься тем, кто оскорбляет толстушек. Почему то закомплексованные люди больше всего ведуться на эту пропаганду. Мужики вы или нет, или вашими мозгами управляют *** из голивуда.
Гость
[1452803887]
Если вам даже не предлагают по парку походить, то у вас лишний вес и его много. Худейте и тогда может парень вас пригласит в парк, а может и куда то еще- в кино, в кафе
Гость
[708840565]
Клиторелла
А как же душа?
Ну если она душа, то трудно ей возразить. На всё согласишься, лишь бы отпустила горло.
Гость
[1611704115]
Гость
Ха! Вы сначала узнайте у толстушки, как она докатилась до такой жизни))) Я толстушка, которая в свои лучшие годы была красоткой и посещала рестораны уровня Турандот и Сеттебелло. Так что едва ли...
Вот так-то тарелочницей быть! Не рассчитала, разнесло! 😄
Гость
[708840565]
Сча со смеху помрёте, но это ко ВСЕМ людям относится! Кросафчеги не исключение 😁
Гость
[708840565]
Клиторелла
Тоже можно сказать про нищих скуфов
Это на это, цитата отвалилась
Гость
[575572934]
А зачем нам толстушки? Это вы, женщины можете с любым, лишь бы платил. А мужчины не так устроены. Но нам и отношения не так нужны. Хотите отношения, удовлетворяйтесь парками. А хотите секс продать, то забудьте про отношения. Я плачу, ты встаешь раком. Примерно так.
Ну так это же ты хочешь, чтобы она худела. А ей самой и с полной комплекцией комфортно. Поэтому ты и должен зарабатывать на её похудение. 😏 Всё логично.
ой глупое... ты просто не видел того что видел я - поэтому ты очень глупое.... и про *комфортно* - это ты будешь рассказывать своей толстушке :DD
Гостья
[1351830686]
Толстушки не люди что ли? Почему они должны мусор нищий и жадный подбирать? Подруга у меня где то 95-100кг, за ней кавалер на машине заезжает, гардероб ей осенний обновил вот. Я даже завидую...
Serg
[3260789692]
Гость
Толстушки не подходят для отношений ввиду несексуальной внешности. Надо сбросить вес, похорошеть, а затем думать об отношениях. И насчет прогулок по парку - не нужно там должно ходить. Прогулки по парку это лишь для первых нескольких свиданий, чтобы понять возникла ли взаимная симпатия. Если возникла, то потом уже можно и в гости звать на ужин. Ну а после интима, уже можно и в заведение сходить, например в кино или кафе
Как раз таки полненькие женщины со среднесимпатичной внешностью 5-6/10 очень даже подходят для отношений. 😏👍
Serg
[3260789692]
Гость
Сообщение было удалено
Если сам себе кекс купит
Serg
[3260789692]
Гость
Да, всё время хотят жрать булки свои.
Надо же, какие толстушки гибкие - могут сами себя укусить за свои булки. 😁😄😂
Serg
[3260789692]
Гость
Да лучше просто сидеть и xyú дёргать, чем гулять с жЫрной тёлкой по парку.
Чем лучше??? Ты прикинь, полненькая девушка - она живая, тёплая, мягкая, гладенькая... Если ещё и в общении приятная, и с хорошим характером - то вообще супер. 😉
Serg
[3260789692]
Гость
дождусь когда начнет худеть дам срок нет то все
Она тебя раньше срока пошлёт "xyú дёргать" в гордом одиночестве, давальщик сроков ты наш... 😏
Serg
[3260789692]
Гость
лучше девственником чем с такой это позор мужику бросаться на сало
Ну и оставайся девственником, никто не против. 😏
Serg
[3260789692]
Гость
Так у него не встанет на такую.
Эректильная дисфункция? 😏
Serg
[3260789692]
Гость
Не знаю, нет ответа. Но НИКОГДА, НИКОГДА жЫрную не полюблю ни в каком из вариантов.
А если полюбишь не жЫрную, а она родит тебе ребёнка, и растолстеет? Тогда как? 😏
Гость
[1611704115]
Гостья
Толстушки не люди что ли? Почему они должны мусор нищий и жадный подбирать? Подруга у меня где то 95-100кг, за ней кавалер на машине заезжает, гардероб ей осенний обновил вот. Я даже завидую...
Гардероб обновил - старый чехол от своей машины отдал?
Гость
[1611704115]
Serg
Эректильная дисфункция? 😏
Нет объекта возбуждения.. Не все китобои, чтобы Моби Дика гарпунить! 😂
Гость
[852569325]
Гость
На самом деле, что красиво что нет сейчас определяет голливуд и ***-модельеры. В 70-х годах все стали пропагандировать моду на худобу и андрогинность. Для чего это внедряется в массы. Может будет упразднение полов и мужики будут друг с другом ахаться. Я призываю задуматься тем, кто оскорбляет толстушек. Почему то закомплексованные люди больше всего ведуться на эту пропаганду. Мужики вы или нет, или вашими мозгами управляют *** из голивуда.
Почему сразу закомплексованные? Вкусы у людей разные, это нормально.
Serg
[3260789692]
Гость
У толстых есть душа?
С научной точки зрения, души не существует вообще.