Мужчины, почему толстушкам не предлагаете паркоходить?
Ведь толстушка была бы рада ходить с вами по парку и худеть
Элеонора
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 406 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!833 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 903 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- Попросил уехать среди ночи509 ответов
206 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Толстушки не подходят для отношений ввиду несексуальной внешности. Надо сбросить вес, похорошеть, а затем думать об отношениях. И насчет прогулок по парку - не нужно там должно ходить. Прогулки по парку это лишь для первых нескольких свиданий, чтобы понять возникла ли взаимная симпатия. Если возникла, то потом уже можно и в гости звать на ужин. Ну а после интима, уже можно и в заведение сходить, например в кино или кафе
вы тоже инцел, просто ваши желания такие?
Мадонна
За всех мужчин не отвечу, за себя - легко. Я сам не толстяк, ухоженный, высокий, меня толстушки чисто физически не привлекают. Зачем мучать и обманывать девушку, давая ей надежды на что то?
А вот насчёт парней - ещё как приглашают! У меня недалеко от дома есть отличный парк-сквер с беговой дорожкой, вот на пробежках регулярно там вижу как выгуливают толстушек))
А вот насчёт парней - ещё как приглашают! У меня недалеко от дома есть отличный парк-сквер с беговой дорожкой, вот на пробежках регулярно там вижу как выгуливают толстушек))
Что им еще остается, паркоходы не интересны привлекательным женщинам
Гость
но да если девушка уже занимается спортом то конечно можно если банально до (5-7) кг скинуть (еще терпимо) а так часто бывает все собирается, а ей 27 уже стукнуло и вес как обычно 75-90+ ну *** сразу
75 кг, смотря при каком росте и количестве мышц. При должном количестве мышц 75 кг, это стройная девушка. Если рост 175
Обеспечунов не 1%, не знаю сколько, но процентов пусть 5 будет. Они какой процент тёлок смогут обеспечить? Ну примерно тоже 5, ну 6. Не 10%, иначе каждая десятая тёлка была бы обеспечена обеспечуном, но этого точно нет. А что делать остальным 94% тёлок? В эти 94% попадают и все ЖЫЫЫЫЫЫРНЫЕ тёлки. Никто жЫрную тёлку не будет обеспечивать, только мама разве что.
Неправда, у моего парня, за которого собираюсь замуж и он будет мужем, ЗП 140 тысяч рублей в месяц, он меня полностью обеспечивает. Но я жирненькая, если что. Просто вкус у парня такой, что ему нравятся поупитаннее девчонки.
Гость
Не, так нельзя
"Фаиночка, золотце, положи обруч, не порти фигуру"
"Фаиночка, золотце, положи обруч, не порти фигуру"
Serg
к сожалению это уже пройденный этап) толстушка имея 5лямов деревянных сказала мне, что на ее похудание МНЕ НАДО ЗАРАБОТАТЬ)) а она и дальше будет жрать что хочет в свое удовольствие :D
Ну так это же ты хочешь, чтобы она худела. А ей самой и с полной комплекцией комфортно. Поэтому ты и должен зарабатывать на её похудение. 😏 Всё логично.
Эксперты Woman.ru
-
Ольга РебертПсихология человеческих...7 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 190 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...23 ответа -
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Михаил ПанПсихолог269 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
Гость
На самом деле, что красиво что нет сейчас определяет голливуд и ***-модельеры. В 70-х годах все стали пропагандировать моду на худобу и андрогинность. Для чего это внедряется в массы. Может будет упразднение полов и мужики будут друг с другом ахаться. Я призываю задуматься тем, кто оскорбляет толстушек. Почему то закомплексованные люди больше всего ведуться на эту пропаганду. Мужики вы или нет, или вашими мозгами управляют *** из голивуда.
Гость
Если вам даже не предлагают по парку походить, то у вас лишний вес и его много. Худейте и тогда может парень вас пригласит в парк, а может и куда то еще- в кино, в кафе
Гость
Сча со смеху помрёте, но это ко ВСЕМ людям относится! Кросафчеги не исключение 😁
Гость
А зачем нам толстушки? Это вы, женщины можете с любым, лишь бы платил. А мужчины не так устроены.
Но нам и отношения не так нужны. Хотите отношения, удовлетворяйтесь парками. А хотите секс продать, то забудьте про отношения. Я плачу, ты встаешь раком. Примерно так.
Но нам и отношения не так нужны. Хотите отношения, удовлетворяйтесь парками. А хотите секс продать, то забудьте про отношения. Я плачу, ты встаешь раком. Примерно так.
Гостья
Толстушки не люди что ли? Почему они должны мусор нищий и жадный подбирать? Подруга у меня где то 95-100кг, за ней кавалер на машине заезжает, гардероб ей осенний обновил вот. Я даже завидую...
Serg
Толстушки не подходят для отношений ввиду несексуальной внешности. Надо сбросить вес, похорошеть, а затем думать об отношениях. И насчет прогулок по парку - не нужно там должно ходить. Прогулки по парку это лишь для первых нескольких свиданий, чтобы понять возникла ли взаимная симпатия. Если возникла, то потом уже можно и в гости звать на ужин. Ну а после интима, уже можно и в заведение сходить, например в кино или кафе
Как раз таки полненькие женщины со среднесимпатичной внешностью 5-6/10 очень даже подходят для отношений. 😏👍
Serg
Сообщение было удалено
Если сам себе кекс купит
Гость
На самом деле, что красиво что нет сейчас определяет голливуд и ***-модельеры. В 70-х годах все стали пропагандировать моду на худобу и андрогинность. Для чего это внедряется в массы. Может будет упразднение полов и мужики будут друг с другом ахаться. Я призываю задуматься тем, кто оскорбляет толстушек. Почему то закомплексованные люди больше всего ведуться на эту пропаганду. Мужики вы или нет, или вашими мозгами управляют *** из голивуда.
Почему сразу закомплексованные? Вкусы у людей разные, это нормально.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 953 темы
Новые темы за сутки: 132 темы
- Оскорбляет парень1 ответ
- В Турции турок влюбился9 ответов
- Когда уже женщины научатся проявлять инициативу?18 ответов
- Красивые ухаживания нарцисса VS стабильность скучного парня. Что выберете вы?27 ответов
- Больно понимать,что не нужен тому,кого любишь4 ответа
- Парень плохо относится к полным людям12 ответов
- Я себя накручиваю?4 ответа
- Предследует мужик с СЗ7 ответов
- Помогите понять себя в голосовой рулетке (часть ll)?Нет ответов
- Мужчины с сз.Ваше мнение18 ответов
Популярные темы за сутки: 69 тем
- Пошел на жертвы, а она не смогла потерпеть один день429 ответов
- Мужчины безнадежно проиграли войну полов244 ответа
- Мужчина сказал прямо - что не намерен заключать со мной брак официально191 ответ
- Могу ли построить отношения с ровесницами?156 ответов
- Заблуждение 99% женщин, или почему мужчины бегут после первого свидания145 ответов
- Реальность - минимальных нормальных мужчин после 30 нет138 ответов
- Чтобы выйти замуж нужно менять себя и свой характер или это отговорки парней?75 ответов
- Что происходит с женщинами?65 ответов
- Девушки 38+ после развода с детьми, ваша личная жизнь удалась?58 ответов
- Мужчины не приглашают на свидания и не хотят отношений54 ответа
Предыдущая тема