Гость
Статьи
Почему бы женщинам не …

Почему бы женщинам не заплатить за себя самим?

Почему мужчина должен платить за женщину в ресторане или кафе при ПЕРВОЙ встрече ? Почему бы женщинам не заплатить за СЕБЯ самим ?
Автор
570 ответов
Последний — Перейти
Доброго времени суток, автор! Это часть культуры и социальных ожиданий, сформированных в обществе.
Гость
Зачем? Чтоб мужчину обидеть? Раз пригласил, пусть проявляет ухаживания как полагается. А то все впечатление о себе испортит.
Если женщина сама за себя платит, а это ее личное право, это знак того, что мужчина не понравился и второго свидания не будет. В лучшем случае пропуск в френдзону.
Гость
Так платят же. Я когда в ресторане поем, сразу ухожу.
Гость
Потому что она тебе больше нужна, чем ты ей
Гость
Гость
Зачем? Чтоб мужчину обидеть? Раз пригласил, пусть проявляет ухаживания как полагается. А то все впечатление о себе испортит.
Если женщина сама за себя платит, а это ее личное право, это знак того, что мужчина не понравился и второго свидания не будет. В лучшем случае пропуск в френдзону.
Ухаживают за инвалидами и пожилыми людьми ну и детьми)))
Тля
Тогда лучше одной поесть😂
ты ж платишь за то,что обременяешь стол и чета там рассказываешь,какой ты крутой или, наоборот,как жизнь тебя поимела.
думаешь,интересно? Особенно если ты не красавчик.
Гость
Гость
Я даже воздух не порчу. Не то, что какие-то там впечатления.
Женщина должна видеть мою любовь к себе. Это должгно ее возбуждать.
Гость
Гость
Ухаживают за инвалидами и пожилыми людьми ну и детьми)))
За инвалидами и пожилыми уход, а я написала "ухаживания", ты еще и читать не умеешь.
Гость
Гость
Потому что она тебе больше нужна, чем ты ей
Бабам мужчины в принципе не нужны как таковые.
Гость
Гость
Бабам мужчины в принципе не нужны как таковые.
Зачем тогда за чужой столик подсаживаешься? Садись за свободный.
Гость
Тля
Тогда лучше одной поесть😂
ты ж платишь за то,что обременяешь стол и чета там рассказываешь,какой ты крутой или, наоборот,как жизнь тебя поимела.
думаешь,интересно? Особенно если ты не красавчик.
Я не разговариваю с набитым ртом. Это некультурно.
Вы может и одна поесть. Это даже лучше. А с переспать можем и вдвоем.
Гость
Я, когда ем в ресторане, мне там совершенно не нужен за одим столом чужой чавкающий мужик.
Гость
такая жизнь современная , раньше захотел трахнул какую хочешь
Гость
Гость
Я, когда ем в ресторане, мне там совершенно не нужен за одим столом чужой чавкающий мужик.
Перечитайте тему
Гость
Гость
Перечитайте тему
Там про первго встречного мужика. Зачем он за мой столик лезет? Сама я никогда ни к кому не подсаживаюсь.
Гость
Лол. А зачем мне ты тогда? Бесплатно мне не всрались отношения с бытовым инвалидом, которому нужно готовить, стирать-убирать, из-за которого я в родах потеряю здоровье и красоту, время и силы потрачу на заботу о его потомстве. Взамен ты можешь доказать, что твоя скупая душонка стоит хотя бы капли того, что я дам тебе.
Тля
Гость
Я не разговариваю с набитым ртом. Это некультурно.
Вы может и одна поесть. Это даже лучше. А с переспать можем и вдвоем.
Это сейчас было конкретное предложение или в смысле метафоры?
Тля
Гость
такая жизнь современная , раньше захотел трахнул какую хочешь
🤣
Гость
Гость
Там про первго встречного мужика. Зачем он за мой столик лезет? Сама я никогда ни к кому не подсаживаюсь.
Этот столик был забронирован. Вы читать не умеете?
Моногамус
Сообщение было удалено
Ты раскрылся с интересной стороны😊
Гость
Гость
Этот столик был забронирован. Вы читать не умеете?
Если я забронировала столик, то почему туда лезет первый встречный мужик?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
всмысле рыночные отношения запретили уже?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да забудь ты о платной любви! тебе ресторан-то дорого, а платная любовь еще дороже, раз в 20.
Гость
Тля
Это сейчас было конкретное предложение или в смысле метафоры?
метафора.
Гость
За инвалидами и пожилыми уход, а я написала "ухаживания", ты еще и читать не умеешь.
Он никак не может успокоиться. Ночные страдания ему не дают покоя.)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Свидание ? Жрущие на халяву челюсти - это свидание ? Ну ок)))
Гость
А зачем в ресторан при первой встрече? Показать, что знаешь адрес ресторана? Своди в парк, купи мороженку, поговори о своих жизненных приоритетах. Короче расставь все точки над i , узнай её планы на ваши отношения. А уже потом, узнав финансовые возможности друг друга, выбирайте ресторан.
Гость
🗿
Сообщение было удалено
и что не так? это же правильная стратегия
Захария
а при ВТОРОЙ что меняется?
Гость
Лол. А зачем мне ты тогда? Бесплатно мне не всрались отношения с бытовым инвалидом, которому нужно готовить, стирать-убирать, из-за которого я в родах потеряю здоровье и красоту, время и силы потрачу на заботу о его потомстве. Взамен ты можешь доказать, что твоя скупая душонка стоит хотя бы капли того, что я дам тебе.
Ты ж для себя рожаешь, а не для штанов?
Тля
Гость
А чего вы жрете на свидании,просто интересно?
Гость
Гость
ну взрослые люди таки проводят досуг и встречи в ресторанах.
для тебя это дорого, так что не парься.
Гость
Гость
да забудь ты о платной любви! тебе ресторан-то дорого, а платная любовь еще дороже, раз в 20.
Дешевле
Гость
вывод один не води бабу где надо платить
Гость
Гость
Зачем, не зная человека, вести его в ресторан?
Гость
Гость
ну взрослые люди таки проводят досуг и встречи в ресторанах.
для тебя это дорого, так что не парься.
терпят бабу и еще платят за нее на первом свидание, а потом она им не дает
Гость
Гость
А зачем в ресторан при первой встрече? Показать, что знаешь адрес ресторана? Своди в парк, купи мороженку, поговори о своих жизненных приоритетах. Короче расставь все точки над i , узнай её планы на ваши отношения. А уже потом, узнав финансовые возможности друг друга, выбирайте ресторан.
В парках мороженое дорогое. А если поход на выходной выпал, то и за вход придется платить. Так и разориться недолго.
Гость
Без проблем. Если я ем в кафе -ресторане со случайными людьми- ну там экскурсионная поездка, обед на работе, встреча с приятелями - всегда за себя сама платила.
🗿
Гость
и что не так? это же правильная стратегия
Ну для современных баб это может и норма, для меня нет. В кафе из принципа никого не приглашаю, чтобы не платить. Оно мне надо? Что эта баба может мне дать, кроме своего вареника?)
Гость
Гость
Дешевле
Так зачем тебе ресторан?
Гость
Не должен. Не зови и не плати, если внешностью как Генри Кавилл и девушки сами на тебя не вешаются. А если девушка, всё-таки нужна, но лицом и интеллектом не вышел, то увы, иди в инцелы, *** в ладошку - это бесплатно
Гость
если не пох на деньги не веди в рест короче
Гость
ну так и сам себя обслуживай и роди как киркоров
Гость
Гость
В парках мороженое дорогое. А если поход на выходной выпал, то и за вход придется платить. Так и разориться недолго.
Автору наверно просто нет с кем поругаться.
Гость
Гость
Без проблем. Если я ем в кафе -ресторане со случайными людьми- ну там экскурсионная поездка, обед на работе, встреча с приятелями - всегда за себя сама платила.
Да мы же не про это.

Мы то то, что пел с экрана Эдуард Суровый.

Отсо.ла, отсо.ла на столе. Хорошо тебе и мне.
777
Гость
Браво👏
Гость
🗿
Ну для современных баб это может и норма, для меня нет. В кафе из принципа никого не приглашаю, чтобы не платить. Оно мне надо? Что эта баба может мне дать, кроме своего вареника?)
Может леща дать. Как пример.
Может сделать вас чуточку беднее. Но может и подтолкнуть к лишнему заработку. Подсказать вам, что нужно искать третью, а может и четвертую работу. И в конце-то концов, для конца - сладкий вареник - не так уж иэто плохо. Уж точно лучше, чем член без соли доедать.
Гость
Гость
1) Ты форумчанка, а значит у тебя нет красоты и здоровья а значит и терять тебе нечего.
2) Если ты сама не можешь заработать на приходящую дом.работницу то с тобой свяжется только такой же неликвид как ты сама
3) Это твое потомство. И твое потомстве при разводе суд оставит тебе и ты как типичная форумчанка не дашь видится ребенку с его отцом
Гость
Гость
Да мы же не про это.

Мы то то, что пел с экрана Эдуард Суровый.

Отсо.ла, отсо.ла на столе. Хорошо тебе и мне.
Сосите на здоровье, рот и у Мужчин есть. Я что, против?
Гость
Инна
Сообщение было удалено
Откройте двери! Ингосстрах!
Пора застраховать ваш прах.
Гость
Гость
Сосите на здоровье, рот и у Мужчин есть. Я что, против?
Да что же вы так близко к сердцу все принимаете. Прижмите лучше к груди.