Причины измен
Жена
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему его Бог не наказывает!?593 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Его жена меня обижает298 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 377 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 892 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?564 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад332 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!819 ответов
13 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Я такою родилась. Зачесалось - отдалась.
Не изменяют те кто любит, тем кого любят.
Гость
Разнообразие. Да и моя жена не против поразвлечься с моими любовницами. А вот они иногда против...я их завожу в спальню, начинаю заниматься с ними сексом, а в самы ответственный момент появляется моя благоверная голенькой и присоединяется к нам😋😂
Гость
Три причины.
1. Баба не даëт
2. Баба не даëт
3. Баба не даëт
1. Баба не даëт
2. Баба не даëт
3. Баба не даëт
Гость
Причина всегда одна - потому что имеют возможность. Не изменяют только в глухой деревне, зоне, армии. Нынешний мир сам подталкивает к изменам. Они кстати не запрещены
Гость
А я отвечу по существу и на опыте. Первая причина - плохой секс или его отсутствие. Тут вариаций может быть масса, кому-то достаточно двух минут, а кому-то ролевые игры. Если с этим проблема - будут измены.
И второй момент (а они обычно идут рука об руку) - вынос мозга и психологическое насилие со стороны женщины. Мозг привыкает чувствовать угрозу от женщины, в кровь выбрасывается кортизол, что не способствует сексу - ищет любовницу на стороне.
Есть, конечно, патологические изменщики, но тут ничего не сделаешь, это уже к психиатру вести
И второй момент (а они обычно идут рука об руку) - вынос мозга и психологическое насилие со стороны женщины. Мозг привыкает чувствовать угрозу от женщины, в кровь выбрасывается кортизол, что не способствует сексу - ищет любовницу на стороне.
Есть, конечно, патологические изменщики, но тут ничего не сделаешь, это уже к психиатру вести
Пентотал
Причина измен одна - блRдливость..., распущенность и утрата национальных традиций, как сдерживающего и дисциплинирующего фактора.
Ритка
Если вам изменяют. Стопудово виноваты вы! Прощайте на коленях, умоляйте мужчину чтоб не ушел к любовнице.
И любовнице денег давайте из своих.
И любовнице денег давайте из своих.
Сергей Ж
Чтобы муж не изменял, у него должны быть закрыты 3 базовых потребности: питание, размножение и доминирование. Мы чрезвычайно ленивые, если в семье всё хорошо, зачем искать что-то на стороне? Питание - в семье муж должен вкусно питаться. Размножение - должен быть секс, тогда и столько, сколько нужно мужчине. И доминирование - мужчина должен понимать, что он главный в семье, что его решения не оспариваются, ему по разным поводам мозги не выносят.
Если он склонен к изменам то не одна так другая будет, если уже изменял то ещё изменит просто будет тщательнее скрывать с этой же или с другой(другими на работе вообще многие изменяют, и не поймаешь, там и переписка не нужна)...они не меняются хоть за яйца подвесь...
Дело не в качествах которыми кто-то обладает, влечение, потом возможно и любовь и колпак сорвало, а если все понравилось то на постоянку.
Зависит не от женщины, а от мужика хочет ли он изменять ей или нет. Если захочет найдет время и место и все остальное
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 887 тем
Новые темы за сутки: 106 тем
- Сказал, нашел другую20 ответов
- Если высоким мужчинам нравятся низкие и худые женщины, это не странно?24 ответа
- Влюбилась в глупого мужчину6 ответов
- Отношения с любовником7 ответов
- Мой парень изменяет мне с альтушкой?!7 ответов
- Парень уезжает в другой город на долгое воемя10 ответов
- Я и друг (Для женского форума)4 ответа
- Помогите как мне жить дальше, очень ее люблю13 ответов
- В последнее время отношения с парнем испортились, практически не общаемся3 ответа
- Понравился мужчина в интернете. Стал игнорить17 ответов
Популярные темы за сутки: 62 темы
- Мужчина тащит малознакомых людей ко мне в квартиру162 ответа
- Отвратительное свидание148 ответов
- Топ 10 мужских редфлагов 2026105 ответов
- Раньше разводов не было. А знаете почему?70 ответов
- Топ-10 женских редфлагов 202667 ответов
- В чем кайф встречаться с мужчиной?66 ответов
- Застукала парня за мастурбацией62 ответа
- Что для вас делает ваш мужчина?44 ответа
- Ужасные сайты знакомств42 ответа
- Кто забил на личку давно одни как вы...38 ответов
Предыдущая тема
Что за причины, из-за которых вы начинаете изменять? Какими способностями или качествами должна обладать по вашему мнению женщина, которой не изменяют.