Люди изменяют, потому что им так захотелось (женщина красивая, отказать не смог, мало секса). Потом мужчины они оправдывают свою измену своей полигамией.
Мало секса в браке (в отношениях)? В чём проблема? Развод. И новые отношения.
Изменяют только последнее скоты и животные, и двуликие люди (любить не умеют). Оправдания им нет.
Гость
[909649164]
Эмма
Мужчины чаще изменяют. И оправдывают себя "нам можна, у нас особые потребности".
Для мужчин женщины- лишь тела для секса. Чем больше тел для секса, тем лучше.
Это же правда! Просто у мужчин мозгов нет,они и хвалятся на право и на лево кого таххнули,а женщины хитрые,молчат!вот от сюда и кажется что мужчины больше изменяют!
Гость
[909649164]
СОЛИСТ
Это же правда! Просто у мужчин мозгов нет,они и хвалятся на право и на лево кого таххнули,а женщины хитрые,молчат!вот от сюда и кажется что мужчины больше изменяют!
У мужчин мозгов больше. И поэтому они знают, что полигамность считается признаком мужественности. А ты, судя по примитивности логической цепочки, баба.
У мужчин мозгов больше. И поэтому они знают, что полигамность считается признаком мужественности. А ты, судя по примитивности логической цепочки, баба.
Иди примативность мужчин изучай,умник!
если бы у мужчин были мозги,то Аленизмом не страдали!
Али-баба
[2575865847]
Очень совестно, думаю болт упал бы, хоть стреляй, не встану))). С меня любовник- чисто пиздобольный... дамы, вы же видите, что я, интересный? Зачем вы меня гоните?
Strekoza
[205736570]
Али-баба
Очень совестно, думаю болт упал бы, хоть стреляй, не встану))). С меня любовник- чисто пиздобольный... дамы, вы же видите, что я, интересный? Зачем вы меня гоните?
А я просто мог бы быть приятным подлихой и поддержателем любой темы)) я еще и хохотун😎 я все умею!
Гость
[3863786811]
Гость
А я просто мог бы быть приятным подлихой и поддержателем любой темы)) я еще и хохотун😎 я все умею!
Подлизой
Иван житомирянин
[813625001]
Мне изменяла жена, развелись, сейчас она встричаться с каким то женатым мужиком , мало того что спит с ней , так ещё и подсадил ее на наркоту , теперь она бегает ко мне трясет с меня деньги на наркоту
Дерзкий Провокатор
[1333347371]
Не знаю) Что-то на внутреннем уровне происходит, блудная страсть думаю) Если неделя без секса, то на любую бабу броситься готов😏 Прям мысли, чувствования, представления. Сам себя боюсь, внутренне сдерживаюсь😄
Для мужчин женщины- лишь тела для секса. Чем больше тел для секса, тем лучше.
Вот и прекрасно. Я рада, что вы признались. Вероятно, вы латентный ***.
Животное среди нас, милые дамы.
Слушайте, какая же вам разница, какое тело использования? Как говорится, лучшее влагалище - это очко товарища 🍌🤧🤧😂
Гость
[691479548]
Гость
Латентный ***, если ты не знал, то самый большой мозг у кита. Вот незадача, только кит тупой.
Гость
[691479548]
Дерзкий Провокатор
Так что девушки не ограничивайте мужа в сексе🙄. Иначе чувство изменить с кем-нибудь будет изнутри разрывать.
В чём проблема?
Вы не способны на серьезные отношения. Для вас придумали Свободные отношения.