Причина измен
Автор
Мудрость форума: Семья
- Внебрачный ребенок мужа: что с ним делать?10 107 ответов
- Муж подруги охладел к ней из-за присутствия на родах!2 666 ответов
- Обязанности жены440 ответов
- Жены изменяющих мужей - тряпки?2 722 ответа
- У мужа родился сын на стороне. Я просто в шоке247 ответов
- Бывший муж не хочет отписывать свою долю на ребенка358 ответов
- Кто рожал без желания мужа?819 ответов
- Нашла, называется, отца своему ребёнку...284 ответа
- Я в шоке от наклонности мужа384 ответа
- Отпускаете ли вы мужа на выходные?771 ответ
21 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Слишком категорично. Я бы обобщил так: те, кто был лицемерен с собой и загонял себя в паутину самообмана имеет больший риск на фрустрацию с последующим рецидивом. о как
Да, это имеет место быть. Причина не одна и та же во всех случаях. В основном, это неудовлетворенность от частоты сек₽са; месть; влюбленность; соблазн другим человеком, когда острота эмоций стали выше семейных ценностей; алкоголь или наркотики меняющие сознание.
Гость
Свали на х.. с этим бредом
Гость
Да, это имеет место быть. Причина не одна и та же во всех случаях. В основном, это неудовлетворенность от частоты сек₽са; месть; влюбленность; соблазн другим человеком, когда острота эмоций стали выше семейных ценностей; алкоголь или наркотики меняющие сознание.
Я бы добавил еще страх, что жизнь проходит, а она жизнь и не видела.
Гость
А с другой стороны как жить с партнёром по койке, если до этого перепробовала в постели все деликатесы:, и тройничек и Садо мазо и под 25 см? Это тоже самое что попробовать черную икру , а потом сидеть всю жизнь на лапше. По любому такая соскочит опять..
Гость
Шлюшеньки не нужны.
Гость
А с другой стороны как жить с партнёром по койке, если до этого перепробовала в постели все деликатесы:, и тройничек и Садо мазо и под 25 см? Это тоже самое что попробовать черную икру , а потом сидеть всю жизнь на лапше. По любому такая соскочит опять..
Вот именно. Если обобщить, то причина в неудовлетворенности. С одной стороны, если у женщины никого до брака не было, то эта неудовлетворенность основана на представлениях, основанных не на личном опыте. С другой стороны, если уже все распробовала, вошла во вкус, а в браке все пресно, то неудовлетворенность основана на личном опыте. То есть измены возможны в обеих категориях. Но возможность противостоять измене зависит от личностных качеств женщины. На одной чаше весов стабильность брака, на другой - мир новых эмоций, чувств, приключений.
Гость
По вашему это деликатесы? Разве женщинам может нравится групповой секс и садо мазо?
Гость
Меня как девушку просто интересовал секс с другим. И второй оказался лучше первого.
Гость
Вот именно. Если обобщить, то причина в неудовлетворенности. С одной стороны, если у женщины никого до брака не было, то эта неудовлетворенность основана на представлениях, основанных не на личном опыте. С другой стороны, если уже все распробовала, вошла во вкус, а в браке все пресно, то неудовлетворенность основана на личном опыте. То есть измены возможны в обеих категориях. Но возможность противостоять измене зависит от личностных качеств женщины. На одной чаше весов стабильность брака, на другой - мир новых эмоций, чувств, приключений.
Тут есть одно небольшое отличие. Опытная тетка точно знает, чего ей недоедает муж в койке, а девственница может только додумывать на этот счёт. А любой человек понимает что фантазии не есть знания и они могут не иметь под собой оснований.
Гость
Тут есть одно небольшое отличие. Опытная тетка точно знает, чего ей недоедает муж в койке, а девственница может только додумывать на этот счёт. А любой человек понимает что фантазии не есть знания и они могут не иметь под собой оснований.
"фантазии не есть знания и они могут не иметь под собой оснований"
Но как это узнать, если самой не проверить?
Но как это узнать, если самой не проверить?
Гость
Причина измен в безверии. Это самая главная причина. Брак придуман Богом и кто в Бога не верит, тому вообще не понятно зачем в брак вступать. Как правило вступают ради реализации каких-то своих хотелок, а хотелки меняются или супруг(га) начинают мешать им реализоваться, вот и изменяют или разводятся. Если рассматривать брак, как легальный способ реализации своих сексуальных фантазий, то это не брак по сути, а тоже блудилище только со штампом.
Гость
трусость и алчность являются причиной.
Насколько я слышал, английский учёный Ричард Докинз в книге Эгоистичный ген, считает что инстинкт заставляет супруга изменять супруге что бы оставить больше потомства, что бы распространить свои гены.
Если женщина .лядь, а мужчина потаскун, то сколько бы не гуляли все мало будет.
Форум: Семья
Всего: 486 471 тема
Новые темы за сутки: 122 темы
- Семья, где женщина главная3 ответа
- Как удостовериться, что бабушка вернет ребенка после каникул?3 ответа
- Отправить ребёнка жить к бабушке потому что так хочет новый муж нормально?6 ответов
- Как ссоры родителей могут сделать из мальчика тирана?2 ответа
- Как вы ответите/отвечаете ребенку: "Ну ПОЧЕМУ ты ссоришься с мамой/папой?"?2 ответа
- Мой брат сошёл с ума14 ответов
- Сказала супругу,что сорвалась на детей,а в ответ услышала,что я не работаю,что я хотела.Я не должна кричать на детей38 ответов
- Побег из семейки вампиров7 ответов
- Ушёл муж60 ответов
- Измена36 ответов
Популярные темы за сутки: 63 темы
- За крепкую многодетную семью, отменить все социальные выплаты и пенсии119 ответов
- Проблемы таких пар, когда жене уже 40, а мужу 5562 ответа
- Ушёл муж60 ответов
- Сказала супругу,что сорвалась на детей,а в ответ услышала,что я не работаю,что я хотела.Я не должна кричать на детей38 ответов
- Измена36 ответов
- Дела семейные26 ответов
- Дочь хочет перестать работать с людьми, но мозгов для этого не хватает22 ответа
- Свекровь. Стоит развестись?15 ответов
- Мой брат сошёл с ума14 ответов
- Богатый муж хочет записать все имущество на свою маму14 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
На мой взгляд это потому что те, кто своё отгулял в молодости, для брака выбирают максимально удобного во всех отношениях партнёра.
А те, кто строил из себя моралистов-девственников - идут в брак с нереализованными фантазиями и желаниями, что и толкает их искать того, кто поможет ему из реализовать.
Именно нереализованные фантазии и желания являются причиной. А вы как считаете.