Если бы мужчина при ерундовой ссоре послал вас "на ***" развернулся и ушел, не пишет с вечера. Зная, что у человека импульсивный характер, вы бы как поступили? В отношениях полгода, мирюсь каждый раз я, в этот раз не хочу. Поссорились из-за того, что не смогли договориться во сколько встретимся, надеюсь он поймет, что это полная фигня
Выдержите паузу, не пишите первой. Если он позвонит или напишет скажите что хотите взять паузу и подумать. Да, вот так. Пусть он тоже призадумается.
Ласковый мерзавец
[71242134]
Автор, жди три дня. На четвертый принимай решение, с ним ты или без него.
Гость
[3977561551]
Ваши истерики ему надоели, вот он вас и послал, и правильно сделал.
Юлия
[4154991921]
Гость
Он сам начал ссору😂
Юлия
[4154991921]
Гость
В нашей паре все верх дном - он психует, а я отвечаю за логику
СмехоПролетарий
[2079667649]
Мне 35+. Партнёра нет. В юности очень хотела отношений. Активно знакомилась. Семьи не сложилось. Что я поняла .... В отношениях оба должны быть на одном уровне развития. Если бы барышня, а он пролетарий, отношений комфортных для вас обоих, не получится.
Ваш партнёр не особо развит. Может молодой ещё. Не умеет решать конфликты, уходит в себя , может стресс снимать с помощью алкоголя.
Вы согласны постоянно бежать за ним и извиняться ? Может не дорос он ещё до вас и до отношений.
В отношениях полгода, мирюсь каждый раз я, в этот раз не хочу. Поссорились из-за того, что не смогли договориться во сколько встретимся, надеюсь он поймет, что это полная фигня