Женщины 30+, 35+, 40+ почему не знакомитесь с мужчинами?
Периодически пишите, что нет мужчин или не можете познакомиться, мучается от одиночества.
Но ведь вы ничего не делаете. А если знакомишься с вами, то в ответ неадекватные запросы, абсурдные требования. Или вообще пытаетесь оскорблять мужчин.
Вам просто ничего не нужно, только ныть?
Или у вас всё же есть мужчины, но они не для «серьёзных отношений», а нужны для серьезных?
местные мужки в реальный мир никогда не выходили. у них шаблонное мышление. "надо быть хорошей пригожей, тогда мущина тебя полюбит", а будешь плохой и матом ругаться - никто не полюбит. это такие манипуляции смешные.
Ну конечно полюбит и такую... Контингент какой нибудь ЗОНЫ. Там такие же любители разговаривать матом. А у обычных мужчин уши вянут от мата женщины, и не только уши.
Гость
[3240208118]
Гость
Среднестатистическое мужжло - с пузом, плешью, колхозницей мамашей и зр 50 т - нах не нужно. Лучше коты и ожидание принца.
Ага, такие еще внуков потом от женщины требуют, но только чтобы женщина работала, выглядела ухоженно и ублажала скуфа.
Гость
[1283328812]
Гость
Перечислять все чем мужчина может помочь любимой и любящей женщине? Подожди, в ворде настрочу и тебе отошлю... Не тупи давай
опять наэмоционировал и слился чтд - мужики любить не умеют
Гость
[2337069267]
Гость
ой. да тут мужик недавно тему создал от лица женщины. про АС. типо "ее" муж в поппу ее траххал. а ник убрать забыл. Небасмач. или типо этого. так над ним даже моногамус поржал.
Жесть 😄 Наверное большинство тем здесь от них самих и написано, но косят под ж.
Гость
[2551729116]
Тля
Ученый👨🎓
Приходится, с вашим звездежом на форуме самому проверять а не заездите ли вы. Итог, звездите в 90 процентов случаев.
Гость
[2337069267]
Гость
В том и дело что обычная женщина это не делает, но ты таких не хочешь. Обычным тетям некогда это делать, им надо работать
Офигеть. Вот и местные тоже поди на таких женаты, но мечтают о симпатичных стройняшках задаром. 🤣
Да ему за счастье такая. орал,кстати,что у тетки должны быть длинные волосы по плечи хотя бы. А потом его жена свое каре по подбородок остригла под ежа. Вот я ржала😂
Тля
[1515154988]
Гость
Офигеть. Вот и местные тоже поди на таких женаты, но мечтают о симпатичных стройняшках задаром. 🤣
А,кстати она рэсэпэ)
Гость
[1283328812]
Гость
Тем не менее ты продолжаешь жить в построеном мужчинами мире. И звездеть в телефоне придуманом и сделаном мужиками с нами тут. Иди помолись мужчинам, ты за их счет живешь...
ахахахах мудэ порвался! комплекс члена Эйнштейна. так женщины и говорят, что будут с успешными богатыми изобретателями. а нищему то зачем давать? потому что у него схожий набор гениталий с изобретателем-богачом?
Гость
[2551729116]
Гость
Так вот и есть взаимность с обеспечуном. С него обеспечение, с нее симпатичность и стройность.
Приходится, с вашим звездежом на форуме самому проверять а не заездите ли вы. Итог, звездите в 90 процентов случаев.
Так ,а тебе не п0х,у тя ж типа есть женщина?))))
Гость
[2551729116]
Тля
И че?
Это показатель...
Гость
[3240208118]
Гость
При этом обычная среднестатистическая женщина выглядит приемлемо для среднестатистического мужчины.
Почему ты их в парк не зовешь, а лезешь к ухоженным красоткам, которым рестораны подавай?
Тля
[1515154988]
Гость
Это показатель...
Чего показывает?)
Гость
[1283328812]
Гость
Ну конечно полюбит и такую... Контингент какой нибудь ЗОНЫ. Там такие же любители разговаривать матом. А у обычных мужчин уши вянут от мата женщины, и не только уши.
и что? плевать что у вас там вянет если женщина матом ругается, значит ей норм. кто тебе так чсв раздул, что ты считаешь что женщин должна жить так, как хочется тебе? корона не жмет?
Гость
[2551729116]
Гость
если женщина создаст анкету. то в первый день ей напишет не 2 человека, как тебе. а 100502 мужика. моей свекрови, с седым пробором, плоской жоппой и вытянутым лицом с морщинами на сз писали 20летние парни с предложением секса. так что женщина никогда в подушку рыдать не будет без ваших штанов.
Конечно напишут. А потом отсеятся почти все если ты не 20 летняя ***. А если тебе 40, то напишут деды 60 летние. Одна не останешься. Слава богу что мужикам не пишут бабули. Хоть фильтровать не надо.
Гость
[1283328812]
Гость
ты эти 90% вывел из того, что тебе 2 женщины на сз написали?
Гость
[2551729116]
Гость
ущемился, зрелый?
Твоей мудростью чтоли? Бабулька.
Гость
[3240208118]
Гость
А ты созрела? Не поймешь ведь. Человек который пишет такиемвещи как - почему я должна отдаваться мужчине бесплатно? Такой человек не способен понять что это такое.
Так твои дети и сестры пусть отдаются мужчинам бесплатно
Гость
[1283328812]
Гость
Конечно напишут. А потом отсеятся почти все если ты не 20 летняя ***. А если тебе 40, то напишут деды 60 летние. Одна не останешься. Слава богу что мужикам не пишут бабули. Хоть фильтровать не надо.
с чего ты это всё вообще взял? 40летним пишут 20ление симпатичные спермотоксикозники. а на 60летних можно фильтр поставить, чтоб не лезли
Гость
[2337069267]
Гость
Так ты ничего и не проверил. Тебе написали парк девушек от скуки, с которыми дальше мимолётного общения ничего у тебя и не зашло. Или ты с ними до сих пор общаешься?
Вот кстати я тоже заметила такое. Я одному скидывала ссылки на темы от одиноких девушек здесь, и он проигнорировал те темы.
Потому что эти темы он сам и написал с другого браузера чтобы номера разные были
Гость
[2337069267]
Тля
Да ему за счастье такая. орал,кстати,что у тетки должны быть длинные волосы по плечи хотя бы. А потом его жена свое каре по подбородок остригла под ежа. Вот я ржала😂
Значит она и есть его уровень 😄
Гость
[1283328812]
Гость
Твоей мудростью чтоли? Бабулька.
о, начались оскорбления и обесценивания. я не бабулька)
Гость
[2337069267]
Тля
А,кстати она рэсэпэ)
Ну вот и автор поистерит и на такой же женится, и будет сидеть рядом с ней, как мышка, лишь бы она не сбежала.
Ты так можешь обзывать девушек от своего злобного бессилия, что тебе они не досталось. 😄
Тля
[1515154988]
Гость
Значит она и есть его уровень 😄
Так мжлоо могут вые сколько угодно, по факту рады эпле с той,что даст )
Гость
[2337069267]
Гость
Потому что эти темы он сам и написал с другого браузера чтобы номера разные были
Тоже так думаю.
Гость
[1283328812]
Итог:
- мужик так и не написал, как он любит, какие там поступки и тд - мужик не написал, кто ему так чсв завысил, что ему мерещится, что все женщины что то делают (ругаются матом, красятся) ради привлечения мужиковского внимания - мужик так и не объяснил, почему ухоженная красотка должна взаимно любить именно страшного нищего скуфа
Гость
[2337069267]
Тля
Так мжлоо могут вые сколько угодно, по факту рады эпле с той,что даст )
+++ Вот-вот 🤣 А потом держатся за таких мертвой хваткой.
Гость
[3240208118]
Гость
Жесть 😄 Наверное большинство тем здесь от них самих и написано, но косят под ж.
Тут недавно тема была якобы от одинокой тетки и в конце приписка типа молодые девушки не повторяйте моих ошибок, типа чтобы молодые деаушки прдбирали скуфов, а то потом будут ныть на форуме. Явно разводка нищего скуфа
Гость
[2551729116]
Гость
я не писала про отдаваться, ты номера путаешь ну так что? ответишь или будешь уворачиваться от ответа? а что такое любовь? давай объясни за что и как вы женщину любите?
Давай если поймешь. Слушай внимательно. Любовь не за деньги, не за красивые глаза, она без пола и проявляется без причин, у нее нет причин. Это чувство к личности которую мы любим, она, любовь, или есть или ее нет. Если кто то задарит подарками, любовь не появится. Любят личность а не внешность и какие то факторы. Тот кто спрашивает что такое любовь совершенно точно никогда не любил. Такому сложно понять что это такое.
Гость
[2337069267]
Гость
Итог:
- мужик так и не написал, как он любит, какие там поступки и тд - мужик не написал, кто ему так чсв завысил, что ему мерещится, что все женщины что то делают (ругаются матом, красятся) ради привлечения мужиковского внимания - мужик так и не объяснил, почему ухоженная красотка должна взаимно любить именно страшного нищего скуфа
Потому что это его мечты, не более. 😄
Тля
[1515154988]
Гость
Ну вот и автор поистерит и на такой же женится, и будет сидеть рядом с ней, как мышка, лишь бы она не сбежала.
Я так поняла,он долго был один,потом на навогодние праздники среди друзей он с ней познакомился,выпившие чпокнулись,у нее залет и ну и тд все))
Гость
[2551729116]
Тля
Мое восприятие мжлаа окончательно рухнуло ,когда на работе один чел с оч плохим зрением,то есть в очках он видит хуйво,а без очков вообще слепой,заявил,что ему надо только красотку,осуждал у кого плоская ж9па,у кого титььки не такие.это было посоедней каплей
Давай если поймешь. Слушай внимательно. Любовь не за деньги, не за красивые глаза, она без пола и проявляется без причин, у нее нет причин. Это чувство к личности которую мы любим, она, любовь, или есть или ее нет. Если кто то задарит подарками, любовь не появится. Любят личность а не внешность и какие то факторы. Тот кто спрашивает что такое любовь совершенно точно никогда не любил. Такому сложно понять что это такое.
если к личности, то почему не полюбите полную женщину, подстриженную под ёжик?
Гость
[2551729116]
Гость
А что ты разнервничался на правду - то??
Как на правду? На мудрость твою
Гость
[2551729116]
Гость
ты тут виноватил всех женщин, кто не хочет в отношения с мужиками "незрелостью". если ты удар не держишь и начинаешь стрелы переводить "а женщины а бабы а вы тоже", то какой ты зрелый? поведение инфантила манипулятора. и сейчас пытаешься меня оскорбить. да вот никак не получится)) меня не за что задеть просто лол
Меня не за что задеть... И кто то мне еще пишет про инфантилизм... Святая ты наша!
Тля
[1515154988]
Гость
+++ Вот-вот 🤣 А потом держатся за таких мертвой хваткой.
А послушать:у меня только свой излюбленный типаж,худые,высокие,длинные волосы до ж9пы. Потом видишь его отъепанным короткостриженной сдобной дуней
Гость
[3240208118]
Гость
В тебя влюбится жирная усатая кривозубая тетя с непрокрашенными волосами и работающая за 30000 руб и позовет в тебя в загс. Ей от тебя ничего не надо, она любит твою душу и даже готова ходить с тобой по парку и пригласить тебя в свой хрущ на пмж. Твои действия?
Тля
[1515154988]
Гость
Тут недавно тема была якобы от одинокой тетки и в конце приписка типа молодые девушки не повторяйте моих ошибок, типа чтобы молодые деаушки прдбирали скуфов, а то потом будут ныть на форуме. Явно разводка нищего скуфа
🤣🤣🤣
Гость
[2551729116]
Гость
Вот именно, что знаем, что такое любовь к себе, 🙂
Иди люби себя дальше. Блако устройств резинотехнических хватает
Гость
[3240208118]
Гость
В тебя влюбится жирная усатая кривозубая тетя с непрокрашенными волосами и работающая за 30000 руб и позовет в тебя в загс. Ей от тебя ничего не надо, она любит твою душу и даже готова ходить с тобой по парку и пригласить тебя в свой хрущ на пмж. Твои действия?
Тут недавно тема от такой была с припиской чтобы молодые не повторяли ее ошибок
Гость
[2551729116]
Гость
Эти темы пишут сами мужжло. Когда в комментах к таким темам набегают неликвиды, то им предлагают познакомиться с авторшей, но они отказываются.
Это пишут бабы. А когда у других баб морда морщица от правды они начинают писать что пишут мужчины.
Тля
[1515154988]
Гость
Любят личность а не внешность и какие то факторы
При этом короткостриженная полная баба-"ненормальная"
Мужицкая логика.
Гость
[2551729116]
Тля
Тебе виднее оттуда🤡
Ну по манере общения матом мы видим кто оттуда....
Тля
[1515154988]
Гость
И ты стала фем инисткой лес биянкой
Если бы.но увы
Гость
[3240208118]
Гость
Это пишут бабы. А когда у других баб морда морщица от правды они начинают писать что пишут мужчины.
Почему тогда авторша не обменивается контактами со скуфами из комментов? Авторша ноет от одиночества и готова дать нищему скуфу прямо в парке. Что же они контактами не обменяются?
Гость
[1283328812]
Гость
Иди люби себя дальше. Блако устройств резинотехнических хватает
она сама решит что ей делать. а ты опять ущемился и эмоционируешь пойми уже, твои "советы" не нужны))) кто ж тебе так чсв раздул?
Но ведь вы ничего не делаете. А если знакомишься с вами, то в ответ неадекватные запросы, абсурдные требования. Или вообще пытаетесь оскорблять мужчин.
Вам просто ничего не нужно, только ныть?
Или у вас всё же есть мужчины, но они не для «серьёзных отношений», а нужны для серьезных?
Чего я не понимаю?