У вас "ёкало сердце" на вашего партнёра в начале знакомства?
Говорят, если сердце "ёкает" и пресловутые бабочки в животе, то это тело чувствует опасность и предупреждает вас, что что-то не так. А не любовь на всю жизнь, как многие думают. У вас было такое, что прямо ёкнуло? Как сложились в дальнейшем отношения? Начали ли встречаться, какие были сами отношения, пожалели или нет? #чувства
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Застукала шефа с любовницей290 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Он, я и его дочка502 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 792 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?562 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Мужчина младше женщины2 522 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
67 ответов
Последний —
Перейти
Гость
считаю, что такой способ подходит только супер спокойным и уверенным людям, у которых вот вообще не будет переживания от встречи с новом человеком
а еще все по-разному ощущают эмоции, поэтому я в любом случае не поддерживаю подобные мысли, потому что это пытаются навязать как единственную возможную норму для всех
а еще все по-разному ощущают эмоции, поэтому я в любом случае не поддерживаю подобные мысли, потому что это пытаются навязать как единственную возможную норму для всех
Гость
Никогда не влюблялась первая. Ёкало уже после секса… если он был хорош.
Гость
С твоим "екало" тебе к врачам на экг
Гость
Екает обычно у дурочек
Ведутся на красавчиков
Потом слезы льют
Выбирать нужно умом а не вагиной
Ведутся на красавчиков
Потом слезы льют
Выбирать нужно умом а не вагиной
Гость
А смысл быть с человеком, если от него нет «бабочек», влюбленности и тд? Деньги проше самой заработать, доя секса мудика 24/7 тоже держать не надо.
Гость
У тебя шиза ёкнула
Гость
У меня было так, что с любимым просто рядом хорошо и спокойно - умиротворенно.
А вот когда интуиция была неспокойна, когда от человека несет опасностью - то не ёкало, а ощущала именно необъяснимый дискомфорт и желание бежать.
А вот когда интуиция была неспокойна, когда от человека несет опасностью - то не ёкало, а ощущала именно необъяснимый дискомфорт и желание бежать.
🍀
Меня будто током ударило 😂
Когда я встретила своего мужа (тогда парня) ничего точно не могло екать, даже стебалась над ним. Он был настойчив достаточно, приглашал на свидания, привозил на работу и с работы по своей инициативе, устраивал романтические вечера. Чувств не было, скорее они были дружеские. Но он доказал свои чувства, как говорится не словом, а делом! Я начала присматриваться к нему именно как к мужчине. Через месяц он уехал на заработки и тут я поняла что не хватает его. Там он был 2 месяца, а мои чувства все больше росли. Даже мурашки были от разговоров по телефону. Когда увиделись, точно убедилась, что он мне точно нравится. Прям голову я не теряла, просто отношусь к нему с пониманием, доверием и любовью. Главное что это изнутри идет. По сей день сохраняю «трезвость» в отношениях, но так де с нетерпением жду его и скучаю, иногда могу всплакнуть)
Гость
Когда я встретила своего мужа (тогда парня) ничего точно не могло екать, даже стебалась над ним. Он был настойчив достаточно, приглашал на свидания, привозил на работу и с работы по своей инициативе, устраивал романтические вечера. Чувств не было, скорее они были дружеские. Но он доказал свои чувства, как говорится не словом, а делом! Я начала присматриваться к нему именно как к мужчине. Через месяц он уехал на заработки и тут я поняла что не хватает его. Там он был 2 месяца, а мои чувства все больше росли. Даже мурашки были от разговоров по телефону. Когда увиделись, точно убедилась, что он мне точно нравится. Прям голову я не теряла, просто отношусь к нему с пониманием, доверием и любовью. Главное что это изнутри идет. По сей день сохраняю «трезвость» в отношениях, но так де с нетерпением жду его и скучаю, иногда могу всплакнуть)
Вот ответ здорового человека
Приятно читать
А не эти вот. "Меня пробило током, но он ушёл к другой, страдаю уже 10 лет.." 🤦♂️
Приятно читать
А не эти вот. "Меня пробило током, но он ушёл к другой, страдаю уже 10 лет.." 🤦♂️
Гость
Да, было когда сердце екало, но ничего хорошего из этих отношений не вышло. А вот с мужем ничего не екало, наоборот, чувствовала себя спокойно и уютно, как будто вернулась домой.
Гость
Я не понимаю что такое бабочки и т.д. По-моему это просто волнение и возбуждение. Ну и конечно оно было, так всегда бывает на первых порах, когда встречаешься с тем, кто тебе сильно нравится. Никаких "знаков" я в этом не вижу, это просто физиология. Со временем люди привыкают друг к другу и это все уходит, организм не будет на один и тот же стимул 20 лет реагировать "бабочками".
Гость
Я помню как у меня от мужа «бабочки» были. Как мы просто замирали в обнимку в юности. Носом в шею откнулась и сидели. Знакомы…24 года. Сегодня заходила к нему на работу. Сидела у него на коленях, лапал и целовались. Не смотря на камеры в кабинете. Хотя у него уже седины полным- полно. 24 года- это не долго?
Вот ответ здорового человека
Приятно читать
Приятно читать
Так же могу рассказать историю своих родителей, когда-то мне рассказывала мама.
Папа в молодости служил в милиции и после работы они часто останавливались с коллегами играть в футбол. Маму позвала подружка посмотреть на тех, кто там играет. Когда она увидела папу, вот тогда как говорится «екнуло» сразу. Она ходила к нему на игры и все боялась подойти. В какой-то вечер мама с подружкой уже возвращались с игры, а так как они жили в Казахстане, зимы там суровые, у обочины остановилась патрульная машина, предложили подвезти. Когда мама села, говорит, аж дар речи пропал, папа сидел за рулем)
Даже сейчас, спустя столько лет, она говорит что чувства к не у такие же, как и тогда, много лет назад. Говорит «когда я думаю о нем, в голове всплывает образ его молодого» никак больше не представляется)
В январе будут отмечать 27 лет совместной жизни)
У каждого это по разному случается)
Папа в молодости служил в милиции и после работы они часто останавливались с коллегами играть в футбол. Маму позвала подружка посмотреть на тех, кто там играет. Когда она увидела папу, вот тогда как говорится «екнуло» сразу. Она ходила к нему на игры и все боялась подойти. В какой-то вечер мама с подружкой уже возвращались с игры, а так как они жили в Казахстане, зимы там суровые, у обочины остановилась патрульная машина, предложили подвезти. Когда мама села, говорит, аж дар речи пропал, папа сидел за рулем)
Даже сейчас, спустя столько лет, она говорит что чувства к не у такие же, как и тогда, много лет назад. Говорит «когда я думаю о нем, в голове всплывает образ его молодого» никак больше не представляется)
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
🍀
А у нас наоборот). У меня ëкнуло, даже шандарахнуло 🤣, а дочь своего выбрала разумом. Очень дружно и ладно живут, ттт. А у нас с мужем американские горки, то обожание, то ссоры.
Вот именно, у всех по-разному, хех.
🍀
Мой муж тоже ни разу не козлил, у нас «арбузер» я. Даже не оскорбил ни разу за все годы, не говоря уж об левых бабах. Но что я животное- полностью согласна с тем комментатором. Люблю комфорт, вкусно поесть, поспать, хороший секс.
А у нас патриархат, я подчиняюсь)).
- Сегодня плов приготовлю!
- Конечно, дорогой, я согласна.😂
- Сегодня плов приготовлю!
- Конечно, дорогой, я согласна.😂
Гость
Да, но после расставания.
Автор
Кстати, много слышала историй, что такие браки самые крепкие. Когда чувства зарождались постепенно и осознанно. Счастья вам)
Автор
Я не понимаю что такое бабочки и т.д. По-моему это просто волнение и возбуждение. Ну и конечно оно было, так всегда бывает на первых порах, когда встречаешься с тем, кто тебе сильно нравится. Никаких "знаков" я в этом не вижу, это просто физиология. Со временем люди привыкают друг к другу и это все уходит, организм не будет на один и тот же стимул 20 лет реагировать "бабочками".
Ну вот не у всех бывает такое волнение и возбуждение на первых порах) А как у вас в итоге сложились отношения с человеком, с которым вы чувствовали такие эмоции?
Автор
Я помню как у меня от мужа «бабочки» были. Как мы просто замирали в обнимку в юности. Носом в шею откнулась и сидели. Знакомы…24 года. Сегодня заходила к нему на работу. Сидела у него на коленях, лапал и целовались. Не смотря на камеры в кабинете. Хотя у него уже седины полным- полно. 24 года- это не долго?
Мы тоже так замирали, называли это "диффузия" 😃 24 года - это прекрасно) А в целом отношения хорошие? Помимо физического контакта)
Автор
Как же это чудесно звучит))) И просто удивительное совпадение, вот правда говорят, что если судьба, то всё равно сведёт вас. Или папа тоже заметил маму на футболе и специально подъехал к ней?)
Автор
А у нас наоборот). У меня ëкнуло, даже шандарахнуло 🤣, а дочь своего выбрала разумом. Очень дружно и ладно живут, ттт. А у нас с мужем американские горки, то обожание, то ссоры.
Видимо всё же само по себе "ёканье" ничего не значит) Я надеялась выявить точную статистику 😄
Как же это чудесно звучит))) И просто удивительное совпадение, вот правда говорят, что если судьба, то всё равно сведёт вас. Или папа тоже заметил маму на футболе и специально подъехал к ней?)
Говорит не специально) говорил ему тогда даже не до этого было)
А мама говорит, что она была так укутана, что было сложно понять кто это😊
А мама говорит, что она была так укутана, что было сложно понять кто это😊
Гость
Мы тоже так замирали, называли это "диффузия" 😃 24 года - это прекрасно) А в целом отношения хорошие? Помимо физического контакта)
Да, очень. В чем мне повезло- так это с семьей. Мы как то с возрастом еще более трепетно стали друг к другу относиться, муж в целом- мой лучший друг, а его мама удивляется- «как мол ты с ним живешь?» Он довольно вспыльчивый, на работе, со своими родителями. Со мной и всеми кто со мной связан- никогда. Ругань- это споры просто. Ну и в целом- забота, внимание, обшие интересы, готовность услышать, уступать и тд. Я в юности была «принцесской», с возрастом тоже заботливой стала, причем никто этого не требовал, просто в ответ на заботу. Кто б мне в юности сказал, что так будет- не поверила бы. Мы еще ругаемся бывает, потому что кажлый хочет уступить🤣. Он тоже слышала говорил друзьям- мол я лучшее, что было и есть в его жизни. Ми-ми-ми.
Гость
Ну вот не у всех бывает такое волнение и возбуждение на первых порах) А как у вас в итоге сложились отношения с человеком, с которым вы чувствовали такие эмоции?
Да я ко всем их чувствовала, иначе зачем встречаться с мужчиной? С кем-то ужасно все было, с кем-то - нормально. Эти чувства сами по себе ничего не значат и никак не влияют на развитие отношений.
Что реально влияет - быть понаглее в хорошем смысле, себя и свои интересы/комфорт всегда на 1 место ставить, любить себя больше всех остальных. Я не сразу до этого дошла, долго считала что надо угождать, жертвовать, терпеть, заслуживать хорошее отношение. Но лет в 25-26 бросила это дело, решила что пошли на х *р абсолютно все те, перед кем надо все время прыгать, я устала. Не только мужчин касается - родни, работы, друзей. Или все будет как мне удобно и нравится, или никак. С тех пор жизнь наладилась, ттт.
Уважают, автор, тех, кого побаиваются в хорошем смысле - знают, что с этим человеком как попало нельзя. А с кем как попало можно - с тем и будут всю жизнь как попало.
Что реально влияет - быть понаглее в хорошем смысле, себя и свои интересы/комфорт всегда на 1 место ставить, любить себя больше всех остальных. Я не сразу до этого дошла, долго считала что надо угождать, жертвовать, терпеть, заслуживать хорошее отношение. Но лет в 25-26 бросила это дело, решила что пошли на х *р абсолютно все те, перед кем надо все время прыгать, я устала. Не только мужчин касается - родни, работы, друзей. Или все будет как мне удобно и нравится, или никак. С тех пор жизнь наладилась, ттт.
Уважают, автор, тех, кого побаиваются в хорошем смысле - знают, что с этим человеком как попало нельзя. А с кем как попало можно - с тем и будут всю жизнь как попало.
☕🍁
Первый брак - крышесносная любовь, бабочки. Развод.
Второй брак начинался спокойно, я присматривалась. По итогу человек оказался хороший и теперь живем душа в душу.
Второй брак начинался спокойно, я присматривалась. По итогу человек оказался хороший и теперь живем душа в душу.
Рита💮
У нас тож! Горки!
У меня так ёкнуло. Давно. 5 лет до свидания он понравился мне, потянул. Вобщем он мне голову вскружил. Полностью. А когда первый поцелуй был - это был какой-то калейдоскоп, карусель, ноги ослабли. Да полный трындец. Ещё года два-три у меня аж ноги ватные делались от него. Помимо того, что руки тоже дрожали перед встречей, сердце колотилось. Страсть неописуемая. 11 лет.
У меня так ёкнуло. Давно. 5 лет до свидания он понравился мне, потянул. Вобщем он мне голову вскружил. Полностью. А когда первый поцелуй был - это был какой-то калейдоскоп, карусель, ноги ослабли. Да полный трындец. Ещё года два-три у меня аж ноги ватные делались от него. Помимо того, что руки тоже дрожали перед встречей, сердце колотилось. Страсть неописуемая. 11 лет.
Гость
Да я ко всем их чувствовала, иначе зачем встречаться с мужчиной? С кем-то ужасно все было, с кем-то - нормально. Эти чувства сами по себе ничего не значат и никак не влияют на развитие отношений.
Если с человеком надо на каких-то особых условиях общаться, бояться его - то этого человека не будет в моей жизни
Мадонна
Нет, ёканье значит. Природа указывает на зачатие здорового потомства. Химическая совместимость. Вот что это. Инстинкт, возбуждение, желание.
Чушь. У меня от мужа не было никаких бабочек, просто симпатия. Здоровый абсолютно ребенок родился.
Еканье это скорее про столкновение двух одинаково травмированных людей. У меня так было с бывшим парнем.
Еканье это скорее про столкновение двух одинаково травмированных людей. У меня так было с бывшим парнем.
Луна
Когда екало, тогда и была влюблённость. Когда не екало, но я пыталась войти в отношения, мол он же вроде хороший хоть и влечения нет, это кончалось всегда провалом. Всегда должно екать,если человек твой. Это не означает, что сразу прям влюбилась. Но хорошая симпатия должна пробежать в первую встречу, обязательно
Гость
Да, все правильно. Ёкало ещё как, аж в жар бросало. Я тогда не знала, что это действительно предупреждение о кармических отношениях. Было много очень тяжёлых для меня ситуаций из-за его эгоизма, измен, но были также и хорошие моменты. Сейчас уже все устаканилось, но какой ценой....
Вы все равно не сможете убежать от таких отношений, вас будет тянуть в них. Никто другой за вас вашу карму не отработает 😉 Нужно учиться Смирению, тогда легче становится и как бы само все разруливается.
Вы все равно не сможете убежать от таких отношений, вас будет тянуть в них. Никто другой за вас вашу карму не отработает 😉 Нужно учиться Смирению, тогда легче становится и как бы само все разруливается.
Следующая тема
Предыдущая тема