Мне 31 живу в провинции. Есть машина, квартира. Зп 70 к. Так получилось, что только сейчас могу уделить время на личную жизнь. Но оглянулся все женщины либо заняты либо с детьми. Поэтому вопрос стоит в моем возрасте категоричный: либо вообще без женщины либо соглашаться на женщину с ребёнком. Есть тут те, кто выбрал 2 вариант, как с мужской стороны (сам бездетный, но взял с детьми) так и с женской (с детьми, но вышла за бездетного). Хотелось бы узнать подводные камни а может и даже плюсы. Заранее спасибо
не вижу смысла общения. ты баба. какждое твое сообщение ты изварачиваешься, переобуваешься, переиначиваешь сказанное , выдаешь свои мысли за мои слова. так что нет интереса общаться дальше.
и мой совет - свари 200 гр макарон и посмотри наконец сколько это еды. это 4-5 порций, если есть только макароны. а если добавить подливу из томатов, лука, паприки, моркови и пару котлет или пару небольших небольших стейков, томаты черри и огурцы и морскую капусту и зелени всякой, то тогда 200 гр макарон если сварить, то хватит на 2 недели , если каждый вечер на ужин их есть. а пачки в 450 гр рожек хватит на месяц. гречки если сварить стакан крупы, то хватит на 4-5 порции если без ничего. а если так же добавить туда всего . то уже на 15 порций хватит этой гречки. у меня есть баночка для еды. 350мл объем. идеально чтобы поесть на работе на раз. в эту баночку просто надо насыпать 3-4 ложкт гречки, пару ложек тушеных томатов с луком и морковью, ложка морской капусты, 3-4 ложки гуляша мясного и 3 ложки соуса домашнего..и ничег обольше. одна баночка идеально по объему что бы не переесть и работать дальше нормально. так вот сваренного стакана гречки хватает на 10 дней работы. 3-4 ложки за раз. все. разновор окончен. ты тупая как пробка и мои слова переворачиваешь и переиначиваешь и приписываешь мне того чего я не говорил. иди лесом. никогда не было у тебя мужика и не будет. готовить научись.
"если каждый вечер на ужин их есть. а пачки в 450 гр рожек хватит на месяц"
Получите 1 кг готовых макаронных изделий, возьмите калькулятор и поделите 1000 гр на 30 дней, тВОЯ порция 33 грамма, 1,5 столовых ложки.
Гость
[2409744819]
Смайла
Что вы несёте? :) 15летние тоже могут заниматься сексом, причём вполне. И всем нам было по 15 лет, и свои сексуальные воспоминания об этом периоде нельзя трактовать, как педофилию.
Зверьки
Гость
[2409744819]
Гость
Я как раз из тех женщин, кому всегда была интересна карьера, а не семья, так что именно трудом я смогла добиться многого. И ещё и поэтому мне непонятно, чем автор занимал свое свободное время. Я в молодости работала на работе, работала сверхурочно, училась, и все это параллельно. При этом у меня была довольно бурная личная жизнь. Да, я быстро съезжалась с мужчинами, тк это удобно в плане объёма проведённого вместе времени при моей рабочей нагрузке. Но даже с теми, с кем не съезжалась, помню много свиданий вечерами и в выходные.
Барабан на шею тебе
Гость
[2409744819]
Света
Это зашквар. Наслышана про таких женщин да и дети у таких и без наставления мамаш могут оклеветать. Да и сразу видно таких женщин. У меня вот тоже ребёнок от прошлых отношений но как бы мы с с моим мужчиной не ссорились у меня и мысли нет как то оклеветать его.
Дядядя
Гость
[1029374476]
Юльчик
Ваша история звучит крипово. Вы хотя бы не девственник?
нормальная история, у меня также
Бабочка
[1335064523]
Не стоит, у мужины в 30 жизнь только начинается, можно взять и на 5-10 лет младше, бери свободную. С ребёнком женщин берут алиментщики.
А чё кроме женщины с ребенком больше вариантов нет? Я вот таких лохов не понимаю которые берут в жёны женщину с ребёнком. Да и женщина которая развелась уже не внушает доверия. По какой причине? Надо узнать, может она как женщина никакая, тогда какая польза вообще от неё. Сидеть и только в рот ей заглядывать? Толку от нее? Женщина которая ищет мужчину зная какие мужчины бывают, отчимы которые домогаются, сотни миллионов таких случаев. Есть и такие дети которые потом и отчимов домогательствах обвиняют, может это даже не так. Такая женщина явно мозгов особо не имеет. Я бы такую мать не смог бы простит, если бы лишила меня родного отца, и нашла какого то чужого дядю. Пусть хоть миллионерша была бы, хоть любви бы меня воспитывала. Место отца это другое, отцовское воспитание это другое. Я рос с отцом полноы семье перед мной пример любящих родителей, отца который всё делал для нас, мамы которая имеет мудрость. Я другого бы и понимать бы не хотел.
Гость
[505074146]
Идёт сейчас подмена понятий, ценности. Раньше во временя СССР судили за безработицу, людям давали жилье без очереди, ещё сами устраивали. А разрушенные семьи, считались людьми 2 сорта это был позор быть матерью одиночкой. Сейчас бабы, гордиться тем что такие независимые и самостоятельные, что квартира, машина у них. Жалкое зрелище у них только материальное на уме. Человеческие ценности отошли на 2 план. Сейчас живём век великих необразованных бизнесменов и гордых матерей одиночек, и таких не домужчин которые берут таких, и бегут от собственных детей.
Владислав
[505074146]
Я бы не стал строить семью женщиной с ребёнком. Я хочу своё гнездо строить без чужого прошлого. Вы бы женщины стали жить с мужиком у которого дети, умерла жена или разведённый но с детьми. Тоже самое, нет конечно. Какие бы они прекрасные не были. Мне чужое не нужно. Кто сказал что девушки без прошлого хуже тех кто с ребёнком? Девушки без прошлого хотя бы семью не просрали, и они заслуживают большего хотя бы стать мамой и женой. Чем та которая уже такой шанс просрала. Пусть лохи живут и женятся на таких, много же оленей.