Когда парень при мне хвалит других девушек, то это нормально?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- О чем думает любовница?283 ответа
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 198 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 351 ответ
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 307 ответов
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Глупый он ещё. Тебя зацепил, а на других смотрит. Не становись дыркой его фантазий, ты можешь быть единственной кому-то... Уважай себя и береги себя для лучшего человека, с которым будешь сердцем и умом.
СмехоПролетарий
К сожалению, организмы выросли, возраст 18+, а знания о жизни ноль. Я против философии "18 есть и делай что хочешь". Нет.
Ваш парень не подготовлен. Как и 98% людей. Мелит что попало. Не знает о чувствах. Нет манер. Нет осторожности в общении. Даже взрослые люди не умеет поддержать разговор, всё скатывается к пошлости и сплетням.
Вот такой печальный факт. Его не учили. Не подготовили. Отношения есть, девушка есть, а дальше что делать ?!
Ваш парень не подготовлен. Как и 98% людей. Мелит что попало. Не знает о чувствах. Нет манер. Нет осторожности в общении. Даже взрослые люди не умеет поддержать разговор, всё скатывается к пошлости и сплетням.
Вот такой печальный факт. Его не учили. Не подготовили. Отношения есть, девушка есть, а дальше что делать ?!
Гость
Ты не должна такое терпеть, это как минимум не уважение, он всем видом показывает что ты должна стать другой, должна подходить к каким то его стандартам красоты, и в целом это нормально, но только при знакомстве, а не в отношениях. Поговорите об этом.
Гость
Тебя задевает? Говори ему сразу! Не понял? На×ер с пляжа!
Гость
Нет, ненормально. Избегай людей, рядом с которыми ты паршиво себя чувствуешь. Ему нравится унижать и злить тебя. Почему ты еще с ним? Как тебя понимать?
Гость
Найди себе парня по своему вкусу.
Золотая Рыбка
Как начнёт хвалить девушек, так хвалите других парней - какие они красивые, какие у них бицепсы и т.д. и т.п.
Гость
Хвали при парне других чуваков. Типа какие у них чиоткие хойи и т.д. смотри как он отреагирует.
Тля
Мужичье так спецом манипулирует показать,что есть лучше тебя и ты типа должна быть до уссаачки рада,что он с тобой,сделал одолжение
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 108 тем
Новые темы за сутки: 127 тем
- Как донести до мужчины, что между нами всё кончено?34 ответа
- Парень не выполняет обещания6 ответов
- Нормально ли это?5 ответов
- Успешные мужчины27 ответов
- Бывшие шлют моему парню нюдсы11 ответов
- Измена парня8 ответов
- Парень бросил меня когда узнал, сколько было партнеров50 ответов
- Что делать, если парень - мракобес?13 ответов
- Почему вы выбрали того с кем сейчас живёте/встречаетесь?7 ответов
- Женская логика10 ответов
Популярные темы за сутки: 63 темы
- Почему мужчины только работают?142 ответа
- Не могу забыть парня спустя 4 года139 ответов
- Женщины с ребенком, приглашающие к себе на свидание100 ответов
- Создала анкету мужчины на СЗ96 ответов
- Не тяну женщину, которую люблю, что делать53 ответа
- Парень бросил меня когда узнал, сколько было партнеров50 ответов
- Мужской рост в анкетах на СЗ49 ответов
- Выбор женщин45 ответов
- Как заставить мужчину , обращать внимание на ровесниц?39 ответов
- Нужно ли вступать хоть в какие то отношения с женским полом ?37 ответов
Предыдущая тема
Как бы он при мне говорит какие они красивые, какая у них фигура и тд. и тп. Честно говоря, мне немного обидно (ладно...мне очень обидно), хотя он и сам об этом знает.. Ему что меня не хватает или как это понимать?