Парень показывает мне других девушек
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Его жена меня обижает292 ответа
- Меня сегодня бросили...5 294 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Мужчина младше женщины2 516 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 221 ответ
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Он, я и его дочка499 ответов
69 ответов
Последний —
Перейти
Жанна
Идддиот какой-то. Листай мужиков с членами и говори: смотри какой размер! класс!
Гость
Нет, это не нормально. Если разглядывает девиц в нете, значит с вы ему мало интересны. Он вас использует!
Корабельная крыса
Гость
Сообщение было удалено
Как он может её использовать, если она ему неинтересна?
А вообще разводка.
А вообще разводка.
Кошатница
Прислушайтесь к первому совету
Гость
похудей, корова !!!!!!!!!!!
Goood
Гость
Сообщение было удалено
Сама худей) Я занимаюсь спортом уже как три года и у меня отличная фигура)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да ладно прям. Как будто вы мужиков не разглядываете. Мы с девченками еще и фото друг другу пересылаем мужиков в трусах. Почесму бы не полубоваться на прекрасное.
АНОН
Либо он намеренно хочет тебя задеть, либо он очень глуп , либо недотрах. Одно из трех. Поговори с ним, почему он это делает, думаю если он все таки не глупец -объяснит свои действия, ибо это не нормально.
Svetlanka
Goood
Сообщение было удалено
Раз фигура хорошая и ты спорт, то ты ему уже не нравишься
Ве
Гость
Сообщение было удалено
А в трусах то почему?)
Ве
По теме. Автор , это совершенно нормально. Он вам доверяет.
Про использование. Автор сама дала себя использовать, когдаутратила честь до свадьбы. Но это к теме вообще никак не относится. Смотреть фотки можно и вместе с женой. Ничего тут странного нет. Жена это ведь тоже друг прежде всего.
Про использование. Автор сама дала себя использовать, когдаутратила честь до свадьбы. Но это к теме вообще никак не относится. Смотреть фотки можно и вместе с женой. Ничего тут странного нет. Жена это ведь тоже друг прежде всего.
Гость
Корабельная крыса
Сообщение было удалено
Очень просто. Доступа к силиконовым куклам у него нет, вот и приходится тешится тем, что есть.
Гость
Ве
Сообщение было удалено
Через трусы члены и яйца хорошо просматриваются
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет, не разглядываю. Мне не интересны другие. Только тот, кого я люблю.
Ве
АНОН
Сообщение было удалено
А в кино вместе ходить тоже ненормально?)
Откуда вы такие дикие берётесь?)
Я вот считаю, что трaxaться до свадьбы ненормально. Но у вас это в порядке вещей. А вот фотки вместе посмотреть, книги почитать - это ненормально. Скоро кушать под подушкой будете, чтобы товарищ печеньку не скомуниздил.)))
Откуда вы такие дикие берётесь?)
Я вот считаю, что трaxaться до свадьбы ненормально. Но у вас это в порядке вещей. А вот фотки вместе посмотреть, книги почитать - это ненормально. Скоро кушать под подушкой будете, чтобы товарищ печеньку не скомуниздил.)))
АНОН
Ве
Сообщение было удалено
Эм , из крайности в крайность . А если он тра*нет кого-то при ней ,это тоже нормально? Что за бред просто вы сейчас написали , книги почитать и фотки посмотреть:окей. Но не телок же. Он же не показывает ей каачков и не говорит что они тоже впоряде?
Корабельная крыса
Ве
Сообщение было удалено
Они боятся членов.
Гость
Что здесь думать, намёк, что ваша фигура не идеальна.
Гость
Корабельная крыса
Сообщение было удалено
неее, без трусов не интересно. Это уже порнуха. А так - эротика
АНОН
Гость
Сообщение было удалено
И что, все должны быть идеальные?или он бл**ть безупречен? Любить себя надо ,и все свои недостатки , если ты конечно не 100кг баба
Майсин
Сообщение было удалено
Автор, ну мой муж вот абсолютно точно меня любит и не изменяет и не собирается, но иногда вдруг мы смотрим какой-то фильм, и он не может удержаться, восклицает: "О, какие сиськи!"
Мужчины так устроены, они любит смотреть, возбуждаться, но это не показатель, что прямо он чего-то там ищет на стороне - вернее, может ищет, а может и нет.
Но Ваш какой-то дундук, если делает это нарочно и Вас еще тянет. Такие вещи должны делаться приватно. Хочешь - смотри, но чувства женщины оскорблять не след. Поэтому я бы на Вашем месте сказала бы, что Вам это неприятно, что он выглядит как идиот, когда так себя ведет, и Вы просите его так не делать больше в Вашем присутствии.
Конечно, это полумера, это как родители дочери, когда к ним на дачу приезжает ее МЧ - кладут их в разных комнатах, хотя ясно-понятно. что детки уже спят вместе, но родители типа "соблюдают приличия" :)
Но в смотрении все же на женщин нет ничего плохого, это природа мужская. Если мужчина смотрит на красивые машинки в автожурнале это кстати тоже не означает, что он прямо побежит тут же все эти машины покупать. Просто Вы таким образом его воспитаете, покажете, что приемлемо, а что нет.
Мужчины так устроены, они любит смотреть, возбуждаться, но это не показатель, что прямо он чего-то там ищет на стороне - вернее, может ищет, а может и нет.
Но Ваш какой-то дундук, если делает это нарочно и Вас еще тянет. Такие вещи должны делаться приватно. Хочешь - смотри, но чувства женщины оскорблять не след. Поэтому я бы на Вашем месте сказала бы, что Вам это неприятно, что он выглядит как идиот, когда так себя ведет, и Вы просите его так не делать больше в Вашем присутствии.
Конечно, это полумера, это как родители дочери, когда к ним на дачу приезжает ее МЧ - кладут их в разных комнатах, хотя ясно-понятно. что детки уже спят вместе, но родители типа "соблюдают приличия" :)
Но в смотрении все же на женщин нет ничего плохого, это природа мужская. Если мужчина смотрит на красивые машинки в автожурнале это кстати тоже не означает, что он прямо побежит тут же все эти машины покупать. Просто Вы таким образом его воспитаете, покажете, что приемлемо, а что нет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
О боже, какой пафос. У вас явные отклонения. Люди деньги платят чтобы посмотреть на обнаженные скульптуры, например, потоу что тяга к прекрасному присуща человечеку
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог193 ответа -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Не нормально, равно как и девушка парню будет показывать.
Уважать надо себя в первую очередь, тогда и к другим с уважением будешь относиться.
Уважать надо себя в первую очередь, тогда и к другим с уважением будешь относиться.
Гость
Сообщение было удалено
+++)) то же самое, но своим мужикам мы ведь это не показываем)
Ваш парень либо дурак, либо хочет вас задеть. Вы ему напомните, что вообще-то вы ему не дружбан, и хотите, чтоб в вашем присутствии он пялился исключительно на вас)
Не подействует - делайте, как советует гость 1.
Не подействует - делайте, как советует гость 1.
Момаша
*** вы тупая ***, *** ему покажите свой, чтобы он понял кто мужик тут, а потом уеби
Гость
а вы себя не уважаете? Мой бы хоть раз я бы сказала тогда иди к ним что ты рядом со мной? я не держу
Гость
а еще достань кучу фоток с красивыми парнями и с большими членами и скажи какой горячий )))
Если вы сами выглядите хорошо, то чего переживать из-за каких то картинок?
Гость
Скажи своему парню такую истину : Не делай и не говори того, чего не хотел (а) бы для себя.
И сама используй эту истину.
И сама используй эту истину.
Ве
Гость
Сообщение было удалено
А что в них интересного? Женщины вроде глазами не возбуждаются.
Гость
Когда любят, то точно так не делают. Он специально хочет вызвать ревность, эмоции, мой совет игнорировать это, а вообще лучше с таким расстаться, этот парень манипулятор и вам с ним будет непросто в дальнейшем.
Ве
АНОН
Сообщение было удалено
Трaxaться надо после свадьбы и только с женой. Тогда и неадекватных мыслей при просмотре фоток не будет. У вас просто нет нравственных принципов. Поэтому фотку вы воспринимаете как начало измены. Ну я так понимаю. По другому я ваши негативные эмоции объяснить просто не могу. Этих фоток море вокруг. Если вы будете трястись от каждой в психушку попадёте.)
Гость
Ве
Сообщение было удалено
Ещё как возбуждаются
Ве
АНОН
Сообщение было удалено
Согласен. Каждый человек уникален. И именно эту уникальность и надо в себе ценить. А сравнивать себя с другими это путь вникуда.
Гость
IreneAdler
Сообщение было удалено
Если фото прикольнрое, то показываю. Мне мой тоже бабские джопы показывает. Вообще не вижу в этом ничего криминального. У всех у нас есть грешные мысли, давайте не будем лукавить, но когда это мысли - это уже нечестно по отношению к своему пар неру. А когда вот так в открытую , я считаю это высшая степень доверия
Новые темы
- Когда я навещала свою тётю в больнице, то познакомилась с удивительным парнем2 ответа
- Поделитесь своими историямиНет ответов
- Он разорвал отношения , чтобы получить свободу, зачем ?10 ответов
- Мне еще стоит писать этой девушке? Ведь я опозорился перед ней2 ответа
- Мужчина, который изменил мою судьбу3 ответа
Гость
Ве
Сообщение было удалено
да ланна, это твои девственницы краснеют и тупят взор, а нормальную женщину еще как заводит
Ве
Гость
Сообщение было удалено
Не знал, не знал.)))
Но мне бы такое не польстило. Всё таки я не только и не столько своё тело. Я это ещё и психика (душа) и сознание (дух). Лучше когда тебя воспринимают в комплексе.
Но мне бы такое не польстило. Всё таки я не только и не столько своё тело. Я это ещё и психика (душа) и сознание (дух). Лучше когда тебя воспринимают в комплексе.
Ве
Гость
Сообщение было удалено
Это любой взрослый человек понимает.
АНОН
Ве
Сообщение было удалено
Господи какие все правильные... после какоооой свадьбы? А если не понравится, разводиться?
Ве
Гость
Сообщение было удалено
Мы с женой весь плейбой с 60 х годов пересмотрели. Друг как то архив подогнал. У них каждый месяц "девушка месяца" на развороте. И вот архив состоял из этих девушек месяца в электронном виде. Там Мэрилин Монро есть. С этой фотке в плейбое началась её популярность. А вот никакой ревности между нами никогда не было.)
Я думаю у них с автором просто разное воспитание.
Я думаю у них с автором просто разное воспитание.
Может
Ве
Сообщение было удалено
Секта староверов, угомонитесь!
Автор, любящий мужчина так себя не ведёт. У вас завелся б л я д у н, он потрахивает кого-то на стороне.
Автор, любящий мужчина так себя не ведёт. У вас завелся б л я д у н, он потрахивает кого-то на стороне.
Гость
Майсин
Сообщение было удалено
Ваш тоже изменяет, так что спуститесь с небес на землю
Гость
Ве
Сообщение было удалено
Понимать не значит соблюдать.
Я понимаю что курить вредно, но не соблюдаю.
Я понимаю что курить вредно, но не соблюдаю.
Ве
АНОН
Сообщение было удалено
Если не понравится НЕ ЖЕНИТЬСЯ, ну и не трaxaться, соответственно. Девушка должна беречь свою честь, тогда парень будет её уважать.
Вы сами загнали себя в капкан своей распущенностью. Вон теперь вас уже от фоток трясёт. Разве это правильно? Настолько сомневаться в себе!(((
Вы сами загнали себя в капкан своей распущенностью. Вон теперь вас уже от фоток трясёт. Разве это правильно? Настолько сомневаться в себе!(((
Ве
Гость
Сообщение было удалено
Ну вы просто неосознанный человек, извините. Мне вот неприятен запах, и я никогда в жизни даже не пробовал курить. Зачем? Ради стадного инстинкта?) Ну я же не корова, а человек в конце концов.)))
Попунцель
Гость
Сообщение было удалено
Какая степень доверия? Он не задумывается о том, что его девушке может быть неприятно, потому что она не соответствует этим стандартам, из-за этого выходит, что он хотел бы себе получше, но так как ему это не дано по каким нибудь причинам, то довольствуется тем что есть, но всё равно хотелось бы.
Ве
Майсин
Сообщение было удалено
Спать вместе - ещё не значит трaxaться.) Всегда можно оставаться в рамках.
А в остальном согласен. Мужчины оперируют с информацией. Она нам необходима также как женщинам эмоции.
А в остальном согласен. Мужчины оперируют с информацией. Она нам необходима также как женщинам эмоции.
Попунцель
Гость
Сообщение было удалено
А, ему ты также интересна?
Гость
Ве
Сообщение было удалено
*** правильность) Такое чувство ,будто рассуждает какая то стремная баба,извините. Никто не заставляет спать в первую же ночь, но чтоб жениться, нужно время узнать человека,а это не один год, и что прикажите, отказывать парню? Чтоб он на стороне искал?Крайне неправильно это) или жениться рано,чтоб потом развестись?мы не в ссср живем.
Следующая тема
Предыдущая тема
Я говорю "угу", не особо приятно на такое смотреть,особенно когда парень это показывает)
Это нормально вообще?