Гость
Статьи
Мужчины почему вы …

Мужчины почему вы ищете молодых, которым вы не интересны?

Мне 21 год. На днях познакомилась на сайте знакомств с одним мужчиной. Написал в анкете что ему 30 лет, Настойчиво предлогал встретиться, сходить куда-нибудь. В итоге я говорю ладно, давай встретимся. Когда он пришел на встречу я просто обалдела. Внешне совершенно обычный мужик лет 40. Признался что ему больше, дословно его слова - а разве это имеет значение? Вообщем весь вечер говорил про то, что как я ему понравилась, что он нашел свой идеал))) И еще сказал что на сайтах ему пишут 35 летние тетки и мол на что они надеются. Вообщем с него я конечно проорала, с того что надеется на продолжение каких-то отношений со мной тоже. И вознакает вопрос - мужчины почему вы ищете молодых, которым вы не интересны, а не ищите себе ровню? Внешность у меня в порядке, материально обеспечена, на кой ты мне сдался такой, если полно молодых симпатичных, обеспеченных? Он кстати не богат. Обычная зарплата
Автор
7 397 ответов
Последний — Перейти
Страница 100
Ну почему же не интересны?
Есть масса преимуществ.

Опыт: Мужчины старшего возраста обычно имеют больше жизненного опыта, что может быть полезным в различных ситуациях.
Надежность: Старшие мужчины часто более надежны и ответственны, они знают, чего хотят от жизни и отношений.
Интеллект: Возраст часто ассоциируется с мудростью и глубокими знаниями, что может сделать беседы более интересными и познавательными.
Эмоциональная зрелость: Взрослые мужчины, как правило, обладают большей эмоциональной зрелостью, что помогает строить более здоровые и стабильные отношения.
Интересы: Люди старшего возраста могут иметь разнообразные интересы и хобби, которые могут дополнить или обогатить жизнь партнера.
Философия жизни: Мужчины старшего возраста часто имеют сформированную философию жизни, которая может стать источником вдохновения и понимания для своей спутницы.
Поддержка: Старший партнер может оказывать большую поддержку и понимание, особенно в трудные моменты.
Комфорт: Отношения с мужчиной старшего возраста могут приносить ощущение комфорта и безопасности благодаря его опытности и умению решать проблемы.
Уважение: Взрослые мужчины часто проявляют уважение к своему партнеру, что является важным аспектом любых отношений.
Разнообразие: Встречаясь с мужчиной старшего возраста, женщина получает возможность узнать другую культуру, взгляды и ценности, что может обогатить ее собственный жизненный опыт.
МрСмит
Гость
Мало ли что он ответит. Вы же женщину ищите, а не мужчину. Вот и запилите тему "женщины какие-то, связали бы жизнь с таким-то??
Жа зачем?
Мне и тут все популярно разьяснили.
Как то все это в итоге печально.
Опять на Байкал придется пялитбся одному...
Блейд
Гость
Глупость какая, у меня такой, сам меня обеспечивает, так зачем мне дед плешивый 55+? При чем тут молодые мальчики, в 35-40 мужик уже проженный и матерый, молоденьким мальчиком он был в 18-22.
Мужчина в 35-40 это молоденький мальчик, да.
Женщина в 35-40 это уже приближение к климаксу и бабушка почти.

Смирись и живи с этим 🤭

Умчал)
МрСмит
Гость
Вам даже статистику предоставили, что с разницей в возрасте 15+ лет только 4% браков. Никому не вперлись ровесники, говорите? 🤦
Ну это для тех, кто ищет.
А тем, кому это нах не гадо тем и - не надо.
О как завернуд, аж самому понравилось!
Гость
МрСмит
Круто!
Всегда мечтал иметь в подружках польку.
Они - красивые, но со сложными характерами!
Я ей себя не считаю. У мужа по линии отца украинские корни. Но мы оба считаем себя русскими. Почти у любого человека полно кровей намешано даже в 3-4 поколениях. Что уж говорить о веках.
МрСмит
Гость
Он считает что ровесники - всегда пополамщики
Это будет не пополамщик
Натуральный захребетник.
Не видели разве таких что ли?
Ну куда иму до того уровня, он же не олигарх и даже не бизнесмен средгей,руки. Так, работяга, где то с зп под 60 тр!
А там миллион поднимают за три месяца!
Гость
Блейд

Смирись и живи с этим 🤭

Умчал)
Твой бред никому не интересен, мужчина в 40 даже выглядит взросло, как минимум на свои. Девушка в 35-40 спокойно выглядит на 25, более легкая на подьем и имеет меньший вес. Смирись и прекрати уже бредить.
Гость
МрСмит
Для романтики
А то все как на конвеере.
А где неожиданные открытия?
Открытия чего? Меня до каждой родинки знают на теле. Ничего нового там уже не откроется. Спонтанность бывает, безусловно. Но в большинстве случаев мы озвучиваем друг другу что хотим. Можно шепотом на ушко 😁
Все ваши открытия хороши при новизне отношений в первые полгода. Но не через 10-15-20 лет брака.
Гость
Гость
Он считает что ровесники - всегда пополамщики
Ага, и обязательно бросят с ребенком и бросят с хулиганами.
Гость
МрСмит
Это будет не пополамщик
Натуральный захребетник.
Ну куда иму до того уровня, он же не олигарх и даже не бизнесмен средгей,руки. Так, работяга, где то с зп под 60 тр!
Нет, не видела, я с такими не общаюсь и отношений не завожу. У меня добытчик.
То есть у вас жена привлекает только работяг с зп 60?
МрСмит
Гость
Я ей себя не считаю. У мужа по линии отца украинские корни. Но мы оба считаем себя русскими. Почти у любого человека полно кровей намешано даже в 3-4 поколениях. Что уж говорить о веках.
У меня все предки с вологодской области.
Никуда за 400 лет не выезжали.
Гость
МрСмит
Ну это - редкость.
Да там и обеспечун не нужен - все есть.
Тем более если все есть, почему бы не найти молодого парня для души и тела?? Не любит секс?
Гость
МрСмит
Ну это - редкость.
Ну и что, что все есть. Не противно спать с тем кому только член помакать, а вкладываться он не собирается?
Гость
Гость
Тем более если все есть, почему бы не найти молодого парня для души и тела?? Не любит секс?
Который будет ее трахать сдерживая рвотные позывы? Зачем это? Какой с ним секс? Секс приятен с тем кто без ума от тебя.
МрСмит
Гость
Твой бред никому не интересен, мужчина в 40 даже выглядит взросло, как минимум на свои. Девушка в 35-40 спокойно выглядит на 25, более легкая на подьем и имеет меньший вес. Смирись и прекрати уже бредить.
Ну хочеться ему так.
Уж лучше чем рассказчики о том, что женщина должна платить за себя в кафе или зашиваться перед свадьбой, потому что не девственница.
МрСмит
Гость
Открытия чего? Меня до каждой родинки знают на теле. Ничего нового там уже не откроется. Спонтанность бывает, безусловно. Но в большинстве случаев мы озвучиваем друг другу что хотим. Можно шепотом на ушко 😁
Все ваши открытия хороши при новизне отношений в первые полгода. Но не через 10-15-20 лет брака.
Новые интересные места ддя этого дела?
Всегда можно найти вариант
МрСмит
Гость
Ага, и обязательно бросят с ребенком и бросят с хулиганами.
Это ж просто как пример
Не обязательно бросят но такое возможно
Гость
МрСмит
Это будет не пополамщик
Натуральный захребетник.
За 60 тысяч здесь только физрук работает 😁 У которого, якобы, 19-летняя. У наших ровесников зарплата больше.
МрСмит
Гость
Нет, не видела, я с такими не общаюсь и отношений не завожу. У меня добытчик.
То есть у вас жена привлекает только работяг с зп 60?
Да их просто роиться юольше всех
Поэтому и попадаються чаще.
МрСмит
Гость
Он бабки начнет тянуть
А она - дама прижимистая.
А сексом я ее обеспечил лет на сто вперед
У нее наверное даже отвращение он вызывает наверное.
МрСмит
Гость
Ну и что, что все есть. Не противно спать с тем кому только член помакать, а вкладываться он не собирается?
Да может кто и захотел бы вложиться, да что он вложит?!!
У меня на один только вояж в Австрию ее и детей уходило по 250-300 тыс рублей! У него есть такие деньги? Вряд ди!
А она куда нибудь туда ездила по пять раз в год.
Охренеет он ее содержать!
Гость
МрСмит
У меня на один только вояж в Австрию ее и детей уходило по 250-300 тыс рублей! У него есть такие деньги? Вряд ди!
Ну да, вы один обеспеченный на всей планете
МрСмит
Гость
Который будет ее трахать сдерживая рвотные позывы? Зачем это? Какой с ним секс? Секс приятен с тем кто без ума от тебя.
Ну что сразу рвотные.
Она - дама симпатичная следит за собой
Гость
МрСмит
Сейчас в Турцию больше уходит вдвоем слетать. 250-300к это разве много сейчас?
МрСмит
Гость
За 60 тысяч здесь только физрук работает 😁 У которого, якобы, 19-летняя. У наших ровесников зарплата больше.
Я среднюю назвал по Питеру
Гость
МрСмит
И чего тут охреневать?
МрСмит
Гость
Ну да, вы один обеспеченный на всей планете
Не один конечно!
Не вижу я пока никого в бдижнем ее окружении
Да и не гадо ей
Я же говорю ей и так хортшо
МрСмит
Гость
Сейчас в Турцию больше уходит вдвоем слетать. 250-300к это разве много сейчас?
Это не сейчас. Это лет пять назад, может щесть
МрСмит
Гость
И чего тут охреневать?
Ну пусть кто то попробует
А я - посмотрю.
Блейд
Гость
Не реви) никогда не видел женщину выглядящую младше своего возраста.
А мужчин полно младше 🤭

Реальность сурова) смирись
МрСмит
Не один конечно!
Не вижу я пока никого в бдижнем ее окружении
Да и не гадо ей
Я же говорю ей и так хортшо
А вы следите за её личной жизнью?
МрСмит
Унесённая ветром
А вы следите за её личной жизнью?
Нет, конечно.
Но у меня полно информаторов в доме, еще с прежних времен.
МрСмит
Нет, конечно.
Но у меня полно информаторов в доме, еще с прежних времен.
А почему с ней разошлись, если вас до сих пор интересует её личная жизнь?
Гость
МрСмит
Новые интересные места ддя этого дела?
Всегда можно найти вариант
Не каждый день же новые места. Я написала, что спонтанность никто не отменял, но секс то не раз в месяц-два, чтобы каждый раз новые места искать
Гость
МрСмит
Он бабки начнет тянуть
А она - дама прижимистая.
А сексом я ее обеспечил лет на сто вперед
У нее наверное даже отвращение он вызывает наверное.
Хоть честно)
Гость
МрСмит
Это немного)
МрСмит
Унесённая ветром
А почему с ней разошлись, если вас до сих пор интересует её личная жизнь?
Да не интересует. Просто присматриваю издалека.
Я со всеми так делаю, кто мне интересен.
И мы не разошдись в обычном понимании этого слова.
Просто интересы - разгые и пути у нас разные
МрСмит
Гость
Не каждый день же новые места. Я написала, что спонтанность никто не отменял, но секс то не раз в месяц-два, чтобы каждый раз новые места искать
Но переожически можно.
В общем - ладно, это же не важно.
Главное, чтобы в радость
МрСмит
Гость
Это немного)
У большинства и того нет.
Гость
Блейд
Ладно, бабушка)
Ты уже всем доказал, что ты пенс.
И зачем дальше то врешь?
Гость
Блейд
Национальность передаётся по отцу)
А если неизвестно, кто отец?))
Ахаха)
Мать то всегда одна)
Гость
МрСмит
Проектирование гражданских зданий и сроружений с использованием программных комплексов на примере программы Автокад
на примере программы Автокад
=====================================

Вот это прикол)) на каком еще примере?))какой еще программы?))

AutoCAD — двух- и трёхмерная система автоматизированного проектирования и черчения, разработанная компанией Autodesk.

Автокад -это САПР для конструкторов, архитекторов, и пр., кт позволяет создавать чертежи, объекты 2D и 3D и редактировать.

Как можно что то преподавать, не зная что это такое))
Гость
МрСмит
А нах он ей?
Он же захребетник - ни работы нормальной, ни заработка, будет только из нее бабки тянуть.
Еще раз повторю, она далеко не дура!
Быда бы дура, уже каких нибудь *** водила с последствиями.
Это только тут, на вумене пруться от " молодых мальчиков"
На самом деле эти никчемыши нах никому не вперлись!
Если М к 30ти годам не состоялся, то уже нищуком и останется.
Ав 35-40 лет -это самый расцвет, никакой дед 55-60лет с таким М не сравнится.
Гость
Гость
Вам даже статистику предоставили, что с разницей в возрасте 15+ лет только 4% браков. Никому не вперлись ровесники, говорите? 🤦
И то по расчету. Деньги деда -любовь на стороне с молодым горячим)
Гость
МрСмит
Ну это - редкость.
Это не редкость, основное большинство пар живет с ровесниками.
Гость
Блейд

Смирись и живи с этим 🤭

Умчал)
Дедушка пенс с бутылкой -тянкой, смирись это уже ты))
Когда след.дежурство у тебя?))

У тебя климакс 20лет назад был.
Женский климакс -это повышение либидо.

А мужской - это висяк на пол шестого.

Разницу чувствуешь?

Либо здравствуй раскрепощенный секс, либо прощай секс навсегда.

Потереби свою дряблую морковку, может вытечет капелька сопелек с мертвыми личинками))
Гость
МрСмит
Это будет не пополамщик
Натуральный захребетник.
ДОДО...))) потому и гнилые бревна перебирают, вместо того, чтоб снести гнилушку, да построить новый дом
Гость
Блейд
А вот ты ... 🤔 думаю тот сомнительный дурачок, что сидел под "Алексей"

Там всё настолько в голове перепутано у существа, что до конца не понять дрот ли какой шизнутый или бабка набралась где-то молодёжного сленга слегка. 🤔

А пофиг в принципе, в игнор обратно)))))
Угу, мы тут все бабки, как ты себя убеждаешь))
Но мы то девочки по сравнению с тобой пенсом)

А знаешь почему ты так старательно постоянно пишешь про бабок?
Потому что тебе энергии не хватает и ты хочешь подсосаться энергетически от реакции)

Пенсик, это про тебя)
Врач уролог-андролог /с/
Из-за проблем в половой сфере мужчина становится раздражительным и нервозным. У него может развиться депрессия, ухудшиться настроение. Основным симптомом импотенции у мужчин выступает полное отсутствие эрекции. ...

Импотенция чаще всего развивается у мужчин после 45-50 лет, но иногда проявляется и в 30, и даже в 20 лет. Вероятность развития эректильной дисфункции возрастает, когда снижается выработка тестостерона. Обычно, это происходит после 27-35 лет.

Полноценный мужчина в себе уверен.
Мужчина с половой проблемой раздражителен, постоянно оскорбляет женщин, унижая, он как бы успокаивает себя, что он отмстил, и так ему психологически легче становится.
Гость
МрСмит
30-35
А им то зачем папашка?
У них свой отец есть.

Я друзей родителей даже никогда бы не представила в отношениях

Так вы на больных неликвидных рассчитываете?

Думаю даж такая на старика -папашку не согласится
https://i.pinimg.com/originals/b9/bc/31/b9bc31c6f1140e95726728a16e0b2d89.jpg
Гость
Блейд
А писать "мы пи до р ы" и "давай жить вместе?"

Или "да он пенс охранник"

Не примитивный троллинг? 🙂

Рассказывали бы про себя, зачем вообще кого-то троллить? 🤷‍♂️
Пенс -это не троллинг, это правда.
Ты это сам подтвердил ночью проведенной с гаф.

Не пенсы -они спать ложатся, потому что им на работу утром в школу.
А ты с водярой -тянкой ночь провел в обществе и гаф и оторваться от нее не мог.

Легенду ты разрушил, теперь новую сочиняй.

А пи/дор ты потому, что только пи/сы сосут и в очко долбятся.

Так что троллинга нет никакого. Что сам пишешь, оттуда и выводы о тебе. Ты это сам рассказываешь, никто тя за язык не тянет
Гость
МрСмит
Может быть, но фамилия - это часть признака рода.
Это понимаешь когда читаешь в церковной регмстрационной книге от 1639 года написанную чернилами фамилию Волков.
Ну тогдс это были не фамилии, признаки профессии.
Фамилии появились позже, после отмегы крепостного права сформировались по признакам от имени предка или профессии, внешки или еще каким другим показателям
Поэтому фамилия жля иужчины очень важна и не верьте если он говорит другое
Волковых как собак не резанных