Гость
Статьи
Мужчины почему вы …

Мужчины почему вы ищете молодых, которым вы не интересны?

Мне 21 год. На днях познакомилась на сайте знакомств с одним мужчиной. Написал в анкете что ему 30 лет, Настойчиво предлогал встретиться, сходить куда-нибудь. В итоге я говорю ладно, давай встретимся. Когда он пришел на встречу я просто обалдела. Внешне совершенно обычный мужик лет 40. Признался что ему больше, дословно его слова - а разве это имеет значение? Вообщем весь вечер говорил про то, что как я ему понравилась, что он нашел свой идеал))) И еще сказал что на сайтах ему пишут 35 летние тетки и мол на что они надеются. Вообщем с него я конечно проорала, с того что надеется на продолжение каких-то отношений со мной тоже. И вознакает вопрос - мужчины почему вы ищете молодых, которым вы не интересны, а не ищите себе ровню? Внешность у меня в порядке, материально обеспечена, на кой ты мне сдался такой, если полно молодых симпатичных, обеспеченных? Он кстати не богат. Обычная зарплата
Автор
7 397 ответов
Последний — Перейти
Страница 19
Ну почему же не интересны?
Есть масса преимуществ.

Опыт: Мужчины старшего возраста обычно имеют больше жизненного опыта, что может быть полезным в различных ситуациях.
Надежность: Старшие мужчины часто более надежны и ответственны, они знают, чего хотят от жизни и отношений.
Интеллект: Возраст часто ассоциируется с мудростью и глубокими знаниями, что может сделать беседы более интересными и познавательными.
Эмоциональная зрелость: Взрослые мужчины, как правило, обладают большей эмоциональной зрелостью, что помогает строить более здоровые и стабильные отношения.
Интересы: Люди старшего возраста могут иметь разнообразные интересы и хобби, которые могут дополнить или обогатить жизнь партнера.
Философия жизни: Мужчины старшего возраста часто имеют сформированную философию жизни, которая может стать источником вдохновения и понимания для своей спутницы.
Поддержка: Старший партнер может оказывать большую поддержку и понимание, особенно в трудные моменты.
Комфорт: Отношения с мужчиной старшего возраста могут приносить ощущение комфорта и безопасности благодаря его опытности и умению решать проблемы.
Уважение: Взрослые мужчины часто проявляют уважение к своему партнеру, что является важным аспектом любых отношений.
Разнообразие: Встречаясь с мужчиной старшего возраста, женщина получает возможность узнать другую культуру, взгляды и ценности, что может обогатить ее собственный жизненный опыт.
Гость
Алексей
При чем тут кросс? У молодых людей потенции больше.
Если ты даже 100 метров без отдышки пробежать не можешь, какой из тебя к ляду любовник?!!
А половой акт требует таких физических затрат, это как вагон с углем разгиузить.
Да и с потенцией не все так хорошо.
Потому что жрете фастфуд, курите ***, пьете ***, спортом вооьще не занимаетесь. Откуда тут потенции взяться, если травите организм каждый божий дееь!
Гость
Гость
А вот интересно = Вашу дочку тоже твои старые друганы ии/пут?
Ей нравятся сморщенные ккуйки с отвисшими седыми мудями?
У меня нет дочери, а если бы и была, это ее дело
Алексей
Гость
Если ты даже 100 метров без отдышки пробежать не можешь, какой из тебя к ляду любовник?!!
А половой акт требует таких физических затрат, это как вагон с углем разгиузить.
Да и с потенцией не все так хорошо.
Потому что жрете фастфуд, курите ***, пьете ***, спортом вооьще не занимаетесь. Откуда тут потенции взяться, если травите организм каждый божий дееь!
При чем тут я вообще?
Тля
Гость
Ну виден, я этого не отрицаю.
И что?
Мне что теперь заплакать или в черный перекраситься?
И вооьще не об же речь
Запах мой им не по нраву. Всех мужиков чтоли предаарительно обнюхиапете?
Ну вы же называете женщин старше 30 -фуфлом, почему же женщинам не может не нравиться возрастной запах от мужчины ?
Гость
Тля
Да это пиар был же
Они просто таскались с этой своей историей везде, потому что жрать было нечего, совсем. А пиарить там нечего, у Краско ни ролей, ни проектов каких то. Пиар романы делают, когда спектакль новый, или фильм, а тут просто нищета и слабоумие.
Гость
Гость
Плохи. Нет, это хорошие женщины, ухоженные, не дурны собой, но вот в чем проблема.
Я вот сижу дома, скучно мне, я кинул в багажник лыжи, залил в бак бензин и через два дня я в Сочи... Или в Крыму.
А они мне преддагают около дома цветочки посадить, грядку с огурцами.
Потому что огурцы это - полезно.
Поможешь им?
Вам 70+???
Тля
Гость
Они просто таскались с этой своей историей везде, потому что жрать было нечего, совсем. А пиарить там нечего, у Краско ни ролей, ни проектов каких то. Пиар романы делают, когда спектакль новый, или фильм, а тут просто нищета и слабоумие.
Ну смысл в том,чтоб была доходная жвачка,которую бы жевали наивные,веря и возмущаясь, что она с ним ахается
Гость
Гость
Да чего это меня она должна оскоблять? Мне это просто не интересно.
Чего они мне в сексе мргут показать, чего я не видел?
А молодые покажут то, что вы не видели?)
Гость
Гость
Ну вот вы и примерами подтвердили.

Я удивляюсь с фантазий скуфов
Дальше расскажу. Она пыталась уйти от деда, познакомилась на отдыхе с молодым самчиком, но тот думал, что она богата и любви не случилось. Пришлось просить просится обратно к деду, но попытка соскочить была!☝️
Гость
Гость
Не скажет.
У нее же работа, кот не кормлен, цветы опять же...
Куча мелочей, на которые я могу плюнуть, а вот женщина - никогда.
Да что там говорить. Я упарился искать парнера для игры в теннис! В Москве! То некогда, то одежда не такая, то не сезон, то далеко ехать. И тд и тп.
Вот в театр там или бесцельно шляться по улицам под држдем - это всегда пожалуйста! Потому что напрягаться не надо. Силишь в тепле или одета тепло, тебя ращвлекают, вкусно кормят, даже ахают ( если умеют). Не жизнь, а - малина!
Чем плохи театры и рестораны???
А молодухи все побегут на лыжах кататься? У меня дочери 15, она терпеть лыжи не может, а соседке под 70, она на лыжах зимой каждый день километры наматывает. Логика где??
Гость
Гость
Нет, я доожен 26 часов за рулем провести...
Н знаю, куда вы собрались, но может, на самолёте?
Алексей
Ты отрицаешь, что у молодых мужчин выносливость больше?
Он думает, что все скоростелы, кроме него. Возраст не играет роли)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Дорогуша, достаточно отрезать одному...
Наверное думаешь полиция тебя защитит.
Защитит, если знаешь кому позвонить.
А если не знаешь?
Просто ты никогда не быда в ситуации, когда ты одна против какой то кодлы. И ктгда тебя лишают имущества или прессуют тебя или пытаються надругаться.
И куда ты бежишь, кому звонишь в этом случае?
Когда твою машину бахнули в зад, или колесо спустило, ты в ГАИ звонишь, мастерам в сервис? Мужику ты звонишь, своему или знакомому, чтобы он все порешал и разрулил.
Это тут вв все крутые, а чуть прижмет, сразу за мужика прячетесь
Гость
Гость
Это хорошо или плохо?
Зато моя женщина ( еслм она конечно будет) будет защищена от ЛЮБЫХ проблем.
Даже если она пол остановки людей передавит, я ее вме равно вытащу.
Как и из любой другой ситуации.
Ну, это, конечно, заслуживает уважение. Но ты же на молодку претендуешь?
Гость
Алексей
При чем тут я вообще?
Извини не ты, вообще я имел ввиду
Алексей
Гость
А молодухи все побегут на лыжах кататься? У меня дочери 15, она терпеть лыжи не может, а соседке под 70, она на лыжах зимой каждый день километры наматывает. Логика где??
Имхо, но молодые стали более ленивыми, это относится и к мужчинам и к женщинам.
Алексей
Унесённая ветром
Он думает, что все скоростелы, кроме него. Возраст не играет роли)
Бог секса)
Гость
Гость
Ну, это, конечно, заслуживает уважение. Но ты же на молодку претендуешь?
Да не на кого я не преиендую мне вооьще пох, если честно.
Пусть идет как идет, время по местам расставит
Твоя бывшая
Я проклинаю Михалёва. Я проклинаю Михалёва. Да будь ты проклят Михалёв. Да чтоб ты сдохнут Михалёв.
Жена твоя чтоб сдохла!
Твоя бывшая
Я проклинаю Михалёва. Я проклинаю Михалёва. Да будь ты проклят Михалёв. Да чтоб ты сдохнут Михалёв.
Жена твоя чтоб сдохла!
Твоя бывшая
Жена твоя чтоб сдохла!
Твоя бывшая
Жена твоя чтоб сдохла!
Гость
Гость
Н знаю, куда вы собрались, но может, на самолёте?
На самолете по нынешним временам не везде можно долететь
Твоя бывшая
Жена твоя чтоб сдохла!
Алексей
Да ну. Люди разные. И молодые и старые такие бывают
Твоя бывшая
Чтоб твоя жена СПИДом заболела.
Алексей
Бог секса)
Да всё может быть. Но рассказывать о том, что он один такой, а все остальные никакие, такое себе
Гость
Гость
Чем плохи? Да ничем.
Просто это - единсвенное, что их интересует.
А я рестораны с трудом переношу, потому что знаю, КТО и ИЗ ЧЕГО там готовят.
Не говоря уже о крепких напитках.
Алексей
Унесённая ветром
Да ну. Люди разные. И молодые и старые такие бывают
Тенденция всё же намечается, работодатели жалуются, что молодые люди не хотят работать, в отличие от людей в возрасте.
Тля
Гость
Чем плохи? Да ничем.
Просто это - единсвенное, что их интересует.
А я рестораны с трудом переношу, потому что знаю, КТО и ИЗ ЧЕГО там готовят.
Не говоря уже о крепких напитках.
Ну это не только рестораны,много что делается( да все по сути) с кучей закулисных издержек для потребителя
Что ж теперь...
Алексей
Тенденция всё же намечается, работодатели жалуются, что молодые люди не хотят работать, в отличие от людей в возрасте.
Тут немного другое. Это же не говорит о том, что они не способны. Просто не хотят работать за копейки
Гость
Гость
ЧЕГО они хотят?!! Удовольствие доставить?!! Кто?!! Скоростелы пятисекундные?
Тут где то понимался вопрос сколько времени занимает сам акт. Я наптсал что минимум 4 часа. Так меня обвинили в том,что я издеваюсь над женщинами. А им надо 15 минут. Бл...15 минут...Да я ем дольше...
4 часа??? Стереть там все к чертям???
Алексей
Унесённая ветром
Тут немного другое. Это же не говорит о том, что они не способны. Просто не хотят работать за копейки
Раньше такого не было, наши бабушки и дедушки горбатились за копейки и не выеживались.
Алексей
Унесённая ветром
Да всё может быть. Но рассказывать о том, что он один такой, а все остальные никакие, такое себе
Сказочник
Гость
Алексей
Бог секса)
Я тебе просто процитировал одно исследование.
Что же касается секса, то я просто сказал, как у вас, молрдежи обстоят с этим дела, а обстоят - неважно.
Потому что чудес не бывает.
Если ты - рызлый, ленивый, ничем не выдающийся человек, не имеющий целей в жизни, не знающий, как их достичь, не уважающий ни себя ни других, думающий только о том, чтобы твоя задница была в тепле и уюте, то и в сексе ты - такой же...
Пс не о тебе конкретно, а в общем.
Алексей
Раньше такого не было, наши бабушки и дедушки горбатились за копейки и не выеживались.
Так люди поумнели
Алексей
Сказочник
Ну да
Тля
Алексей
Нп хотят батрачить на пузо начальника и его выводок ,в том числе -выводок любовниц )
Гость
Тля
Ну это не только рестораны,много что делается( да все по сути) с кучей закулисных издержек для потребителя
Что ж теперь...
Не жрать в не проверенных местах.
В Москве хинкальные на каждом шагу но я почему то через полгорода еду, чтобы хинкали поесть.
А Вам наверное все равно где...
Гость
Унесённая ветром
А они стоят больше? Они стоят ровно столько, сколтко им платят. Да и то, я считаю, переплачивают.
Алексей
Гость
Я тебе просто процитировал одно исследование.
Что же касается секса, то я просто сказал, как у вас, молрдежи обстоят с этим дела, а обстоят - неважно.
Потому что чудес не бывает.
Если ты - рызлый, ленивый, ничем не выдающийся человек, не имеющий целей в жизни, не знающий, как их достичь, не уважающий ни себя ни других, думающий только о том, чтобы твоя задница была в тепле и уюте, то и в сексе ты - такой же...
Пс не о тебе конкретно, а в общем.
У молодых тестостерона становится меньше и они становятся менее агрессивными и маскулиными. Это плохо что ли?
Алексей
Унесённая ветром
Так люди поумнели
Это замечательно.
Гость
Гость
4 часа??? Стереть там все к чертям???
Ну приблизмтельно так и говорили... Ну что поделать, если Вам и 15 минут - много.
Тля
Гость
Не жрать в не проверенных местах.
В Москве хинкальные на каждом шагу но я почему то через полгорода еду, чтобы хинкали поесть.
А Вам наверное все равно где...
Я вообще не особо жру ,мне эта тема малоинтересна
Алексей
Тля
Нп хотят батрачить на пузо начальника и его выводок ,в том числе -выводок любовниц )
Раньше подстраивались под них, теперь они подстраиваются под нас.
Гость
Алексей
Или просто не совпадают интересы. Моя дочь активно катается на роликах, скейте, велосипеде, самокате. Очень любит картинг и скалодром. А вот лыжи терпеть не может. А мама в 60+ терпеть не может огород и грядки. Но здесь нам утверждают, что молодые будут активно любить лыжи, а женщины 60+ огурцы и парники)
Гость
Алексей
У молодых тестостерона становится меньше и они становятся менее агрессивными и маскулиными. Это плохо что ли?
У нас природа поменялась? В природе более дряхлый хищник уступает место более сильному.
И более силтный не делает скидку на то что тот менее агрессивный.
Гость
Тля
Я вообще не особо жру ,мне эта тема малоинтересна
Ну и зря. Еда бывает очень вкусной. Если правилтная и сделана правилтно
Алексей
Гость
Или просто не совпадают интересы. Моя дочь активно катается на роликах, скейте, велосипеде, самокате. Очень любит картинг и скалодром. А вот лыжи терпеть не может. А мама в 60+ терпеть не может огород и грядки. Но здесь нам утверждают, что молодые будут активно любить лыжи, а женщины 60+ огурцы и парники)
Может и так.
Гость
Гость
Ну приблизмтельно так и говорили... Ну что поделать, если Вам и 15 минут - много.
Мне хватает 20-25 минут) больше - уже откровенный дискомфорт.
Игра «Кроссворд»
Перейти