Мужчины почему вы ищете молодых, которым вы не интересны?
Мне 21 год. На днях познакомилась на сайте знакомств с одним мужчиной. Написал в анкете что ему 30 лет, Настойчиво предлогал встретиться, сходить куда-нибудь. В итоге я говорю ладно, давай встретимся. Когда он пришел на встречу я просто обалдела. Внешне совершенно обычный мужик лет 40. Признался что ему больше, дословно его слова - а разве это имеет значение? Вообщем весь вечер говорил про то, что как я ему понравилась, что он нашел свой идеал))) И еще сказал что на сайтах ему пишут 35 летние тетки и мол на что они надеются. Вообщем с него я конечно проорала, с того что надеется на продолжение каких-то отношений со мной тоже. И вознакает вопрос - мужчины почему вы ищете молодых, которым вы не интересны, а не ищите себе ровню? Внешность у меня в порядке, материально обеспечена, на кой ты мне сдался такой, если полно молодых симпатичных, обеспеченных? Он кстати не богат. Обычная зарплата
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 375 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 792 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 211 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Застукала шефа с любовницей290 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!817 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
7 397 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Если ты даже 100 метров без отдышки пробежать не можешь, какой из тебя к ляду любовник?!!
А половой акт требует таких физических затрат, это как вагон с углем разгиузить.
Да и с потенцией не все так хорошо.
Потому что жрете фастфуд, курите ***, пьете ***, спортом вооьще не занимаетесь. Откуда тут потенции взяться, если травите организм каждый божий дееь!
А половой акт требует таких физических затрат, это как вагон с углем разгиузить.
Потому что жрете фастфуд, курите ***, пьете ***, спортом вооьще не занимаетесь. Откуда тут потенции взяться, если травите организм каждый божий дееь!
Алексей
Если ты даже 100 метров без отдышки пробежать не можешь, какой из тебя к ляду любовник?!!
При чем тут я вообще?
Тля
Ну виден, я этого не отрицаю.
И что?
Мне что теперь заплакать или в черный перекраситься?
И вооьще не об же речь
Запах мой им не по нраву. Всех мужиков чтоли предаарительно обнюхиапете?
И что?
Мне что теперь заплакать или в черный перекраситься?
И вооьще не об же речь
Запах мой им не по нраву. Всех мужиков чтоли предаарительно обнюхиапете?
Ну вы же называете женщин старше 30 -фуфлом, почему же женщинам не может не нравиться возрастной запах от мужчины ?
Гость
Плохи. Нет, это хорошие женщины, ухоженные, не дурны собой, но вот в чем проблема.
Я вот сижу дома, скучно мне, я кинул в багажник лыжи, залил в бак бензин и через два дня я в Сочи... Или в Крыму.
А они мне преддагают около дома цветочки посадить, грядку с огурцами.
Потому что огурцы это - полезно.
Поможешь им?
Я вот сижу дома, скучно мне, я кинул в багажник лыжи, залил в бак бензин и через два дня я в Сочи... Или в Крыму.
А они мне преддагают около дома цветочки посадить, грядку с огурцами.
Потому что огурцы это - полезно.
Поможешь им?
Вам 70+???
Тля
Они просто таскались с этой своей историей везде, потому что жрать было нечего, совсем. А пиарить там нечего, у Краско ни ролей, ни проектов каких то. Пиар романы делают, когда спектакль новый, или фильм, а тут просто нищета и слабоумие.
Ну смысл в том,чтоб была доходная жвачка,которую бы жевали наивные,веря и возмущаясь, что она с ним ахается
Гость
Не скажет.
У нее же работа, кот не кормлен, цветы опять же...
Куча мелочей, на которые я могу плюнуть, а вот женщина - никогда.
Да что там говорить. Я упарился искать парнера для игры в теннис! В Москве! То некогда, то одежда не такая, то не сезон, то далеко ехать. И тд и тп.
Вот в театр там или бесцельно шляться по улицам под држдем - это всегда пожалуйста! Потому что напрягаться не надо. Силишь в тепле или одета тепло, тебя ращвлекают, вкусно кормят, даже ахают ( если умеют). Не жизнь, а - малина!
У нее же работа, кот не кормлен, цветы опять же...
Куча мелочей, на которые я могу плюнуть, а вот женщина - никогда.
Да что там говорить. Я упарился искать парнера для игры в теннис! В Москве! То некогда, то одежда не такая, то не сезон, то далеко ехать. И тд и тп.
Вот в театр там или бесцельно шляться по улицам под држдем - это всегда пожалуйста! Потому что напрягаться не надо. Силишь в тепле или одета тепло, тебя ращвлекают, вкусно кормят, даже ахают ( если умеют). Не жизнь, а - малина!
Чем плохи театры и рестораны???
А молодухи все побегут на лыжах кататься? У меня дочери 15, она терпеть лыжи не может, а соседке под 70, она на лыжах зимой каждый день километры наматывает. Логика где??
А молодухи все побегут на лыжах кататься? У меня дочери 15, она терпеть лыжи не может, а соседке под 70, она на лыжах зимой каждый день километры наматывает. Логика где??
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Дорогуша, достаточно отрезать одному...
Наверное думаешь полиция тебя защитит.
Защитит, если знаешь кому позвонить.
А если не знаешь?
Просто ты никогда не быда в ситуации, когда ты одна против какой то кодлы. И ктгда тебя лишают имущества или прессуют тебя или пытаються надругаться.
И куда ты бежишь, кому звонишь в этом случае?
Когда твою машину бахнули в зад, или колесо спустило, ты в ГАИ звонишь, мастерам в сервис? Мужику ты звонишь, своему или знакомому, чтобы он все порешал и разрулил.
Это тут вв все крутые, а чуть прижмет, сразу за мужика прячетесь
Наверное думаешь полиция тебя защитит.
Защитит, если знаешь кому позвонить.
А если не знаешь?
Просто ты никогда не быда в ситуации, когда ты одна против какой то кодлы. И ктгда тебя лишают имущества или прессуют тебя или пытаються надругаться.
И куда ты бежишь, кому звонишь в этом случае?
Когда твою машину бахнули в зад, или колесо спустило, ты в ГАИ звонишь, мастерам в сервис? Мужику ты звонишь, своему или знакомому, чтобы он все порешал и разрулил.
Это тут вв все крутые, а чуть прижмет, сразу за мужика прячетесь
Твоя бывшая
Я проклинаю Михалёва. Я проклинаю Михалёва. Да будь ты проклят Михалёв. Да чтоб ты сдохнут Михалёв.
Жена твоя чтоб сдохла!
Жена твоя чтоб сдохла!
Твоя бывшая
Я проклинаю Михалёва. Я проклинаю Михалёва. Да будь ты проклят Михалёв. Да чтоб ты сдохнут Михалёв.
Жена твоя чтоб сдохла!
Жена твоя чтоб сдохла!
Твоя бывшая
Жена твоя чтоб сдохла!
Жена твоя чтоб сдохла!
Твоя бывшая
Жена твоя чтоб сдохла!
Жена твоя чтоб сдохла!
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Твоя бывшая
Жена твоя чтоб сдохла!
Жена твоя чтоб сдохла!
Твоя бывшая
Чтоб твоя жена СПИДом заболела.
Гость
Чем плохи театры и рестораны???
Чем плохи? Да ничем.
Просто это - единсвенное, что их интересует.
А я рестораны с трудом переношу, потому что знаю, КТО и ИЗ ЧЕГО там готовят.
Не говоря уже о крепких напитках.
Тля
Чем плохи? Да ничем.
Ну это не только рестораны,много что делается( да все по сути) с кучей закулисных издержек для потребителя
Что ж теперь...
Что ж теперь...
Гость
ЧЕГО они хотят?!! Удовольствие доставить?!! Кто?!! Скоростелы пятисекундные?
Тут где то понимался вопрос сколько времени занимает сам акт. Я наптсал что минимум 4 часа. Так меня обвинили в том,что я издеваюсь над женщинами. А им надо 15 минут. Бл...15 минут...Да я ем дольше...
Тут где то понимался вопрос сколько времени занимает сам акт. Я наптсал что минимум 4 часа. Так меня обвинили в том,что я издеваюсь над женщинами. А им надо 15 минут. Бл...15 минут...Да я ем дольше...
4 часа??? Стереть там все к чертям???
Гость
Я тебе просто процитировал одно исследование.
Что же касается секса, то я просто сказал, как у вас, молрдежи обстоят с этим дела, а обстоят - неважно.
Потому что чудес не бывает.
Если ты - рызлый, ленивый, ничем не выдающийся человек, не имеющий целей в жизни, не знающий, как их достичь, не уважающий ни себя ни других, думающий только о том, чтобы твоя задница была в тепле и уюте, то и в сексе ты - такой же...
Пс не о тебе конкретно, а в общем.
Что же касается секса, то я просто сказал, как у вас, молрдежи обстоят с этим дела, а обстоят - неважно.
Если ты - рызлый, ленивый, ничем не выдающийся человек, не имеющий целей в жизни, не знающий, как их достичь, не уважающий ни себя ни других, думающий только о том, чтобы твоя задница была в тепле и уюте, то и в сексе ты - такой же...
Новые темы
- Не принимаю женщину бывшего, которая от него не уходит1 ответ
- Почему женатый мужчина передумал бросать жену, если уде планировал свадьбу со мной?3 ответа
- Девушки, почему вы не любите пьяненьких парней?2 ответа
- Знакомый пропал, когда я рассказала ему про мужчину2 ответа
- Мужчины Раки, в отношениях, ссорах14 ответов
Алексей
Я тебе просто процитировал одно исследование.
У молодых тестостерона становится меньше и они становятся менее агрессивными и маскулиными. Это плохо что ли?
Гость
Или просто не совпадают интересы. Моя дочь активно катается на роликах, скейте, велосипеде, самокате. Очень любит картинг и скалодром. А вот лыжи терпеть не может. А мама в 60+ терпеть не может огород и грядки. Но здесь нам утверждают, что молодые будут активно любить лыжи, а женщины 60+ огурцы и парники)
Алексей
Или просто не совпадают интересы. Моя дочь активно катается на роликах, скейте, велосипеде, самокате. Очень любит картинг и скалодром. А вот лыжи терпеть не может. А мама в 60+ терпеть не может огород и грядки. Но здесь нам утверждают, что молодые будут активно любить лыжи, а женщины 60+ огурцы и парники)
Может и так.
Следующая тема
Предыдущая тема