Гость
Статьи
Мужчины почему вы …

Мужчины почему вы ищете молодых, которым вы не интересны?

Мне 21 год. На днях познакомилась на сайте знакомств с одним мужчиной. Написал в анкете что ему 30 лет, Настойчиво предлогал встретиться, сходить куда-нибудь. В итоге я говорю ладно, давай встретимся. Когда он пришел на встречу я просто обалдела. Внешне совершенно обычный мужик лет 40. Признался что ему больше, дословно его слова - а разве это имеет значение? Вообщем весь вечер говорил про то, что как я ему понравилась, что он нашел свой идеал))) И еще сказал что на сайтах ему пишут 35 летние тетки и мол на что они надеются. Вообщем с него я конечно проорала, с того что надеется на продолжение каких-то отношений со мной тоже. И вознакает вопрос - мужчины почему вы ищете молодых, которым вы не интересны, а не ищите себе ровню? Внешность у меня в порядке, материально обеспечена, на кой ты мне сдался такой, если полно молодых симпатичных, обеспеченных? Он кстати не богат. Обычная зарплата
Автор
7 397 ответов
Последний — Перейти
Страница 27
Ну почему же не интересны?
Есть масса преимуществ.

Опыт: Мужчины старшего возраста обычно имеют больше жизненного опыта, что может быть полезным в различных ситуациях.
Надежность: Старшие мужчины часто более надежны и ответственны, они знают, чего хотят от жизни и отношений.
Интеллект: Возраст часто ассоциируется с мудростью и глубокими знаниями, что может сделать беседы более интересными и познавательными.
Эмоциональная зрелость: Взрослые мужчины, как правило, обладают большей эмоциональной зрелостью, что помогает строить более здоровые и стабильные отношения.
Интересы: Люди старшего возраста могут иметь разнообразные интересы и хобби, которые могут дополнить или обогатить жизнь партнера.
Философия жизни: Мужчины старшего возраста часто имеют сформированную философию жизни, которая может стать источником вдохновения и понимания для своей спутницы.
Поддержка: Старший партнер может оказывать большую поддержку и понимание, особенно в трудные моменты.
Комфорт: Отношения с мужчиной старшего возраста могут приносить ощущение комфорта и безопасности благодаря его опытности и умению решать проблемы.
Уважение: Взрослые мужчины часто проявляют уважение к своему партнеру, что является важным аспектом любых отношений.
Разнообразие: Встречаясь с мужчиной старшего возраста, женщина получает возможность узнать другую культуру, взгляды и ценности, что может обогатить ее собственный жизненный опыт.
Блейд
Гость
У нее не будет декретных, потому что она не работает.
Придется на зарплату физрука оплачивать роддом, содержать, покупать ребёнку все необходимое. Тоже папа даст? Взрослой тетке?
А что не так вообще с зарплатой физрука? Выше средней по городу
Гость
Блейд
Опять что-то из одноклассников)
19 это взрослая женщина.
Она ж не парень, чтобы в 19 быть мальчонкой сопливым
Чем? Тем что вам даёт во все места? Только по этому признаку она взрослая женщина??
Взрослая женщина имеет образование, работу и недвижку. Вот это взрослая женщина
Гость
Блейд
А что не так вообще с зарплатой физрука? Выше средней по городу
40 тысяч? Коляска дороже стоит. Ведение беременности тысяч 150.
Уже накопил?
Гость
Гость
Наивная просто
Об этом писали выше кажется
Очень мало хорошо соображающих в такой возрастной категории, большинство на гормонах и в фантазиях
Странно, я нормально соображала) мои подруги тоже не замечены были в подобных сожительствах.
Блейд
Гость
Чем? Тем что вам даёт во все места? Только по этому признаку она взрослая женщина??
Взрослая женщина это половозрелая и совершеннолетняя.
Остальное домыслы

Можно не иметь образование и работу и в 30
Блейд
Это вообще к чему?
Ну учится и учится и чего?
Так вы же тут рассказываете, что трудоспособного взрослого человека не нужно содержать. А оказывается, нужно, только чтобы кто-то другой содержал, но жила она при этом с вами, а не с теми, кто её содержит
Гость
Гость
Наверное она его ещё в быту обслуживает, как взрослая )))))
Блейд
Гость
40 тысяч? Коляска дороже стоит. Ведение беременности тысяч 150.
Уже накопил?
Что за фантазии?
На что думаешь мигранты в семье по 8 детей имеют? У среднего Амиржона зп за миллион да?))

Что только не придумаете, лишь бы не рожать 😂
Гость
Блейд
Взрослая женщина это половозрелая и совершеннолетняя.
Остальное домыслы

Можно не иметь образование и работу и в 30
Ну значит совершеннолетний и половозрелый 18-летний парень тоже взрослый мужчина?)
Блейд
Гость
Ну значит совершеннолетний и половозрелый 18-летний парень тоже взрослый мужчина?)
Мальчики позже взрослеют, это все века известно, даже при Петре брачный возраст отличался.
Блейд
Что за фантазии?
На что думаешь мигранты в семье по 8 детей имеют? У среднего Амиржона зп за миллион да?))

А вы думаете, что сделаете ребёнка и до родов забудете о тратах? Какой наивный
Гость
Блейд
Что за фантазии?

Ааа, вот таккую жизнь ты ей предлагаешь, будете всей семьей, как они, закладки делать?
Гость
Сейчас мужу написала, стал бы он содержать 19-летнюю дочь, которая живёт с мужиком в 2 раза старше???
Ответил "нет конечно"
Блейд
Унесённая ветром
Так вы же тут рассказываете, что трудоспособного взрослого человека не нужно содержать. А оказывается, нужно, только чтобы кто-то другой содержал, но жила она при этом с вами, а не с теми, кто её содержит
Ещё раз задам вопрос

Если бы к тебе пришел мужчина и сказал "Я пока решил поучиться, давай жить вместе, а ты меня содержи", ты бы согласилась? Не юли
Гость
Блейд
Ещё раз задам вопрос

Если бы к тебе пришел мужчина и сказал "Я пока решил поучиться, давай жить вместе, а ты меня содержи", ты бы согласилась? Не юли
Я бы выгнала такого и внесла в ЧС
Блейд
Гость
Сейчас мужу написала, стал бы он содержать 19-летнюю дочь, которая живёт с мужиком в 2 раза старше???
Ответил "нет конечно"
Я сейчас написал Путину, он сказал, что ты врёшь и нет у тебя никакого мужа.

😀
Блейд
Ещё раз задам вопрос

Да я бы вообще ничего ему не говорила и жить бы к нему не пошла. Мне бы стыдно было жить с мужчиной и брать у отца деньги
Блейд
Гость
Ааа, вот таккую жизнь ты ей предлагаешь, будете всей семьей, как они, закладки делать?
То есть они все заклалки делают? Все 20+ миллионов ?) ахах
Алексей
Блейд
Мужчины просто более рациональные и не живут в маня-мире.

Не всем дано заполучить юную девушку.
Это надо быть либо красивым, либо пробивным и харизматичным.

Заполучить юную гораздо сложнее, чем стареющую.
А зачем взрослому мужчине сопливая малолетка?
Блейд
Унесённая ветром
Да я бы вообще ничего ему не говорила и жить бы к нему не пошла. Мне бы стыдно было жить с мужчиной и брать у отца деньги
Повторяю вопрос

К ТЕБЕ пришел мужчина и говорит "давай жить вместе, только я решил пока поучиться, содержи меня", согласилась бы?)
Гость
Блейд
Мальчики позже взрослеют, это все века известно, даже при Петре брачный возраст отличался.
У вас признак взрослости - это совершеннолетие и половозрелость. 18-летний парень совершеннолетний и половозрелый - значит он взрослый мужчина.
Блейд
Гость
У вас признак взрослости - это совершеннолетие и половозрелость. 18-летний парень совершеннолетний и половозрелый - значит он взрослый мужчина.
Ты сейчас хочешь чтобы я тебя переубедил или чего?.
Я написал как есть, если не устраивает - колбаской по малой Спасской
Блейд
Повторяю вопрос

К ТЕБЕ пришел мужчина и говорит "давай жить вместе, только я решил пока поучиться, содержи меня", согласилась бы?)
С какого ко мне пришёл бы мужчина и такое бы заявил? Вы такую фигню пишите. К 40-летнему дяде пришла малявка и заставила его с ней жить?
Блейд
Унесённая ветром
С какого ко мне пришёл бы мужчина и такое бы заявил? Вы такую фигню пишите. К 40-летнему дяде пришла малявка и заставила его с ней жить?
Ты можешь ответить на вопрос?) ору

Если бы к тебе пришел мужчина и предложил жить у тебя за твой счет, ты бы согласилась?)
Гость
Блейд
Мужчины просто более рациональные и не живут в маня-мире.

Не всем дано заполучить юную девушку.
Это надо быть либо красивым, либо пробивным и харизматичным.

Заполучить юную гораздо сложнее, чем стареющую.
Скорее не всем бы хотелось
))
Ну присядете на уши, а дальше что с этим добром делать. И вообще странно слышать от взрослого человека манифест про ценность рандомной девушки. Она может быть кем угодно свои 20
Блейд
Ты можешь ответить на вопрос?) ору

Если бы к тебе пришел мужчина и предложил жить у тебя за твой счет, ты бы согласилась?)
У меня такой ситуации быть не могло. Я не то чтобы спать, но и не встречалась с малолетками.
Вы не умеете читать? Она не самостоятельный человек, для чего вы пустили её в квартиру жить? Вы нормально относитесь к тому, что вы пользуетесь девчонкой, которую содержит отец? Вы ведь даже не женаты
Гость
Блейд
Я сейчас написал Путину, он сказал, что ты врёшь и нет у тебя никакого мужа.

😀
Да, иметь мужа - это же большое достижение 🤣🤣🤣🤣 30 млн женщин замужем, но для дядек на женском форуме - это что-то нереальное.
Гость
Унесённая ветром
Вот вот, днище.
Блейд
Гость
Да, иметь мужа - это же большое достижение 🤣🤣🤣🤣 30 млн женщин замужем, но для дядек на женском форуме - это что-то нереальное.
Для вуман ру быть замужем это огромная редкость 😏
Гость
Гость
Странно, я нормально соображала) мои подруги тоже не замечены были в подобных сожительствах.
Но процент наивных велик
Многим нужно до всего дойти опытным путем
В моем окружении 50 на 50 предпочтения были, в том числе и с потрёпанными женатыми таскались. Но к возрастным преобладал финансовый интерес конечно же. Либо дядя наглый до крайности был
Гость
Гость
Ответил "нет конечно"
Слышала от мужчин такое мнение что мол чувствуешь себя извращенцем, молодухи многие выглядят как дети. Неудобно получается
))
Блейд
Гость
Скорее не всем бы хотелось
))
Ну присядете на уши, а дальше что с этим добром делать. И вообще странно слышать от взрослого человека манифест про ценность рандомной девушки. Она может быть кем угодно свои 20
Основная женская функция это детородная.
Соответственно молодая > старая

Что тут непонятного?
Гость
Унесённая ветром
Да 🤣🤣🤣 он же сам признался, что у него развитие на ее возраст)
Гость
Слышала от мужчин такое мнение что мол чувствуешь себя извращенцем, молодухи многие выглядят как дети. Неудобно получается
))
Так он и говорил, что ему нравятся от 15 до 25
Гость
Унесённая ветром
У меня такой ситуации быть не могло. Я не то чтобы спать, но и не встречалась с малолетками.
Вы не умеете читать? Она не самостоятельный человек, для чего вы пустили её в квартиру жить? Вы нормально относитесь к тому, что вы пользуетесь девчонкой, которую содержит отец? Вы ведь даже не женаты
А ее содержит отец к тому же? Омг
Мою идею про состоятельного папу вчера пытались откинуть как несостоятельную кстати. А зря
Рекс
Сообщение было удалено
И зачем мне эта инфа? Я мужа не ищу и при этом дома, без огородов и прочей фигни
Гость
Блейд
Для вуман ру быть замужем это огромная редкость 😏
Вы же тут второй день, откуда инфа???
А я вот здесь уже прилично, и вижу по темам, что здесь половина домохозяек и декретниц.
Блейд
Унесённая ветром
Иформация перекорежилась в маня-мирочке и такой вот ляпус выдала.
А я писал, что нравлюсь я в основной массе молодым девушкам, то есть 15-25

Ты на вопрос то ответишь?)
Алексей
Рекс
Сообщение было удалено
Ещё один полоумный.
Гость
Мою идею про состоятельного папу вчера пытались откинуть как несостоятельную кстати. А зря
Он ей 20-30k в месяц даёт, по легенде
Гость
Блейд
Основная женская функция это детородная.
Соответственно молодая > старая

Что тут непонятного?
Да вы сексист дядя
По поводу того что старородящую странно брать для родов, соглашусь конечно же
Блейд
Гость
А я вот здесь уже прилично, и вижу по темам, что здесь половина домохозяек и декретниц.
До этого уже писал, буквально страницу назад.
Гость
Потому что он тут завсегдатай
Блейд
Гость
Да вы сексист дядя
По поводу того что старородящую странно брать для родов, соглашусь конечно же
Что сексисткого в обычной половой функции?
Гость
Унесённая ветром
Ужас. Это же статья
Гость
Гость
Но процент наивных велик
Многим нужно до всего дойти опытным путем
В моем окружении 50 на 50 предпочтения были, в том числе и с потрёпанными женатыми таскались. Но к возрастным преобладал финансовый интерес конечно же. Либо дядя наглый до крайности был
Я видела пару однокурсниц с обеспеченными дядями, но сейчас эти однокурсницы вышли замуж за ровесников все до единой. Одна только замужем за мужчиной на 9 лет старше, но она 150 ростом, 85 вес и гульку на голове носит. Как вы понимаете, спроса среди ровесников не было.
Остальные все как в молодости встречались с +/- ровесниками,так и замуж повыходили за таких
Гость
Унесённая ветром
Он ей 20-30k в месяц даёт, по легенде
Обнять и плакать
Блейд
Иформация перекорежилась в маня-мирочке и такой вот ляпус выдала.
А я писал, что нравлюсь я в основной массе молодым девушкам, то есть 15-25

Ты на вопрос то ответишь?)
Я уже 100500 раз вам ответила, что ко мне не может прийти малолетка. А вот почему вы мне вопросы задаёте, вместо того чтобы ответить самому, мне понятно, потому что ответа нет
Гость
Гость
Так он даёт по 20-30 тысяч, физрук писал. Это не состоятельность)
Гость
Гость
Я наверно живу в другой реальности🤣мне 31 и у меня все парни младше меня. Сейчас любовнику 19. На ровесников смотрю только за ₽. Но в мои 31 у меня внешность лучше 95% так называемых молодух 25 летних😂
Нет, вы просто живете в современности новых возможностей в плане внешности , и поддерживаю вас, в 35, 40 можно прекрасно встречаться с мужчинами любого возраста)
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0