Мужчины почему вы ищете молодых, которым вы не интересны?
Мне 21 год. На днях познакомилась на сайте знакомств с одним мужчиной. Написал в анкете что ему 30 лет, Настойчиво предлогал встретиться, сходить куда-нибудь. В итоге я говорю ладно, давай встретимся. Когда он пришел на встречу я просто обалдела. Внешне совершенно обычный мужик лет 40. Признался что ему больше, дословно его слова - а разве это имеет значение? Вообщем весь вечер говорил про то, что как я ему понравилась, что он нашел свой идеал))) И еще сказал что на сайтах ему пишут 35 летние тетки и мол на что они надеются. Вообщем с него я конечно проорала, с того что надеется на продолжение каких-то отношений со мной тоже. И вознакает вопрос - мужчины почему вы ищете молодых, которым вы не интересны, а не ищите себе ровню? Внешность у меня в порядке, материально обеспечена, на кой ты мне сдался такой, если полно молодых симпатичных, обеспеченных? Он кстати не богат. Обычная зарплата
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!817 ответов
- Мужчина младше женщины2 521 ответ
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Его жена меня обижает296 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 210 ответов
7 397 ответов
Последний —
Перейти
Блейд
Я уже 100500 раз вам ответила, что ко мне не может прийти малолетка. А вот почему вы мне вопросы задаёте, вместо того чтобы ответить самому, мне понятно, потому что ответа нет
Ты меня вообще запутала.
А к кому пришла малолетка? 😲
Конституция Российской Федерации четко прописывает определение понятия ребенка как гражданина, не достигшего совершеннолетия, то есть 18-летнего возраста, и выделяет два возрастных периода с юридической точки зрения: с рождения до 14 лет (период малолетнего возраста); с 14 до 18 лет (период несовершеннолетия).
Конституция Российской Федерации четко прописывает определение понятия ребенка как гражданина, не достигшего совершеннолетия, то есть 18-летнего возраста, и выделяет два возрастных периода с юридической точки зрения: с рождения до 14 лет (период малолетнего возраста); с 14 до 18 лет (период несовершеннолетия).
Ты меня вообще запутала.
Для меня это малолетка, так что такой парень ко мне прийти не мог. На вопрос ответите или будете мне дальше конституцию расписывать?
Блейд
Для меня это малолетка, так что такой парень ко мне прийти не мог. На вопрос ответите или будете мне дальше конституцию расписывать?
Тогда я вообще не вижу смысла продолжать с тобой диалог 🤷♂️
Ты вместо фактов стала общаться какими-то выдумками из одноклассников от бабулек.
Есть четкие термины, ты их заменяешь как хочешь, как тебе нравится, это и есть маня-мир.
Ты вместо фактов стала общаться какими-то выдумками из одноклассников от бабулек.
Есть четкие термины, ты их заменяешь как хочешь, как тебе нравится, это и есть маня-мир.
Гость
Вы из каких маргинальных семей, где дать собственному ребёнку не работающему денег это оббирать со стороны оного? Плачу от смеха 😂
И сто, вечно будут ей деньги давать, чтоб тебе не накладно ее трахать было?
Да ни один нормальный отец не отпустит 19 летнюю студентку дочь жить с взрослым нищим мужиком в сожительство, еще и приплачивать деньги. Такого не бывает.
Да ни один нормальный отец не отпустит 19 летнюю студентку дочь жить с взрослым нищим мужиком в сожительство, еще и приплачивать деньги. Такого не бывает.
Гость
Тогда не вяжется спич про самостоятельную девушку с реальностью
Вельможно же официанткой подрабатывать, или еще где, вместо папу оббирать
Вельможно же официанткой подрабатывать, или еще где, вместо папу оббирать
А чего ей напрягаться, если папа содержит??? Зачем идти работать? Толком не учится (художка), не работает, вот от безделья с мужиком в 2 раза старше жить стала.
Другой папа краник бы перекрыл и прибежала бы малолетка снова домой. Потому что дядя содержать не собирается, а работать не хочется.
Я бы так и сделала. Хочешь быть взрослой и жить со взрослым мужиком - иди, про родительские деньги забудь. Вот и всё
Другой папа краник бы перекрыл и прибежала бы малолетка снова домой. Потому что дядя содержать не собирается, а работать не хочется.
Я бы так и сделала. Хочешь быть взрослой и жить со взрослым мужиком - иди, про родительские деньги забудь. Вот и всё
Блейд
Тоже предлагаешь мне спорить с твоим маня-мирочком? 😀
После учёбы обычно на работу идут, а потом в декрет.
Как в твоём маня-мире я хз) в обычном мире так
Гость
Вы из каких маргинальных семей, где дать собственному ребёнку не работающему денег это оббирать со стороны оного? Плачу от смеха 😂
И она, автор. Вы определитесь. Она ребенок или взрослая женщина?? Когда я назвала ее девочкой, вы вопили, что она взрослая половозрелая женщина, а теперь вон ребенок 😁
Гость
Он доказывает, что она и слушать не будет отца. Это возможно. Но тогда и отец он будет содержать. Пусть идет работать)
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
А чего ей напрягаться, если папа содержит??? Зачем идти работать? Толком не учится (художка), не работает, вот от безделья с мужиком в 2 раза старше жить стала.
Я бы тоже не дала денег на дядю точно
Вообще норма подрабатывать в 19, тем более если скупые мужчины вашем вкусе. Или же выбирайте таких как папа. Ноль логики короче
Вообще норма подрабатывать в 19, тем более если скупые мужчины вашем вкусе. Или же выбирайте таких как папа. Ноль логики короче
Гость
В твоей шизе?)
Плохая из тебя мать значит, которая собственные комплексы ставит выше ребёнка.
Недаром девочки отцов больше любят
Плохая из тебя мать значит, которая собственные комплексы ставит выше ребёнка.
Недаром девочки отцов больше любят
Я как раз мать хорошая. Моей дочери куплена квартира на будущее, у нее все есть, будет хорошее образование, машина в 18. Но если она свяжется со старым перестарком, она этого лишится. И содержания в том числе. От отца тем более, он ещё в этом плане жёстче, чем я. Ты ребенок, пока дома с родителями живёшь. Пошла жить к мужику - стала взрослой, содержи себя сама или пусть он содержит.
Комплексы? Это неприязнь к старым мужикам комплексом уже стала?
Блейд
Я ее не трахаю
Мальчика с папиными деньгами не подпустила бы к телу. Както инфантильно все это. За папины деньги нужно папиной дочкой дома сидеть, предложения дожидаться
Мальчика с папиными деньгами не подпустила бы к телу. Както инфантильно все это. За папины деньги нужно папиной дочкой дома сидеть, предложения дожидаться
Меня то же отец содержал, пока я учился в вузе 🤷♂️
Для нормальных родителей их дети всегда их дети.
А причем тут вообще кто кого трахает?
Для нормальных родителей их дети всегда их дети.
А причем тут вообще кто кого трахает?
Гость
Продолжение шизы?)))
Слово ребёнок и возрастной период, и подразумевает твоего отпрыска.
Ну бабули даёте 🤣
Слово ребёнок и возрастной период, и подразумевает твоего отпрыска.
Ну бабули даёте 🤣
Дедуль, отпрыск - это сын или дочь. А не ребенок. Ты же любишь законы, дедуль. Запоминай.
Понятие «ребенок» содержится в статье 1 Федерального закона от 24.07.1998 № 124-ФЗ «Об основных гарантиях прав ребенка в Российской Федерации». Ребенок - это лицо до достижения им возраста 18 лет (совершеннолетия). Аналогичное понятие содержится в Семейном Кодексе Российской Федерации.
Понятие «ребенок» содержится в статье 1 Федерального закона от 24.07.1998 № 124-ФЗ «Об основных гарантиях прав ребенка в Российской Федерации». Ребенок - это лицо до достижения им возраста 18 лет (совершеннолетия). Аналогичное понятие содержится в Семейном Кодексе Российской Федерации.
Блейд
Я как раз мать хорошая. Моей дочери куплена квартира на будущее, у нее все есть, будет хорошее образование, машина в 18. Но если она свяжется со старым перестарком, она этого лишится. И содержания в том числе. От отца тем более, он ещё в этом плане жёстче, чем я. Ты ребенок, пока дома с родителями живёшь. Пошла жить к мужику - стала взрослой, содержи себя сама или пусть он содержит.
Типичнейшие бабко-комплексы 🤷♂️
Причём, уверен на 100%, что тебе в сыновья гожусь
Причём, уверен на 100%, что тебе в сыновья гожусь
Блейд
Дедуль, отпрыск - это сын или дочь. А не ребенок. Ты же любишь законы, дедуль. Запоминай.
Старая, ты *** опять под себя)
Отпрыск» — это существительное мужского рода, имеющее два значения: 1
Молодой побег растения, отходящий от пня или корня. 21 Например, корневой отпрыск. 2
Переносное значение (устаревшее или ироничное) — потомок, дитя. 21 Например, «отпрыск знатного рода» или «великовозрастный отпрыск».
Молодой побег растения, отходящий от пня или корня. 21 Например, корневой отпрыск. 2
Переносное значение (устаревшее или ироничное) — потомок, дитя. 21 Например, «отпрыск знатного рода» или «великовозрастный отпрыск».
Гость
Тоже предлагаешь мне спорить с твоим маня-мирочком? 😀
Когда она в декрет пойдёт, уже строродящая будет. Ты же собрался троих заделать от молодухи. А пока батя будет спонсировать?
Будете жить, как тепляковы?
Будете жить, как тепляковы?
Рекс
Сообщение было удалено
Пупс, я очень признательна, что вы переживаете о моём влагалище. С ним всё хорошо, никого оно через себя не пропускает и никого не ищет. Идите, попейте чайку, успокойтесь
Гость
Старая, ты *** опять под себя)
Мы про понятие "ребенок". У тебя деменция???
Блейд
Я ж тебе расписал что такое маня-мир.
Это когда принимаешь за правду вместо фактов то, что тебе нравится, за неправду что не нравится, выдумываешь свои значения словам и т.д.
Вот смысл, например, с тобой обсуждать дальше тему, если ты в силу старения решила приписать взрослых готовых невест в малолетки?
Это получается диалог с твоим маня-миром
Это когда принимаешь за правду вместо фактов то, что тебе нравится, за неправду что не нравится, выдумываешь свои значения словам и т.д.
Вот смысл, например, с тобой обсуждать дальше тему, если ты в силу старения решила приписать взрослых готовых невест в малолетки?
Я ж тебе расписал что такое маня-мир.
Кто обеспечивает вашу взрослую невесту сейчас?
Следующая тема
Предыдущая тема