Гость
Статьи
Мужчины почему вы …

Мужчины почему вы ищете молодых, которым вы не интересны?

Мне 21 год. На днях познакомилась на сайте знакомств с одним мужчиной. Написал в анкете что ему 30 лет, Настойчиво предлогал встретиться, сходить куда-нибудь. В итоге я говорю ладно, давай встретимся. Когда он пришел на встречу я просто обалдела. Внешне совершенно обычный мужик лет 40. Признался что ему больше, дословно его слова - а разве это имеет значение? Вообщем весь вечер говорил про то, что как я ему понравилась, что он нашел свой идеал))) И еще сказал что на сайтах ему пишут 35 летние тетки и мол на что они надеются. Вообщем с него я конечно проорала, с того что надеется на продолжение каких-то отношений со мной тоже. И вознакает вопрос - мужчины почему вы ищете молодых, которым вы не интересны, а не ищите себе ровню? Внешность у меня в порядке, материально обеспечена, на кой ты мне сдался такой, если полно молодых симпатичных, обеспеченных? Он кстати не богат. Обычная зарплата
Автор
7 397 ответов
Последний — Перейти
Страница 29
Ну почему же не интересны?
Есть масса преимуществ.

Опыт: Мужчины старшего возраста обычно имеют больше жизненного опыта, что может быть полезным в различных ситуациях.
Надежность: Старшие мужчины часто более надежны и ответственны, они знают, чего хотят от жизни и отношений.
Интеллект: Возраст часто ассоциируется с мудростью и глубокими знаниями, что может сделать беседы более интересными и познавательными.
Эмоциональная зрелость: Взрослые мужчины, как правило, обладают большей эмоциональной зрелостью, что помогает строить более здоровые и стабильные отношения.
Интересы: Люди старшего возраста могут иметь разнообразные интересы и хобби, которые могут дополнить или обогатить жизнь партнера.
Философия жизни: Мужчины старшего возраста часто имеют сформированную философию жизни, которая может стать источником вдохновения и понимания для своей спутницы.
Поддержка: Старший партнер может оказывать большую поддержку и понимание, особенно в трудные моменты.
Комфорт: Отношения с мужчиной старшего возраста могут приносить ощущение комфорта и безопасности благодаря его опытности и умению решать проблемы.
Уважение: Взрослые мужчины часто проявляют уважение к своему партнеру, что является важным аспектом любых отношений.
Разнообразие: Встречаясь с мужчиной старшего возраста, женщина получает возможность узнать другую культуру, взгляды и ценности, что может обогатить ее собственный жизненный опыт.
Блейд
Унесённая ветром
Кто обеспечивает вашу взрослую невесту сейчас?
Отец ее, естественно
Гость
Блейд
Ну для женщины это прямо до задницы. По сути почти как сын, да
🤷‍♂️
Для женщины в каком плане?) Для деторождения, для выхода замуж, для секса,для работы, для жизни?)
Я свой возраст люблю и не скрываю. В 20 вернуться бы не хотела.
Гость
Блейд
Я жил примерно с 22-х со взрослой женщиной да, своей бывшей женой
А содержал папа? И ее тоже?
Блейд
Отец ее, естественно
И в чём её взрослость состоит? В том, что ей 19 лет и идут месики?
Гость
Мой муж в 22 уже хорошо зарабатывал и дочь воспитывал, а тут физрук, которого папа содержит 🤣
Блейд
Гость
А содержал папа? И ее тоже?
Ты пьёшь? С чего бы ему содержать ее? Она ему не дочь
Гость
Блейд
Ты пьёшь? С чего бы ему содержать ее? Она ему не дочь
У нее нет папы?
Алексей
Блейд
Ну для женщины это прямо до задницы. По сути почти как сын, да
🤷‍♂️
38 - нормальный возраст, если тебе лет 35-40
Блейд
Унесённая ветром
Взрослость, очевидно же, состоит в половозрелости, готовности к созданию семьи, ответственности за свои поступки, завершенности развития психических процессов.

Какой странный вопрос
Блейд
Гость
У нее нет папы?
У кого у нее? У бывшей жены? Есть
Блейд
Взрослость, очевидно же, состоит в половозрелости, готовности к созданию семьи, ответственности за свои поступки, завершенности развития психических процессов.

Какой странный вопрос
Так она ещё не готова к созданию семьи. Она ещё даже сама себя прокормить не может
Алексей
Унесённая ветром
Так она ещё не готова к созданию семьи. Она ещё даже сама себя прокормить не может
Кажется мы разговариваем с троллем.
Алексей
Ну да
Блейд
Гость
Для женщины в каком плане?) Для деторождения, для выхода замуж, для секса,для работы, для жизни?)
Я свой возраст люблю и не скрываю. В 20 вернуться бы не хотела.
Основная функция женского организма это деторождение.
Собственно под него и подстроен весь ваш организм.

Например: у вас бёдра шире чем у мужчин, что абсолютно не выгодно для того же бега, но для деторождения выгодно.

У вас есть грудь, которая без функции деторождения превращается в мешающие жизни достаточно тяжёлые мешочки с молочными железами и жиром.

У вас меньше мускулатуры на единицу веса и больше жира, что опять же просто так плохо, но для родов прекрасно.
И тд.

То есть если убрать у вас эту функцию, то вы получитесь сделанными нелепо, не продуктивно для существования.
А с этой функцией вы гармоничны.

Потому, естественно, женский возраст учитывается с безусловной привязкой к родам.
Гость
Унесённая ветром
Ну что вы хотите, ему по мозгам от силы 19? А скорее и меньше. Он не понимает, что взрослый человек - это в первую очередь тот, кто может себя обеспечить и жить как хочет.
Гость
Алексей
С физруком с отбитым мозгом)
Гость
Блейд

Например: у вас бёдра шире чем у мужчин, что абсолютно не выгодно для того же бега, но для деторождения выгодно.

У вас есть грудь, которая без функции деторождения превращается в мешающие жизни достаточно тяжёлые мешочки с молочными железами и жиром.

У вас меньше мускулатуры на единицу веса и больше жира, что опять же просто так плохо, но для родов прекрасно.
И тд.

То есть если убрать у вас эту функцию, то вы получитесь сделанными нелепо, не продуктивно для существования.

Потому, естественно, женский возраст учитывается с безусловной привязкой к родам.
Так я уже родила. Мне больше не надо. Поэтому спрашиваю "до задницы" это в плане чего? В плане родов? Возможно, но они мне и не интересны, я рожать не собираюсь. Я свой возраст с этой стороны не рассматриваю. Думаю, как и большинство мужчин, если бы я сейчас их искала. У мужчин моего возраста дети уже есть, либо им они и не нужны.
Блейд
Унесённая ветром
Так она себя в принципе прокормить не сможет, если рожать как положено подряд.
Семья это муж + его жена и дети.
Или (у мусульман, например) муж + его жены и дети.
Алексей
Блейд

И тд.

Каждая женщина сама решит, рожать ей или нет.
Блейд
Так она себя в принципе прокормить не сможет, если рожать как положено подряд.
Семья это муж + его жена и дети.
Или (у мусульман, например) муж + его жены и дети.
А где её папа, который сейчас содержит дочь, в этом перечне?
Блейд
Гость
Так я уже родила. Мне больше не надо. Поэтому спрашиваю "до задницы" это в плане чего? В плане родов? Возможно, но они мне и не интересны, я рожать не собираюсь. Я свой возраст с этой стороны не рассматриваю. Думаю, как и большинство мужчин, если бы я сейчас их искала. У мужчин моего возраста дети уже есть, либо им они и не нужны.
Мужчины природно рассматривают женщин для совокупления, что является процессом зачатия, оплодотворения. Понятно, что никто об этом не думает постоянно в этом контексте, тк желание подстегнуто удовольствием.

Но мужчин потому и тянет к молодым, что тяга к женщине в первую очередь сексуальная, а не поболтать или дружить или еще что-то такое.

Как следствие нами воспринимаются женщины чем ближе к климаксу, тем старее.

То есть мы не пытаемся поиздеваться так над женщинами, ущемить, принизить.

Мы так воспринимаем.
Потому что мы не ограничены в зачатии, не нам вынашивать детей, не мы тратим ресурсы организма на вынашивание и роды.

От чего в обществе и воспринимают нормально естественное состояние вещей, где взрослый опытный мужчина и юная половозрелая женщина.
Алексей
Рекс
Сообщение было удалено
У "бабуль" всё нормально, а вот у тебя похоже нет.
Блейд
Унесённая ветром
А где её папа, который сейчас содержит дочь, в этом перечне?
Так перечня и нет еще, она ж не беременная 😲
Алексей
Блейд
Мужчины природно рассматривают женщин для совокупления, что является процессом зачатия, оплодотворения. Понятно, что никто об этом не думает постоянно в этом контексте, тк желание подстегнуто удовольствием.

Но мужчин потому и тянет к молодым, что тяга к женщине в первую очередь сексуальная, а не поболтать или дружить или еще что-то такое.

Мы так воспринимаем.
Потому что мы не ограничены в зачатии, не нам вынашивать детей, не мы тратим ресурсы организма на вынашивание и роды.

От чего в обществе и воспринимают нормально естественное состояние вещей, где взрослый опытный мужчина и юная половозрелая женщина.
Не все мужчины хотят оплодотворять женщин.
Блейд
Гость
Когда она в декрет пойдёт, уже строродящая будет. Ты же собрался троих заделать от молодухи. А пока батя будет спонсировать?
Будете жить, как тепляковы?
Старородящая подразумевается основаная опасность для первых родов
Первого ребёнка лучше, конечно, рожать до 25, когда организм не достиг пиковой точки.

А так отстреляется до 30
Гость
Блейд

Мы так воспринимаем.

Если бы это было так, у женщин после 40 не было бы секса) они не выходили бы замуж и не имели любовников. Не стоит всех мужчин судить со своему развитию.
Блейд
Так перечня и нет еще, она ж не беременная 😲
А рожать не она будет? Не улавливаю разницу просто. Она после родов не сможет себя обеспечивать и сейчас не может. Но сейчас вы её содержать не хотите, а потом резко захотите, так?
Гость
Блейд

Какой странный вопрос
Она же себя обеспечить не может
Гость
Блейд
У кого у нее? У бывшей жены? Есть
И вас папки содержали?
Алексей
Гость
Если бы это было так, у женщин после 40 не было бы секса) они не выходили бы замуж и не имели любовников. Не стоит всех мужчин судить со своему развитию.
У него развитие как у рыбки, хотя рыбка и то умнее.
Блейд
Унесённая ветром
А рожать не она будет? Не улавливаю разницу просто. Она после родов не сможет себя обеспечивать и сейчас не может. Но сейчас вы её содержать не хотите, а потом резко захотите, так?
С чего я вообще должен хотеть содержать взрослого работоспособного человека, который выбрал (и вполне разумно) сам не работать в силу того, что имеет возможность получить образование, тк вменяемые хорошие родители и могущие это обеспечить?

А при родах она временно теряет трудоспособность из-за вынашивания моего ребёнка, очевидно же.

Почему я оттесняю простейшие вещи вообще? 😲
Блейд
Гость
И вас папки содержали?
Пока не начали работать да, конечно.
Гость
Блейд

Мы так воспринимаем.

А почему в ж0пу тянет?
Блейд
С чего я вообще должен хотеть содержать взрослого работоспособного человека, который выбрал (и вполне разумно) сам не работать в силу того, что имеет возможность получить образование, тк вменяемые хорошие родители и могущие это обеспечить?

А при родах она временно теряет трудоспособность из-за вынашивания моего ребёнка, очевидно же.

В общем, обеспечиваете вы только свои хотелки. А образование вашей будущей жены, вас не волнует
Блейд
Гость
Прости, но у меня нет желания обсуждать каких-то шалав.
Контингент тут, конечно, весьма маргинальный, но это не означает, что я должен обсуждать подобную жесть 🚫
Гость
Блейд
Старородящая подразумевается основаная опасность для первых родов
Первого ребёнка лучше, конечно, рожать до 25, когда организм не достиг пиковой точки.

А так отстреляется до 30
А содержать ораву будет кто, Милонов?
Гость
Блейд

Мы так воспринимаем.

Покато ваше мы свелось к вам единственному, невнятно излагающему факты, но разливающегося соловьем по поводу климакса, в котором как бы сами одной ногой. А для мужчины с климаксом все гораздо печальнее. И это давно внесло свои коррективы в выбор партнера, то есть женщины выбирают молодых жеребцов. Старые дяденьки только с деньгами идут в брачный рынок. Иначе утиль
Алексей
Гость
А почему в ж0пу тянет?
Го.мо.сек по ходу.
Гость
Блейд

Денег на содержание не хватит, придётся у папы просить?
Гость
Блейд
Пока не начали работать да, конечно.
В 22 года?
Гость
Мне 33, и для меня и большинства моих друзей женщины старше 25 лет уже старые, не вызывают интереса кроме как поговрить... Такова природа
Гость
Гость
Так дядя, не найдя аргументов по поводу содержания молодухи, свел все к знакомому по вуман ру сексистскому троллингу
В запале позабыв что отношения это про секс в том числе, не только про деторождение
Хотя деторождение довольно похвально, когда оно начнется и будут весомые результаты в этом направлении
Гость
Гость
Мне 33, и для меня и большинства моих друзей женщины старше 25 лет уже старые, не вызывают интереса кроме как поговрить... Такова природа
И как, нашел себе студенточку?
Блейд
Гость
А почему в ж0пу тянет?
В *** тыкать постоянно тянет только извращенцев/латентных ***.

Для обычного мужчины это редкость и несет две функции:

1) разнообразие в сексе, тк мужчины полигамные существа, то чтобы не изменять своей партнёрше требуется разнообразие (ну естественно это не обязательно именно анальный секс, это могут быть и разные позы, и ролевые игры, и прочее)

2) все мужчины (за исключением психически нездоровых - всяких куколдов и имеющих прочие отклонения) по природе собственники, потому потыкать во все дырки это своеобразный ритуал, пометить женщину.

Почему я продолжаю объяснять прописные истины - вот это будет хороший вопрос)
Гость
Блейд

1) разнообразие в сексе, тк мужчины полигамные существа, то чтобы не изменять своей партнёрше требуется разнообразие (ну естественно это не обязательно именно анальный секс, это могут быть и разные позы, и ролевые игры, и прочее)

2) все мужчины (за исключением психически нездоровых - всяких куколдов и имеющих прочие отклонения) по природе собственники, потому потыкать во все дырки это своеобразный ритуал, пометить женщину.

А лечение геморроя, трещин и выпадения кишки своей подруге оплатишь или у папы просить будешь?
Блейд
Гость
В 22 года?
В 23 с копейками
Гость
Блейд
В 23 с копейками
И поэтому ты в 36 нищий физрук.
Гость
Гость
Денег на содержание не хватит, придётся у папы просить?
Деторождение засчет государства. Все как по нотам
))
Блейд
Гость
А лечение геморроя, трещин и выпадения кишки своей подруге оплатишь или у папы просить будешь?
Очевидно, что от максимально редких подобных проникновений ничего такого не будет.
Всвязи с максимальной глупостью вопросов при продолжении подобного начну игнорить как сумасшедшую на "Алексее"
Алексей
Блейд

Для нормального мужчины член входит только в вагину. Свои оралы, аналы и прочие извращения оставь при себе.
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0