Гость
Статьи
Мужчины почему вы …

Мужчины почему вы ищете молодых, которым вы не интересны?

Мне 21 год. На днях познакомилась на сайте знакомств с одним мужчиной. Написал в анкете что ему 30 лет, Настойчиво предлогал встретиться, сходить куда-нибудь. В итоге я говорю ладно, давай встретимся. Когда он пришел на встречу я просто обалдела. Внешне совершенно обычный мужик лет 40. Признался что ему больше, дословно его слова - а разве это имеет значение? Вообщем весь вечер говорил про то, что как я ему понравилась, что он нашел свой идеал))) И еще сказал что на сайтах ему пишут 35 летние тетки и мол на что они надеются. Вообщем с него я конечно проорала, с того что надеется на продолжение каких-то отношений со мной тоже. И вознакает вопрос - мужчины почему вы ищете молодых, которым вы не интересны, а не ищите себе ровню? Внешность у меня в порядке, материально обеспечена, на кой ты мне сдался такой, если полно молодых симпатичных, обеспеченных? Он кстати не богат. Обычная зарплата
Автор
7 397 ответов
Последний — Перейти
Страница 30
Ну почему же не интересны?
Есть масса преимуществ.

Опыт: Мужчины старшего возраста обычно имеют больше жизненного опыта, что может быть полезным в различных ситуациях.
Надежность: Старшие мужчины часто более надежны и ответственны, они знают, чего хотят от жизни и отношений.
Интеллект: Возраст часто ассоциируется с мудростью и глубокими знаниями, что может сделать беседы более интересными и познавательными.
Эмоциональная зрелость: Взрослые мужчины, как правило, обладают большей эмоциональной зрелостью, что помогает строить более здоровые и стабильные отношения.
Интересы: Люди старшего возраста могут иметь разнообразные интересы и хобби, которые могут дополнить или обогатить жизнь партнера.
Философия жизни: Мужчины старшего возраста часто имеют сформированную философию жизни, которая может стать источником вдохновения и понимания для своей спутницы.
Поддержка: Старший партнер может оказывать большую поддержку и понимание, особенно в трудные моменты.
Комфорт: Отношения с мужчиной старшего возраста могут приносить ощущение комфорта и безопасности благодаря его опытности и умению решать проблемы.
Уважение: Взрослые мужчины часто проявляют уважение к своему партнеру, что является важным аспектом любых отношений.
Разнообразие: Встречаясь с мужчиной старшего возраста, женщина получает возможность узнать другую культуру, взгляды и ценности, что может обогатить ее собственный жизненный опыт.
Гость
Гость
Деторождение засчет государства. Все как по нотам
))
Тепляков #2
Читали, как он выпросил у государства 28 миллионов на большую квартиру? Ничего, что дети идиоты растут. И работать не надо.
Гость
Блейд
Очевидно, что от максимально редких подобных проникновений ничего такого не будет.
Всвязи с максимальной глупостью вопросов при продолжении подобного начну игнорить как сумасшедшую на "Алексее"
А студентка тебя тоже в анус чпокает?
Блейд
Гость
И поэтому ты в 36 нищий физрук.
У меня зарплата выше средней по городу.
Выходит либо большинство людей нищие, либо я не нищий 🤷‍♂️
Блейд
Гость
А студентка тебя тоже в анус чпокает?
Закономерно уходишь в игнор за максимальную тупость, максимальную даже для подобного маргинального контингента как тут.
🙂
Алексей
Блейд
Очевидно, что от максимально редких подобных проникновений ничего такого не будет.
Всвязи с максимальной глупостью вопросов при продолжении подобного начну игнорить как сумасшедшую на "Алексее"
Сумасшедшая - это ты. Весь день пишешь какой-то бред.
Гость
Блейд
У меня зарплата выше средней по городу.
Выходит либо большинство людей нищие, либо я не нищий 🤷‍♂️
У физруков не может быть зарплата выше средней по городу.
Гость
Блейд
Закономерно уходишь в игнор за максимальную тупость, максимальную даже для подобного маргинального контингента как тут.
🙂
Почему тупость? Тебе же должно нравиться, или твоя девушка уйдёт ублажать другого.
А, кстати, в больнице она не задний проход лечит?
Блейд
Гость
Покато ваше мы свелось к вам единственному, невнятно излагающему факты, но разливающегося соловьем по поводу климакса, в котором как бы сами одной ногой. А для мужчины с климаксом все гораздо печальнее. И это давно внесло свои коррективы в выбор партнера, то есть женщины выбирают молодых жеребцов. Старые дяденьки только с деньгами идут в брачный рынок. Иначе утиль
Прости, но отвечать на потоки какой-то шизофрении мне неохота 😀
Гость
Блейд
В реальной жизни пока не встречал пар, где мужчина младше (если не считать одного, что младше жены на два месяца), только в интернете читаю такое
Но если обоих устраивает, совет им да любовь, мне на них пофиг)
я за 43 года не видел. ни одной пары где *** старше МУЖЧИНЫ, Пугачева Киркоров исключение .
Гость
Гость
Денежного ровесника только красивая поймает. А не сильно красивая, но любящая деньги возьмёт денежного старика.
не сильно красивая может просто старика взять , денежный старик-это для оооочень красивых , иш че размечтались
Блейд
Вообще основная проблема местных женщин в том, что они стали жертвами феменисток.
Им внушили абсолютно антиприродную ересь, что нужно мутить с ровесниками, хотя те по сравнению с ними дети.

Как итог это привело к страшным комплексам старения, ненависти к мужчинам, отрицании медицинских фактов, самообману, маня-миру, шалавству, одиночеству, падению, маргинализации.

Печально это наблюдать, конечно
Гость
Гость
А вам докладывать должны? На 2-5 лет мужчина если младше это ровесники, считай
это извращение. это ооочень противно . буэ
Блейд
Гость
я за 43 года не видел. ни одной пары где *** старше МУЖЧИНЫ, Пугачева Киркоров исключение .
У меня вообще ощущение, что подобное существует либо в фантазиях стареющих женщин, либо попросту большая редкость, половое извращение.

Никогда не встречал реально
Гость
Гость
Серьезно??? У меня прапрабабка конца 1800 годов выпуска и то была на 8 лет старше своего второго мужа)
Гость
Гость
Мне 33, и для меня и большинства моих друзей женщины старше 25 лет уже старые, не вызывают интереса кроме как поговрить... Такова природа
У вуманских нищих инцелов у всех так, не удивил.
Гость
Блейд
Вообще основная проблема местных женщин в том, что они стали жертвами феменисток.
Им внушили абсолютно антиприродную ересь, что нужно мутить с ровесниками, хотя те по сравнению с ними дети.

Как итог это привело к страшным комплексам старения, ненависти к мужчинам, отрицании медицинских фактов, самообману, маня-миру, шалавству, одиночеству, падению, маргинализации.

Забавно. Здесь все женщины написали, что им нравится свой возраст, но вы опять делаете свои выводы)
Гость
Блейд
У меня вообще ощущение, что подобное существует либо в фантазиях стареющих женщин, либо попросту большая редкость, половое извращение.

Никогда не встречал реально
Ну да, все тебе паспорта показали
Блейд
Гость
Забавно. Здесь все женщины написали, что им нравится свой возраст, но вы опять делаете свои выводы)
А что они должны написать? Мне не нравится быть старой, хочу стать 20 летней? 🤣
Обычное самоутешение жеж.
Это нормально, стараются найти плюсы возраста.
Толку от самобичевания то не будет.
Блейд

А нужно, чтобы мужчина был на 20 лет старше, у которого в планах наплодить детей и чуть что не так — уйти в закат?
Гость
Гость
это извращение. это ооочень противно . буэ
Да, мужик при этом выглядит взрослым папиком с молоденькой
Блейд
Унесённая ветром
В общем, обеспечиваете вы только свои хотелки. А образование вашей будущей жены, вас не волнует
Почему меня вообще должно волновать образование её? 😲
Я в принципе не считаю послешкольное образование важным и нужным женщинам.
Гость
Блейд
До быть старой нам еще долго, мы ж не мужчины, это они рано стареют
Гость
Блейд
Вы себя старым в 36 ощущаете? Нет. Почему женщина должна ощущать? Зачем быть 20-летней? Для чего?
Мне 38, ребенок вырос, деньги есть, жилье есть, машина есть, дача есть. Я могу себе купить что хочу, полететь на море, полететь с подругой в Испанию. В 20 я была студенткой и жила на то, что дадут родители. Вы правда считаете, что тупо 20 лет - это какой-то плюс?)
Блейд
Унесённая ветром
А нужно, чтобы мужчина был на 20 лет старше, у которого в планах наплодить детей и чуть что не так — уйти в закат?
Ну 20 не обязательно.
Но старше, конечно, должен быть.

Осознанно хотящий детей, достаточно опытный для их воспитания, с устоявшимся гормональным фоном
Гость
Гость
не сильно красивая может просто старика взять , денежный старик-это для оооочень красивых , иш че размечтались
Брухунова прям ооооочень красивая)))
Гость
Унесённая ветром
Видимо да, это счастье женское 🤣
Блейд
Гость
Вы себя старым в 36 ощущаете? Нет. Почему женщина должна ощущать? Зачем быть 20-летней? Для чего?
Мне 38, ребенок вырос, деньги есть, жилье есть, машина есть, дача есть. Я могу себе купить что хочу, полететь на море, полететь с подругой в Испанию. В 20 я была студенткой и жила на то, что дадут родители. Вы правда считаете, что тупо 20 лет - это какой-то плюс?)
Я уже на предыдущих страницах всё расписывал. Это ход по кругу будет
Гость
Алексей
Сумасшедшая - это ты. Весь день пишешь какой-то бред.
Какой день, 2 или 3 сутки пишет
Гость
Блейд
Я уже на предыдущих страницах всё расписывал. Это ход по кругу будет
Ни одного аргумента нет, почему женщины якобы так хотят быть 20-летними. Причем женщины пишут, что нет, не хотят). Но вы утверждаете, что хотите, старухи, и злитесь что вам не 20 🤦
Блейд
Почему меня вообще должно волновать образование её? 😲
Я в принципе не считаю послешкольное образование важным и нужным женщинам.
Как резво вы переобуваетесь. То пишете, что настаиваете на том, чтобы она доучилась (потому что папа содержит), а как только вам пишешь о том, чтобы содержали вы, так вам сразу образование не нужно
Гость
Тля
Мне вообще "тестостероновые" мужики не нравятся,в них куча агрессии и с ними рядом страшно
зато за ними как за каменной стеной
Блейд
Ну 20 не обязательно.

Осознанно хотящий детей, достаточно опытный для их воспитания, с устоявшимся гормональным фоном
С каким ещё устоявшимся гормональным фоном? Это во сколько, в 50?
Алексей
Гость
Какой день, 2 или 3 сутки пишет
Продвигает анал и секс со школьницей. Такого нужно в дурку.
Гость
Блейд
Ну 20 не обязательно.

а девка при этом как при домострое -
только школу закончила. без образования профессионального и специальности. на кухне топтаться и рожать как кишлачные инкубаторы

дядя 36 лет. ты небось мигрантку нашел полудикую и у родителей ее купил
Блейд
Гость
Ни одного аргумента нет, почему женщины якобы так хотят быть 20-летними. Причем женщины пишут, что нет, не хотят). Но вы утверждаете, что хотите, старухи, и злитесь что вам не 20 🤦
Ну конечно же женщины не хотят быть снова молодыми, иметь упругую кожу, отсутствие брылей, носогубок, стоячую грудь, крепкий организм, здоровые суставы. Хотят подкрашивать проживающуюся седину, бороться с лишним весом 😀

Понимаешь, никто не говорит, что нужно платочек надеть и шамкать 😂

Можно нормально и даже хорошо жить в любом возрасте.

Как и бывают у женщин повторные браки, свой кусочек счастья.

Ты видимо попутала меня с женоненавистниками какими-то 🤷‍♂️

Я свою милашку буду любить и седеющей и морщинистой, она в моих глазах всегда будет прекрасна как сейчас.
Гость
зато за ними как за каменной стеной
А вот тут как повезёт. Тебя этой же стеной может придавить. Зависит от воспитания человека
Гость
только школу закончила. без образования профессионального и специальности. на кухне топтаться и рожать как кишлачные инкубаторы

Не купил, за неё ещё и приплачивают
Гость
Блейд
Ну конечно же женщины не хотят быть снова молодыми, иметь упругую кожу, отсутствие брылей, носогубок, стоячую грудь, крепкий организм, здоровые суставы. Хотят подкрашивать проживающуюся седину, бороться с лишним весом 😀

Я свою милашку буду любить и седеющей и морщинистой, она в моих глазах всегда будет прекрасна как сейчас.
Седина, брыли и носогубки, висячая грудь это в 70+
Блейд
Гость

Что плохого в рождении детей?
Вот даже комметарий твой сквозит испорченностью.

Нет, я не находил себе мигрантку, да и они хитрые же, мусульманки могут выходить замуж только за мусульман, а вот мусульманин может жениться на ком хочет. То есть своих баб держат в ежовых рукавицах.

У меня обычная красивая лапочка, что греет сердце скуфа 🤗
Блейд
Гость
Седина, брыли и носогубки, висячая грудь это в 70+
В 100+ )
Гость
Блейд

Она раньше от тебя сбежит
Гость
Блейд

да ,вы правы.проблема российского бабья в том что у них рак мозга что нужно встречаться с ровестником +/- но еще большая их проблема в том что они наслушались инфокоучей и инфоцыганей всяких коучей где им нассали в уши что они типо БОГИНИ (независимо от возраста и внешности и степени потасканности) и они никому ничего не должны
вот это вот вся сволота типо Сатьи Дас, Марка Батори им мозг промыли
Гость
Блейд

ты дожить надеешься до ее седины и морщин?
Гость
Блейд
В 100+ )
Ну точно не в 35-40, у меня такого нет. Значит себя описываешь. Мужики раньше стареют.
Гость
Унесённая ветром
Не купил, за неё ещё и приплачивают
родители девки?
чтобы забрал?
Гость
Гость
Серьезно??? У меня прапрабабка конца 1800 годов выпуска и то была на 8 лет старше своего второго мужа)
пойду блевать. фу . это мерзость .фууууууууууу
Гость
Блейд
Что плохого в рождении детей?
Вот даже комметарий твой сквозит испорченностью.

Нет, я не находил себе мигрантку, да и они хитрые же, мусульманки могут выходить замуж только за мусульман, а вот мусульманин может жениться на ком хочет. То есть своих баб держат в ежовых рукавицах.

У меня обычная красивая лапочка, что греет сердце скуфа 🤗
Где она целые сутки?
Алексей
Гость
пойду блевать. фу . это мерзость .фууууууууууу
Мерзость это ты, что такие гадости пишешь про женщин.
Блейд
Унесённая ветром
С каким ещё устоявшимся гормональным фоном? Это во сколько, в 50?
У мужин идет два мощных гормональных всплеска.

1) пубертат
2) юношеская гиперсексуальность.

Второй период бурно идёт до лет 25, когда на стенку лезешь и хочешь вонзить в любое отверстие.

Постепенно стихает к 30.
Гость
Блейд

У меня с суставами проблем нет, а у вас есть??? Носогубок тоже. Седины на голове тоже.
При этом моя жизнь в десятки раз круче, чем была в мои 20) когда для меня 5 тысяч, которые дал папа на расходы были ваууу))
Сейчас я могу в любой день слетать с подругой на море на выходные. Мне не надо рожать, не надо сопливых детей укачивать. Теперь я сама себе хозяйка с финансовыми возможностями. При этом ещё стройная и хорошо выглядящая. По мне так 35-45 - это самый женский рассвет жизненный.
Но продолжайте доказывать нам, как плоха наша жизнь и как мы мечтаем быть на месте вашей 19-летней без образования, со старым мужиком и на папиных подачках)) зато со стоячими сиськами, ну чтобы старичка порадовать за просто так. Кстати, сиськи делает хирургия, были бы деньги) сделают такие, что закачаешься)!