Гость
Статьи
Мужчины почему вы …

Мужчины почему вы ищете молодых, которым вы не интересны?

Мне 21 год. На днях познакомилась на сайте знакомств с одним мужчиной. Написал в анкете что ему 30 лет, Настойчиво предлогал встретиться, сходить куда-нибудь. В итоге я говорю ладно, давай встретимся. Когда он пришел на встречу я просто обалдела. Внешне совершенно обычный мужик лет 40. Признался что ему больше, дословно его слова - а разве это имеет значение? Вообщем весь вечер говорил про то, что как я ему понравилась, что он нашел свой идеал))) И еще сказал что на сайтах ему пишут 35 летние тетки и мол на что они надеются. Вообщем с него я конечно проорала, с того что надеется на продолжение каких-то отношений со мной тоже. И вознакает вопрос - мужчины почему вы ищете молодых, которым вы не интересны, а не ищите себе ровню? Внешность у меня в порядке, материально обеспечена, на кой ты мне сдался такой, если полно молодых симпатичных, обеспеченных? Он кстати не богат. Обычная зарплата
Автор
7 397 ответов
Последний — Перейти
Страница 26
Ну почему же не интересны?
Есть масса преимуществ.

Опыт: Мужчины старшего возраста обычно имеют больше жизненного опыта, что может быть полезным в различных ситуациях.
Надежность: Старшие мужчины часто более надежны и ответственны, они знают, чего хотят от жизни и отношений.
Интеллект: Возраст часто ассоциируется с мудростью и глубокими знаниями, что может сделать беседы более интересными и познавательными.
Эмоциональная зрелость: Взрослые мужчины, как правило, обладают большей эмоциональной зрелостью, что помогает строить более здоровые и стабильные отношения.
Интересы: Люди старшего возраста могут иметь разнообразные интересы и хобби, которые могут дополнить или обогатить жизнь партнера.
Философия жизни: Мужчины старшего возраста часто имеют сформированную философию жизни, которая может стать источником вдохновения и понимания для своей спутницы.
Поддержка: Старший партнер может оказывать большую поддержку и понимание, особенно в трудные моменты.
Комфорт: Отношения с мужчиной старшего возраста могут приносить ощущение комфорта и безопасности благодаря его опытности и умению решать проблемы.
Уважение: Взрослые мужчины часто проявляют уважение к своему партнеру, что является важным аспектом любых отношений.
Разнообразие: Встречаясь с мужчиной старшего возраста, женщина получает возможность узнать другую культуру, взгляды и ценности, что может обогатить ее собственный жизненный опыт.
Гость
Унесённая ветром
Так вы уже это в голове держите. Обычно, когда начинают отношения, о расставании не думают вообще
У него пол извилины= он же физрук)
Гость
Алексей
Кончить любой мужчина может
И любая Ж)
Блейд
Гость
Нет, быть умной - это значит получить хорошее образование, встречаться со своей ровней. Начинать жить вместе, только сепарировавшись от родителей и живя за свой счёт. Идти жить в 18 лет к мужику в 2 раза старше, при этом ожидать содержание от родителей - это неадекватное поведение и воспитание. Отсутствие головы. Но ещё более страшно - это отсутствие головы у взрослых родителей, которые это позволяют.
И в итоге стать озлобленной на мужчин разведёнкой с прицепом/шизичкой/брошенкой/шалавой, я так и написал же.

Тут работает закон "посмотрите кто советует"

))

В данном случае все плохо
Блейд
До невозможности странный

Бредовая идея, что мужчина должен содержать женщину бытует только в воспаленных головах самолюбиц.

Так было когда женщина не имела никаких прав и была допиской к мужчине.

Сейчас женщина считается равной, то есть трудоспособным членом общества. 🤔

И никаких обязательств на содержание равного у мужчин нет и не может быть, это дико.

Ну а при рождении ребёнка возникает такое обязательство и я не вижу в нем ничего плохого 🤷‍♂️
Она рожает детей, соответственно не трудоспособна и более чем нормально содержать.
Вы не понимаете, что она ещё учится? Зачем тогда начали жить с девушкой, если она ещё не может сама себя содержать?
Гость
Блейд
До невозможности странный

Бредовая идея, что мужчина должен содержать женщину бытует только в воспаленных головах самолюбиц.

Так было когда женщина не имела никаких прав и была допиской к мужчине.

Сейчас женщина считается равной, то есть трудоспособным членом общества. 🤔

И никаких обязательств на содержание равного у мужчин нет и не может быть, это дико.

Ну а при рождении ребёнка возникает такое обязательство и я не вижу в нем ничего плохого 🤷‍♂️
Она рожает детей, соответственно не трудоспособна и более чем нормально содержать.
И как это нравится 19-летней барышне без образования?
Или ей среднеспециального достаточно
Алексей
Гость
Да боже упаси((
В большинстве случаев это так.
Алексей
Русский, но наклонности имеются)
Ахахах, такой же жадный или косички по бокам планируете отпустить?😂
Гость
Гость
Нет, быть умной - это значит получить хорошее образование, встречаться со своей ровней. Начинать жить вместе, только сепарировавшись от родителей и живя за свой счёт. Идти жить в 18 лет к мужику в 2 раза старше, при этом ожидать содержание от родителей - это неадекватное поведение и воспитание. Отсутствие головы. Но ещё более страшно - это отсутствие головы у взрослых родителей, которые это позволяют.
Отсутствие головы в т ч у родителей
Подарить дочь великовозрастному дяде и содержать ее при этом
Обалдеть
Гость
Алексей
Ну если мужчина научился менять подгузники ребенку, купил кровать, коляску для него, занял место в детском саду и прочее, такому можно и родить.
вы зря стебетесь( Мы все меняли вместе и купали и вместе ухаживали.
И муж кормил в 6 утра.
Я не дойная корова= мне это мерзко((
Ребенок с первых дней искусственное питание =потому более здоров)
Блейд
Унесённая ветром
Вы не понимаете, что она ещё учится? Зачем тогда начали жить с девушкой, если она ещё не может сама себя содержать?
Опять пошли странные до невозможности вопросы.

Что значит зачем я начал жить? Почему вообще вопрос ко мне, а не к девушке? Я как жил у себя в квартире так и живу.

В чем вообще суть вопроса? У нас нет никаких проблем с ней 🤔
Гость
Гость
А если женщина зарабатывает поболее мужчины?) тоже от него деньги нужны?
Она больше экономит на свои потребности
Гость
Блейд
Извини, но я просто взял инфу с мед энциклопедии.
Отвечать на твои фантазии смысла не вижу 🚫
Опять протупил - понятно....
Гость
Блейд
И в итоге стать озлобленной на мужчин разведёнкой с прицепом/шизичкой/брошенкой/шалавой, я так и написал же.

))

Советуют женщина с 17-летним браком, высшим образованием, работой, несколькими квартирами, авто и дачей. Которая как только стала жить с мужчиной, забыла что такое просить у родителей деньги.
Что, не нравится?) Не подхожу под методички?
Гость
Блейд
Извини, но я просто взял инфу с мед энциклопедии.
Отвечать на твои фантазии смысла не вижу 🚫
Нет аргументов -нет ответа)
Гость
Блейд
Ну смотри. Простейшая логическая цепочка.

Это вуман ру, общеизвестный в интернете форум как террариум со стареющими озлобленными на весь мир мужененавистницами, в основном одинокими, ***, шизичками, женщинами лёгкого поведения и прочими.
Допустим такие не все тут, но основная масса не меняется.

Выходит что? Что значит умной быть в понимании данного контингента это стать такой же как вы.

Следовательно быть дурой по вашему мнению наоборот стать нормальной счастливой женщиной.

Всего-навсего элементарная логика 🤷‍♂️
Зачем вы так убиваетесь здесь в таком случае?
Вы ж так никогда не убьетесь
Гость
Блейд
Медицина > фантазии и самоутешения рандомной старушки.
Без обид.
Даже обсуждать не буду
Дедушка вам давно в утиль) Рандомный старичок)
Блейд

))

Так она и с вами такой станет. Вы уже жизнь с ней распланировали
Гость
Гость
Так и не выписали милашку из больницы?)
А что с ней: пыталась свести счеты с жизнью, бедолага?!😀
Блейд
Гость
Отсутствие головы в т ч у родителей
Подарить дочь великовозрастному дяде и содержать ее при этом
Обалдеть
Ну вот я читаю ваши комментарии (форумчанок) в этой же теме

Одна пишет "я не дойная корова, ребёнок на искусственом питании", другая что нормально спать с мужчинами за деньги (вчера такая была), третья что все учителя педофилы, другие с пеной у рта не соглашаются с мед фактами и т.д

То есть ваша "нормальность" и "ум" это и есть какая-то дикая маргиналость и как раз плохо, а не хорошо.

Как следствие быть нормальной женщиной это не быть такой как вы.
Гость
Унесённая ветром
А дальше? Ребёнка нужно растить, и не до 18 лет. Вот невесту физрука до сих пор родители содержат
Нет у него никого, вы еще не поняли?
Это невостребованный закомплексованный чел((
Гость
Блейд
Сорян, но копипасты с желтушных сайтиков мне не интересны.
Как и гадания, магия, привороты, астрология и прочая белиберда 😀
Дедок, это с мед.сайтов)
Умные хорошо образованные не постят хни) как ты)
Блейд
Унесённая ветром
Так она и с вами такой станет. Вы уже жизнь с ней распланировали
Со мной она как раз будет нормальной женщиной.
Счастливой матерью.
Не шалавой.
Не одинокой.
Не зацикленной на себе.
Не терзаемой комплексами старения.

🤗
Гость
Блейд
Единичные случаи на миллион, такие же как климакс в 25 лет
Потому и сенсация
Это никому не надо просто. Но возможно в 99%
Гость
Блейд
Единичные случаи на миллион, такие же как климакс в 25 лет
Потому и сенсация
Ж потеряла сына - погиб, потому такой экстрим.
Алексей
Гость
И любая Ж)
Не факт, некоторые женщины не достигают оргазма. У мужчин же 100% оргазм всегда.
Блейд
Опять пошли странные до невозможности вопросы.

Что значит зачем я начал жить? Почему вообще вопрос ко мне, а не к девушке? Я как жил у себя в квартире так и живу.

В чем вообще суть вопроса? У нас нет никаких проблем с ней 🤔
Ну не будь я странной, вы б со мной всю ночь не переписывались. А по поводу девушки, она в окно к вам влезла и начала жить? Вы взрослый и самостоятельный человек, вроде бы. Её отец насколько вас старше?
Блейд
Гость
Это никому не надо просто. Но возможно в 99%
Само собой.
Как и гадание на таро реально.

😀
Гость
А где у нас тут агрессивно маниакальный залупик?
Хотела поинтересоваться много кх@ёв сегодня отсек, рогатый?😀
Блейд
Гость
Дедушка вам давно в утиль) Рандомный старичок)
Ага-ага 🤣
Гость
Блейд
Конечно-конечно, только не реви)
Ого и слезы уже пустиЛ)) Вот это признание)
Алексей
Унесённая ветром
Ахахах, такой же жадный или косички по бокам планируете отпустить?😂
Как сказать, деньги люблю, но и дать в долг тоже могу.
Гость
Алексей
Назовите меня сексистом, но на мой взгляд, мужчины лучше воспитывают детей. А у нас бабское государство и бабская страна.
А я соглашусь) У нас больше даже муж посвящал ребенку.
Мужчины - прекрасные папы)
Хотя мы оба вместе все делаем)
Гость
Нет у него никого, вы еще не поняли?
Это невостребованный закомплексованный чел((
Я ещё ночью это поняла. Интересно просто, сколько он ещё будет развивать эту историю
Блейд
Унесённая ветром
Ну не будь я странной, вы б со мной всю ночь не переписывались. А по поводу девушки, она в окно к вам влезла и начала жить? Вы взрослый и самостоятельный человек, вроде бы. Её отец насколько вас старше?
Так я и не понимаю вопроса, она ко мне в окно не влезала, у нас всё прекрасно 🤷‍♂️
Если бы она заявила мне "Давай вместе жить, а ты меня будешь содержать", я бы дверь закрыл перед носом.
Ты бы не закрыла дверь перед носом, если бы мужчина сказал "Я пока временно не буду работать, решил учиться, будем вместе жить, а ты меня содержи" ? 😀

Отец её и меня старше лет на 25 вроде, мож чуть больше.
Блейд
Унесённая ветром
Я ещё ночью это поняла. Интересно просто, сколько он ещё будет развивать эту историю
А)) ну естественно.

Всё что противоречит женскому маня-мирку, то не существует.

Потому вы и верите в знаки зодиака, колдуний, привороты, гадания 😂

У вас нет критической оценки.
Правда для вас то что вам нравится, соответственно что не нравится - неправда.
Блейд
Так я и не понимаю вопроса, она ко мне в окно не влезала, у нас всё прекрасно 🤷‍♂️
Если бы она заявила мне "Давай вместе жить, а ты меня будешь содержать", я бы дверь закрыл перед носом.
Ты бы не закрыла дверь перед носом, если бы мужчина сказал "Я пока временно не буду работать, решил учиться, будем вместе жить, а ты меня содержи" ? 😀

Отец её и меня старше лет на 25 вроде, мож чуть больше.
А зачем ей нужно что-то говорить? Такое ощущение, что не ей 19, а вам
Гость
Блейд
Ну вот я читаю ваши комментарии (форумчанок) в этой же теме

Одна пишет "я не дойная корова, ребёнок на искусственом питании", другая что нормально спать с мужчинами за деньги (вчера такая была), третья что все учителя педофилы, другие с пеной у рта не соглашаются с мед фактами и т.д

То есть ваша "нормальность" и "ум" это и есть какая-то дикая маргиналость и как раз плохо, а не хорошо.

Как следствие быть нормальной женщиной это не быть такой как вы.
Вы сами поняли, что написали?
Гость
Блейд
Имею звание мастера спорта России по боксу, высшее образование, свою квартиру, машину и 19 летнюю девушку 😀

По мне так это прекрасно, а о чем там старушенции мечтают - фиолетово.
Старик не мечтай ты о 19летних, это контингет особый
Варианты Ж, выходящих за мужчин сильно старше себя:
-не котируется у ровесников (некрасивая, физические недостатки, разные патологии);
- наркоманка, алкоголичка;
- выглядит намного старше своих лет, не отличается красотой, хочет семью и видит в старшем человеке надежность (что часто не оправдывает надежд);
- психическое отклонение;
- ищет богатого (все равно какого возраста);
-надеется, что старый муж умрет, а перед смертью ей отпишет недвижимость;
- безысходность и это нужно временно, так на полгода или чуть дольше, пока не клюнет кто моложе (девица без крова над головой, денег, ума и образования - дайте воды напиться, а то и переночевать негде);
- извращенка (тащится от старого запаха и вид);
У тебя кто??
Блейд
А)) ну естественно.

Всё что противоречит женскому маня-мирку, то не существует.

Потому вы и верите в знаки зодиака, колдуний, привороты, гадания 😂

У вас нет критической оценки.
Правда для вас то что вам нравится, соответственно что не нравится - неправда.
Какие гадалки с приворотами? Вы и таким интересуетесь?
Гость
Алексей
Не знаю, не хочу приносить ребенка в мир, где постоянная инфляция, убийства, войны и прочий ад.
Тоже верно. За него потом переживания.
Блейд
Унесённая ветром
Опять что-то из одноклассников)
19 это взрослая женщина.
Она ж не парень, чтобы в 19 быть мальчонкой сопливым
Блейд
Гость
-не котируется у ровесников (некрасивая, физические недостатки, разные патологии);
- выглядит намного старше своих лет, не отличается красотой, хочет семью и видит в старшем человеке надежность (что часто не оправдывает надежд);
- безысходность и это нужно временно, так на полгода или чуть дольше, пока не клюнет кто моложе (девица без крова над головой, денег, ума и образования - дайте воды напиться, а то и переночевать негде);
У тебя кто??
Можешь не гореть и не стараться, я все равно не читаю твои копипасты. 🙂
Гость
Алексей
При том, не нужно обещать женщине горы, а нужно делать. Лучше синица в руках, чем журавль в небе.
Это верно) Обещать никто не должен, если не может это выполнить
Гость
Гость
У тебя кто??
Наивная просто
Об этом писали выше кажется
Очень мало хорошо соображающих в такой возрастной категории, большинство на гормонах и в фантазиях
Гость
Но чтото массового увлечениями молодухами не наблюдается
Аж обидно
Один дядя затерялся малахольный и все
Блейд
Гость
Но чтото массового увлечениями молодухами не наблюдается
Аж обидно
Один дядя затерялся малахольный и все
Мужчины просто более рациональные и не живут в маня-мире.

Не всем дано заполучить юную девушку.
Это надо быть либо красивым, либо пробивным и харизматичным.

Заполучить юную гораздо сложнее, чем стареющую.
Блейд
Опять что-то из одноклассников)
19 это взрослая женщина.
Она ж не парень, чтобы в 19 быть мальчонкой сопливым
Уберите хрустальный шар уже и выйдите из одноклассников, я там не сижу. У вас мышление, как у подростка. Какая разница, взрослая она или нет, если она ещё не самостоятельна?
Блейд
Унесённая ветром
Уберите хрустальный шар уже и выйдите из одноклассников, я там не сижу. У вас мышление, как у подростка. Какая разница, взрослая она или нет, если она ещё не самостоятельна?
Это вообще к чему?
Ну учится и учится и чего?
Гость
У нее не будет декретных, потому что она не работает.
Придется на зарплату физрука оплачивать роддом, содержать, покупать ребёнку все необходимое. Тоже папа даст? Взрослой тетке?
Гость
Унесённая ветром
Так он же сказал, что они на одном уровне с ней)
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0