Мужчины почему вы ищете молодых, которым вы не интересны?
Мне 21 год. На днях познакомилась на сайте знакомств с одним мужчиной. Написал в анкете что ему 30 лет, Настойчиво предлогал встретиться, сходить куда-нибудь. В итоге я говорю ладно, давай встретимся. Когда он пришел на встречу я просто обалдела. Внешне совершенно обычный мужик лет 40. Признался что ему больше, дословно его слова - а разве это имеет значение? Вообщем весь вечер говорил про то, что как я ему понравилась, что он нашел свой идеал))) И еще сказал что на сайтах ему пишут 35 летние тетки и мол на что они надеются. Вообщем с него я конечно проорала, с того что надеется на продолжение каких-то отношений со мной тоже. И вознакает вопрос - мужчины почему вы ищете молодых, которым вы не интересны, а не ищите себе ровню? Внешность у меня в порядке, материально обеспечена, на кой ты мне сдался такой, если полно молодых симпатичных, обеспеченных? Он кстати не богат. Обычная зарплата
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?562 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 792 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- Мужчина младше женщины2 522 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 210 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!817 ответов
7 397 ответов
Последний —
Перейти
Гость
То есть в "нормальной вселенной", тебя, стареющую трудоспособную женщину, кто-то должен содержать как собаку?)
Ахахах ну пусть для тебя такой маня-мир будет нормальным, в законе такой шизофантазии не существует.
Ахахах ну пусть для тебя такой маня-мир будет нормальным, в законе такой шизофантазии не существует.
Она не стареющая женщина, а 19-летняя девочка, которая учится. Любой нормальный отец скажет "стала жить со взрослым мужиком, пусть он тебя и кормит, и одевает". Но там вся семейка не в себе, так что о нормальности можно не говорить.
Блейд
Она не стареющая женщина, а 19-летняя девочка, которая учится. Любой нормальный отец скажет "стала жить со взрослым мужиком, пусть он тебя и кормит, и одевает". Но там вся семейка не в себе, так что о нормальности можно не говорить.
"Любой нормальный мужик" - то есть просто выгодный для твоего маня-мирка.
Что он еще должен делать? 😂
Ору
Ору
Гость
Так они же детей хотят, и муж не озвучивает, что хочет просто привязать. Говорит же о том, что хочет детей, вот как этот чудик
В принципе -это нормально иметь ребенка) Это семья)
Это даже дает много развития.
Я про норм семью хорошо образованных.
Я не знаю как обстоят дела в иных семьях.
Но сейчас -это приобрело совсем другую окраску.
Так вымирают народы 0 славяне исчезнут.
В это время - муслимы плодятся 2 раза в год.
Чем цивилизовеннее народ -тем Ж не хотя тратить свое здоровье, распространяются одни п/сы кругом, нация вымирает...да мне лично пох(
Чем цивилизовеннее народ -тем Ж не хотя тратить свое здоровье, распространяются одни п/сы кругом, нация вымирает...да мне лично пох(
Блейд
Девочка — ребёнок женского пола.
19 летняя это совершеннолетняя взрослая женщина, а не девочка.
От того, что ты станешь представлять девочками 19 летних, 25 летних, хоть 30 летних - девочками они не становятся и ты от этого моложе не станешь.
Девочка 😀
В куклы скажи еще играть
От того, что ты станешь представлять девочками 19 летних, 25 летних, хоть 30 летних - девочками они не становятся и ты от этого моложе не станешь.
Девочка 😀
В куклы скажи еще играть
Гость
"Любой нормальный мужик" - то есть просто выгодный для твоего маня-мирка.
Ору
Ору
Так ори, мозгов то нет) в 36 лет в жизни ничего не имеешь 🤦 только бред на женских форумах круглосуточно нести. Но спасибо, что учишь женщин, как таких экземпляров распознавать и дочерей подальше держать. С тобой просто решилось бы, финансирования дочурку лишить и на этом все закончится)
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Блейд
Так ори, мозгов то нет) в 36 лет в жизни ничего не имеешь 🤦 только бред на женских форумах круглосуточно нести. Но спасибо, что учишь женщин, как таких экземпляров распознавать и дочерей подальше держать. С тобой просто решилось бы, финансирования дочурку лишить и на этом все закончится)
Имею звание мастера спорта России по боксу, высшее образование, свою квартиру, машину и 19 летнюю девушку 😀
По мне так это прекрасно, а о чем там старушенции мечтают - фиолетово.
По мне так это прекрасно, а о чем там старушенции мечтают - фиолетово.
То есть в "нормальной вселенной", тебя, стареющую трудоспособную женщину, кто-то должен содержать как собаку?)
Так вы же тоже хотите, чтобы она закончила учёбу. А когда родит, кто её будет содержать?
Гость
Причем тут мужики?
Это гендерно никак не зависит.
Подлым людям нельзя верить, а бапп таких больше чем мужиков, судя по форуму
Возможно я не права...
Сколько было и есть друзей -им верить можно как раз.
А вот баба продаст легко(( И это было. Потому я им верю с проверкой
Возможно я не права...
В принципе -это нормально иметь ребенка) Это семья)
Понятно, что нормально. Я к тому, что зачем врать женщине?
Гость
Девочка — ребёнок женского пола.
Девочка 😀
В куклы скажи еще играть
Девочка 😀
В куклы скажи еще играть
Возрастная периодизация
Википедия
https://ru.wikipedia.org › wiki › Возрастная_периодизация
Юношеский период. юноши: 17—21 год; девушки: 16—20 лет ·
не свисти.
Википедия
https://ru.wikipedia.org › wiki › Возрастная_периодизация
Юношеский период. юноши: 17—21 год; девушки: 16—20 лет ·
не свисти.
Алексей
Причем тут мужики?
Возможно я не права...
Возможно я не права...
При том, не нужно обещать женщине горы, а нужно делать. Лучше синица в руках, чем журавль в небе.
Блейд
Ну смотри. Простейшая логическая цепочка.
Это вуман ру, общеизвестный в интернете форум как террариум со стареющими озлобленными на весь мир мужененавистницами, в основном одинокими, ***, шизичками, женщинами лёгкого поведения и прочими.
Допустим такие не все тут, но основная масса не меняется.
Выходит что? Что значит умной быть в понимании данного контингента это стать такой же как вы.
Следовательно быть дурой по вашему мнению наоборот стать нормальной счастливой женщиной.
Всего-навсего элементарная логика 🤷♂️
Это вуман ру, общеизвестный в интернете форум как террариум со стареющими озлобленными на весь мир мужененавистницами, в основном одинокими, ***, шизичками, женщинами лёгкого поведения и прочими.
Выходит что? Что значит умной быть в понимании данного контингента это стать такой же как вы.
Следовательно быть дурой по вашему мнению наоборот стать нормальной счастливой женщиной.
Гость
Ну смотри. Простейшая логическая цепочка.
Нет, быть умной - это значит получить хорошее образование, встречаться со своей ровней. Начинать жить вместе, только сепарировавшись от родителей и живя за свой счёт. Идти жить в 18 лет к мужику в 2 раза старше, при этом ожидать содержание от родителей - это неадекватное поведение и воспитание. Отсутствие головы. Но ещё более страшно - это отсутствие головы у взрослых родителей, которые это позволяют.
Гость
Какое отношение моя личная жизнь имеет к профессии вообще? 😲
Учитель это такая же обычная работа как инженер, бухгалтер, программист и прочие.
Учитель это такая же обычная работа как инженер, бухгалтер, программист и прочие.
Да, ладно)) С инженером рядом не стояла, тем более с айти -инженером.
Пед оканчивают ради галки, кому не освоить престижное образование.
Это люди разного уровня.
Никто айти не станет иметь что то общее с учителем, не зря у них мужья обычно из ПТУ, уж про физруков просто молчу((
Это люди разного уровня.
Никто айти не станет иметь что то общее с учителем, не зря у них мужья обычно из ПТУ, уж про физруков просто молчу((
Блейд
До невозможности странный
Бредовая идея, что мужчина должен содержать женщину бытует только в воспаленных головах самолюбиц.
Так было когда женщина не имела никаких прав и была допиской к мужчине.
Сейчас женщина считается равной, то есть трудоспособным членом общества. 🤔
И никаких обязательств на содержание равного у мужчин нет и не может быть, это дико.
Ну а при рождении ребёнка возникает такое обязательство и я не вижу в нем ничего плохого 🤷♂️
Она рожает детей, соответственно не трудоспособна и более чем нормально содержать.
Бредовая идея, что мужчина должен содержать женщину бытует только в воспаленных головах самолюбиц.
Так было когда женщина не имела никаких прав и была допиской к мужчине.
Сейчас женщина считается равной, то есть трудоспособным членом общества. 🤔
И никаких обязательств на содержание равного у мужчин нет и не может быть, это дико.
Ну а при рождении ребёнка возникает такое обязательство и я не вижу в нем ничего плохого 🤷♂️
Она рожает детей, соответственно не трудоспособна и более чем нормально содержать.
Блейд
Да, ладно)) С инженером рядом не стояла, тем более с айти -инженером.
Это люди разного уровня.
Это люди разного уровня.
Много встречала айтишниц? Ахахах
Одна на тысячу мужчин?)
Или гордо причисляешь к айти каких-нибудь мусорных графо дизайнерш и 1сишниц?
Теоретически относятся да)))))
Гуляй, фантазёрша.
Одна на тысячу мужчин?)
Или гордо причисляешь к айти каких-нибудь мусорных графо дизайнерш и 1сишниц?
Теоретически относятся да)))))
Гуляй, фантазёрша.
Следующая тема
Предыдущая тема