Гость
Статьи
Мужчины почему вы …

Мужчины почему вы ищете молодых, которым вы не интересны?

Мне 21 год. На днях познакомилась на сайте знакомств с одним мужчиной. Написал в анкете что ему 30 лет, Настойчиво предлогал встретиться, сходить куда-нибудь. В итоге я говорю ладно, давай встретимся. Когда он пришел на встречу я просто обалдела. Внешне совершенно обычный мужик лет 40. Признался что ему больше, дословно его слова - а разве это имеет значение? Вообщем весь вечер говорил про то, что как я ему понравилась, что он нашел свой идеал))) И еще сказал что на сайтах ему пишут 35 летние тетки и мол на что они надеются. Вообщем с него я конечно проорала, с того что надеется на продолжение каких-то отношений со мной тоже. И вознакает вопрос - мужчины почему вы ищете молодых, которым вы не интересны, а не ищите себе ровню? Внешность у меня в порядке, материально обеспечена, на кой ты мне сдался такой, если полно молодых симпатичных, обеспеченных? Он кстати не богат. Обычная зарплата
Автор
7 397 ответов
Последний — Перейти
Страница 25
Ну почему же не интересны?
Есть масса преимуществ.

Опыт: Мужчины старшего возраста обычно имеют больше жизненного опыта, что может быть полезным в различных ситуациях.
Надежность: Старшие мужчины часто более надежны и ответственны, они знают, чего хотят от жизни и отношений.
Интеллект: Возраст часто ассоциируется с мудростью и глубокими знаниями, что может сделать беседы более интересными и познавательными.
Эмоциональная зрелость: Взрослые мужчины, как правило, обладают большей эмоциональной зрелостью, что помогает строить более здоровые и стабильные отношения.
Интересы: Люди старшего возраста могут иметь разнообразные интересы и хобби, которые могут дополнить или обогатить жизнь партнера.
Философия жизни: Мужчины старшего возраста часто имеют сформированную философию жизни, которая может стать источником вдохновения и понимания для своей спутницы.
Поддержка: Старший партнер может оказывать большую поддержку и понимание, особенно в трудные моменты.
Комфорт: Отношения с мужчиной старшего возраста могут приносить ощущение комфорта и безопасности благодаря его опытности и умению решать проблемы.
Уважение: Взрослые мужчины часто проявляют уважение к своему партнеру, что является важным аспектом любых отношений.
Разнообразие: Встречаясь с мужчиной старшего возраста, женщина получает возможность узнать другую культуру, взгляды и ценности, что может обогатить ее собственный жизненный опыт.
Гость
Ну это он начитался местных фантазеров, что женщины с детьми любому дадут, ещё и котлетками накорят)
А, тогда понятно
Блейд
Гость
В нормальной, а не маргинальной, как у вас.
То есть в "нормальной вселенной", тебя, стареющую трудоспособную женщину, кто-то должен содержать как собаку?)
Ахахах ну пусть для тебя такой маня-мир будет нормальным, в законе такой шизофантазии не существует.
Гость
А сейчас не дура???
Ну сейчас она хоть одна, а потом ещё и ребёнок будет
Гость
Алексей
Какие пылинки?
Это образно. Муж просил второго ребенка родить, говорил = я все теперь знаю, буду все желания исполнять и предугадывать.
У нас хорошая счастливая семья)
Но простите, по ребенкам - не ко мне((
Если бы М были способны рожать - я б не против была)
Алексей
Вау🐈
Они еще требовательнее.
Откуда ты взялась кстати?)
Гость
Блейд
То есть в "нормальной вселенной", тебя, стареющую трудоспособную женщину, кто-то должен содержать как собаку?)
Ахахах ну пусть для тебя такой маня-мир будет нормальным, в законе такой шизофантазии не существует.
Она не стареющая женщина, а 19-летняя девочка, которая учится. Любой нормальный отец скажет "стала жить со взрослым мужиком, пусть он тебя и кормит, и одевает". Но там вся семейка не в себе, так что о нормальности можно не говорить.
Блейд
Унесённая ветром
Ещё раз. Кто содержит её, пока она не работает?
Родители, естественно.
Вообще не понимаю откуда такая дичь возникает в голове у тебя.
Она что псина сутулая? Домашний попугайчик? Чтобы ее содержали не мама с папой?
Что за бред вообще? 😲😲😲
Алексей
Им нужно меньше ухаживаний и подарков.
Ха, им нужно побольше, чем просто деньги. Физрук не зря же говорит, что молодых(некоторых) легче охомутать
Блейд
Гость
Она не стареющая женщина, а 19-летняя девочка, которая учится. Любой нормальный отец скажет "стала жить со взрослым мужиком, пусть он тебя и кормит, и одевает". Но там вся семейка не в себе, так что о нормальности можно не говорить.
"Любой нормальный мужик" - то есть просто выгодный для твоего маня-мирка.

Что он еще должен делать? 😂
Ору
Гость
Это понятно) Что понятие относительное И субъективное.

Но как вы относитесь к тому, когда в студенческой среде, многие западают на определенную девушку или парня?
Так дело же не только во внешности, там совокупность качеств обычно. Да и красота, как говорится, в глазах смотрящего
Гость
Унесённая ветром
Ну сейчас она хоть одна, а потом ещё и ребёнок будет
Ничего, ее родители будут содержать
Гость
Унесённая ветром
Так они же детей хотят, и муж не озвучивает, что хочет просто привязать. Говорит же о том, что хочет детей, вот как этот чудик
В принципе -это нормально иметь ребенка) Это семья)
Это даже дает много развития.
Я про норм семью хорошо образованных.
Я не знаю как обстоят дела в иных семьях.

Но сейчас -это приобрело совсем другую окраску.
Так вымирают народы 0 славяне исчезнут.
В это время - муслимы плодятся 2 раза в год.

Чем цивилизовеннее народ -тем Ж не хотя тратить свое здоровье, распространяются одни п/сы кругом, нация вымирает...да мне лично пох(
Алексей
Гость
Это образно. Муж просил второго ребенка родить, говорил = я все теперь знаю, буду все желания исполнять и предугадывать.
У нас хорошая счастливая семья)
Но простите, по ребенкам - не ко мне((
Если бы М были способны рожать - я б не против была)
Бред какой-то
Алексей
Откуда ты взялась кстати?)
Я у
Блейд
Гость
Девочка — ребёнок женского пола.

19 летняя это совершеннолетняя взрослая женщина, а не девочка.

От того, что ты станешь представлять девочками 19 летних, 25 летних, хоть 30 летних - девочками они не становятся и ты от этого моложе не станешь.

Девочка 😀

В куклы скажи еще играть
Алексей
Унесённая ветром
Ха, им нужно побольше, чем просто деньги. Физрук не зря же говорит, что молодых(некоторых) легче охомутать
С другой стороны, им нужны деньги на детей. Возможно я и не прав
Гость
Гость
А бывшая кем работала, техничкой в той же школе?
Ну а кто еще может быть у физрука)
Вау🐈
Я у
Я у сестры отдыхаю, интернета нет мобильного, поэтому не захожу )
Гость
Алексей
Когда я был старшеклассником я нормально к детям относился. Сейчас я убежденный чайлдфри.
Почему? Что изменилось?
Алексей
Вау🐈
Я у сестры отдыхаю, интернета нет мобильного, поэтому не захожу )
Ясно, у нас тоже в деревне, где тетя живёт, интернет через одно место
Гость
Блейд
Че?
Бывшая моя одноклассница была, учитель физкультуры, им и работает (ну по крайней мере работала пока не развелись, сейчас не в курсе)
Хммм..у нас физруки были ток мужики....
Гость
Блейд

Ору
Так ори, мозгов то нет) в 36 лет в жизни ничего не имеешь 🤦 только бред на женских форумах круглосуточно нести. Но спасибо, что учишь женщин, как таких экземпляров распознавать и дочерей подальше держать. С тобой просто решилось бы, финансирования дочурку лишить и на этом все закончится)
Блейд
Гость
Так ори, мозгов то нет) в 36 лет в жизни ничего не имеешь 🤦 только бред на женских форумах круглосуточно нести. Но спасибо, что учишь женщин, как таких экземпляров распознавать и дочерей подальше держать. С тобой просто решилось бы, финансирования дочурку лишить и на этом все закончится)
Имею звание мастера спорта России по боксу, высшее образование, свою квартиру, машину и 19 летнюю девушку 😀

По мне так это прекрасно, а о чем там старушенции мечтают - фиолетово.
Алексей
Гость
Почему? Что изменилось?
Не знаю, не хочу приносить ребенка в мир, где постоянная инфляция, убийства, войны и прочий ад.
Блейд
Так вы же тоже хотите, чтобы она закончила учёбу. А когда родит, кто её будет содержать?
Гость
Алексей
Вывод: меньше верить мужчинам.
Причем тут мужики?
Это гендерно никак не зависит.
Подлым людям нельзя верить, а бапп таких больше чем мужиков, судя по форуму
Возможно я не права...

Сколько было и есть друзей -им верить можно как раз.
А вот баба продаст легко(( И это было. Потому я им верю с проверкой
Гость
Блейд
Имею звание мастера спорта России по боксу, высшее образование, свою квартиру, машину и 19 летнюю девушку 😀

По мне так это прекрасно, а о чем там старушенции мечтают - фиолетово.
И тупую девушку 😁 забыл добавить
Блейд
Унесённая ветром
Так вы же тоже хотите, чтобы она закончила учёбу. А когда родит, кто её будет содержать?
Когда родит естественно я буду + декретные.
Странный вопрос
Гость
Ничего, ее родители будут содержать
Да я уже поняла
Гость
В принципе -это нормально иметь ребенка) Это семья)
Это даже дает много развития.
Я про норм семью хорошо образованных.
Я не знаю как обстоят дела в иных семьях.

Но сейчас -это приобрело совсем другую окраску.
Так вымирают народы 0 славяне исчезнут.
В это время - муслимы плодятся 2 раза в год.

Чем цивилизовеннее народ -тем Ж не хотя тратить свое здоровье, распространяются одни п/сы кругом, нация вымирает...да мне лично пох(
Понятно, что нормально. Я к тому, что зачем врать женщине?
Гость
Блейд
Девочка — ребёнок женского пола.

19 летняя это совершеннолетняя взрослая женщина, а не девочка.

От того, что ты станешь представлять девочками 19 летних, 25 летних, хоть 30 летних - девочками они не становятся и ты от этого моложе не станешь.

Девочка 😀

В куклы скажи еще играть
Возрастная периодизация

Википедия
https://ru.wikipedia.org › wiki › Возрастная_периодизация
Юношеский период. юноши: 17—21 год; девушки: 16—20 лет ·

не свисти.
Алексей
Гость
Причем тут мужики?
Это гендерно никак не зависит.
Подлым людям нельзя верить, а бапп таких больше чем мужиков, судя по форуму
Возможно я не права...

Сколько было и есть друзей -им верить можно как раз.
А вот баба продаст легко(( И это было. Потому я им верю с проверкой
При том, не нужно обещать женщине горы, а нужно делать. Лучше синица в руках, чем журавль в небе.
Гость
Ну это он начитался местных фантазеров, что женщины с детьми любому дадут, ещё и котлетками накорят)
Не любому!
Некоторые успевают убежать.
Алексей
Опять вы только о деньгах думаете. Они ж до встречи с мужчиной как-то содержат детей
Блейд
Гость
И тупую девушку 😁 забыл добавить
Ну смотри. Простейшая логическая цепочка.

Это вуман ру, общеизвестный в интернете форум как террариум со стареющими озлобленными на весь мир мужененавистницами, в основном одинокими, ***, шизичками, женщинами лёгкого поведения и прочими.
Допустим такие не все тут, но основная масса не меняется.

Выходит что? Что значит умной быть в понимании данного контингента это стать такой же как вы.

Следовательно быть дурой по вашему мнению наоборот стать нормальной счастливой женщиной.

Всего-навсего элементарная логика 🤷‍♂️
Гость
Алексей
А если женщина зарабатывает поболее мужчины?) тоже от него деньги нужны?
Блейд
Когда родит естественно я буду + декретные.
Странный вопрос
Да он ни капли не странный
Алексей
Унесённая ветром
Опять вы только о деньгах думаете. Они ж до встречи с мужчиной как-то содержат детей
Шекели - это святое)
Алексей
Гость
А если женщина зарабатывает поболее мужчины?) тоже от него деньги нужны?
Конечно, всем женщинам нужны деньги.
Швартовые концы
Не любому!
Некоторые успевают убежать.
Бегите, я рядом👻
Блейд

Ору
Дай денег, дай денег, дай денег, дай денег...
Гость
Блейд
Ну смотри. Простейшая логическая цепочка.

Это вуман ру, общеизвестный в интернете форум как террариум со стареющими озлобленными на весь мир мужененавистницами, в основном одинокими, ***, шизичками, женщинами лёгкого поведения и прочими.
Допустим такие не все тут, но основная масса не меняется.

Выходит что? Что значит умной быть в понимании данного контингента это стать такой же как вы.

Следовательно быть дурой по вашему мнению наоборот стать нормальной счастливой женщиной.

Всего-навсего элементарная логика 🤷‍♂️
Нет, быть умной - это значит получить хорошее образование, встречаться со своей ровней. Начинать жить вместе, только сепарировавшись от родителей и живя за свой счёт. Идти жить в 18 лет к мужику в 2 раза старше, при этом ожидать содержание от родителей - это неадекватное поведение и воспитание. Отсутствие головы. Но ещё более страшно - это отсутствие головы у взрослых родителей, которые это позволяют.
Гость
Блейд
Какое отношение моя личная жизнь имеет к профессии вообще? 😲

Учитель это такая же обычная работа как инженер, бухгалтер, программист и прочие.
Да, ладно)) С инженером рядом не стояла, тем более с айти -инженером.
Пед оканчивают ради галки, кому не освоить престижное образование.
Это люди разного уровня.
Никто айти не станет иметь что то общее с учителем, не зря у них мужья обычно из ПТУ, уж про физруков просто молчу((
Блейд
Унесённая ветром
Да он ни капли не странный
До невозможности странный

Бредовая идея, что мужчина должен содержать женщину бытует только в воспаленных головах самолюбиц.

Так было когда женщина не имела никаких прав и была допиской к мужчине.

Сейчас женщина считается равной, то есть трудоспособным членом общества. 🤔

И никаких обязательств на содержание равного у мужчин нет и не может быть, это дико.

Ну а при рождении ребёнка возникает такое обязательство и я не вижу в нем ничего плохого 🤷‍♂️
Она рожает детей, соответственно не трудоспособна и более чем нормально содержать.
Алексей
Шекели - это святое)
Еврей?
Алексей
Конечно, всем женщинам нужны деньги.
Всем людям нужны деньги, я бы сказала. Только помимо денег ещё много чего нужно
Гость
Алексей
Женщины больше к детям готовы.
Да боже упаси((
Алексей
Унесённая ветром
Еврей?
Русский, но наклонности имеются)
Блейд
Гость
Да, ладно)) С инженером рядом не стояла, тем более с айти -инженером.
Пед оканчивают ради галки, кому не освоить престижное образование.
Это люди разного уровня.
Никто айти не станет иметь что то общее с учителем, не зря у них мужья обычно из ПТУ, уж про физруков просто молчу((
Много встречала айтишниц? Ахахах
Одна на тысячу мужчин?)
Или гордо причисляешь к айти каких-нибудь мусорных графо дизайнерш и 1сишниц?
Теоретически относятся да)))))

Гуляй, фантазёрша.
Алексей
Унесённая ветром
Всем людям нужны деньги, я бы сказала. Только помимо денег ещё много чего нужно
Да понятно, забота, ухаживания и все такое, это никто не отменял.
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0