Мужчины почему вы ищете молодых, которым вы не интересны?
Мне 21 год. На днях познакомилась на сайте знакомств с одним мужчиной. Написал в анкете что ему 30 лет, Настойчиво предлогал встретиться, сходить куда-нибудь. В итоге я говорю ладно, давай встретимся. Когда он пришел на встречу я просто обалдела. Внешне совершенно обычный мужик лет 40. Признался что ему больше, дословно его слова - а разве это имеет значение? Вообщем весь вечер говорил про то, что как я ему понравилась, что он нашел свой идеал))) И еще сказал что на сайтах ему пишут 35 летние тетки и мол на что они надеются. Вообщем с него я конечно проорала, с того что надеется на продолжение каких-то отношений со мной тоже. И вознакает вопрос - мужчины почему вы ищете молодых, которым вы не интересны, а не ищите себе ровню? Внешность у меня в порядке, материально обеспечена, на кой ты мне сдался такой, если полно молодых симпатичных, обеспеченных? Он кстати не богат. Обычная зарплата
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!816 ответов
- Попросил уехать среди ночи493 ответа
- Его жена меня обижает295 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 352 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?562 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Мужчина младше женщины2 519 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Застукала шефа с любовницей290 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?497 ответов
7 397 ответов
Последний —
Перейти
МрСмит
снова не комментируешь посты)))
ты уже хотел якобы в свои 40 плюс 30 летнюю 2 года назад
и представлял ровесника и себя с ней
кричал - что ты опытный и достоин - а ровесник ее бросит
а что стало - тебе 56 лет и нет ни ровесницы ни 30 летней)
ты уже хотел якобы в свои 40 плюс 30 летнюю 2 года назад
и представлял ровесника и себя с ней
кричал - что ты опытный и достоин - а ровесник ее бросит
а что стало - тебе 56 лет и нет ни ровесницы ни 30 летней)
Ну я просто занят другими проектами.
На квартиры ведь нужно заработать, не так ли?
И те же два года назад я писал, что за оставшиеся 10-15 лет хочу поднять ровно ту же сумму, что потратил на семью в предыдушие 15 лет.
Не буду ее озвучивать, вме в курсе размеров этой суммы.
И судя по этому году, план этот будет реализован.
А остальное - как приложиться.
И те же два года назад я писал, что за оставшиеся 10-15 лет хочу поднять ровно ту же сумму, что потратил на семью в предыдушие 15 лет.
Гость
Повторю уже в 10-й, наверное, раз. Я ему с самого начала сказала, что такие случаи, как у него, бывают, и пусть они живут долго и счастливо. Но его выбор — это не выбор всех мужчин. Не все возрастные мужчины хотят создавать семью с 18-летними. Многие находят адекватных среди сверстниц. Почему не нашёл он, меня волнует мало. И он даже изначально согласился, но потом понял, что тема может свернуться, начал набрасывать на вентилятор и рассказывать о том, что "всем скуфам нужно жениться на 18-летних" (дословно). И кто ему доктор?
даже по лексике - за экраном тролль Блейд
никакой реальной историей не " пахнет"
а уж о своей няшке писать " все дыры" реальному человеку о девушке - это уровень днища
никакой реальной историей не " пахнет"
а уж о своей няшке писать " все дыры" реальному человеку о девушке - это уровень днища
МрСмит
Будет вдовой во втором варианте. Вся молодость прожита со старым мужиком. Если родит здоровых детей, то дети останутся без отца.
С ровесником создадут семью, купят свое общее жилье и будут молодые и активные растить детей.
Если бы я родила не от ровесника, а от дяди 50+, то у моей дочери был бы не молодой активный отец 38 лет, который ей сможет много ещё чего дать, а дедушка 65+, если бы жив был. Половина мужчин до этого возраста даже не доживают.
Где плюсы то второго варианта?!
С ровесником создадут семью, купят свое общее жилье и будут молодые и активные растить детей.
Если бы я родила не от ровесника, а от дяди 50+, то у моей дочери был бы не молодой активный отец 38 лет, который ей сможет много ещё чего дать, а дедушка 65+, если бы жив был. Половина мужчин до этого возраста даже не доживают.
Не будет вдовой. Нормальный мужик после становления детей сам в сторону отойдет чтобы не мешать.
В том то и дело что в первом случае нужно будет приобретать то, что УЖЕ есть во втором.
А те средства, которые они будуи вынуждены тратить, они не потратят на образоваеие детей.
Да, они вырастят детей, далтше что? Еуда они их выпусят, с чем? Какое будет будущее у жтих детец?
В том то и дело что в первом случае нужно будет приобретать то, что УЖЕ есть во втором.
А те средства, которые они будуи вынуждены тратить, они не потратят на образоваеие детей.
Да, они вырастят детей, далтше что? Еуда они их выпусят, с чем? Какое будет будущее у жтих детец?
Гость
Один раз - ладно, но вы же пишите то же самое ВЕЗДЕ! Специалтно выискиваете меня на форуме ( надо отдать должное Гаф дедает это она исключитльно пофессионалтно) и начинаете вливать всем про шале про жидкие мозги про бритый гопник.
А это уже не ответ на какие то мои типа уничежительные тексты.
Это называется проще - травля.
А это уже не ответ на какие то мои типа уничежительные тексты.
Это называется проще - травля.
Травля?!аха-ха!
Это называется обиженка наматывает свои сопли на кулак…
Это называется обиженка наматывает свои сопли на кулак…
МрСмит
чему? тому - что якобы физрук 36 лет разведенный в 19 лет пялит ее во все дыры\ так и написал\ и она сосет ровеснику отца и образование ей не нужно
ты же вчера вякал - что за свою дочь в таком случае рожу бы набил
забыл?
или снова не комментируешь посты
старый вонючка
ты же вчера вякал - что за свою дочь в таком случае рожу бы набил
забыл?
или снова не комментируешь посты
старый вонючка
Ну то, что мне это не нравится, я и не скрываю
Но это НЕ МОЯ ДОЧЬ!
Да и не ваша!
Но это НЕ МОЯ ДОЧЬ!
Да и не ваша!
Гость
Ну я просто занят другими проектами.
все в курсе - что ты ПИСТАПОЛ и тебе 56 лет
ты - одинок и тебе не с кем общаться и ты выдумываешь истории
что-то из правды типа твоей бывшей как "с зоны" воровке и историей с "полицией"
и озвучь ТЫ любые суммы и планы - это блаа бла. не более
МрСмит
Повторю уже в 10-й, наверное, раз. Я ему с самого начала сказала, что такие случаи, как у него, бывают, и пусть они живут долго и счастливо. Но его выбор — это не выбор всех мужчин. Не все возрастные мужчины хотят создавать семью с 18-летними. Многие находят адекватных среди сверстниц. Почему не нашёл он, меня волнует мало. И он даже изначально согласился, но потом понял, что тема может свернуться, начал набрасывать на вентилятор и рассказывать о том, что "всем скуфам нужно жениться на 18-летних" (дословно). И кто ему доктор?
Ну этого я не читал, да мне это и не интересно.
Что же касается осталтных, то пусть выбирают кого хотят, какое нам до этого дело.
Я обосновал почему брак с ровестницей в возрасте 35+ уже не перспективен, но это мое мнение
Что же касается осталтных, то пусть выбирают кого хотят, какое нам до этого дело.
Я обосновал почему брак с ровестницей в возрасте 35+ уже не перспективен, но это мое мнение
МрСмит
тг светил и в нем фотки
вон дед нашу никчемность сел показывать))
самому одиноко без форума и общения и приполз опять вякать в чатах
анонимом
и его узнала)))
вон дед нашу никчемность сел показывать))
самому одиноко без форума и общения и приполз опять вякать в чатах
анонимом
и его узнала)))
Ну ТГ я давал девушкам, кому нужна быда моя помощь.
И некоторые такой возмржностью восподьзоаплисб
Ну а то, что вы туда полезли, но это - сопутсвуюшие потери, я жто - ожидал
Судьбы обратившихся ко мне девушек и женщин для меня важнее как я выглчжу на фото
И некоторые такой возмржностью восподьзоаплисб
Ну а то, что вы туда полезли, но это - сопутсвуюшие потери, я жто - ожидал
Судьбы обратившихся ко мне девушек и женщин для меня важнее как я выглчжу на фото
МрСмит
Зачем мне завидовать то? У меня тоже любовь в ее возрасте была. Думаю, у всех девушек была. А потом другая любовь появилась. И ещё другая, которая муж теперь.
Вообще не понимаю чему завидовать, вот серьезно. Завидуйте вы физруку. Нам это делать зачем? Я, как взрослая женщина,не вижу ни одной причины для зависти к этой девочке. Никому не пожелала бы такого "счастья", а для своей дочери прям "не дай Бог".
Вообще не понимаю чему завидовать, вот серьезно. Завидуйте вы физруку. Нам это делать зачем? Я, как взрослая женщина,не вижу ни одной причины для зависти к этой девочке. Никому не пожелала бы такого "счастья", а для своей дочери прям "не дай Бог".
Это у Вас, но не у всехтут или вообще везде.
А читаете форум не только вы
А читаете форум не только вы
Гость
Да сходитесь с кем угодно. Хоть с 18-летней. Нам то что??? Найдете такую, которую не тошнит от старого мужика,совет вам да любовь. Кто против?
А мы, женщины, говорим что нас от старых мужиков тошнит. А вас от этого бомбит почему-то.
А мы, женщины, говорим что нас от старых мужиков тошнит. А вас от этого бомбит почему-то.
Только вот одна небольшая проблемка = не хотят внучки дедулек, говорят - бееее....как мерзко старичье...
Но мечтать дедкам никто не запретит)
Ток непонятно чего они тут зверствуют.
Вроде уже возраст, понимание должно быть)
Гость
тогда и не сочиняй " о любви" как попугай чтобы влезть в чат " я не комментирую"
твоя реакция первая - набил бы епальник старому козлу и ты ее и озвучил
реакция отца на еб.аря 19 летней вчерашней школьницы - девственницы и своего ровесника школьного учителя
как думаешь - сколько отцов и матерей хотели бы взять биту и пересчитать ему зубы?
и разглагольствовать " все бывает" не стали бы
реакция отца на еб.аря 19 летней вчерашней школьницы - девственницы и своего ровесника школьного учителя
как думаешь - сколько отцов и матерей хотели бы взять биту и пересчитать ему зубы?
Вы не читали и вам неинтересно, и тем не менее решили возвести его в лик святых, не разобравшись в ситуации. А по поводу брака с женщиной 35+, как вы сами сказали, это только ваше мнение. Я знаю тех, которые даже не в 35+, а в 40+ вышли замуж. Многим мужчинам дети не нужны вообще, ни в 20, ни в 30, ни в 40
МрСмит
Да, кстати, я выбрала бы третьего — сверстника либо немного старше, но которого интересую я. Молодые меня не интересуют, как и те, которые старше на 10 и более лет
Так в том то вмя и фишка - интерес.
Вы что думате мало малолеток желающих заполучить активы, которые есть у меня прямо сейчас.
Вон местную публику коробит даже отмысли, что пока они тут чистили форум я купил ( читай заработал ) на две квартиры ( это тут дя них это - критерий успешности, а для меня это - коробка с окнами).
Только интерес в их глазах я вижу только в жтом.
А я женщин никогда не покупад и не собираюсь этого делать впредь
Вы что думате мало малолеток желающих заполучить активы, которые есть у меня прямо сейчас.
Вон местную публику коробит даже отмысли, что пока они тут чистили форум я купил ( читай заработал ) на две квартиры ( это тут дя них это - критерий успешности, а для меня это - коробка с окнами).
,
Не будет вдовой. Нормальный мужик после становления детей сам в сторону отойдет чтобы не мешать.
Раньше ты чётче писал. Если по условию задачи девушка выходит замуж за 56 летнего, то через 15 лет, (если повезёт забеременеть со старческими сперматозоидами в течении года, как у молодых) , ребёнку 13 лет, отцу 71 год. И отойдёт он, судя по статистике, не в сторону, а в мир иной.
Гость
Ему нимба только не хватает. Он сам рассказывал ещё в самом начале, что ему якобы посоветовали этот форум. И пришёл он сюда рассказать, что женщины после 25-ти уже старые и отношения нужно строить с 18-летними. Это счастливый мужчина, который нашёл свою любовь? Он как раз и есть женоненавистник
А теперь женоненавистники пытаются принять позу жертвы, излюбленный прием слабаков
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
в якобы 40 плюс ты 35 летнюю себе обосновал
" новый проект" после бывшей и 2 сыновей - студента и школьника
и доолго орал обосновывая и утверждая " столько баб на меня клюют"
хотя сидел один как сыч несколько лет и сорвался в вопле))
вот только нет желающих
не знаешь почему обоснования пошли прахом? и 40 летней нет и 50 летней нет и 55 летней нет.
" новый проект" после бывшей и 2 сыновей - студента и школьника
и доолго орал обосновывая и утверждая " столько баб на меня клюют"
хотя сидел один как сыч несколько лет и сорвался в вопле))
вот только нет желающих
не знаешь почему обоснования пошли прахом? и 40 летней нет и 50 летней нет и 55 летней нет.
Гость
Так это вы тогда должны завидовать ему, что искренне молодая его любит. Вы, мужчины.
А нам, женщинам, кому завидовать? Глупой малолетке, которая ещё жизнь не жила? И неизвестно, что от ее подростковой любви через пару лет будет. Неизвестно как с ней поступят, не бросят ли с ребенком, прыгнув на другую малолетку. Нам, женщинам, в чем конкретно завидовать в описанной вами ситуации?
А нам, женщинам, кому завидовать? Глупой малолетке, которая ещё жизнь не жила? И неизвестно, что от ее подростковой любви через пару лет будет. Неизвестно как с ней поступят, не бросят ли с ребенком, прыгнув на другую малолетку. Нам, женщинам, в чем конкретно завидовать в описанной вами ситуации?
Видимо тому, что приучил ее сосать свое вонючее старое вымя)
Это в 19то лет....
Но мы верим, верим))
Мечты пи/са, имеет право)
Это в 19то лет....
Но мы верим, верим))
Мечты пи/са, имеет право)
Гость
Так это вы тогда должны завидовать ему, что искренне молодая его любит. Вы, мужчины.
Он никогда не ответит на это вопрос, ему хочется, чтобы ему завидовали и всё…😀
МрСмит
все в курсе - что ты ПИСТАПОЛ и тебе 56 лет
Когда это пишеться один раз, это еще проканает за правду.
Когда вы все постите то же самое из темы в тему, это уже паталогия...
Когда вы все постите то же самое из темы в тему, это уже паталогия...
Гость
у тебя есть только посты на форуме
все))
все))
Гость
Ну почему не известно.
Я уже пояснил
И даже привел задачу с двумя неизвестными:
1) Девушка в 25 лет выходит замуж за ровестника;
2) Девушка в 25 лет выходит замуж за 50+
Что будет через 10-15 лет такого брака.
Никто так толком на эту задачу ответа не дал
Я уже пояснил
Будут рога! Перечитай - все тебе ответили и примеров таких уйма.
Гость
Ну почему не известно.
Я уже пояснил
Я уже пояснил
На это я вам все подробно расписала) Это утопия..
Зачем 25летней деревенской дуре покойник через 5 лет?
И что она будет делать с 50+импотентом?
Зачем 25летней деревенской дуре покойник через 5 лет?
И что она будет делать с 50+импотентом?
Ну вот вы и сами написали, что и среди малолеток есть те, которые ищут выгоду. Это зависит не от возраста
Гость
Что значит не будет вдовой? А кем? Разведенкой? Со статистикой спорить будете, что мужчины 63 года в среднем живут??
Так это "УЖЕ есть", какое по закону к женщине отношение имеет? Никакого. Максимум она получит будучи вдовой какую-то долю. Наравне с его детьми от прошлых браков, и возможно, 90-летней его мамой. А если он решит развестись, но она получит нефига.
Нормальное будет будущее с ровесником. Почему вы считаете, что молодой отец к 40 годам ребенку ничего не даст на будущее, а 65-летний даст????
Так это "УЖЕ есть", какое по закону к женщине отношение имеет? Никакого. Максимум она получит будучи вдовой какую-то долю. Наравне с его детьми от прошлых браков, и возможно, 90-летней его мамой. А если он решит развестись, но она получит нефига.
Нормальное будет будущее с ровесником. Почему вы считаете, что молодой отец к 40 годам ребенку ничего не даст на будущее, а 65-летний даст????
МрСмит
Только вот одна небольшая проблемка = не хотят внучки дедулек, говорят - бееее....как мерзко старичье...
Что, прямо таки все так и доложили?!!
Ну пусть сплетают судьбы с однлетками, пополняют ряда эрэспэ
Гость
Ну кидал то я не вам.
Да мне честно говоря плевать. Смотрите.
ВК я воотще не пользуюсь это Гаф аккаунт нашла ( и ведь заморочалась же)
Да мне честно говоря плевать. Смотрите.
ВК я воотще не пользуюсь это Гаф аккаунт нашла ( и ведь заморочалась же)
дед. ты забыл как кричал " ну и ладно. да я один уже несколько лет"
и о "шале не я писал""
в это время на форуме и шале строил и от баб отбивался))
все зависит от того как раскрутить на вранье
а на вумане есть спецы))
и о "шале не я писал""
в это время на форуме и шале строил и от баб отбивался))
все зависит от того как раскрутить на вранье
а на вумане есть спецы))
МрСмит
тогда и не сочиняй " о любви" как попугай чтобы влезть в чат " я не комментирую"
Еще раз - ЭТО НЕ МОЯ ДОЧЬ.
У нее есть мвой отец вот пусть его это и беспокоит
У нее есть мвой отец вот пусть его это и беспокоит
Гость
Будет вдовой во втором варианте. Вся молодость прожита со старым мужиком. Если родит здоровых детей, то дети останутся без отца.
В 50+ полноценный ПА М уже не может совершить.
И детей рожать нельзя от трех вытекших капелек самотеком.
Чем опасно возрастное отцовство?
Андрологи – специалисты по мужскому здоровью – сходятся во мнении, что оптимальный репродуктивный возраст мужчины – до 33 лет. После этого в мужской половой системе начинают происходить изменения: например, снижается выработка тестостерона – главного мужского гормона, качество спермы становится хуже, увеличивается количество сперматозоидов с неправильным строением (каждый год на 4%), все больше сперматозоидов содержат поврежденный генетический материал.
Кроме того, на мужскую фертильность влияют и другие факторы:
Хронические болезни.
Вредные привычки.
Накопленная усталость.
Неблагоприятная экологическая ситуация.
Частые стрессы.
Неправильное питание.
Все это способствует увеличению в организме количества свободных радикалов, которые повреждают сперматозоиды, вызывают разрывы в их ДНК. Если такой сперматозоид оплодотворяет яйцеклетку, то либо плод отторгается организмом из-за генетических аномалий (ранний выкидыш), либо рождается ребенок с врожденными заболеваниями.
И детей рожать нельзя от трех вытекших капелек самотеком.
Чем опасно возрастное отцовство?
Андрологи – специалисты по мужскому здоровью – сходятся во мнении, что оптимальный репродуктивный возраст мужчины – до 33 лет. После этого в мужской половой системе начинают происходить изменения: например, снижается выработка тестостерона – главного мужского гормона, качество спермы становится хуже, увеличивается количество сперматозоидов с неправильным строением (каждый год на 4%), все больше сперматозоидов содержат поврежденный генетический материал.
Кроме того, на мужскую фертильность влияют и другие факторы:
Хронические болезни.
Вредные привычки.
Накопленная усталость.
Неблагоприятная экологическая ситуация.
Частые стрессы.
Неправильное питание.
Все это способствует увеличению в организме количества свободных радикалов, которые повреждают сперматозоиды, вызывают разрывы в их ДНК. Если такой сперматозоид оплодотворяет яйцеклетку, то либо плод отторгается организмом из-за генетических аномалий (ранний выкидыш), либо рождается ребенок с врожденными заболеваниями.
Гость
Что, прямо таки все так и доложили?!!
даа. об эрэспэ ты тоже орал
что 35 летнюю кинет ровесник - а ты надежный
в 56 лет получается. с бывшей ровесницей и 2 сыновьями
ты ей в отцы годишься 35 летней. пенсионер) 20 лет разницы и впереди кладбище
что 35 летнюю кинет ровесник - а ты надежный
в 56 лет получается. с бывшей ровесницей и 2 сыновьями
ты ей в отцы годишься 35 летней. пенсионер) 20 лет разницы и впереди кладбище
МрСмит
Вы не читали и вам неинтересно, и тем не менее решили возвести его в лик святых, не разобравшись в ситуации. А по поводу брака с женщиной 35+, как вы сами сказали, это только ваше мнение. Я знаю тех, которые даже не в 35+, а в 40+ вышли замуж. Многим мужчинам дети не нужны вообще, ни в 20, ни в 30, ни в 40
А вот прикиньте мне это интересно, пусть даже будет и не мой.
Вы поймите одно.
Я все равно подниму намеченный обьем денег.
И он очень большой.
Вопрос только куда я его пущу. Самому мне нужно не много.
Либо это будет женщина которую я выберу ( ну или она выберет меня) либо это будет общество ( люди котооые живут в одном со мной поселке, кто то в Москве).
Но это явно будет не свертница с ее выводком уже взрослых лбов...
Вы поймите одно.
Я все равно подниму намеченный обьем денег.
И он очень большой.
Вопрос только куда я его пущу. Самому мне нужно не много.
Либо это будет женщина которую я выберу ( ну или она выберет меня) либо это будет общество ( люди котооые живут в одном со мной поселке, кто то в Москве).
Но это явно будет не свертница с ее выводком уже взрослых лбов...
Гость
еще раз
твоя первая реакция на описанную ситуацию - дал бы в морду за свою дочь 19 лет. если бы был отцом
потому что ты понимаешь - что 19 летней не зад подставлять твоему ровеснику - папке 40 лет нужно на ржавом логане
а учиться и встречаться с ровесниками
твоя первая реакция на описанную ситуацию - дал бы в морду за свою дочь 19 лет. если бы был отцом
потому что ты понимаешь - что 19 летней не зад подставлять твоему ровеснику - папке 40 лет нужно на ржавом логане
а учиться и встречаться с ровесниками
МрСмит
Раньше ты чётче писал. Если по условию задачи девушка выходит замуж за 56 летнего, то через 15 лет, (если повезёт забеременеть со старческими сперматозоидами в течении года, как у молодых) , ребёнку 13 лет, отцу 71 год. И отойдёт он, судя по статистике, не в сторону, а в мир иной.
Ну это смртря какие гены.
Для мужчины 70 лет сейчас не предел
Для мужчины 70 лет сейчас не предел
Гость
Ну да, все кто не поддержал такой "союз" - завидуют и никогда не любили. А может наоборот? Имеют жизненный опыт и видят насквозь пользование молоденьких дурочек в таких союзах?? Поэтому не понимают чему завидовать и восторгаться?
Более того, и вы, и физрук пишите, что мы просто завидуем) все без исключения
Более того, и вы, и физрук пишите, что мы просто завидуем) все без исключения
Гость
Отрицание идет. Поэтому доказывают здесь сидят. Пользовались бы популярностью у молодых, зачем тогда здесь сидеть и доказывать?
МрСмит
Для слабака я слишком много зарабатыааю.
Я за год заработал столько, что тебе не поднять и за десять лет. И тебе и твоему мужу и вообще всей впшей семье.
Вы своего предела достигли и дальше только вниз, на кладбище.
А я стремлюсь вверх.
И кто тогда из нас слабак?
Я за год заработал столько, что тебе не поднять и за десять лет. И тебе и твоему мужу и вообще всей впшей семье.
Вы своего предела достигли и дальше только вниз, на кладбище.
А я стремлюсь вверх.
И кто тогда из нас слабак?
Гость
💯
Следующая тема
Предыдущая тема