Гость
Статьи
Мужчины почему вы …

Мужчины почему вы ищете молодых, которым вы не интересны?

Мне 21 год. На днях познакомилась на сайте знакомств с одним мужчиной. Написал в анкете что ему 30 лет, Настойчиво предлогал встретиться, сходить куда-нибудь. В итоге я говорю ладно, давай встретимся. Когда он пришел на встречу я просто обалдела. Внешне совершенно обычный мужик лет 40. Признался что ему больше, дословно его слова - а разве это имеет значение? Вообщем весь вечер говорил про то, что как я ему понравилась, что он нашел свой идеал))) И еще сказал что на сайтах ему пишут 35 летние тетки и мол на что они надеются. Вообщем с него я конечно проорала, с того что надеется на продолжение каких-то отношений со мной тоже. И вознакает вопрос - мужчины почему вы ищете молодых, которым вы не интересны, а не ищите себе ровню? Внешность у меня в порядке, материально обеспечена, на кой ты мне сдался такой, если полно молодых симпатичных, обеспеченных? Он кстати не богат. Обычная зарплата
Автор
7 397 ответов
Последний — Перейти
Страница 45
Ну почему же не интересны?
Есть масса преимуществ.

Опыт: Мужчины старшего возраста обычно имеют больше жизненного опыта, что может быть полезным в различных ситуациях.
Надежность: Старшие мужчины часто более надежны и ответственны, они знают, чего хотят от жизни и отношений.
Интеллект: Возраст часто ассоциируется с мудростью и глубокими знаниями, что может сделать беседы более интересными и познавательными.
Эмоциональная зрелость: Взрослые мужчины, как правило, обладают большей эмоциональной зрелостью, что помогает строить более здоровые и стабильные отношения.
Интересы: Люди старшего возраста могут иметь разнообразные интересы и хобби, которые могут дополнить или обогатить жизнь партнера.
Философия жизни: Мужчины старшего возраста часто имеют сформированную философию жизни, которая может стать источником вдохновения и понимания для своей спутницы.
Поддержка: Старший партнер может оказывать большую поддержку и понимание, особенно в трудные моменты.
Комфорт: Отношения с мужчиной старшего возраста могут приносить ощущение комфорта и безопасности благодаря его опытности и умению решать проблемы.
Уважение: Взрослые мужчины часто проявляют уважение к своему партнеру, что является важным аспектом любых отношений.
Разнообразие: Встречаясь с мужчиной старшего возраста, женщина получает возможность узнать другую культуру, взгляды и ценности, что может обогатить ее собственный жизненный опыт.
МрСмит
Гость
снова не комментируешь посты)))
ты уже хотел якобы в свои 40 плюс 30 летнюю 2 года назад
и представлял ровесника и себя с ней
кричал - что ты опытный и достоин - а ровесник ее бросит
а что стало - тебе 56 лет и нет ни ровесницы ни 30 летней)
Ну я просто занят другими проектами.
На квартиры ведь нужно заработать, не так ли?
И те же два года назад я писал, что за оставшиеся 10-15 лет хочу поднять ровно ту же сумму, что потратил на семью в предыдушие 15 лет.
Не буду ее озвучивать, вме в курсе размеров этой суммы.
И судя по этому году, план этот будет реализован.
А остальное - как приложиться.
,
МрСмит
Ну по крайней мере вы уже не так активно наседаете.
Не беспокойся - когда настанет срок я опять исчезну на год.
На вахте пашешь?
Гость
МрСмит
Ну по крайней мере вы уже не так активно наседаете.
Не беспокойся - когда настанет срок я опять исчезну на год.
голову лечи " указатель никчемности"
попугай на повторе " ты врал - тебя обсмеяли"
можешь хоть ласты склеить
все поняли - тебе общаться нужно пердосне и ты прилипаешь в чаты
Гость
Унесённая ветром
Повторю уже в 10-й, наверное, раз. Я ему с самого начала сказала, что такие случаи, как у него, бывают, и пусть они живут долго и счастливо. Но его выбор — это не выбор всех мужчин. Не все возрастные мужчины хотят создавать семью с 18-летними. Многие находят адекватных среди сверстниц. Почему не нашёл он, меня волнует мало. И он даже изначально согласился, но потом понял, что тема может свернуться, начал набрасывать на вентилятор и рассказывать о том, что "всем скуфам нужно жениться на 18-летних" (дословно). И кто ему доктор?
даже по лексике - за экраном тролль Блейд
никакой реальной историей не " пахнет"
а уж о своей няшке писать " все дыры" реальному человеку о девушке - это уровень днища
МрСмит
Гость
Будет вдовой во втором варианте. Вся молодость прожита со старым мужиком. Если родит здоровых детей, то дети останутся без отца.
С ровесником создадут семью, купят свое общее жилье и будут молодые и активные растить детей.
Если бы я родила не от ровесника, а от дяди 50+, то у моей дочери был бы не молодой активный отец 38 лет, который ей сможет много ещё чего дать, а дедушка 65+, если бы жив был. Половина мужчин до этого возраста даже не доживают.
Где плюсы то второго варианта?!
Не будет вдовой. Нормальный мужик после становления детей сам в сторону отойдет чтобы не мешать.
В том то и дело что в первом случае нужно будет приобретать то, что УЖЕ есть во втором.
А те средства, которые они будуи вынуждены тратить, они не потратят на образоваеие детей.
Да, они вырастят детей, далтше что? Еуда они их выпусят, с чем? Какое будет будущее у жтих детец?
МрСмит
,
Да не только гаф, у многих память хорошая) . Это ты ж фотку светил?
Не светил. Гаф искала
Гость
МрСмит
Один раз - ладно, но вы же пишите то же самое ВЕЗДЕ! Специалтно выискиваете меня на форуме ( надо отдать должное Гаф дедает это она исключитльно пофессионалтно) и начинаете вливать всем про шале про жидкие мозги про бритый гопник.
А это уже не ответ на какие то мои типа уничежительные тексты.
Это называется проще - травля.
Травля?!аха-ха!
Это называется обиженка наматывает свои сопли на кулак…
МрСмит
Гость
чему? тому - что якобы физрук 36 лет разведенный в 19 лет пялит ее во все дыры\ так и написал\ и она сосет ровеснику отца и образование ей не нужно
ты же вчера вякал - что за свою дочь в таком случае рожу бы набил
забыл?
или снова не комментируешь посты
старый вонючка
Ну то, что мне это не нравится, я и не скрываю
Но это НЕ МОЯ ДОЧЬ!
Да и не ваша!
Гость
МрСмит
Ну я просто занят другими проектами.
На квартиры ведь нужно заработать, не так ли?
И те же два года назад я писал, что за оставшиеся 10-15 лет хочу поднять ровно ту же сумму, что потратил на семью в предыдушие 15 лет.
Не буду ее озвучивать, вме в курсе размеров этой суммы.
И судя по этому году, план этот будет реализован.
А остальное - как приложиться.
все в курсе - что ты ПИСТАПОЛ и тебе 56 лет
ты - одинок и тебе не с кем общаться и ты выдумываешь истории
что-то из правды типа твоей бывшей как "с зоны" воровке и историей с "полицией"
и озвучь ТЫ любые суммы и планы - это блаа бла. не более
,
Гость
тг светил и в нем фотки
вон дед нашу никчемность сел показывать))
самому одиноко без форума и общения и приполз опять вякать в чатах
анонимом
и его узнала)))
Одиноко, конечно. Аж не комментирует))
МрСмит
Унесённая ветром
Повторю уже в 10-й, наверное, раз. Я ему с самого начала сказала, что такие случаи, как у него, бывают, и пусть они живут долго и счастливо. Но его выбор — это не выбор всех мужчин. Не все возрастные мужчины хотят создавать семью с 18-летними. Многие находят адекватных среди сверстниц. Почему не нашёл он, меня волнует мало. И он даже изначально согласился, но потом понял, что тема может свернуться, начал набрасывать на вентилятор и рассказывать о том, что "всем скуфам нужно жениться на 18-летних" (дословно). И кто ему доктор?
Ну этого я не читал, да мне это и не интересно.
Что же касается осталтных, то пусть выбирают кого хотят, какое нам до этого дело.
Я обосновал почему брак с ровестницей в возрасте 35+ уже не перспективен, но это мое мнение
Гость
МрСмит
Не светил. Гаф искала
тг мистерсмит Игорь Волков кидал в чаты и в нем фотки. что искать?
Игоря Волкова вк по фотке)))
МрСмит
Гость
тг светил и в нем фотки
вон дед нашу никчемность сел показывать))
самому одиноко без форума и общения и приполз опять вякать в чатах
анонимом
и его узнала)))
Ну ТГ я давал девушкам, кому нужна быда моя помощь.
И некоторые такой возмржностью восподьзоаплисб
Ну а то, что вы туда полезли, но это - сопутсвуюшие потери, я жто - ожидал
Судьбы обратившихся ко мне девушек и женщин для меня важнее как я выглчжу на фото
МрСмит
Гость
Зачем мне завидовать то? У меня тоже любовь в ее возрасте была. Думаю, у всех девушек была. А потом другая любовь появилась. И ещё другая, которая муж теперь.
Вообще не понимаю чему завидовать, вот серьезно. Завидуйте вы физруку. Нам это делать зачем? Я, как взрослая женщина,не вижу ни одной причины для зависти к этой девочке. Никому не пожелала бы такого "счастья", а для своей дочери прям "не дай Бог".
Это у Вас, но не у всехтут или вообще везде.
А читаете форум не только вы
Гость
Гость
Да сходитесь с кем угодно. Хоть с 18-летней. Нам то что??? Найдете такую, которую не тошнит от старого мужика,совет вам да любовь. Кто против?
А мы, женщины, говорим что нас от старых мужиков тошнит. А вас от этого бомбит почему-то.
Только вот одна небольшая проблемка = не хотят внучки дедулек, говорят - бееее....как мерзко старичье...

Но мечтать дедкам никто не запретит)
Ток непонятно чего они тут зверствуют.
Вроде уже возраст, понимание должно быть)
Гость
МрСмит
Но это НЕ МОЯ ДОЧЬ!
Да и не ваша!
тогда и не сочиняй " о любви" как попугай чтобы влезть в чат " я не комментирую"
твоя реакция первая - набил бы епальник старому козлу и ты ее и озвучил
реакция отца на еб.аря 19 летней вчерашней школьницы - девственницы и своего ровесника школьного учителя

как думаешь - сколько отцов и матерей хотели бы взять биту и пересчитать ему зубы?
и разглагольствовать " все бывает" не стали бы
Гость
Гость
🤦🤦🤦🤦🤦 мужская "борьба" с анонимами на женском форуме. Мдаааа.
Тогда Женщины уже победили потому у них есть семья, а у кого-то одноразовые шл@хи
МрСмит
Что же касается осталтных, то пусть выбирают кого хотят, какое нам до этого дело.
Я обосновал почему брак с ровестницей в возрасте 35+ уже не перспективен, но это мое мнение
Вы не читали и вам неинтересно, и тем не менее решили возвести его в лик святых, не разобравшись в ситуации. А по поводу брака с женщиной 35+, как вы сами сказали, это только ваше мнение. Я знаю тех, которые даже не в 35+, а в 40+ вышли замуж. Многим мужчинам дети не нужны вообще, ни в 20, ни в 30, ни в 40
МрСмит
Унесённая ветром
Да, кстати, я выбрала бы третьего — сверстника либо немного старше, но которого интересую я. Молодые меня не интересуют, как и те, которые старше на 10 и более лет
Так в том то вмя и фишка - интерес.
Вы что думате мало малолеток желающих заполучить активы, которые есть у меня прямо сейчас.
Вон местную публику коробит даже отмысли, что пока они тут чистили форум я купил ( читай заработал ) на две квартиры ( это тут дя них это - критерий успешности, а для меня это - коробка с окнами).
Только интерес в их глазах я вижу только в жтом.
А я женщин никогда не покупад и не собираюсь этого делать впредь
,
МрСмит
Не будет вдовой. Нормальный мужик после становления детей сам в сторону отойдет чтобы не мешать.
В том то и дело что в первом случае нужно будет приобретать то, что УЖЕ есть во втором.
А те средства, которые они будуи вынуждены тратить, они не потратят на образоваеие детей.
Да, они вырастят детей, далтше что? Еуда они их выпусят, с чем? Какое будет будущее у жтих детец?
Раньше ты чётче писал. Если по условию задачи девушка выходит замуж за 56 летнего, то через 15 лет, (если повезёт забеременеть со старческими сперматозоидами в течении года, как у молодых) , ребёнку 13 лет, отцу 71 год. И отойдёт он, судя по статистике, не в сторону, а в мир иной.
Гость
Гость
Вот вот, когда рядом на кровате молодая с влюблёнными обожающими глазами))
Физруки в это время на работе уже)
Так мечты -фантазии у дедулика))

А мы тут нехорошие, разрушаем его грезы...))
Гость
Унесённая ветром
Ему нимба только не хватает. Он сам рассказывал ещё в самом начале, что ему якобы посоветовали этот форум. И пришёл он сюда рассказать, что женщины после 25-ти уже старые и отношения нужно строить с 18-летними. Это счастливый мужчина, который нашёл свою любовь? Он как раз и есть женоненавистник
А теперь женоненавистники пытаются принять позу жертвы, излюбленный прием слабаков
МрСмит
,
На вахте пашешь?
Нет.
На вахте таких денег не заработать.
Как и работая на дядю
Гость
МрСмит
в якобы 40 плюс ты 35 летнюю себе обосновал
" новый проект" после бывшей и 2 сыновей - студента и школьника
и доолго орал обосновывая и утверждая " столько баб на меня клюют"
хотя сидел один как сыч несколько лет и сорвался в вопле))
вот только нет желающих
не знаешь почему обоснования пошли прахом? и 40 летней нет и 50 летней нет и 55 летней нет.
Гость
Гость
Так это вы тогда должны завидовать ему, что искренне молодая его любит. Вы, мужчины.
А нам, женщинам, кому завидовать? Глупой малолетке, которая ещё жизнь не жила? И неизвестно, что от ее подростковой любви через пару лет будет. Неизвестно как с ней поступят, не бросят ли с ребенком, прыгнув на другую малолетку. Нам, женщинам, в чем конкретно завидовать в описанной вами ситуации?
Видимо тому, что приучил ее сосать свое вонючее старое вымя)
Это в 19то лет....
Но мы верим, верим))
Мечты пи/са, имеет право)
Гость
Гость
Так это вы тогда должны завидовать ему, что искренне молодая его любит. Вы, мужчины.
А нам, женщинам, кому завидовать? Глупой малолетке, которая ещё жизнь не жила? И неизвестно, что от ее подростковой любви через пару лет будет. Неизвестно как с ней поступят, не бросят ли с ребенком, прыгнув на другую малолетку. Нам, женщинам, в чем конкретно завидовать в описанной вами ситуации?
Он никогда не ответит на это вопрос, ему хочется, чтобы ему завидовали и всё…😀
МрСмит
Гость
все в курсе - что ты ПИСТАПОЛ и тебе 56 лет
ты - одинок и тебе не с кем общаться и ты выдумываешь истории
что-то из правды типа твоей бывшей как "с зоны" воровке и историей с "полицией"
и озвучь ТЫ любые суммы и планы - это блаа бла. не более
Когда это пишеться один раз, это еще проканает за правду.
Когда вы все постите то же самое из темы в тему, это уже паталогия...
Гость
МрСмит
Вы что думате мало малолеток желающих заполучить активы, которые есть у меня прямо сейчас.
Вон местную публику коробит даже отмысли, что пока они тут чистили форум я купил ( читай заработал ) на две квартиры ( это тут дя них это - критерий успешности, а для меня это - коробка с окнами).
у тебя есть только посты на форуме
все))
МрСмит
,
Одиноко, конечно. Аж не комментирует))
Да я просто не успеваю. Да мне и идти уже надо.
Опять час потерял
Гость
МрСмит
Ну почему не известно.
Я уже пояснил
И даже привел задачу с двумя неизвестными:
1) Девушка в 25 лет выходит замуж за ровестника;
2) Девушка в 25 лет выходит замуж за 50+
Что будет через 10-15 лет такого брака.
Никто так толком на эту задачу ответа не дал
Будут рога! Перечитай - все тебе ответили и примеров таких уйма.
,
МрСмит
Не светил. Гаф искала
Понятно. А борщевик вокруг шале ты косил?
МрСмит
Гость
тг мистерсмит Игорь Волков кидал в чаты и в нем фотки. что искать?
Игоря Волкова вк по фотке)))
Ну кидал то я не вам.
Да мне честно говоря плевать. Смотрите.
ВК я воотще не пользуюсь это Гаф аккаунт нашла ( и ведь заморочалась же)
Гость
МрСмит
Ну почему не известно.
Я уже пояснил
И даже привел задачу с двумя неизвестными:
1) Девушка в 25 лет выходит замуж за ровестника;
2) Девушка в 25 лет выходит замуж за 50+
Что будет через 10-15 лет такого брака.
Никто так толком на эту задачу ответа не дал
На это я вам все подробно расписала) Это утопия..
Зачем 25летней деревенской дуре покойник через 5 лет?

И что она будет делать с 50+импотентом?
МрСмит
Ну вот вы и сами написали, что и среди малолеток есть те, которые ищут выгоду. Это зависит не от возраста
Гость
МрСмит
Что значит не будет вдовой? А кем? Разведенкой? Со статистикой спорить будете, что мужчины 63 года в среднем живут??
Так это "УЖЕ есть", какое по закону к женщине отношение имеет? Никакого. Максимум она получит будучи вдовой какую-то долю. Наравне с его детьми от прошлых браков, и возможно, 90-летней его мамой. А если он решит развестись, но она получит нефига.
Нормальное будет будущее с ровесником. Почему вы считаете, что молодой отец к 40 годам ребенку ничего не даст на будущее, а 65-летний даст????
МрСмит
Гость
Только вот одна небольшая проблемка = не хотят внучки дедулек, говорят - бееее....как мерзко старичье...

Что, прямо таки все так и доложили?!!
Ну пусть сплетают судьбы с однлетками, пополняют ряда эрэспэ
Гость
МрСмит
Ну кидал то я не вам.
Да мне честно говоря плевать. Смотрите.
ВК я воотще не пользуюсь это Гаф аккаунт нашла ( и ведь заморочалась же)
дед. ты забыл как кричал " ну и ладно. да я один уже несколько лет"
и о "шале не я писал""
в это время на форуме и шале строил и от баб отбивался))
все зависит от того как раскрутить на вранье
а на вумане есть спецы))
МрСмит
Гость
тогда и не сочиняй " о любви" как попугай чтобы влезть в чат " я не комментирую"
реакция отца на еб.аря 19 летней вчерашней школьницы - девственницы и своего ровесника школьного учителя

как думаешь - сколько отцов и матерей хотели бы взять биту и пересчитать ему зубы?
Еще раз - ЭТО НЕ МОЯ ДОЧЬ.
У нее есть мвой отец вот пусть его это и беспокоит
Гость
Гость
Будет вдовой во втором варианте. Вся молодость прожита со старым мужиком. Если родит здоровых детей, то дети останутся без отца.
С ровесником создадут семью, купят свое общее жилье и будут молодые и активные растить детей.
Если бы я родила не от ровесника, а от дяди 50+, то у моей дочери был бы не молодой активный отец 38 лет, который ей сможет много ещё чего дать, а дедушка 65+, если бы жив был. Половина мужчин до этого возраста даже не доживают.
Где плюсы то второго варианта?!
В 50+ полноценный ПА М уже не может совершить.
И детей рожать нельзя от трех вытекших капелек самотеком.

Чем опасно возрастное отцовство?
Андрологи – специалисты по мужскому здоровью – сходятся во мнении, что оптимальный репродуктивный возраст мужчины – до 33 лет. После этого в мужской половой системе начинают происходить изменения: например, снижается выработка тестостерона – главного мужского гормона, качество спермы становится хуже, увеличивается количество сперматозоидов с неправильным строением (каждый год на 4%), все больше сперматозоидов содержат поврежденный генетический материал.
Кроме того, на мужскую фертильность влияют и другие факторы:
Хронические болезни.
Вредные привычки.
Накопленная усталость.
Неблагоприятная экологическая ситуация.
Частые стрессы.
Неправильное питание.
Все это способствует увеличению в организме количества свободных радикалов, которые повреждают сперматозоиды, вызывают разрывы в их ДНК. Если такой сперматозоид оплодотворяет яйцеклетку, то либо плод отторгается организмом из-за генетических аномалий (ранний выкидыш), либо рождается ребенок с врожденными заболеваниями.
Гость
МрСмит
Но это НЕ МОЯ ДОЧЬ!
Да и не ваша!
Правильно, это дочь какой-то маргинальной семьи. Здесь никто не отписался, ни мужчина,ни женщина, что хотели бы такого своей дочери.
Но при этом вы нам предлагаете им позавидовать. Логика где???
Гость
МрСмит
Что, прямо таки все так и доложили?!!
Ну пусть сплетают судьбы с однлетками, пополняют ряда эрэспэ
даа. об эрэспэ ты тоже орал
что 35 летнюю кинет ровесник - а ты надежный
в 56 лет получается. с бывшей ровесницей и 2 сыновьями
ты ей в отцы годишься 35 летней. пенсионер) 20 лет разницы и впереди кладбище
МрСмит
Унесённая ветром
Вы не читали и вам неинтересно, и тем не менее решили возвести его в лик святых, не разобравшись в ситуации. А по поводу брака с женщиной 35+, как вы сами сказали, это только ваше мнение. Я знаю тех, которые даже не в 35+, а в 40+ вышли замуж. Многим мужчинам дети не нужны вообще, ни в 20, ни в 30, ни в 40
А вот прикиньте мне это интересно, пусть даже будет и не мой.
Вы поймите одно.
Я все равно подниму намеченный обьем денег.
И он очень большой.
Вопрос только куда я его пущу. Самому мне нужно не много.
Либо это будет женщина которую я выберу ( ну или она выберет меня) либо это будет общество ( люди котооые живут в одном со мной поселке, кто то в Москве).
Но это явно будет не свертница с ее выводком уже взрослых лбов...
Гость
МрСмит
Еще раз - ЭТО НЕ МОЯ ДОЧЬ.
У нее есть мвой отец вот пусть его это и беспокоит
еще раз
твоя первая реакция на описанную ситуацию - дал бы в морду за свою дочь 19 лет. если бы был отцом
потому что ты понимаешь - что 19 летней не зад подставлять твоему ровеснику - папке 40 лет нужно на ржавом логане
а учиться и встречаться с ровесниками
МрСмит
,
Раньше ты чётче писал. Если по условию задачи девушка выходит замуж за 56 летнего, то через 15 лет, (если повезёт забеременеть со старческими сперматозоидами в течении года, как у молодых) , ребёнку 13 лет, отцу 71 год. И отойдёт он, судя по статистике, не в сторону, а в мир иной.
Ну это смртря какие гены.
Для мужчины 70 лет сейчас не предел
,
МрСмит
Да у всех тут была и есть любовь. Иначе б не ржали над попытками купить расположение малолеток.
Гость
МрСмит
Ну да, все кто не поддержал такой "союз" - завидуют и никогда не любили. А может наоборот? Имеют жизненный опыт и видят насквозь пользование молоденьких дурочек в таких союзах?? Поэтому не понимают чему завидовать и восторгаться?
Более того, и вы, и физрук пишите, что мы просто завидуем) все без исключения
Гость
Гость

Отрицание идет. Поэтому доказывают здесь сидят. Пользовались бы популярностью у молодых, зачем тогда здесь сидеть и доказывать?
МрСмит
Гость
А теперь женоненавистники пытаются принять позу жертвы, излюбленный прием слабаков
Для слабака я слишком много зарабатыааю.
Я за год заработал столько, что тебе не поднять и за десять лет. И тебе и твоему мужу и вообще всей впшей семье.
Вы своего предела достигли и дальше только вниз, на кладбище.
А я стремлюсь вверх.
И кто тогда из нас слабак?
Гость
Гость

💯
Гость
МрСмит
Ну это смртря какие гены.
Для мужчины 70 лет сейчас не предел
что не предел для мужчины в 70 лет
80 проц не доживает \ровесников\ до этого возраста в 70 лет
80 лет – менее 12% доживает
у них уже предел - могила
Игра «Кроссворд»
Перейти