Мужчины почему вы ищете молодых, которым вы не интересны?
Мне 21 год. На днях познакомилась на сайте знакомств с одним мужчиной. Написал в анкете что ему 30 лет, Настойчиво предлогал встретиться, сходить куда-нибудь. В итоге я говорю ладно, давай встретимся. Когда он пришел на встречу я просто обалдела. Внешне совершенно обычный мужик лет 40. Признался что ему больше, дословно его слова - а разве это имеет значение? Вообщем весь вечер говорил про то, что как я ему понравилась, что он нашел свой идеал))) И еще сказал что на сайтах ему пишут 35 летние тетки и мол на что они надеются. Вообщем с него я конечно проорала, с того что надеется на продолжение каких-то отношений со мной тоже. И вознакает вопрос - мужчины почему вы ищете молодых, которым вы не интересны, а не ищите себе ровню? Внешность у меня в порядке, материально обеспечена, на кой ты мне сдался такой, если полно молодых симпатичных, обеспеченных? Он кстати не богат. Обычная зарплата
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как можно так врать?77 671 ответ
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 209 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Он, я и его дочка502 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 789 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!816 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?591 ответ
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
7 397 ответов
Последний —
Перейти
Гость
нет конечно. он просто троллит. под швартом с регой
типок такой вырисовывается - у которого все посты пропитаны ядом
деньги есть на любовь и семью и детей ..и нет и вряд ли будет это в его жизни
комичная ситуация. патовая
в подозрениях - что всем бабам только его деньги нужны и это объективно. если с другими качествами в минусе и он понимает это.
так и крышка съедет в паранойе
а блейд похож на дядю Сережу. клон маленько поднедоразвитый
тот пободрее был
в подозрениях - что всем бабам только его деньги нужны и это объективно. если с другими качествами в минусе и он понимает это.
тот пободрее был
Гость
А в гробу еще лучше))
Андрологи – специалисты по мужскому здоровью – сходятся во мнении, что оптимальный репродуктивный возраст мужчины – до 33 лет. После этого в мужской половой системе начинают происходить изменения: например, снижается выработка тестостерона – главного мужского гормона, качество спермы становится хуже, увеличивается количество сперматозоидов с неправильным строением (каждый год на 4%), все больше сперматозоидов содержат поврежденный генетический материал.
Как мы уже отмечали, с возрастом у мужчины ухудшается качество спермы. Это не только снижает вероятность зачатия, но и может быть причиной серьезных проблем со здоровьем ребенка, таких как генетические заболевания, порок сердца, низкая масса тела, высокий риск судорог, нарушение психики и работы нервной системы (например, аутизм или шизофрения).
После 34- 35 лет уменьшается объем спермы, ухудшается подвижность сперматозоидов и ухудшается морфология спермы. Однако кардинальные изменения наблюдаются после 40 лет. Обычно ухудшается качество сперматозоидов, чуть позже нарушается подвижность сперматозоидов и после 45 лет уменьшается объем спермы. Это подтвердил также ***-анализ 90 исследовании˘ в 2015 году. Старшие отцы оказывают также определенное негативное влияние на здоровье новорожденных, поскольку повышается уровень поломок в генах и ДНК.
Дети, рожденные от более старших отцов, чаще сталкивались с повышенным риском судорог и низкой массой тела при рождении, чаще попадали в отделение интенсивной терапии новорожденных.
Также возраст отца оказался связан с риском врожденных дефектов, порока сердца, раком в детстве, расстройствами психики и нервной системы — аутизмом, шизофренией, обсессивно-компульсивным расстройством. Проблемы с психикой наблюдались у детей от отцов старше 35 лет.
==========================
Почему мужичье не плодилось в 25лет?
А как повисло, так на словах все хотят присунуть?
Это старческий маразм походу...
Андрологи – специалисты по мужскому здоровью – сходятся во мнении, что оптимальный репродуктивный возраст мужчины – до 33 лет. После этого в мужской половой системе начинают происходить изменения: например, снижается выработка тестостерона – главного мужского гормона, качество спермы становится хуже, увеличивается количество сперматозоидов с неправильным строением (каждый год на 4%), все больше сперматозоидов содержат поврежденный генетический материал.
Как мы уже отмечали, с возрастом у мужчины ухудшается качество спермы. Это не только снижает вероятность зачатия, но и может быть причиной серьезных проблем со здоровьем ребенка, таких как генетические заболевания, порок сердца, низкая масса тела, высокий риск судорог, нарушение психики и работы нервной системы (например, аутизм или шизофрения).
После 34- 35 лет уменьшается объем спермы, ухудшается подвижность сперматозоидов и ухудшается морфология спермы. Однако кардинальные изменения наблюдаются после 40 лет. Обычно ухудшается качество сперматозоидов, чуть позже нарушается подвижность сперматозоидов и после 45 лет уменьшается объем спермы. Это подтвердил также ***-анализ 90 исследовании˘ в 2015 году. Старшие отцы оказывают также определенное негативное влияние на здоровье новорожденных, поскольку повышается уровень поломок в генах и ДНК.
Дети, рожденные от более старших отцов, чаще сталкивались с повышенным риском судорог и низкой массой тела при рождении, чаще попадали в отделение интенсивной терапии новорожденных.
Также возраст отца оказался связан с риском врожденных дефектов, порока сердца, раком в детстве, расстройствами психики и нервной системы — аутизмом, шизофренией, обсессивно-компульсивным расстройством. Проблемы с психикой наблюдались у детей от отцов старше 35 лет.
==========================
Почему мужичье не плодилось в 25лет?
А как повисло, так на словах все хотят присунуть?
Это старческий маразм походу...
,
нет конечно. он просто троллит. под швартом с регой
тот пободрее был
тот пободрее был
Да, тоже заметила, что он стал озлобленнее, хотя шансы ещё должны были б быть... Не физрук же))
Гость
соглашусь)
а вот дядя Сережа - пельмень - трезвый грузчик
Трезвый грузчик
[3839847666]
17 мая 2022, 16:12
У меня, кстати ровно такая же ситуация и ровно такие же зп были :)))
НА 120к надо было вкалывать 6 через 1 по 12 часов.
Сейчас сижу на 70ти и работаю 100 часов в неделю.(против 220) На работе супер коллектив, работа интересная, куча времени свободного на ней и после.
Я рад. Единственное, наверное местным теткам это маленькие деньги и замуж за меня не пойдет никто, но мне как то пох :)
Дядя Сережа
[3839847666]
28 июля 2021, 15:58
Автор
28
Рановато что-то :) Мб депрессуха какая-то. Меня тоже временами накрывает.
стиль мне блейда напоминает чем-то
сережа под анонами тоже не сдерживался и гнал дичь
Трезвый грузчик
[3839847666]
Сейчас сижу на 70ти и работаю 100 часов в неделю.(против 220) На работе супер коллектив, работа интересная, куча времени свободного на ней и после.
Я рад. Единственное, наверное местным теткам это маленькие деньги и замуж за меня не пойдет никто, но мне как то пох :)
Дядя Сережа
[3839847666]
Автор
28
Блейд
Ахахах
Ну то есть, что это изначально вбросовая мужененавистническая тема тебе норм 😀
Кстати, не так было, я просто написал про свою девушку, а старушки не меня накинулись уже.
Вопли были ты старый для нее, ты ей не ровня. А кому ровня? 36 летним тёткам? Ага, разбежался 🤣
Кстати, не так было, я просто написал про свою девушку, а старушки не меня накинулись уже.
Вопли были ты старый для нее, ты ей не ровня. А кому ровня? 36 летним тёткам? Ага, разбежался 🤣
Блейд
Ахахах
Это Унесённой ветром
Слетела адресация
Слетела адресация
,
соглашусь)
Трезвый грузчик
[3839847666]
Дядя Сережа
[3839847666]
Автор
28
Трезвый грузчик
[3839847666]
Дядя Сережа
[3839847666]
Автор
28
Ой, ну дядя Серёжа поживее был)) . Я начало темы пролистала, блейдом вообще унылый какой-то. И смайлы не Сережины :).
,
Ахахах
Слыш, а жена от тебя ушла потому что ты инфантильный или в постели удовлетворять не смог?
Гость
Ахахах
ты думаешь - кто-то читает название темы?
огорчу тебя
на вумане нет авторов реальных тем давно. и 1 проц нет
и твой набор слов исключительно тролльский и вентиляторный
все старушки няшки климаксы дырки зады девственницы
ИИ по триггерным словам найдет и определит - тролль
форумчане не хуже могут)
огорчу тебя
на вумане нет авторов реальных тем давно. и 1 проц нет
и твой набор слов исключительно тролльский и вентиляторный
все старушки няшки климаксы дырки зады девственницы
ИИ по триггерным словам найдет и определит - тролль
форумчане не хуже могут)
Гость
Конечно в этом. А вы думаете молодая вас искренне любить будет?? Правда думаете?
Она же не женщина, да?? Ей не хочется секса с таким же молодым, как она. Активным, красивым. Она должна что-то найти в стареющем дяде, поюзанном другими женщинами, браками, имеющим детей. И не хотеть от него денег при этом.
Дааа, мужчины очень любят сказки и веру в чудеса. Особенно возрастные.
Мне вот в голову не придет, что меня искренне должен полюбить 25-летний красивый мальчик, с какой-то стати. Когда вокруг него полно молоденьких ровесниц.
Она же не женщина, да?? Ей не хочется секса с таким же молодым, как она. Активным, красивым. Она должна что-то найти в стареющем дяде, поюзанном другими женщинами, браками, имеющим детей. И не хотеть от него денег при этом.
Дааа, мужчины очень любят сказки и веру в чудеса. Особенно возрастные.
Мне вот в голову не придет, что меня искренне должен полюбить 25-летний красивый мальчик, с какой-то стати. Когда вокруг него полно молоденьких ровесниц.
Да что вы ему прописные истины объясняете.
Суть то в том, что это утопия.
Тут и ровесницы даж не клюнут, кто хорошо выглядит.
Какие там внучки....
Почему страшные мужики все хотят внучек...
Почему у красивых таких заморочек никогда не бывает...
Суть то в том, что это утопия.
Тут и ровесницы даж не клюнут, кто хорошо выглядит.
Какие там внучки....
Почему страшные мужики все хотят внучек...
Почему у красивых таких заморочек никогда не бывает...
Блейд
Эм)) так роды единственное что уравновешивает женщин с мужчинами.
Тебе норм без родильной функции быть слабее, медленнее, мельче , не способной себя защитить, с ненужными (функцию то убрали) мешками на груди болтающимися?
😀
"Гениально" рассматривать женщину без родов)
Расскажи тогда зачем тебе максимально неудобные широкие бёдра? Смысл которых исключительно в родах.
Почему у тебя мышечной ткани априори меньше по сравнению с одного веса мужчиной?
Ору с женской логики 😂
Тебе норм без родильной функции быть слабее, медленнее, мельче , не способной себя защитить, с ненужными (функцию то убрали) мешками на груди болтающимися?
😀
Расскажи тогда зачем тебе максимально неудобные широкие бёдра? Смысл которых исключительно в родах.
Почему у тебя мышечной ткани априори меньше по сравнению с одного веса мужчиной?
Ору с женской логики 😂
Гость
Вооо) типичный ответ. Если не со старым дядькой, значит р/с/п)
Соседняя тема мужчина 47 лет дважды разведен, с 3 детьми, младшему 2 года. Он от ровесницы этого ребенка делал в 45?? Я сомневаюсь. Скорее лет на 10 моложе была. Ну и смысл?? Осталась р*сп с 2-леткой.
Соседняя тема мужчина 47 лет дважды разведен, с 3 детьми, младшему 2 года. Он от ровесницы этого ребенка делал в 45?? Я сомневаюсь. Скорее лет на 10 моложе была. Ну и смысл?? Осталась р*сп с 2-леткой.
И никто его больше не возьмет с 3мя прицепами, пусть сам их обеспечивает.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Эм)) так роды единственное что уравновешивает женщин с мужчинами.
😀
Ору с женской логики 😂
😀
Ору с женской логики 😂
Девушка безумно ревнивая
Это мои вторые серьезные отношения в жизни, как это не звучит нелепо в 36 лет.
До 20 гулял, по клубам шатался, в 20 с одногруппницей в вузе сошлись, вместе были почти 15 лет, разошлись, влюбилась в кого-то, обиды не держу, мы последние 5 лет уже были просто как друзья, детей общих нет, ничего уже вместе не держало.
Год назад познакомился на вечеринке с младшей сестрой хорошего друга, ей было 18, просто мимолётно поболтали. На следующий день нашла меня сама в вк и написала, начали встречаться.
Недавно совсем съехались.
Я в восторге, ощущаю себя будто школьник, но есть одна проблема, с которой раньше не сталкивался - она нереально ревнивая.
Если долго сижу в мобильнике - сразу ко мне ластится, если на работе задерживаюсь - звонить будет каждые минут 10 с тревогой в голосе.
Один раз прикольнулся (потроллил) - стал называть женским именем расческу, она заплакала, а потом, пока не видел, выкинула ее в окно.
Вышел из рестика позвонить , подошла какая-то девушка, что-то спросила (не расслышал из-за шума машин и разговора по телефону), так рядом моментально материализовалась моя (даже непонятно как, телепортом видимо) и начала с наездом на эту незнакомку "Может пойдёшь пообщаешься с кем-нибудь другим?"
В общем таких моментов много.
Сразу скажу - меня это НЕ душит, по большей части забавляет.
Мне скорее хочется узнать как себя вести, чтобы она не плакала.
Я не бабник, ни с кем не флиртую, женщины любят со мной пообщаться это да, но не в паранже же ходить )))
Вы ревнивые? Что вас успокаивает, если нападает ревность к мужчине? #недоверие
14 октября, 13:22
Блейд
[2559019256]
До 20 гулял, по клубам шатался, в 20 с одногруппницей в вузе сошлись, вместе были почти 15 лет, разошлись, влюбилась в кого-то, обиды не держу, мы последние 5 лет уже были просто как друзья, детей общих нет, ничего уже вместе не держало.
Год назад познакомился на вечеринке с младшей сестрой хорошего друга, ей было 18, просто мимолётно поболтали. На следующий день нашла меня сама в вк и написала, начали встречаться.
Я в восторге, ощущаю себя будто школьник, но есть одна проблема, с которой раньше не сталкивался - она нереально ревнивая.
Если долго сижу в мобильнике - сразу ко мне ластится, если на работе задерживаюсь - звонить будет каждые минут 10 с тревогой в голосе.
Один раз прикольнулся (потроллил) - стал называть женским именем расческу, она заплакала, а потом, пока не видел, выкинула ее в окно.
Вышел из рестика позвонить , подошла какая-то девушка, что-то спросила (не расслышал из-за шума машин и разговора по телефону), так рядом моментально материализовалась моя (даже непонятно как, телепортом видимо) и начала с наездом на эту незнакомку "Может пойдёшь пообщаешься с кем-нибудь другим?"
Я не бабник, ни с кем не флиртую, женщины любят со мной пообщаться это да, но не в паранже же ходить )))
Блейд
[2559019256]
Блейд
Кстати, вот мой первый комментарий в теме, где тут оскорбление женщин? Где троллинг?
🤷♂️
Это старушки накинулись мужененавистницы 😀
Вот он
"Природа, отношения созданы для рождения детей, вот и тянет мужчин к молодым подсознательно, чтобы выносить могла и много детей родить.
Это если физиология.
А на уровне психологии:
Например, бывшая жена ровесница была, где-то через 5-7 лет уже ощущалось, что она намного взрослее и спокойнее, ей особо ничего не было интересно, был намеченный план в жизни, порядок действий.
Сейчас с молоденькой живу, у нее глаза горят, ей интересно всё связанное со мной, за её глаза готов умереть.
Наверное за этим и нужны."
🤷♂️
Это старушки накинулись мужененавистницы 😀
Вот он
"Природа, отношения созданы для рождения детей, вот и тянет мужчин к молодым подсознательно, чтобы выносить могла и много детей родить.
Это если физиология.
А на уровне психологии:
Например, бывшая жена ровесница была, где-то через 5-7 лет уже ощущалось, что она намного взрослее и спокойнее, ей особо ничего не было интересно, был намеченный план в жизни, порядок действий.
Сейчас с молоденькой живу, у нее глаза горят, ей интересно всё связанное со мной, за её глаза готов умереть.
Наверное за этим и нужны."
Гость
Я, к счастью, не в курсе про половой акт с 50-летним)) пока самый старый в моей постели - это 38-летний) но скажу так, до 30 он был активней. Это факт. Поэтому в 50 скорее всего у большинства все печально.
Ну так не зря в доноры берут до 35 лет только. А некоторые клиники и до 30.
Ну так не зря в доноры берут до 35 лет только. А некоторые клиники и до 30.
Не в курсе , тогда читайте =
/с/ Молодые хотят испытать всё и доставить партнерше удовольствие.. а пожилые/возрастные (ладно)) уже ленятся и удовольствия больше для себе ловят.. предлагают куни только, если хрен уже не пашет. Думала чьи-то выдумки))), оказалось правда.. Потенция сильно снижается, мыслями только хотят и делают)), в реале .. еле дергаются - аж страшно, как в последний раз. Там не то что экстаз, а страх… Думаешь блин ща помрет(((.
Ей 44
/с/ Молодые хотят испытать всё и доставить партнерше удовольствие.. а пожилые/возрастные (ладно)) уже ленятся и удовольствия больше для себе ловят.. предлагают куни только, если хрен уже не пашет. Думала чьи-то выдумки))), оказалось правда.. Потенция сильно снижается, мыслями только хотят и делают)), в реале .. еле дергаются - аж страшно, как в последний раз. Там не то что экстаз, а страх… Думаешь блин ща помрет(((.
Ей 44
Гость
Девушка безумно ревнивая
Блейд
[2559019256]
Блейд
[2559019256]
Блейд
[2559019256]
14 октября, 14:56
strelka61
мой супруг тоже "любит пообщаться" и в течении всей совместной жизни эти общения приводили в последствии к пое...шкам. А что не общаться только с любимой? Или она тебе больше не интересна.
Ты не поняла, я не общаюсь долго и вообще не склонен к изменам, мне это не интересно.
За практически 15 лет с бывшей женой ни разу налево не сходил, без шуток.
а вот уже )) верный муж и хороший человек))
[2559019256]
14 октября, 14:56
strelka61
мой супруг тоже "любит пообщаться" и в течении всей совместной жизни эти общения приводили в последствии к пое...шкам. А что не общаться только с любимой? Или она тебе больше не интересна.
Ты не поняла, я не общаюсь долго и вообще не склонен к изменам, мне это не интересно.
За практически 15 лет с бывшей женой ни разу налево не сходил, без шуток.
а вот уже )) верный муж и хороший человек))
Гость
Какое отношение продолжительность жизни имеет к молодости?)
Женщины климакс и всё, уже глубокая старость, не способны родить.
Мужчины гораздо дольше молоды за счет бесконечности возможности зачатия (да-да, я в курсе, что у мужчин после 40-45 снижается активность и концентрация сперматозоидов, но это не мешает зачать. А риск от возраста мужчины гораздо ниже чем от возраста женщины, тк не мужчине вынашивать) + за счёт более толстой кожи, тонуса мышц, большего количества коллагена 🙂
Смирись) любой УХАЖИВАЮЩИЙ за своей внешностью мужчина выглядит гораздо младше ровесницы 😀
Имба мужчинам дана)
А вы просто дольше скрипите старыми)
Мужчины гораздо дольше молоды за счет бесконечности возможности зачатия (да-да, я в курсе, что у мужчин после 40-45 снижается активность и концентрация сперматозоидов, но это не мешает зачать. А риск от возраста мужчины гораздо ниже чем от возраста женщины, тк не мужчине вынашивать) + за счёт более толстой кожи, тонуса мышц, большего количества коллагена 🙂
Смирись) любой УХАЖИВАЮЩИЙ за своей внешностью мужчина выглядит гораздо младше ровесницы 😀
Имба мужчинам дана)
С инженером Алексеем Хрусталевым (он на 8 лет моложе. - Ред.) Галина познакомилась на танцах, они были партнерами. Годы шли, пара жила, что называется, для себя. И только в 60 лет Галина поняла, что снова готова стать матерью. Муж идею поддержал.
"Тяжело без него": Родившая в 60 лет москвичка Галина Шубенина похоронила мужа и воспитывает дочку на пенсию
"Тяжело без него": Родившая в 60 лет москвичка Галина Шубенина похоронила мужа и воспитывает дочку на пенсию
Ахахах
Мы ночью переписывались вдвоём, и никто тогда на вас не налетал. Так что не нужно сейчас сочинять. Налетать уже утром начали, опять же потому, что вы набрасывали
Блейд
Ну пока молодая была - в рот мне смотрела, перед подругами мной хвасталась.
А как стареть начала, то есть ближе к 30- началось типично-женское возрастное "нам нужна новая квартира, машина, Дубаи"
Она только не учла, что я не лопушок, которого продавить можно 🤷♂️
Надо ей - больше и зарабатывала бы. Не я же должен пахать на чужие мечты.
Ну так еще несколько лет попыталась меня переделать, не вышло и свалила 😀
А как стареть начала, то есть ближе к 30- началось типично-женское возрастное "нам нужна новая квартира, машина, Дубаи"
Гость
Какое отношение продолжительность жизни имеет к молодости?)
Имба мужчинам дана)
Имба мужчинам дана)
Че эти молодые ухаживающие в могиле то раньше старых тетое на 15-20 лет?
Мужской климакс 40-45 очень быстрый. За год-два мужчина может неожиданно сильно постареть. Процесс резкий, страшный и сильно бьющий по самооценке.
Женский организм рассчитан на более длительную эксплуатацию, мужской, увы и ах. Ж до старости может и должна для здоровья заниматься сексом) Кто не верит- посмотрите на статистику соотношения мужчин и женщин после 70 лет.
От мужчин природой столь длительного сценария не требуется. И если мужчина старше даже на 5-10 лет (некоторые считают это некритичным и даже положительной разницей), то в 45-50 можно вместо мужа обнаружить вдруг откуда то взявшегося пожилого дядьку. Ворчливого, пузатого с тонкими ручками, облысевшего и с резкими морщинами. Да и контур лица у мужчин плывёт быстрее
Резкое старение, сексуальная дисфункция (согласитесь, у 50 летних это уже частая проблема, ну не получается), наваливающиеся хронические болезни- на самом деле это не берется из ниоткуда. Пить, курить, питаться жирной и тяжелой едой, бояться врачей и стесняться стоматологов.
Но увы, если у женщин наступает менопауза и организм переходит в щадящий режим, у мужчин наоборот, чем меньше тестостерона (уменьшаться начинает после 30!), тем судорожнее работает организм, выжимая последнее.
Мужчина, замечающий изменения- впадает в панику. Начинаются метания, попытки "найти моложе жену", угнаться за "ровесниками сына", это создает дополнительный, уже не нужный стресс. Организм и так из последних сил старается, а тут вдруг оказывается, что напрячься нужно ещё сильнее.
Оттого и не выдерживают.
До 60 лет доживут меньше половины сегодняшних 50-ти летних мужчин, уверяющих что ещё "в самом расцвете сил", но природу не обманешь, они уже не очень то и нужны
Мужской климакс 40-45 очень быстрый. За год-два мужчина может неожиданно сильно постареть. Процесс резкий, страшный и сильно бьющий по самооценке.
Женский организм рассчитан на более длительную эксплуатацию, мужской, увы и ах. Ж до старости может и должна для здоровья заниматься сексом) Кто не верит- посмотрите на статистику соотношения мужчин и женщин после 70 лет.
От мужчин природой столь длительного сценария не требуется. И если мужчина старше даже на 5-10 лет (некоторые считают это некритичным и даже положительной разницей), то в 45-50 можно вместо мужа обнаружить вдруг откуда то взявшегося пожилого дядьку. Ворчливого, пузатого с тонкими ручками, облысевшего и с резкими морщинами. Да и контур лица у мужчин плывёт быстрее
Резкое старение, сексуальная дисфункция (согласитесь, у 50 летних это уже частая проблема, ну не получается), наваливающиеся хронические болезни- на самом деле это не берется из ниоткуда. Пить, курить, питаться жирной и тяжелой едой, бояться врачей и стесняться стоматологов.
Но увы, если у женщин наступает менопауза и организм переходит в щадящий режим, у мужчин наоборот, чем меньше тестостерона (уменьшаться начинает после 30!), тем судорожнее работает организм, выжимая последнее.
Мужчина, замечающий изменения- впадает в панику. Начинаются метания, попытки "найти моложе жену", угнаться за "ровесниками сына", это создает дополнительный, уже не нужный стресс. Организм и так из последних сил старается, а тут вдруг оказывается, что напрячься нужно ещё сильнее.
Оттого и не выдерживают.
До 60 лет доживут меньше половины сегодняшних 50-ти летних мужчин, уверяющих что ещё "в самом расцвете сил", но природу не обманешь, они уже не очень то и нужны
Гость
Жесть, вроде не в деревне жили, а не смогли за 15 лет жилье расширить, машину нормальную купить и слетать на отдых? Фантастика.
Блейд
В плане прогуливает?
Я замещал второго физрука, работал с утра до поздна.
Теперь он пашет, а я несколько дней дома сижу.
Изначально думал пару дней посидеть и под новый год остальные дни себе оставить , чтоб он не помер там.
А потом решил что я лучше нормально так отдохну, пошел он в зад)))
Я замещал второго физрука, работал с утра до поздна.
Теперь он пашет, а я несколько дней дома сижу.
Изначально думал пару дней посидеть и под новый год остальные дни себе оставить , чтоб он не помер там.
А потом решил что я лучше нормально так отдохну, пошел он в зад)))
,
Понятно. Сейчас молодуха освоится и понадобятся Мальдивы, иномарка, да и квартиру расширять для большой семьи надо). Потом лишит тебя общения и займётся с тобой пеггингом. Она на абьюзершу похожа у тебя. А ты на лопушка мелкого)
Гость
Ты свою-то спермограмму с мар тестом и днк фрагментацией сдавал? Там могут ждать неприятные сюрпризы. 35 - максимальный возраст донора, если анализ отличный и уже есть ребенок. Остальные - проблемные.
Я как то смотрела «Я стесняюсь своего тела» - и там сдавали спермограмму, врачи в спортзал приходили.
причем молодые М, и результаты совсем неутешительные((
Ток у 2х все было в порядке, а у остальных все не АХ((( Там и мутация сперматозоидов, и единицы подвижных (( А уж какая больная сперма, отражается все =и курение и алкоголь, и еда, а стероиды – так это ваще ппц. А по запаху ваще трындец – это от заболеваний организма – разный цвет и запах(((( И это молодые М от 19 до 36, а дальше ваще туши свет((((
==============================
И это спортивные подтянутые)
причем молодые М, и результаты совсем неутешительные((
Ток у 2х все было в порядке, а у остальных все не АХ((( Там и мутация сперматозоидов, и единицы подвижных (( А уж какая больная сперма, отражается все =и курение и алкоголь, и еда, а стероиды – так это ваще ппц. А по запаху ваще трындец – это от заболеваний организма – разный цвет и запах(((( И это молодые М от 19 до 36, а дальше ваще туши свет((((
==============================
И это спортивные подтянутые)
Гость
В какой вселенной малолетки 19 лет? По закону до 14
А если ты спрашиваешь где моя взрослая совершеннолетняя женщина 19 лет, то она, внезпно да, на учебе, какой сюрприз да? 😂
А если ты спрашиваешь где моя взрослая совершеннолетняя женщина 19 лет, то она, внезпно да, на учебе, какой сюрприз да? 😂
выздоровела уже и учиться пошла? быстро)
вы съехались и.. ее содержат родители
она тебе только свои " дырки несет" кобылкой
для 36 летнего - 19 малолетка возраста дочери
и до 20 лет - юношеский возраст
""взрослая совершеннолетняя женщина 19 лет и парень 19 лет дитя дитем." какая интересная физиология у представителей человечества
""взрослая совершеннолетняя женщина 19 лет и парень 19 лет дитя дитем." какая интересная физиология у представителей человечества
Блейд
Жесть, вроде не в деревне жили, а не смогли за 15 лет жилье расширить, машину нормальную купить и слетать на отдых? Фантастика.
Зачем? Двушка квартира, хоть и небольшого метража (в типичном панельном калодомике)
Ладно бы дети были, тогда понятно хоть.
Машина не просто на ходу, а в идеальном состоянии, регулярно перебирает друг хозяин автосервиса.
Это вам, бабам, с возрастом вечно неймётся, всё больше, больше надо, еще, ещё.
У вас возрастное безумие наступает
😀
Машина не просто на ходу, а в идеальном состоянии, регулярно перебирает друг хозяин автосервиса.
😀
Блейд
Понятно. Сейчас молодуха освоится и понадобятся Мальдивы, иномарка, да и квартиру расширять для большой семьи надо). Потом лишит тебя общения и займётся с тобой пеггингом. Она на абьюзершу похожа у тебя. А ты на лопушка мелкого)
Ахахах))
Всё может быть.
Ну лет под 10 спокойных впереди есть, возрастное безумие вас настигает под 30
Всё может быть.
Ну лет под 10 спокойных впереди есть, возрастное безумие вас настигает под 30
Гость
полубогом красивым хвасталась))))
полубог это цитата
а 19 летке кроме логана ничего не нужно. пока
а когда к 30 понадобиться - пусть работать валит с детьми
или губу закатает))
полубог это цитата
а 19 летке кроме логана ничего не нужно. пока
а когда к 30 понадобиться - пусть работать валит с детьми
или губу закатает))
Блейд
выздоровела уже и учиться пошла? быстро)
Для 36 летнего 19 летняя это взрослая готовая невеста, хоть усрись от негодования 😂
Не понял) а почему ты не возмущаешься, что она меня не содержит?
Пользуется мной выходит 😡
Гость
Ровесники отца это лет 45)
Это женщинам положено рожать рано, а мужчине не раньше лет 30 зачать.
То есть мать старше ребёнка лет на 17- нормально
Отец старше на 17-18 - это жертва педофилки был значит.
Девушка в 18 взрослая абсолютно невеста.
Мальчик 18 летний дитя дитём.
😂
Ну и в целом без разницы, старшеклассницы как раз написывают без конца и "невзначай" фотки кидают.
Им, в отличие от местных старушек, я почему-то норм по возрасту 😀
Ну или дело в том, что я красавчик 🤷♂️
Это женщинам положено рожать рано, а мужчине не раньше лет 30 зачать.
То есть мать старше ребёнка лет на 17- нормально
Отец старше на 17-18 - это жертва педофилки был значит.
Девушка в 18 взрослая абсолютно невеста.
Мальчик 18 летний дитя дитём.
😂
Ну и в целом без разницы, старшеклассницы как раз написывают без конца и "невзначай" фотки кидают.
Им, в отличие от местных старушек, я почему-то норм по возрасту 😀
Ну или дело в том, что я красавчик 🤷♂️
Это кто тебе в уши надул?
Мамаша твоя, кт залетела в 18 от заезжего гастролера?
Мамаша твоя, кт залетела в 18 от заезжего гастролера?
Гость
Зачем? Двушка квартира, хоть и небольшого метража (в типичном панельном калодомике)
😀
😀
так разницы же нет - что 16 что 18 что 30 что 40
сам понимаешь)
сам понимаешь)
Гость
Ты иди лучше своего пи/расика забирай, да пусть он тебя уже в очко отымеет, а то несешь какую хню по 10му разу по кругу
У тебя пол извилины в два ряда, информацию не воспринимаешь.
Иди уже пососи у своего дружка, может полегчает.
У тебя пол извилины в два ряда, информацию не воспринимаешь.
Иди уже пососи у своего дружка, может полегчает.
Гость
😀
😀
Да-да, у нас за 18 лет брака уже куплено достаточно недвижимости и дочка квартирой обеспечена. И полмира объездили. А кто-то в нашем возрасте еще дитя, ровня шкоьнице
Гость
Для 36 летнего 19 летняя это взрослая готовая невеста, хоть усрись от негодования 😂
у нее папка старше тебя потому что брат есть старший
а так вы были бы ровесниками почти с ее отцом
невеста она парню 20 лет. который еще дитя дитем по твоей классификации.
то есть ты в 20 лет недоумком женился первый раз на старой лошади 20 лет. бывает.
глупая она - потому и не содержит полубога папкиного ровесника
нашла бы работу после учебы - тебе бы полегче было геморрой на вумане высиживать
а так вы были бы ровесниками почти с ее отцом
невеста она парню 20 лет. который еще дитя дитем по твоей классификации.
то есть ты в 20 лет недоумком женился первый раз на старой лошади 20 лет. бывает.
глупая она - потому и не содержит полубога папкиного ровесника
нашла бы работу после учебы - тебе бы полегче было геморрой на вумане высиживать
Следующая тема
Предыдущая тема