Мужчины почему вы ищете молодых, которым вы не интересны?
Мне 21 год. На днях познакомилась на сайте знакомств с одним мужчиной. Написал в анкете что ему 30 лет, Настойчиво предлогал встретиться, сходить куда-нибудь. В итоге я говорю ладно, давай встретимся. Когда он пришел на встречу я просто обалдела. Внешне совершенно обычный мужик лет 40. Признался что ему больше, дословно его слова - а разве это имеет значение? Вообщем весь вечер говорил про то, что как я ему понравилась, что он нашел свой идеал))) И еще сказал что на сайтах ему пишут 35 летние тетки и мол на что они надеются. Вообщем с него я конечно проорала, с того что надеется на продолжение каких-то отношений со мной тоже. И вознакает вопрос - мужчины почему вы ищете молодых, которым вы не интересны, а не ищите себе ровню? Внешность у меня в порядке, материально обеспечена, на кой ты мне сдался такой, если полно молодых симпатичных, обеспеченных? Он кстати не богат. Обычная зарплата
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?562 ответа
- Он, я и его дочка502 ответа
- Мужчина младше женщины2 519 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 223 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 198 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Застукала шефа с любовницей290 ответов
7 397 ответов
Последний —
Перейти
Гость
,
Я как то смотрела «Я стесняюсь своего тела» - и там сдавали спермограмму, врачи в спортзал приходили.
причем молодые М, и результаты совсем неутешительные((
Ток у 2х все было в порядке, а у остальных все не АХ((( Там и мутация сперматозоидов, и единицы подвижных (( А уж какая больная сперма, отражается все =и курение и алкоголь, и еда, а стероиды – так это ваще ппц. А по запаху ваще трындец – это от заболеваний организма – разный цвет и запах(((( И это молодые М от 19 до 36, а дальше ваще туши свет((((
==============================
И это спортивные подтянутые)
причем молодые М, и результаты совсем неутешительные((
Ток у 2х все было в порядке, а у остальных все не АХ((( Там и мутация сперматозоидов, и единицы подвижных (( А уж какая больная сперма, отражается все =и курение и алкоголь, и еда, а стероиды – так это ваще ппц. А по запаху ваще трындец – это от заболеваний организма – разный цвет и запах(((( И это молодые М от 19 до 36, а дальше ваще туши свет((((
==============================
И это спортивные подтянутые)
Да, в том то и дело. А они на форуме фертильных мачо из себя строят)
Блейд
у нее папка старше тебя потому что брат есть старший
а так вы были бы ровесниками почти с ее отцом
невеста она парню 20 лет. который еще дитя дитем по твоей классификации.
то есть ты в 20 лет недоумком женился первый раз на старой лошади 20 лет. бывает.
глупая она - потому и не содержит полубога папкиного ровесника
нашла бы работу после учебы - тебе бы полегче было геморрой на вумане высиживать
а так вы были бы ровесниками почти с ее отцом
невеста она парню 20 лет. который еще дитя дитем по твоей классификации.
то есть ты в 20 лет недоумком женился первый раз на старой лошади 20 лет. бывает.
глупая она - потому и не содержит полубога папкиного ровесника
нашла бы работу после учебы - тебе бы полегче было геморрой на вумане высиживать
Чтобы быть ее отцом, мне надо быть лет 45-50
У нас разница всего 17 лет, как отцом может стать 17 летний мальчик? Только если будет жертвой педофилки. Ну либо матери тогда вообще должно быть лет 10
Как-то перебор так рано рожать)
У нас разница всего 17 лет, как отцом может стать 17 летний мальчик? Только если будет жертвой педофилки. Ну либо матери тогда вообще должно быть лет 10
Гость
Эм)) так роды единственное что уравновешивает женщин с мужчинами.
Тебе норм без родильной функции быть слабее, медленнее, мельче , не способной себя защитить, с ненужными (функцию то убрали) мешками на груди болтающимися?
😀
"Гениально" рассматривать женщину без родов)
Расскажи тогда зачем тебе максимально неудобные широкие бёдра? Смысл которых исключительно в родах.
Почему у тебя мышечной ткани априори меньше по сравнению с одного веса мужчиной?
Ору с женской логики 😂
Тебе норм без родильной функции быть слабее, медленнее, мельче , не способной себя защитить, с ненужными (функцию то убрали) мешками на груди болтающимися?
😀
"Гениально" рассматривать женщину без родов)
Расскажи тогда зачем тебе максимально неудобные широкие бёдра? Смысл которых исключительно в родах.
Почему у тебя мышечной ткани априори меньше по сравнению с одного веса мужчиной?
Ору с женской логики 😂
Ещё раз, дебилушка. Я эту функцию выполнила. Она мне больше не нужна. А есть люди, которым не нужна и без выполнения. И мужчины моего возраста большинство ее выполнили. Им она больше не нужна. По-твоему у людей с выполненной функцией не может быть отношений??
,
Зачем? Двушка квартира, хоть и небольшого метража (в типичном панельном калодомике)
Ладно бы дети были, тогда понятно хоть.
Машина не просто на ходу, а в идеальном состоянии, регулярно перебирает друг хозяин автосервиса.
Это вам, бабам, с возрастом вечно неймётся, всё больше, больше надо, еще, ещё.
У вас возрастное безумие наступает
😀
Ладно бы дети были, тогда понятно хоть.
Машина не просто на ходу, а в идеальном состоянии, регулярно перебирает друг хозяин автосервиса.
Это вам, бабам, с возрастом вечно неймётся, всё больше, больше надо, еще, ещё.
У вас возрастное безумие наступает
😀
А её новый хахаль ей сразу это все подогнал в лучшем виде?)
Гость
ну да. когда тебе было 20 лет и первой 20
и если ребенка бы родили в 21
ты был бы жертвой педофилки и старой кобылы
поняли)
поняли)
Блейд
со стипендии накопила)
и в квартирку ты мешок повесишь боксерский
будешь стучать пока она в новом айфоне на чужие фотки с отдыха пялит в инст))
и в квартирку ты мешок повесишь боксерский
будешь стучать пока она в новом айфоне на чужие фотки с отдыха пялит в инст))
Мы с ней уже ездили в ваши сраные Дубаи) *** полное
Скинулись.
Она одну треть суммы, я две трети.
Студентка же еще) можно не пополамить
С ней я третьщик 😂
Скинулись.
Она одну треть суммы, я две трети.
Студентка же еще) можно не пополамить
С ней я третьщик 😂
Гость
Не в курсе , тогда читайте =
/с/ Молодые хотят испытать всё и доставить партнерше удовольствие.. а пожилые/возрастные (ладно)) уже ленятся и удовольствия больше для себе ловят.. предлагают куни только, если хрен уже не пашет. Думала чьи-то выдумки))), оказалось правда.. Потенция сильно снижается, мыслями только хотят и делают)), в реале .. еле дергаются - аж страшно, как в последний раз. Там не то что экстаз, а страх… Думаешь блин ща помрет(((.
Ей 44
/с/ Молодые хотят испытать всё и доставить партнерше удовольствие.. а пожилые/возрастные (ладно)) уже ленятся и удовольствия больше для себе ловят.. предлагают куни только, если хрен уже не пашет. Думала чьи-то выдумки))), оказалось правда.. Потенция сильно снижается, мыслями только хотят и делают)), в реале .. еле дергаются - аж страшно, как в последний раз. Там не то что экстаз, а страх… Думаешь блин ща помрет(((.
Ей 44
😁😁😁
Блейд
ну да. когда тебе было 20 лет и первой 20
поняли)
поняли)
Ну так и есть да.
В силу возраста не понимал этого.
Но злости не держу, первые лет 5-7 она мной прямо восторгалась и в рот смотрела, покатит)
Хотя больше, конечно, с ровесницами бы не связался, это какая-то педофилия с их стороны. 🤢
Но злости не держу, первые лет 5-7 она мной прямо восторгалась и в рот смотрела, покатит)
Хотя больше, конечно, с ровесницами бы не связался, это какая-то педофилия с их стороны. 🤢
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
На двоих в Дубай тысяч 500 надо
Гость
В плане прогуливает?
Я замещал второго физрука, работал с утра до поздна.
Теперь он пашет, а я несколько дней дома сижу.
Изначально думал пару дней посидеть и под новый год остальные дни себе оставить , чтоб он не помер там.
А потом решил что я лучше нормально так отдохну, пошел он в зад)))
Я замещал второго физрука, работал с утра до поздна.
Теперь он пашет, а я несколько дней дома сижу.
Изначально думал пару дней посидеть и под новый год остальные дни себе оставить , чтоб он не помер там.
А потом решил что я лучше нормально так отдохну, пошел он в зад)))
Что значит дома??? Уроки у разных классов идут параллельно. Или он в два зала на два класса бегает?)
Гость
Ну так и есть да.
и то правда. ты еще такой малыш был в 35 лет перед разводом в браке 15 летнем
а эта злыдня старая 35 летняя - бывшая жена в предклимаксе и с вялыми сисями - еще небось и секса хотела от малыша и половину оплаты Дубая)
а эта злыдня старая 35 летняя - бывшая жена в предклимаксе и с вялыми сисями - еще небось и секса хотела от малыша и половину оплаты Дубая)
,
Так сперма же вырабатывалась уже? И в 16 лет можно пройти процедуру эмансипации и вступить в брак. Но это, не про тех, кто по течению расслабленно ка какой плывёт.
Блейд
В отпуска мы и с бывшей ездили.
В Абхазию, в Болгарию, в Сочи, в Амстердам.
Но ей то надо было хату поменять)
А я дурак да, свою квартиру продать и у нас бы была частично общая вместо лично моей, уже разбежался 😂
А я дурак да, свою квартиру продать и у нас бы была частично общая вместо лично моей, уже разбежался 😂
Ну так и есть да.
Вообще ни разу в реале не встречала мужчин, которые так сильно любят свою внешность и требуют к ней постоянного внимания. Оно и к лучшему
Гость
Я перебиваю)
Вы можете, в силу чрезмерного самолюбия из-за возраста не ценить мужскую внешность, а молодые ценят)
Я красив (по женскому массовому мнению, а не мамы и бабушки только 😀)
И внешность позволяет не напрягаться)
Вы можете, в силу чрезмерного самолюбия из-за возраста не ценить мужскую внешность, а молодые ценят)
самый красивый учитель физкультуры
может ты к папе девки на содержание присядешь
вдруг красоту попортишь и состаришься на девке то?
может ты к папе девки на содержание присядешь
вдруг красоту попортишь и состаришься на девке то?
Блейд
и то правда. ты еще такой малыш был в 35 лет перед разводом в браке 15 летнем
Не малыш, естественно, но желание женщиной ровесника по мне ненормально и отдаёт остаточной педофилией.
Понятно что не в прямом смысле педофилия, тк не ребёнок уже был, но отклонения точно есть.
Понятно что не в прямом смысле педофилия, тк не ребёнок уже был, но отклонения точно есть.
Гость
В отпуска мы и с бывшей ездили.
как будто в секте МД тебе сочиняли историю))
а куда она 15 лет в браке деньги девала " без своей квартиры и части в общей"
тебя вывозила в Сочи и Амстердам - малыша?
у тебя квартира наследная и логан 600 тыр
а зарплата физрука мала)
а куда она 15 лет в браке деньги девала " без своей квартиры и части в общей"
тебя вывозила в Сочи и Амстердам - малыша?
у тебя квартира наследная и логан 600 тыр
а зарплата физрука мала)
,
Я перебиваю)
Не хочу тебя расстраивать, но мужскую внешку ценят только женщины в возрасте под 60). Видела на отдыхе иностранок пенсионерок с юными турками). И внешка твоя продержится ещё лет 10 максимум.
Следующая тема
Предыдущая тема