Мужчины почему вы ищете молодых, которым вы не интересны?
Мне 21 год. На днях познакомилась на сайте знакомств с одним мужчиной. Написал в анкете что ему 30 лет, Настойчиво предлогал встретиться, сходить куда-нибудь. В итоге я говорю ладно, давай встретимся. Когда он пришел на встречу я просто обалдела. Внешне совершенно обычный мужик лет 40. Признался что ему больше, дословно его слова - а разве это имеет значение? Вообщем весь вечер говорил про то, что как я ему понравилась, что он нашел свой идеал))) И еще сказал что на сайтах ему пишут 35 летние тетки и мол на что они надеются. Вообщем с него я конечно проорала, с того что надеется на продолжение каких-то отношений со мной тоже. И вознакает вопрос - мужчины почему вы ищете молодых, которым вы не интересны, а не ищите себе ровню? Внешность у меня в порядке, материально обеспечена, на кой ты мне сдался такой, если полно молодых симпатичных, обеспеченных? Он кстати не богат. Обычная зарплата
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Его жена меня обижает294 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Меня сегодня бросили...5 301 ответ
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!816 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?497 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?623 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 223 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
7 397 ответов
Последний —
Перейти
Блейд
нет разницы по интеллекту. сам же писал
16 18 30 40 - все едино и мозги не отличаются
и так же 30 летние твои коллеги не безумствуют
учительствуют))
16 18 30 40 - все едино и мозги не отличаются
и так же 30 летние твои коллеги не безумствуют
учительствуют))
По интеллекту (способности оперировать логическими конструктами) женщины примерно в 16 останавливаются и по возрасту уже не отличаются.
Думаю это природный стоп из-за предназначения для родов.
Хотя кто его знает из-за чего стоп 🤷♂️
Гость
Не малыш, естественно, но желание женщиной ровесника по мне ненормально и отдаёт остаточной педофилией.
Понятно что не в прямом смысле педофилия, тк не ребёнок уже был, но отклонения точно есть.
Понятно что не в прямом смысле педофилия, тк не ребёнок уже был, но отклонения точно есть.
в 20 лет желание женщины ровесника 20 лет
отдает педофилией
она же взрослая - а он дитя
ты с начала брака был сексуально подавляем человеком с парафилией))
желать она должна 30 летнего. а лучше 40 летнего
отдает педофилией
Блейд
Не хочу тебя расстраивать, но мужскую внешку ценят только женщины в возрасте под 60). Видела на отдыхе иностранок пенсионерок с юными турками). И внешка твоя продержится ещё лет 10 максимум.
Можешь не волноваться, ты меня не сможешь расстроить) я в принципе всерьёз не воспринимаю маня-мир старушек 😀
Пусть в твоем маня-мире так и остаётся)
А в реальности молодые женщины помешаны на внешке в принципе, особенно на мужской)
Пусть в твоем маня-мире так и остаётся)
А в реальности молодые женщины помешаны на внешке в принципе, особенно на мужской)
Да все красивые мужчины себя любят.
Это естественно.
Думала только женщинам можно себя любить?)
Это естественно.
Думала только женщинам можно себя любить?)
Неестественно так любить свою внешность, вы ж не женщина. Девушка вам одного ребёнка родит и станет для вас как ваша бывшая жена. У неё ни времени, ни настроения не будет вам в рот заглядывать и нахваливать вашу внешку
Гость
В отпуска мы и с бывшей ездили.
В Абхазию, в Болгарию, в Сочи, в Амстердам.
Но ей то надо было хату поменять)
А я дурак да, свою квартиру продать и у нас бы была частично общая вместо лично моей, уже разбежался 😂
В Абхазию, в Болгарию, в Сочи, в Амстердам.
Но ей то надо было хату поменять)
А я дурак да, свою квартиру продать и у нас бы была частично общая вместо лично моей, уже разбежался 😂
Зачем свою продавать? За 15 лет можно было уже 2 новые квартиры купить даже с вашими маленькими зарплатами.
Гость
По интеллекту (способности оперировать логическими конструктами) женщины примерно в 16 останавливаются и по возрасту уже не отличаются.
ну хоть кто-то успевает до 16 развиться во взрослую особь
а некоторые в 35 еще по разуму до 16 не доросли
дети чистые)
а некоторые в 35 еще по разуму до 16 не доросли
дети чистые)
Блейд
в 20 лет желание женщины ровесника 20 лет
отдает педофилией
отдает педофилией
Да.
30,40,50 летнего не важно.
Главное как минимум лет на 3-5 старше в возрасте 20 лет.
Иначе ненормально да.
30,40,50 летнего не важно.
Главное как минимум лет на 3-5 старше в возрасте 20 лет.
Иначе ненормально да.
Гость
Эм)) так роды единственное что уравновешивает женщин с мужчинами.
Тебе норм без родильной функции быть слабее, медленнее, мельче , не способной себя защитить, с ненужными (функцию то убрали) мешками на груди болтающимися?
😀
"Гениально" рассматривать женщину без родов)
Расскажи тогда зачем тебе максимально неудобные широкие бёдра? Смысл которых исключительно в родах.
Почему у тебя мышечной ткани априори меньше по сравнению с одного веса мужчиной?
Ору с женской логики 😂
Тебе норм без родильной функции быть слабее, медленнее, мельче , не способной себя защитить, с ненужными (функцию то убрали) мешками на груди болтающимися?
😀
"Гениально" рассматривать женщину без родов)
Расскажи тогда зачем тебе максимально неудобные широкие бёдра? Смысл которых исключительно в родах.
Почему у тебя мышечной ткани априори меньше по сравнению с одного веса мужчиной?
Ору с женской логики 😂
Логика- она либо есть, либо нет.
У тебя ее нет от слова соасем.
И не позорься о ней говорить при ее полном отсутствии
У тебя ее нет от слова соасем.
И не позорься о ней говорить при ее полном отсутствии
Блейд
Неестественно так любить свою внешность, вы ж не женщина. Девушка вам одного ребёнка родит и станет для вас как ваша бывшая жена. У неё ни времени, ни настроения не будет вам в рот заглядывать и нахваливать вашу внешку
Это вообще откуда взято? Из пожеланий самодроток?)
Женщина создана в помощь мужчине, быть скромной и верной, почитать мужа как Бога))
А не дротить на себя.
Это мужчине нормально, никак не наоборот 🤷♂️
Женщина создана в помощь мужчине, быть скромной и верной, почитать мужа как Бога))
А не дротить на себя.
,
Да она сейчас сообразит, что у него ноль амбиций и единственное увлечение в жизни - любоваться собой, и свалит
Гость
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Это вообще откуда взято? Из пожеланий самодроток?)
А не дротить на себя.
А не дротить на себя.
😂 Хотелось бы посмотреть, как у вас слетят розовые трусы с головы после рождения первенца. Самодур)
Блейд
Ну пожелания педофилок меня очень мало волнуют)
Для мужчины естественно хотеть молодых, тк это сексуальная тяга, а секс это процесс зачатия.
А для женщин нормально хотеть мужчину старше, тк женщина по природе фильтр генов, а мужчине нужно быть опытным для воспитания потомства.
🤷♂️
Для мужчины естественно хотеть молодых, тк это сексуальная тяга, а секс это процесс зачатия.
А для женщин нормально хотеть мужчину старше, тк женщина по природе фильтр генов, а мужчине нужно быть опытным для воспитания потомства.
🤷♂️
,
🤷♂️
🤷♂️
Так мужчина ж кормилец, а не нянька) ты, кстати, памперсы менять умеешь? И держать столбиком по ночам и ждать, когда на тебя срыгнет?
Гость
🤷♂️
🤷♂️
а без процесса зачатия - не секс
просто минет и в зад)
поперло 19 летней)
просто минет и в зад)
поперло 19 летней)
Гость
🤷♂️
🤷♂️
А твоя получается геронтофилка
Гость
Толку от тебя, как от сына?? В 36 лет кроме ржавого Логана не нажито ничего. Ни котенка, ни ребенка, живёшь в бабкином хруще. Интеллекта хватает только на птушницу. Нафига такой сын нужен?? А вот дети дочери - это как раз родные внуки.
Следующая тема
Предыдущая тема