Гость
Статьи
Мужчины почему вы …

Мужчины почему вы ищете молодых, которым вы не интересны?

Мне 21 год. На днях познакомилась на сайте знакомств с одним мужчиной. Написал в анкете что ему 30 лет, Настойчиво предлогал встретиться, сходить куда-нибудь. В итоге я говорю ладно, давай встретимся. Когда он пришел на встречу я просто обалдела. Внешне совершенно обычный мужик лет 40. Признался что ему больше, дословно его слова - а разве это имеет значение? Вообщем весь вечер говорил про то, что как я ему понравилась, что он нашел свой идеал))) И еще сказал что на сайтах ему пишут 35 летние тетки и мол на что они надеются. Вообщем с него я конечно проорала, с того что надеется на продолжение каких-то отношений со мной тоже. И вознакает вопрос - мужчины почему вы ищете молодых, которым вы не интересны, а не ищите себе ровню? Внешность у меня в порядке, материально обеспечена, на кой ты мне сдался такой, если полно молодых симпатичных, обеспеченных? Он кстати не богат. Обычная зарплата
Автор
7 397 ответов
Последний — Перейти
Страница 49
Ну почему же не интересны?
Есть масса преимуществ.

Опыт: Мужчины старшего возраста обычно имеют больше жизненного опыта, что может быть полезным в различных ситуациях.
Надежность: Старшие мужчины часто более надежны и ответственны, они знают, чего хотят от жизни и отношений.
Интеллект: Возраст часто ассоциируется с мудростью и глубокими знаниями, что может сделать беседы более интересными и познавательными.
Эмоциональная зрелость: Взрослые мужчины, как правило, обладают большей эмоциональной зрелостью, что помогает строить более здоровые и стабильные отношения.
Интересы: Люди старшего возраста могут иметь разнообразные интересы и хобби, которые могут дополнить или обогатить жизнь партнера.
Философия жизни: Мужчины старшего возраста часто имеют сформированную философию жизни, которая может стать источником вдохновения и понимания для своей спутницы.
Поддержка: Старший партнер может оказывать большую поддержку и понимание, особенно в трудные моменты.
Комфорт: Отношения с мужчиной старшего возраста могут приносить ощущение комфорта и безопасности благодаря его опытности и умению решать проблемы.
Уважение: Взрослые мужчины часто проявляют уважение к своему партнеру, что является важным аспектом любых отношений.
Разнообразие: Встречаясь с мужчиной старшего возраста, женщина получает возможность узнать другую культуру, взгляды и ценности, что может обогатить ее собственный жизненный опыт.
,
Гость
и то правда. ты еще такой малыш был в 35 лет перед разводом в браке 15 летнем
а эта злыдня старая 35 летняя - бывшая жена в предклимаксе и с вялыми сисями - еще небось и секса хотела от малыша и половину оплаты Дубая)
Ужас, вот это стервь!
Блейд
Гость
нет разницы по интеллекту. сам же писал
16 18 30 40 - все едино и мозги не отличаются
и так же 30 летние твои коллеги не безумствуют
учительствуют))
По интеллекту (способности оперировать логическими конструктами) женщины примерно в 16 останавливаются и по возрасту уже не отличаются.
Думаю это природный стоп из-за предназначения для родов.
Хотя кто его знает из-за чего стоп 🤷‍♂️
Гость
Блейд
Не малыш, естественно, но желание женщиной ровесника по мне ненормально и отдаёт остаточной педофилией.
Понятно что не в прямом смысле педофилия, тк не ребёнок уже был, но отклонения точно есть.
в 20 лет желание женщины ровесника 20 лет
отдает педофилией
она же взрослая - а он дитя
ты с начала брака был сексуально подавляем человеком с парафилией))
желать она должна 30 летнего. а лучше 40 летнего
,
Блейд
В отпуска мы и с бывшей ездили.
В Абхазию, в Болгарию, в Сочи, в Амстердам.

Но ей то надо было хату поменять)
А я дурак да, свою квартиру продать и у нас бы была частично общая вместо лично моей, уже разбежался 😂
Ну ты сравнил Болгарию с Дубаи
Гость
Блейд
О какой еще малолетке вообще речь? 😲
так ты забыл уже про малолетку?)))
Блейд
,
Не хочу тебя расстраивать, но мужскую внешку ценят только женщины в возрасте под 60). Видела на отдыхе иностранок пенсионерок с юными турками). И внешка твоя продержится ещё лет 10 максимум.
Можешь не волноваться, ты меня не сможешь расстроить) я в принципе всерьёз не воспринимаю маня-мир старушек 😀

Пусть в твоем маня-мире так и остаётся)

А в реальности молодые женщины помешаны на внешке в принципе, особенно на мужской)
Блейд
Да все красивые мужчины себя любят.
Это естественно.

Думала только женщинам можно себя любить?)
Неестественно так любить свою внешность, вы ж не женщина. Девушка вам одного ребёнка родит и станет для вас как ваша бывшая жена. У неё ни времени, ни настроения не будет вам в рот заглядывать и нахваливать вашу внешку
Блейд
,
Ну ты сравнил Болгарию с Дубаи
Кто чего достоин))
Гость
Блейд
В отпуска мы и с бывшей ездили.
В Абхазию, в Болгарию, в Сочи, в Амстердам.

Но ей то надо было хату поменять)
А я дурак да, свою квартиру продать и у нас бы была частично общая вместо лично моей, уже разбежался 😂
Зачем свою продавать? За 15 лет можно было уже 2 новые квартиры купить даже с вашими маленькими зарплатами.
Гость
Блейд
По интеллекту (способности оперировать логическими конструктами) женщины примерно в 16 останавливаются и по возрасту уже не отличаются.
Думаю это природный стоп из-за предназначения для родов.
Хотя кто его знает из-за чего стоп 🤷‍♂️
ну хоть кто-то успевает до 16 развиться во взрослую особь
а некоторые в 35 еще по разуму до 16 не доросли
дети чистые)
,
Блейд
Не малыш, естественно, но желание женщиной ровесника по мне ненормально и отдаёт остаточной педофилией.
Понятно что не в прямом смысле педофилия, тк не ребёнок уже был, но отклонения точно есть.
Блин, ну не все ж мужики головой об грушу бились, есть и без умственной отсталости ))
Блейд
Гость
в 20 лет желание женщины ровесника 20 лет
отдает педофилией
она же взрослая - а он дитя
ты с начала брака был сексуально подавляем человеком с парафилией))
желать она должна 30 летнего. а лучше 40 летнего
Да.
30,40,50 летнего не важно.
Главное как минимум лет на 3-5 старше в возрасте 20 лет.

Иначе ненормально да.
Гость
Блейд
Эм)) так роды единственное что уравновешивает женщин с мужчинами.

Тебе норм без родильной функции быть слабее, медленнее, мельче , не способной себя защитить, с ненужными (функцию то убрали) мешками на груди болтающимися?
😀

"Гениально" рассматривать женщину без родов)
Расскажи тогда зачем тебе максимально неудобные широкие бёдра? Смысл которых исключительно в родах.

Почему у тебя мышечной ткани априори меньше по сравнению с одного веса мужчиной?

Ору с женской логики 😂
Логика- она либо есть, либо нет.
У тебя ее нет от слова соасем.
И не позорься о ней говорить при ее полном отсутствии
Гость
Блейд
Мы с ней уже ездили в ваши сраные Дубаи) *** полное
Скинулись.
Она одну треть суммы, я две трети.

Студентка же еще) можно не пополамить

С ней я третьщик 😂
Ой) ну лучше придумай что-то поинтереснее)
Гость
Гость
Зачем свою продавать? За 15 лет можно было уже 2 новые квартиры купить даже с вашими маленькими зарплатами.
у первой жены - женщины с 20 лет за 15 лет брака не было своего жилья
деньги были потрачены на что-то
пока неясно - на Амстердам и Сочи или на откорм мужа
ждем ответ)
Блейд
Унесённая ветром
Неестественно так любить свою внешность, вы ж не женщина. Девушка вам одного ребёнка родит и станет для вас как ваша бывшая жена. У неё ни времени, ни настроения не будет вам в рот заглядывать и нахваливать вашу внешку
Это вообще откуда взято? Из пожеланий самодроток?)
Женщина создана в помощь мужчине, быть скромной и верной, почитать мужа как Бога))

А не дротить на себя.

Это мужчине нормально, никак не наоборот 🤷‍♂️
Гость
Блейд
А хорошего что?
Бедный муж.
Одна дочка, не оставит после себя ничего, сыновей нет.
А у тебя даже дочки нет.
,
Блейд
Можешь не волноваться, ты меня не сможешь расстроить) я в принципе всерьёз не воспринимаю маня-мир старушек 😀

А в реальности молодые женщины помешаны на внешке в принципе, особенно на мужской)
Ты уже на ботокс и блефаропластику копишь?
Блейд
Гость
А у тебя даже дочки нет.
Потеря потерь)
😂
Гость
Гость
С 30 тысяч в месяц накопила на мешок и Дубай )))))
Так 20-30 это вообще ей на все)) и на содержание, на одежду, прокладки, еду) ещё и на мешок с Дубаем. Мне бы так 😁
,
Унесённая ветром
Да она сейчас сообразит, что у него ноль амбиций и единственное увлечение в жизни - любоваться собой, и свалит
Гость
Блейд

Мы сами были 20-летками и мужики 30+ были для нас стариками.
Блейд
Женщина создана в помощь мужчине, быть скромной и верной, почитать мужа как Бога))

А не дротить на себя.

😂 Хотелось бы посмотреть, как у вас слетят розовые трусы с головы после рождения первенца. Самодур)
Блейд
,
Блин, ну не все ж мужики головой об грушу бились, есть и без умственной отсталости ))
Ну пожелания педофилок меня очень мало волнуют)

Для мужчины естественно хотеть молодых, тк это сексуальная тяга, а секс это процесс зачатия.

А для женщин нормально хотеть мужчину старше, тк женщина по природе фильтр генов, а мужчине нужно быть опытным для воспитания потомства.

🤷‍♂️
,
Да она сейчас сообразит, что у него ноль амбиций и единственное увлечение в жизни - любоваться собой, и свалит
Ну не сейчас, лет через 5-10
Блейд
Унесённая ветром
😂 Хотелось бы посмотреть, как у вас слетят розовые трусы с головы после рождения первенца. Самодур)
Ну это в женских же интересах ставить мужчину выше всего. Чтобы не ушёл 🤷‍♂️
Гость
Блейд
Да.
30,40,50 летнего не важно.
Главное как минимум лет на 3-5 старше в возрасте 20 лет.

Иначе ненормально да.
комплекс Лолиты и партенофилия
вы нашли друг друга))
Гость
Блейд
В какой вселенной малолетки 19 лет? По закону до 14

А если ты спрашиваешь где моя взрослая совершеннолетняя женщина 19 лет, то она, внезпно да, на учебе, какой сюрприз да? 😂
Ты ее вдвое старше, ты папаша для нее,она ребенок для тебя.
Потому она малолетка.
Блейд
Не путайте настоящих мужчин с самовлюблёнными принцами
Блейд
Гость
Мы сами были 20-летками и мужики 30+ были для нас стариками.
Ага) верю старушкам троллящим 😀
Блейд
Унесённая ветром
Не путайте настоящих мужчин с самовлюблёнными принцами
Не настоящий мужчина это только мужчина сделанный из женщины операцией по ***)))
Или игрушечный)

Все остальные настоящие.

Ты имела в виду удобный тебе, ахахах 😀
Гость
Блейд

А не дротить на себя.

это в твоей школе Закон Божий преподают
или основы шариата
уточни. где нахватался?)
,
Блейд

Для мужчины естественно хотеть молодых, тк это сексуальная тяга, а секс это процесс зачатия.

А для женщин нормально хотеть мужчину старше, тк женщина по природе фильтр генов, а мужчине нужно быть опытным для воспитания потомства.

🤷‍♂️
Так мужчина ж кормилец, а не нянька) ты, кстати, памперсы менять умеешь? И держать столбиком по ночам и ждать, когда на тебя срыгнет?
Гость
,
Ну он же физрук)). Свистнул в одном зале и бегом в другой. На попки попялиться не успевает только
😁😁
Кстати,он так и не ответил как ему старшеклассницы пишут и фотки свои шлют) через дневник ру?)
Блейд
Гость
комплекс Лолиты и партенофилия
вы нашли друг друга))
Больше старушачих фантазий 😂
Я здесь для этого и сижу ведь
Блейд
Не настоящий мужчина это только мужчина сделанный из женщины операцией по ***)))
Или игрушечный)

Все остальные настоящие.

Ты имела в виду удобный тебе, ахахах 😀
Нет, не удобный, а адекватный. Обычно они не соперничают с детьми за внимание женщины
Гость
Блейд

🤷‍♂️
а без процесса зачатия - не секс
просто минет и в зад)
поперло 19 летней)
Блейд
,
Так мужчина ж кормилец, а не нянька) ты, кстати, памперсы менять умеешь? И держать столбиком по ночам и ждать, когда на тебя срыгнет?
Что еще за кормилец?
Сама придумала или другие тетки подсказали?)
Мужчина глава семьи, тот кто распоряжается
,
Унесённая ветром
Ну не сейчас, лет через 5-10
Быстрее сообразит, скорее. она ж в социуме общается, других мужиков видит.
Гость
Блейд

🤷‍♂️
А твоя получается геронтофилка
Блейд
Унесённая ветром
Нет, не удобный, а адекватный. Обычно они не соперничают с детьми за внимание женщины
Так никто и не соперничает.
Что за бред вообще?)

Это задача жены, чтобы муж был доволен
,
Блейд
А чего тогда твоя жена ушла?
Блейд
Гость
А твоя получается геронтофилка
Хорошо, обиженная на правду бабушка)
Гость
Блейд
А хорошего что?
Бедный муж.
Одна дочка, не оставит после себя ничего, сыновей нет.
Толку от тебя, как от сына?? В 36 лет кроме ржавого Логана не нажито ничего. Ни котенка, ни ребенка, живёшь в бабкином хруще. Интеллекта хватает только на птушницу. Нафига такой сын нужен?? А вот дети дочери - это как раз родные внуки.
Гость
Блейд
Больше старушачих фантазий 😂
Я здесь для этого и сижу ведь
ты и Набокова не читал)
и о партенофилии не слышал
что ты делал до 36 лет
когда к тебе в вк малолетка постучала) физрук)
,
Быстрее сообразит, скорее. она ж в социуме общается, других мужиков видит.
Так она уже год с ним и до сих пор не дошло
,
Блейд
Ага) верю старушкам троллящим 😀
Не, вы по запаху отличались же уже тогда и кожа у вас другая. Сравни себя с 18 летним пацанчиком. Он пахнет молоком с тестостероном, а ты парфюмом, в лучшем случае.
Гость
Блейд
Что еще за кормилец?
Сама придумала или другие тетки подсказали?)
Мужчина глава семьи, тот кто распоряжается
а чем он распоряжается
деньгами папки жены?
,
Недостаточно восторгалась его внешкой, в рот перестала заглядывать и хотела расширить жилплощадь
Блейд
,
Очевидно же.
Она была для меня стара и не могла воспринимать из-за этого меня выше себя, после того как зачахла влюблённость. А тк подчинить не вышло, то и ушла 🤷‍♂️