Мужчины почему вы ищете молодых, которым вы не интересны?
Мне 21 год. На днях познакомилась на сайте знакомств с одним мужчиной. Написал в анкете что ему 30 лет, Настойчиво предлогал встретиться, сходить куда-нибудь. В итоге я говорю ладно, давай встретимся. Когда он пришел на встречу я просто обалдела. Внешне совершенно обычный мужик лет 40. Признался что ему больше, дословно его слова - а разве это имеет значение? Вообщем весь вечер говорил про то, что как я ему понравилась, что он нашел свой идеал))) И еще сказал что на сайтах ему пишут 35 летние тетки и мол на что они надеются. Вообщем с него я конечно проорала, с того что надеется на продолжение каких-то отношений со мной тоже. И вознакает вопрос - мужчины почему вы ищете молодых, которым вы не интересны, а не ищите себе ровню? Внешность у меня в порядке, материально обеспечена, на кой ты мне сдался такой, если полно молодых симпатичных, обеспеченных? Он кстати не богат. Обычная зарплата
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- О чем думает любовница?283 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Он, я и его дочка502 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Мужчина младше женщины2 519 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!816 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 198 ответов
- Его жена меня обижает294 ответа
7 397 ответов
Последний —
Перейти
Блейд
Ну это пока вы не соперничаете. Ещё ж не родила. А потом будете рассказывать, что она недостаточно вами восхищается, в рот не заглядывает и т.д.
Что за бред опять про соперничество?) ору
Как может мужчина вообще соперничать с какими-то детьми, даже если свои? Кринжатина пошла. 😂
Мужчина апирори выше находится
Как может мужчина вообще соперничать с какими-то детьми, даже если свои? Кринжатина пошла. 😂
Мужчина апирори выше находится
Гость
Привыкай)
К нам в страну уже 20+ миллионов мигрантов приехало, ежегодно сотни тысяч получают гражданство.
Еще с тоской будешь вспоминать мои патриархальные речи, когда они введут шариат, гаремы, никабы с бурками)
К нам в страну уже 20+ миллионов мигрантов приехало, ежегодно сотни тысяч получают гражданство.
Еще с тоской будешь вспоминать мои патриархальные речи, когда они введут шариат, гаремы, никабы с бурками)
и что? они по развитию 5 летние дети.
и рожать от твоих друзей мигрантки будут
они совпадут по развитию
да и твоя если свалит - тебе только 12 летняя замоташка достанется
тоже дитя дитем
и рожать от твоих друзей мигрантки будут
они совпадут по развитию
да и твоя если свалит - тебе только 12 летняя замоташка достанется
тоже дитя дитем
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Ты не можешь жить лучше её в принципе, ты уже старая, ты просто доживаешь уже, а не живёшь 🤷♂️
старость то начинается в 35 у женщины. так?
как у твоей бывшей - с 20 до 35 она тебя кормила
и потом - на выход в богадельню
и тут и папка малолетки подставил плечо кормить малыша - физрука
не дали пропасть)
не дали пропасть)
Гость
Чтобы быть ее отцом, мне надо быть лет 45-50
У нас разница всего 17 лет, как отцом может стать 17 летний мальчик? Только если будет жертвой педофилки. Ну либо матери тогда вообще должно быть лет 10
Как-то перебор так рано рожать)
У нас разница всего 17 лет, как отцом может стать 17 летний мальчик? Только если будет жертвой педофилки. Ну либо матери тогда вообще должно быть лет 10
Как-то перебор так рано рожать)
У мужика не стоит уже в 40+, и нефертильны.
ты, дед уже отрожался, твои это 22-33 позади
/с/Третий возраст мужчины Кризис – это 40 лет
В 30 лет подводятся первые итоги, а в 40 их нужно принимать. Для каждого мужчины 30 лет – это еще возможность что-то изменить, в 40 можно даже не пытаться. Этот период в жизни всегда говорит о приближении к старости.
Однако большинство мужчин просто не принимают этот факт и пытаются доказать всем, что они еще могут многого добиться в этой жизни.
Поэтому в этот период очень часто можно встретить мужчин, которые заводят любовниц или открывают для себя нестандартные занятия.
Женщинам стоит тщательно готовиться к этому периоду, ведь мужчины начинают делать необдуманные поступки и пытаются доказать, что они еще «мальчики».
ты, дед уже отрожался, твои это 22-33 позади
/с/Третий возраст мужчины Кризис – это 40 лет
В 30 лет подводятся первые итоги, а в 40 их нужно принимать. Для каждого мужчины 30 лет – это еще возможность что-то изменить, в 40 можно даже не пытаться. Этот период в жизни всегда говорит о приближении к старости.
Однако большинство мужчин просто не принимают этот факт и пытаются доказать всем, что они еще могут многого добиться в этой жизни.
Поэтому в этот период очень часто можно встретить мужчин, которые заводят любовниц или открывают для себя нестандартные занятия.
Женщинам стоит тщательно готовиться к этому периоду, ведь мужчины начинают делать необдуманные поступки и пытаются доказать, что они еще «мальчики».
Гость
да ты двачер ))
конечно хорошо
замоташки отличные жены для маленьких разумом физруков и весь кишлак к тебе притащат вместе с ишаками
и отбивать намаз будешь 5 раз в день на коврике лицом на Мекку
и рожать они будут каждый год в этот кагал с ишаками\ бери сразу 4 жены\
и на пособия как малообеспеченные жить будете 20 человек
конечно хорошо
замоташки отличные жены для маленьких разумом физруков и весь кишлак к тебе притащат вместе с ишаками
Гость
да ты двачер ))
конечно хорошо
конечно хорошо
Да кто ему даст замоташку, он же неверный, ему кишки выпустят в лучшем случае, в худшем в рабство заберут.
Гость
Девочки, бабенка гулящая, деньги зарабатывает, что аж подарки на сотку дарит нищуку
В России это невозможно, у нас страна нищая и
По данным Росстата, медианное значение заработной платы в России за 2023 год составило 46 751 рубль.
А деффка то с панели, по рестикам ходит в 19 лет, и исполняет роль пассива -пи/са.....
Видимо из детдома скорее
В России это невозможно, у нас страна нищая и
По данным Росстата, медианное значение заработной платы в России за 2023 год составило 46 751 рубль.
А деффка то с панели, по рестикам ходит в 19 лет, и исполняет роль пассива -пи/са.....
Видимо из детдома скорее
Блейд
старость то начинается в 35 у женщины. так?
не дали пропасть)
не дали пропасть)
Ну давай поразмышляем.
Возраст старых родов для первых 25 лет.
Но, можем ли мы назвать 25 летнюю старой? Не можем, почему?
Потому что вам она в дочери годится, а мне 36, то есть она еще походит для воспроизводства.
Отсюда какой делаем вывод?
Что до климакса восприятие старая или нет женщина зависит от возраста воспринимающего мужчины.
Например, для 45 летнего 30 летняя врядли будет старой восприниматься.
Для 20-30 летнего однозначно старовата.
Для 35 летнего уже вариативно.
То есть абсолютная старость женщины начинается с начала, очевидно, климакса, тк уже не сможет рожать и будет старой для мужчин любых лет.
А до этого вариативность. 🙂
Возраст старых родов для первых 25 лет.
Но, можем ли мы назвать 25 летнюю старой? Не можем, почему?
Потому что вам она в дочери годится, а мне 36, то есть она еще походит для воспроизводства.
Отсюда какой делаем вывод?
Что до климакса восприятие старая или нет женщина зависит от возраста воспринимающего мужчины.
Например, для 45 летнего 30 летняя врядли будет старой восприниматься.
Для 20-30 летнего однозначно старовата.
Для 35 летнего уже вариативно.
То есть абсолютная старость женщины начинается с начала, очевидно, климакса, тк уже не сможет рожать и будет старой для мужчин любых лет.
А до этого вариативность. 🙂
Следующая тема
Предыдущая тема