Гость
Статьи
Мужчины почему вы …

Мужчины почему вы ищете молодых, которым вы не интересны?

Мне 21 год. На днях познакомилась на сайте знакомств с одним мужчиной. Написал в анкете что ему 30 лет, Настойчиво предлогал встретиться, сходить куда-нибудь. В итоге я говорю ладно, давай встретимся. Когда он пришел на встречу я просто обалдела. Внешне совершенно обычный мужик лет 40. Признался что ему больше, дословно его слова - а разве это имеет значение? Вообщем весь вечер говорил про то, что как я ему понравилась, что он нашел свой идеал))) И еще сказал что на сайтах ему пишут 35 летние тетки и мол на что они надеются. Вообщем с него я конечно проорала, с того что надеется на продолжение каких-то отношений со мной тоже. И вознакает вопрос - мужчины почему вы ищете молодых, которым вы не интересны, а не ищите себе ровню? Внешность у меня в порядке, материально обеспечена, на кой ты мне сдался такой, если полно молодых симпатичных, обеспеченных? Он кстати не богат. Обычная зарплата
Автор
7 397 ответов
Последний — Перейти
Страница 65
Ну почему же не интересны?
Есть масса преимуществ.

Опыт: Мужчины старшего возраста обычно имеют больше жизненного опыта, что может быть полезным в различных ситуациях.
Надежность: Старшие мужчины часто более надежны и ответственны, они знают, чего хотят от жизни и отношений.
Интеллект: Возраст часто ассоциируется с мудростью и глубокими знаниями, что может сделать беседы более интересными и познавательными.
Эмоциональная зрелость: Взрослые мужчины, как правило, обладают большей эмоциональной зрелостью, что помогает строить более здоровые и стабильные отношения.
Интересы: Люди старшего возраста могут иметь разнообразные интересы и хобби, которые могут дополнить или обогатить жизнь партнера.
Философия жизни: Мужчины старшего возраста часто имеют сформированную философию жизни, которая может стать источником вдохновения и понимания для своей спутницы.
Поддержка: Старший партнер может оказывать большую поддержку и понимание, особенно в трудные моменты.
Комфорт: Отношения с мужчиной старшего возраста могут приносить ощущение комфорта и безопасности благодаря его опытности и умению решать проблемы.
Уважение: Взрослые мужчины часто проявляют уважение к своему партнеру, что является важным аспектом любых отношений.
Разнообразие: Встречаясь с мужчиной старшего возраста, женщина получает возможность узнать другую культуру, взгляды и ценности, что может обогатить ее собственный жизненный опыт.
Гость
МрСмит
Ну почему нет?
Кпк тут рекомендовано, ровестницы ( в диапазане -5 лет) штабелями ложаться.
Только я к ним даже на секс не езжу - смысла нет.
Прошу заметить местных обитательниц, ни в рестик, ни в парк, ни в кафе ни в кино, а к ним домой!
Замужние ровесницы?🤔
,
Гость
Точно так же как в школе ботан завидуют гопоте, что те чпокают отличниц. Зависть она везде одинакова.
У нас в стране много р. С. П. Например. И их после 30 замуж не берут. Вот они и злятся, что мужчина за 30 вместо них выбирают молодух.
И кстати. Мы не ищим девчонок, которым не интересны. Мы ищем тех кому интересны. Мне вот 36 и дружу с девчонками которым около 20 и они даже про возраст мой не спросили не разу
Это в твоём мире *** не берут. За хорошую *** основной бой и идёт, потому что точно фертильная и семейная.)
,
МрСмит
Ну и пусть ставят, мне какое до них дело...
Пусть они зоть за день жома поднимают.
У меня есть план, я его придерживаюсь
И живу я в сьемной ( теперь уже собсвеной) квартире, поэтому сроки меня не парят.
У вас и этого нет
У неё есть не только квартиры, но и дача в приличном месте)
Гость
Блейд
Всё происходит вот как.

Женщинам в молодости абсолютно всё равно ровесник или нет, большинство постарше любит.

Проходят годы, около 30 начинается ощущение возраста, первые комплексы, но всё ещё хорошо.

За 30 начинает замечать возрастные изменения - брыли, носогубки, седина. И видит как вектор внимания мужчин сместился с нее и сверстниц на молодых девушек.

У женщины возникает раздражение, как это, она же красива, что этому мужлу вообще нужно????

Она действительно может быть еще красива, но есть одна проблема - женщины, в силу гораздо более низкого либидо, не осознают, что мужчинам сексуальность важнее ухоженности и холодной красоты.

Потому женские и мужские вкусы на женщин сильно различаются.
Женщина читает про актрис, моделей, недоумевает почему?? Почему таких якобы красивых жен меняют на молодых и казалось бы менее красивых? Ну что с мужлом не так то? Что?

А проблема в том, что тяга мужчины к женщине это тяга размножения. Природа. И она завязана исключительно на сексе. Для мужчин 70-90% отношений это и есть секс. Поболтать мужчинам интереснее с другими мужчинами.
А женщины возбуждают более фертильные, то есть молодые. 🙂

Еще многие женщины не в курсе, что мужчинам нужно не красование женщин, а обожание их самих.
И такой вариант возможен.

Вот и получается, что жена, в силу возрастающего с возрастом самолюбия, не может привыкнуть к ситуации, что ей нужно стараться больше, чем в молодости, чтобы мужчина был доволен.
И сами терзаемые комплексами возраста то же хотят быть желанными как раньше.

Начинаются взаимные хождения налево, разводы. 🤷‍♂️

И возникает ненависть возрастных женщин к мужчинам, по сути даже не к мужчинам самим, а к природе.

Лютая ненависть к парам, где девушка младше парня на 10+ лет.

😀

ты идиот что ли? Кому завидовать то гопницам?
У меня соседи, сожительница , меня младше на 10лет, выглядит старше на 10лет, живет со стариком на 17лет ее старше.))
Оба два старика =колобка)) Она одинаково с ним выглядит, там бабка реальная. На все сть! Он даже ее еще лучше выглядит)

Этому уродству надо завидовать - жизни со старым -пердуном?
Да боже упаси....
Гость
Блейд
Всё происходит вот как.

Женщинам в молодости абсолютно всё равно ровесник или нет, большинство постарше любит.

Проходят годы, около 30 начинается ощущение возраста, первые комплексы, но всё ещё хорошо.

За 30 начинает замечать возрастные изменения - брыли, носогубки, седина. И видит как вектор внимания мужчин сместился с нее и сверстниц на молодых девушек.

У женщины возникает раздражение, как это, она же красива, что этому мужлу вообще нужно????

Она действительно может быть еще красива, но есть одна проблема - женщины, в силу гораздо более низкого либидо, не осознают, что мужчинам сексуальность важнее ухоженности и холодной красоты.

Потому женские и мужские вкусы на женщин сильно различаются.
Женщина читает про актрис, моделей, недоумевает почему?? Почему таких якобы красивых жен меняют на молодых и казалось бы менее красивых? Ну что с мужлом не так то? Что?

А проблема в том, что тяга мужчины к женщине это тяга размножения. Природа. И она завязана исключительно на сексе. Для мужчин 70-90% отношений это и есть секс. Поболтать мужчинам интереснее с другими мужчинами.
А женщины возбуждают более фертильные, то есть молодые. 🙂

Еще многие женщины не в курсе, что мужчинам нужно не красование женщин, а обожание их самих.
И такой вариант возможен.

Вот и получается, что жена, в силу возрастающего с возрастом самолюбия, не может привыкнуть к ситуации, что ей нужно стараться больше, чем в молодости, чтобы мужчина был доволен.
И сами терзаемые комплексами возраста то же хотят быть желанными как раньше.

Начинаются взаимные хождения налево, разводы. 🤷‍♂️

И возникает ненависть возрастных женщин к мужчинам, по сути даже не к мужчинам самим, а к природе.

😀
Женщины не в курсе что надо мужчинам и всю жизнь недоумевают зачем-то😁 Так значится и 19 летняя через десятку лет пополнит ряды непонимающих ни фига
Кругооборот клинических идиоток
,
МрСмит
Ну почему нет?
Кпк тут рекомендовано, ровестницы ( в диапазане -5 лет) штабелями ложаться.
Только я к ним даже на секс не езжу - смысла нет.
Прошу заметить местных обитательниц, ни в рестик, ни в парк, ни в кафе ни в кино, а к ним домой!
Это ты, дед, зря, половая функция угаснет быстрее
Гость
,
Так это тебе плевать, а 30 летней, которую ты через 10 лет в этот дом заманить хочешь - не плевать. И ей старперский ремонт не нужен, даже с кофеваркой))
Да у нас тоже кофеварка есть, что за достижение?
Гость
Гость

У меня соседи, сожительница , меня младше на 10лет, выглядит старше на 10лет, живет со стариком на 17лет ее старше.))
Оба два старика =колобка)) Она одинаково с ним выглядит, там бабка реальная. На все сть! Он даже ее еще лучше выглядит)

Да боже упаси....
По этой логике радостно что молодух на ее ровесников поперло. Соответственно моложавые денди совершенно свободны и скучают в одиночестве😁
Гость
,
Я так понимаю, он купил старый бревенчатый дом, где-то в низине недалеко от водохранилища. Возможно подгнивший снизу. Потому разбирает по бревнам, очищает, и собирает заново избушку. Осенью такое делать - так себе удовольствие, потому и злой.
Оооо...проще новый построить, этож застрелиться...
Блейд
Гость
Женщины не в курсе что надо мужчинам и всю жизнь недоумевают зачем-то😁 Так значится и 19 летняя через десятку лет пополнит ряды непонимающих ни фига
Кругооборот клинических идиоток
Мужское либидо то же подвержено возрасту, то есть не как в мечтах мужененавистниц, где мужчины резко массово становятся импотентами 😂, а просто мужчина становится спокойнее. Если в 18-25 лет (а многие и до 30 с копейками) ты готов пихнуть в любое отверстие, навешивая любую лапшу на уши, то постепенно действительно вылезает интерес к женщине как к человеку, помимо секса.
Потому бросать нынешнюю 19 летнюю не имеет смысла 🚫
Она то всегда молода, тк всегда разница в возрасте есть и будет.
Гость
Гость
Школа школой. Вспомнили как девкою были. Там завидуют ботанам, просто тщательно это скрывают😁
В школе я была отличницей,, окружение такое же и мальчики и девочками из соответствующих семей, с двоечниками никто не общался, их даже не замечали.
А потом эти малограмотные приходят на форум и начинают рассуждать о молодухам таких же асоциальных((

Как будто люди родились и сразу стали 40летними.
Как не было у них мозгов, так и неоткуда им взяться
Гость
Блейд
Мужское либидо то же подвержено возрасту, то есть не как в мечтах мужененавистниц, где мужчины резко массово становятся импотентами 😂, а просто мужчина становится спокойнее. Если в 18-25 лет (а многие и до 30 с копейками) ты готов пихнуть в любое отверстие, навешивая любую лапшу на уши, то постепенно действительно вылезает интерес к женщине как к человеку, помимо секса.
Ну будет те же 30 и потрепанность будет, в отношениях многие расслабляются и выглядят с утра как чучело, да и все приедается, будем честны. Кроме интеллекта, когда предполагаются новые открытия и сюрпризы
Даже шикарная внешность приедается. У меня был нереальный красавец, просто больно глазу, но через два месяца я уже думала что все хороши как он, никакой разницы😁
Гость
Гость
У вас прям фетиш такой что ли на возраст. Все должны быть ровесниками и тд.
У вас прям зависть к мужчинам, которые встречаются с молодухами.
Завидовать можно деньгам, здоровью, а что какой-то нищий мужик трахает молодуху - чему тут завидовать?
Гость
Гость
В школе я была отличницей,, окружение такое же и мальчики и девочками из соответствующих семей, с двоечниками никто не общался, их даже не замечали.
А потом эти малограмотные приходят на форум и начинают рассуждать о молодухам таких же асоциальных((

Как будто люди родились и сразу стали 40летними.
Как не было у них мозгов, так и неоткуда им взяться
Я тоже была отличницей красавицей, но возможно местами это считается признаками ботана. Неважно. Меня любили все хулиганы в округе, полная парта стихов и признаний. Девушки устраивали разборки на тему не строй всем глазки😁
Блин так я ботан или нет
Гость
Блейд
Также будет 30, 40, а учитывая что ты нищучок, то убитые, сношенные 30 и 40)
Гость
Тут такое дело, если вы получаете свою порцию внимания и любви вам до фени молодухи и старухи и Иже с ними кавалеры. Вот вообще до балды. Но своя жизнь должны быть интереснее
,
Гость
Да у нас тоже кофеварка есть, что за достижение?
Вот потому ж и смешно)) чем он собрался молодуху соблазнять)
,
Гость
Оооо...проще новый построить, этож застрелиться...
Ага, но он перетаскает, крепкий))
Блейд
Гость
Ну будет те же 30 и потрепанность будет, в отношениях многие расслабляются и выглядят с утра как чучело, да и все приедается, будем честны. Кроме интеллекта, когда предполагаются новые открытия и сюрпризы
Даже шикарная внешность приедается. У меня был нереальный красавец, просто больно глазу, но через два месяца я уже думала что все хороши как он, никакой разницы😁
Возраст штука относительная.
Как и отношение к изменениям.

В 17 лет 25 летние женщины кажутся возрастными в том числе по лицевым изменениям

В 35 уже нормальными.

Также и тут.
Когда ей будет 30, мне будет 47
Она для меня молода так и так.

🤷‍♂️

Ну и плюс либидо ниже будет. А как человек она прекрасна уже (надеюсь не испорится)
,
Блейд
Именно так это и называется: очень спокойное мужское либидо, даже не вздрагивает и не приподнимается.
Блейд
Гость
Также будет 30, 40, а учитывая что ты нищучок, то убитые, сношенные 30 и 40)
Интересно стало 😀

Ты понимаешь, что сама обсираешь возрастных женщин сейчас?)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот это пригорело.
Блейд
,
Именно так это и называется: очень спокойное мужское либидо, даже не вздрагивает и не приподнимается.
Отец в 60 ребёнка последнего заделал 🤷‍♂️
И, заранее отмету, это его ребёнок 😀, даже не копия, а клон его детских фотографий.
Гость
Блейд

В 17 лет 25 летние женщины кажутся возрастными в том числе по лицевым изменениям

В 35 уже нормальными.

Также и тут.

🤷‍♂️

Ну и плюс либидо ниже будет. А как человек она прекрасна уже (надеюсь не испорится)
Я вас не отговариваю нив коем случае. Просто идеализировать любую ситуацию крайне опасно
Все рано или поздно упрется в быт, взаимный рост и совместимость. Никакой возраст не спасет
Гость
Гость
Вы тут все дружите на словах с только родившимися, потому и торчите сутками со старушками, оторваться от них не можете.
Одни оскорбления, да бла бла...
Где вы столько страшных бабенок больных берете, что на стариков соглашаются?

Одни фантазии старичья от нестояка...
Хочется, да не можется)
Не-а. Ты не права. Я захожу сюда раза 3 от силы на 5 минут поугорать
Гость
Гость
Вы тут все дружите на словах с только родившимися, потому и торчите сутками со старушками, оторваться от них не можете.
Одни оскорбления, да бла бла...
Где вы столько страшных бабенок больных берете, что на стариков соглашаются?

Одни фантазии старичья от нестояка...
Хочется, да не можется)
Мужчина в 36 леет не старик
Гость
,
Вот потому ж и смешно)) чем он собрался молодуху соблазнять)
Можно подумать молодухи сильно искушены😁 Прибор встал и она в обморок уже упала от своей офигенности
,
Блейд

В 35 уже нормальными.

Также и тут.

🤷‍♂️

Проблема только в том, что когда тебе 47, тебе хочется меньше, а когда ей 30 - ей хочется с каждым годом больше).

Что за тех карты ты там строил?
Гость
,
Присоединяйтесь к нашей весёлой компании, мужчина за 40, с работающим членом.) Поведайте нам о встречах с молодухами.
Легко. Я встречался с девчонкой 18 лет. Она мне помогала финансово, когда я был безработный. Кормила меня. На каруселях катались. На речке купались и тд. Дальше не буду. Ваш пукан уже улетел.
Гость
Гость
Школа школой. Вспомнили как девкою были. Там завидуют ботанам, просто тщательно это скрывают😁
Угу
,
Блейд
И, заранее отмету, это его ребёнок 😀, даже не копия, а клон его детских фотографий.
Я читала начало ветки. Раз в год и палка стреляет. И потом, может, ты в мать пошёл? Стероиды ешь?
Гость
,
Это в твоём мире *** не берут. За хорошую *** основной бой и идёт, потому что точно фертильная и семейная.)
Пффф. Смешно читать даже. Это как женщина с 3 прицееепaми от разных мужчин за миллионера вышла
Победоносный план
Гость
Легко. Я встречался с девчонкой 18 лет. Она мне помогала финансово, когда я был безработный. Кормила меня. На каруселях катались. На речке купались и тд. Дальше не буду. Ваш пукан уже улетел.
Работу то нашли или все на каруселях катаетесь?
Гость
,
Проблема только в том, что когда тебе 47, тебе хочется меньше, а когда ей 30 - ей хочется с каждым годом больше).

Тут да, и если мужчины не смущает что фейс у дамы пока еще держится и не поплыл, то у него самого давно глубокий птоз😁 И срочно требуется ботокс. Про тело я вообще молчу
Гость
Гость

Да боже упаси....
Громко высрал ась, хрюкнула
Победоносный план
Гость
Пффф. Смешно читать даже. Это как женщина с 3 прицееепaми от разных мужчин за миллионера вышла
Вам смешно а она как сыр в масле катается
,
Блейд
Вон деду без шале 56, а ему за сексом лень съездить. С бревном потаскался днем и доволен)
Победоносный план
Гость
Тут да, и если мужчины не смущает что фейс у дамы пока еще держится и не поплыл, то у него самого давно глубокий птоз😁 И срочно требуется ботокс. Про тело я вообще молчу
Лучше вообще молча завидуйте
Победоносный план
,
Вон деду без шале 56, а ему за сексом лень съездить. С бревном потаскался днем и доволен)
Это сколько он работу искал, лет 30?
Гость
Гость
Завидовать можно деньгам, здоровью, а что какой-то нищий мужик трахает молодуху - чему тут завидовать?
Так не стараюсь корову за 30 же трахает. У нас же мужик после 25 уже в утиль списывается. Он только на Р. С. П. Может рассчитывать.
Ps.. Кстати среди мужчин много девственников за 30, потому что мужчина и в 40-50 лет может женится на 18 летней
Блейд
,

В этом как раз нет проблемы.
Наоборот либидо становится уравновешеннее и соответствовать постепенно начинает.
Это же хорошо.
У мужчин либидо раз в 10 выше в молодости чем у сверстниц.

🤷‍♂️
Гость
Победоносный план
Лучше вообще молча завидуйте
Что у кого-то муж на двадцать лет старше? Не, моя б нервная система такого стресса не выдержала бы. Ну разве что это ларс фон триер был
А вы завидуете чужому партнерству обычно?🤔
,
Гость
Не-а. Ты не права. Я захожу сюда раза 3 от силы на 5 минут поугорать
Давай угорать вместе) когда у тебя свидание последнее было?
Гость
,
Это который тут дед?🤔
Гость
Гость
По этой логике радостно что молодух на ее ровесников поперло. Соответственно моложавые денди совершенно свободны и скучают в одиночестве😁
Какую то ахинею пишите
Гость
Гость
Так не стараюсь корову за 30 же трахает. У нас же мужик после 25 уже в утиль списывается. Он только на Р. С. П. Может рассчитывать.
Ps.. Кстати среди мужчин много девственников за 30, потому что мужчина и в 40-50 лет может женится на 18 летней
Зачем 18-летей 40-50 летний? Мне почти 40 и то для меня это старые.
Гость
Блейд
В этом как раз нет проблемы.
Наоборот либидо становится уравновешеннее и соответствовать постепенно начинает.
Это же хорошо.
У мужчин либидо раз в 10 выше в молодости чем у сверстниц.

🤷‍♂️
Поэтому в молодости ровесник предпочтительнее, интересно его мучать😁 А деда ничем и не заденешь жеш
,
Гость
Почему? Отличная история) Такая наивная и чистая. А секс на речке был?
Блейд
,
Я читала начало ветки. Раз в год и палка стреляет. И потом, может, ты в мать пошёл? Стероиды ешь?
Я пошел в отца всем кроме некоторых черт лица. Его поведение, мелкие движения, характер, фигура и прочее.
Гость
Гость
Какую то ахинею пишите
А я вас не читаю вообще😁
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0