Мужчины почему вы ищете молодых, которым вы не интересны?
Мне 21 год. На днях познакомилась на сайте знакомств с одним мужчиной. Написал в анкете что ему 30 лет, Настойчиво предлогал встретиться, сходить куда-нибудь. В итоге я говорю ладно, давай встретимся. Когда он пришел на встречу я просто обалдела. Внешне совершенно обычный мужик лет 40. Признался что ему больше, дословно его слова - а разве это имеет значение? Вообщем весь вечер говорил про то, что как я ему понравилась, что он нашел свой идеал))) И еще сказал что на сайтах ему пишут 35 летние тетки и мол на что они надеются. Вообщем с него я конечно проорала, с того что надеется на продолжение каких-то отношений со мной тоже. И вознакает вопрос - мужчины почему вы ищете молодых, которым вы не интересны, а не ищите себе ровню? Внешность у меня в порядке, материально обеспечена, на кой ты мне сдался такой, если полно молодых симпатичных, обеспеченных? Он кстати не богат. Обычная зарплата
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!816 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Попросил уехать среди ночи493 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 130 ответов
7 397 ответов
Последний —
Перейти
,
Я же выше объяснял. 🤔
Ладно, мне не лень, повторю:
Для мужчин 70-90% отношений это секс, мы женщин воспринимаем прежде всего как объект для секса, а не какого-то кореша.
Потому, естественно, мужчина с молодой партнёршей выглядит статуснее чем с ровесницей.
Тк у него более сексуально привлекательная спутница и он, соответственно, более в этом плане успешный самец.
Отсюда и взялась тема эскорта у богатых. Эскортница подчеркивает статус.
А все эти нежности, как он там любит (по твоему описанию 50 летнего брака выше) старушку и прочее - интересны только женщинам. 🤷♂️
Для мужчин 70-90% отношений это секс, мы женщин воспринимаем прежде всего как объект для секса, а не какого-то кореша.
Потому, естественно, мужчина с молодой партнёршей выглядит статуснее чем с ровесницей.
Тк у него более сексуально привлекательная спутница и он, соответственно, более в этом плане успешный самец.
А все эти нежности, как он там любит (по твоему описанию 50 летнего брака выше) старушку и прочее - интересны только женщинам. 🤷♂️
Мне тоже не лень) почитай тут, кто гордится экскортом)
,
Да мне то что...Хоть - дворец...
Пусть только не корчит из себя знающую там, где знать она не может по определению ( ни образовпния ни опыта в этой сфере у нее нет)
Пусть только не корчит из себя знающую там, где знать она не может по определению ( ни образовпния ни опыта в этой сфере у нее нет)
Откуда ты знаешь по какому профилю у неё научная степень?) ты пыжишься, а в итоге по сравнению с многими на этой ветки у тебя абсолютный пшик получается.
Гость
И не говори) я вообще не понимаю, чего мужики так гордятся тем, что иногда ахают купленных молодок. Ну куда ж круче дед, у которого после 50 лет совместной жизни на свою старушку встаёт, несмотря на все птозы, растяжки и жиры). Вот где потенция и сила!
Э погодите! Может им гордиться то больше нечем😁 Вообще крайне забавно где-то выдать а знаете я вот трахаю джентельмена на 15 лет старше. Зачем кому-то это информация вообще.
По вашему поводу про 50 лет не скажу, но дядя старше на контрасте конечно проиграет ровесникам в конечном итоге. Это очевидно. Не сразу, в 19 мальчики еще полные балбесы, а вот когда им будет под 30, тут барышни и оживятся резко
По вашему поводу про 50 лет не скажу, но дядя старше на контрасте конечно проиграет ровесникам в конечном итоге. Это очевидно. Не сразу, в 19 мальчики еще полные балбесы, а вот когда им будет под 30, тут барышни и оживятся резко
Гость
Ну почему нет?
Кпк тут рекомендовано, ровестницы ( в диапазане -5 лет) штабелями ложаться.
Только я к ним даже на секс не езжу - смысла нет.
Прошу заметить местных обитательниц, ни в рестик, ни в парк, ни в кафе ни в кино, а к ним домой!
Кпк тут рекомендовано, ровестницы ( в диапазане -5 лет) штабелями ложаться.
Только я к ним даже на секс не езжу - смысла нет.
Прошу заметить местных обитательниц, ни в рестик, ни в парк, ни в кафе ни в кино, а к ним домой!
🤣🤣🤣🤣 даже не представляю что со мной должно было случиться, чтобы я 56-летнего дядьку так хотела 🤦
,
Я бы еще подметил забавный факт, что я тут пару дней, а она, так понимаю годами.
Муж, насыщенная жизнь, ага-ага 🤣
Муж, насыщенная жизнь, ага-ага 🤣
Да врешь ты про пару дней. И про девчулю соврал скорее всего. Месяц совместной жизни, а вы чего-то не в постели). На техкартах прокололся вчера, а сегодня бодро делаешь вид что ты физрук)
Блейд
Через женское восприятие пробиться сложно, но возможно)
Никто не гордится эскортницами, статус даёт тем самым богачам с эскортницами не сама эскортница, а то что он ее тыкает, понимаешь? 🤔
И другой смотрит и думает - ооо я б то же вдул в этот сисясто-попастый молодой обьект разочек-другой. 😀
А если он со старушкой, то никто вдуть не захочет и не позавидует, будь там у них хоть неземная любовь. 🤷♂️
Чтобы осознать до конца данный факт, тебе надо на момент осознания отринуть самолюбие и принять то, что женщина это обьект для секса. А личность и прочее уже касается только того, кто с ней в отношениях. Рандомным мужчинам всё равно на личность чужой женщины.
😀
Никто не гордится эскортницами, статус даёт тем самым богачам с эскортницами не сама эскортница, а то что он ее тыкает, понимаешь? 🤔
И другой смотрит и думает - ооо я б то же вдул в этот сисясто-попастый молодой обьект разочек-другой. 😀
А если он со старушкой, то никто вдуть не захочет и не позавидует, будь там у них хоть неземная любовь. 🤷♂️
Чтобы осознать до конца данный факт, тебе надо на момент осознания отринуть самолюбие и принять то, что женщина это обьект для секса. А личность и прочее уже касается только того, кто с ней в отношениях. Рандомным мужчинам всё равно на личность чужой женщины.
😀
Гость
Я же выше объяснял. 🤔
Ну так значит мужики дедам завидуют, а не женщины. Женщины в таких парах никому не завидуют.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
,
Э погодите! Может им гордиться то больше нечем😁 Вообще крайне забавно где-то выдать а знаете я вот трахаю джентельмена на 15 лет старше. Зачем кому-то это информация вообще.
Соглашусь)
Непридуманные истории
,
Через женское восприятие пробиться сложно, но возможно)
😀
😀
Значит, мужику с нормальной самооценкой пофиг, кто и в каких объёмах пускает слюни на его любимую)
Гость
В школе я была отличницей,, окружение такое же и мальчики и девочками из соответствующих семей, с двоечниками никто не общался, их даже не замечали.
А потом эти малограмотные приходят на форум и начинают рассуждать о молодухам таких же асоциальных((
Как будто люди родились и сразу стали 40летними.
Как не было у них мозгов, так и неоткуда им взяться
А потом эти малограмотные приходят на форум и начинают рассуждать о молодухам таких же асоциальных((
Как будто люди родились и сразу стали 40летними.
Как не было у них мозгов, так и неоткуда им взяться
💯 аналогично, училась в гимназии. Никто из отличниц никаким гопникам не давал. Да и вообще, почти все девочками заканчивали 11-й класс
Блейд
Да врешь ты про пару дней. И про девчулю соврал скорее всего. Месяц совместной жизни, а вы чего-то не в постели). На техкартах прокололся вчера, а сегодня бодро делаешь вид что ты физрук)
Пошла рубрика "бабушкины сказки"?) моя любимая 😀
Ты сейчас пишешь как 18 летний прыщавый девственник, в чем представлении при совместном проживании 24/7 жахаются, потому что у него самого мысли исключительно об этом.
Секса не хватает? 🤔
А насчет физрука - покрути странички назад, я там диплом переподготовки кидал на математика
Или я злостный математик, который заврался, что он физрук?) ахахах
Я аж всхрюкнул от смеха 🤣
Ты сейчас пишешь как 18 летний прыщавый девственник, в чем представлении при совместном проживании 24/7 жахаются, потому что у него самого мысли исключительно об этом.
Секса не хватает? 🤔
А насчет физрука - покрути странички назад, я там диплом переподготовки кидал на математика
Или я злостный математик, который заврался, что он физрук?) ахахах
Я аж всхрюкнул от смеха 🤣
МрСмит
🤣🤣🤣🤣 даже не представляю что со мной должно было случиться, чтобы я 56-летнего дядьку так хотела 🤦
Ты по другому вопрос поставь. Чего в тебе есть такого, чтобы с тоьой в одну постель лечь?!!
Ты - пустышка! Нет у тебя ни имени ни заслуг, ты - никто!
И никому ты не интеоесна ни как секс партнер ни как просто партнер
Ты - пустышка! Нет у тебя ни имени ни заслуг, ты - никто!
И никому ты не интеоесна ни как секс партнер ни как просто партнер
Блейд
А что там в истории у чела плохое было?
Это же прямо романтика, что милая юная девушка помогала ему, когда у него не было денег, катались на каруселях.
Прямо сюжет романтического кино ❤️
Это же прямо романтика, что милая юная девушка помогала ему, когда у него не было денег, катались на каруселях.
Прямо сюжет романтического кино ❤️
Гость
Как то на красивого приятнее каждый день смотреть. При этом чел раскрывается многогранно как личность.
Общение занимает большую часть пары.
и если внешность будет раздражать, то чревато походами налево и разводом
Общение занимает большую часть пары.
и если внешность будет раздражать, то чревато походами налево и разводом
Согласна, это мужская точка зрения. Но тоже люблю смотреть на красивое. Просто говорю как человек который соприкасался с мега красивым, ко всему привыкаешь. И был случай когда мужчина напротив, не моего типажа, раскрылся феерически. Я даже не ожидала что может быть много общего у нас
Гость
Сама такая же. Я тож не ботан.
ботаны =это зубрилки, у кт способностей нет, но они добиваются упорством.
ботаны =это зубрилки, у кт способностей нет, но они добиваются упорством.
Но меня еще и учителя любили, а это второй признак ботана😁Вызывает резкую неприязнь сразу же. Девочек выскочек корежило, вот он рвутся тянутся а я встала поулыбалась и всем сказали какая я молодец
Гость
Ахах.
Будто существуют (не считая имеющих гормональные заболевания) женщины, которым нужно по 3 раза в день.
По сексуальным нуждам женщины по сравнению с мужчинами почти фригидны всегда))
И постарше мужчина просто меньше задолбает тридцатилетку
Будто существуют (не считая имеющих гормональные заболевания) женщины, которым нужно по 3 раза в день.
Это только те , что жрут таблетки. Они же овощи, нах им секс
Если Ж не принимала противозачаточные, то она совершенно здорова, не сидит вечно у гинеколога, готова заниматься сексом до старости) в отличие от М((((
Потому, всегда были молодые любовники) Это не секрет ни для кого….
М испытывает супер сексуальное влечение в 14-25лет, его функции гаснут(((Это обусловлено природой, М должен быть оставить наследство, прежде чем погибнуть….
А у Ж пик сексуальности приходится на 45+
Если Ж не принимала противозачаточные, то она совершенно здорова, не сидит вечно у гинеколога, готова заниматься сексом до старости) в отличие от М((((
Потому, всегда были молодые любовники) Это не секрет ни для кого….
М испытывает супер сексуальное влечение в 14-25лет, его функции гаснут(((Это обусловлено природой, М должен быть оставить наследство, прежде чем погибнуть….
А у Ж пик сексуальности приходится на 45+
Гость
Ахах.
Так же можно добавить = есть еще реалити шоу на ЧЕ! *Опасные связи.*
Так вот таких дамочек, изменяющим старперам мужьям, там прям пачками.
Теткам скучно днем дома – они и принимают любовников.
А деды денежки им зарабатывают)
Такое впечатление, что старые мужья этого не понимали, когда женились на молодых мадамках.
старичье волосенки на себе дерет,= ну что ей не хватало????
А ей самого главного не хватало - молодого горячего тела)
Так вот таких дамочек, изменяющим старперам мужьям, там прям пачками.
Теткам скучно днем дома – они и принимают любовников.
А деды денежки им зарабатывают)
Такое впечатление, что старые мужья этого не понимали, когда женились на молодых мадамках.
старичье волосенки на себе дерет,= ну что ей не хватало????
А ей самого главного не хватало - молодого горячего тела)
Гость
Безусловно, отличный материал.
Но как и в любом материале есть как плюсы, так и минусы.
И главный минус дерева в том, что они живое до конца.
Как бы ты его не сушил более 85 процентов ( те 15 процентов влаги) достичь не удасться.
А это значит, что дерево будет и дальше усыхать или набирать влагу т е видоизменяться.
И к этому надо быть готовыми.
Но как и в любом материале есть как плюсы, так и минусы.
И главный минус дерева в том, что они живое до конца.
Как бы ты его не сушил более 85 процентов ( те 15 процентов влаги) достичь не удасться.
А это значит, что дерево будет и дальше усыхать или набирать влагу т е видоизменяться.
И к этому надо быть готовыми.
У нас брус 15, внутри гипсокартон, сверху вагонка, тогда еще так делали. Ничего не усохло. А до нас еще 5-7лет вроде .
Мы купили остов с крышей
Мы купили остов с крышей
Следующая тема
Предыдущая тема