Мужчины почему вы ищете молодых, которым вы не интересны?
Мне 21 год. На днях познакомилась на сайте знакомств с одним мужчиной. Написал в анкете что ему 30 лет, Настойчиво предлогал встретиться, сходить куда-нибудь. В итоге я говорю ладно, давай встретимся. Когда он пришел на встречу я просто обалдела. Внешне совершенно обычный мужик лет 40. Признался что ему больше, дословно его слова - а разве это имеет значение? Вообщем весь вечер говорил про то, что как я ему понравилась, что он нашел свой идеал))) И еще сказал что на сайтах ему пишут 35 летние тетки и мол на что они надеются. Вообщем с него я конечно проорала, с того что надеется на продолжение каких-то отношений со мной тоже. И вознакает вопрос - мужчины почему вы ищете молодых, которым вы не интересны, а не ищите себе ровню? Внешность у меня в порядке, материально обеспечена, на кой ты мне сдался такой, если полно молодых симпатичных, обеспеченных? Он кстати не богат. Обычная зарплата
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Он, я и его дочка500 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 374 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!816 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?623 ответа
7 397 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Безусловно, отличный материал.
Но как и в любом материале есть как плюсы, так и минусы.
И главный минус дерева в том, что они живое до конца.
Как бы ты его не сушил более 85 процентов ( те 15 процентов влаги) достичь не удасться.
А это значит, что дерево будет и дальше усыхать или набирать влагу т е видоизменяться.
И к этому надо быть готовыми.
Но как и в любом материале есть как плюсы, так и минусы.
И главный минус дерева в том, что они живое до конца.
Как бы ты его не сушил более 85 процентов ( те 15 процентов влаги) достичь не удасться.
А это значит, что дерево будет и дальше усыхать или набирать влагу т е видоизменяться.
И к этому надо быть готовыми.
Новые технологии - их пропитывают сразу чем то, когда дом строят стены блестящие красивые, как пластик выглядят со стороны когда проезжаешь мимо.
Гость
Тогда пусть расскажет, что за зеленый порошок, который сыплют в чан перед брожением и из чего он состоит.
Зелёный порошок, который сыплют в чан перед брожением, — это гранулированный хмель. 1
Его измельчают, прессуют, убирая всё лишнее, и получают гранулы. Так хмель не теряет своих ценных свойств, его легче транспортировать, хранить и дозировать в процессе варки.
Его измельчают, прессуют, убирая всё лишнее, и получают гранулы. Так хмель не теряет своих ценных свойств, его легче транспортировать, хранить и дозировать в процессе варки.
Гость
Я лайкнула, но к внешке привыкаешь) У меня есть друг, я когда первый раз его увидела аж вздрогнула, прямо на кощея похож. А сейчас уже ничего страшного и не вижу, нормальный)
Привыкаешь,, конечно..Первое впечатление стирается. Вернее в памяти остается
Но я своим все время любуюсь, улыбочка завораживает)
Фигура, плечи -мур -мур, но это наверно когда оба любите)
Но я своим все время любуюсь, улыбочка завораживает)
Фигура, плечи -мур -мур, но это наверно когда оба любите)
Гость
Через женское восприятие пробиться сложно, но возможно)
Никто не гордится эскортницами, статус даёт тем самым богачам с эскортницами не сама эскортница, а то что он ее тыкает, понимаешь? 🤔
И другой смотрит и думает - ооо я б то же вдул в этот сисясто-попастый молодой обьект разочек-другой. 😀
А если он со старушкой, то никто вдуть не захочет и не позавидует, будь там у них хоть неземная любовь. 🤷♂️
Чтобы осознать до конца данный факт, тебе надо на момент осознания отринуть самолюбие и принять то, что женщина это обьект для секса. А личность и прочее уже касается только того, кто с ней в отношениях. Рандомным мужчинам всё равно на личность чужой женщины.
😀
Никто не гордится эскортницами, статус даёт тем самым богачам с эскортницами не сама эскортница, а то что он ее тыкает, понимаешь? 🤔
И другой смотрит и думает - ооо я б то же вдул в этот сисясто-попастый молодой обьект разочек-другой. 😀
А если он со старушкой, то никто вдуть не захочет и не позавидует, будь там у них хоть неземная любовь. 🤷♂️
Чтобы осознать до конца данный факт, тебе надо на момент осознания отринуть самолюбие и принять то, что женщина это обьект для секса. А личность и прочее уже касается только того, кто с ней в отношениях. Рандомным мужчинам всё равно на личность чужой женщины.
😀
Начинаю понимать ваш выбор, вы ж сами в пубертате застряли😁 Рвзмышлять подобным образом что моейто точно кто-нибудь тут вдул. Молодость не делает автоматом из особи гетеру. Ну молодая, а как она себя ведет в обществе, о чем говорит, как зажигает компанию. Для просто картины которую все хотят нужно быть джорджианой родригес хотя бы на минималках
Победоносный план
Начинаю понимать ваш выбор, вы ж сами в пубертате застряли😁 Рвзмышлять подобным образом что моейто точно кто-нибудь тут вдул. Молодость не делает автоматом из особи гетеру. Ну молодая, а как она себя ведет в обществе, о чем говорит, как зажигает компанию. Для просто картины которую все хотят нужно быть джорджианой родригес хотя бы на минималках
Давайте лучше о доме поговорим без пошлостей
Блейд
Я вообще тут причём? 😀
Мы речь вели про богатых мужчин и продажных женщинах.
Свою женщину мужчина скорее в мешок спрячет, а не демонстрировать будет, мужчины собственники.
А я вообще не богат, у меня всё исключительно по любви 🙂
Мы речь вели про богатых мужчин и продажных женщинах.
Свою женщину мужчина скорее в мешок спрячет, а не демонстрировать будет, мужчины собственники.
А я вообще не богат, у меня всё исключительно по любви 🙂
,
Пошла рубрика "бабушкины сказки"?) моя любимая 😀
Ты сейчас пишешь как 18 летний прыщавый девственник, в чем представлении при совместном проживании 24/7 жахаются, потому что у него самого мысли исключительно об этом.
Секса не хватает? 🤔
А насчет физрука - покрути странички назад, я там диплом переподготовки кидал на математика
Или я злостный математик, который заврался, что он физрук?) ахахах
Я аж всхрюкнул от смеха 🤣
Ты сейчас пишешь как 18 летний прыщавый девственник, в чем представлении при совместном проживании 24/7 жахаются, потому что у него самого мысли исключительно об этом.
Секса не хватает? 🤔
А насчет физрука - покрути странички назад, я там диплом переподготовки кидал на математика
Или я злостный математик, который заврался, что он физрук?) ахахах
Я аж всхрюкнул от смеха 🤣
Я просто помню свои 19)
Ты мне зубы не заговаривай, а про техкарты просвещай)
Ты мне зубы не заговаривай, а про техкарты просвещай)
,
Ты по другому вопрос поставь. Чего в тебе есть такого, чтобы с тоьой в одну постель лечь?!!
Ты - пустышка! Нет у тебя ни имени ни заслуг, ты - никто!
И никому ты не интеоесна ни как секс партнер ни как просто партнер
Ты - пустышка! Нет у тебя ни имени ни заслуг, ты - никто!
И никому ты не интеоесна ни как секс партнер ни как просто партнер
Ты серьёзно думаешь, что этот вопрос интересует женщин с регулярной половой жизнью? Она ж каждый вечер в постели с любимым мужчиной)
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
,
Это только те , что жрут таблетки. Они же овощи, нах им секс
Если Ж не принимала противозачаточные, то она совершенно здорова, не сидит вечно у гинеколога, готова заниматься сексом до старости) в отличие от М((((
Потому, всегда были молодые любовники) Это не секрет ни для кого….
М испытывает супер сексуальное влечение в 14-25лет, его функции гаснут(((Это обусловлено природой, М должен быть оставить наследство, прежде чем погибнуть….
А у Ж пик сексуальности приходится на 45+
Если Ж не принимала противозачаточные, то она совершенно здорова, не сидит вечно у гинеколога, готова заниматься сексом до старости) в отличие от М((((
Потому, всегда были молодые любовники) Это не секрет ни для кого….
М испытывает супер сексуальное влечение в 14-25лет, его функции гаснут(((Это обусловлено природой, М должен быть оставить наследство, прежде чем погибнуть….
А у Ж пик сексуальности приходится на 45+
Им в это сложно поверить, потому что её 45 они не способны уже будут вытащить)
МрСмит
Нет. Никогда и не будет нужна.
И тут дело даже не в сексе - в таком возрасте есть и вполне даже женщины.
Все достаточно просто.
Я все 30 лет обеспечивад, прикрывал, решал проблемы, обустраивал быт женщин.
Ну они хотя бы были минимум на 10 лет моложе меня, у меня было все впереди или не совсем все позади.
Сейчас очередной такой этап был зааершен и ради чего?
Чтобы под занавес жизни подобрать 50 летнюю дуру, которая дожив до этого возраста и нажив одного двух детей быда просто выброшена за борт?!!
Чтобы опять решать ее проблемы, проблемы ее детей, ее родственников, которые роем будут вокруг ее роится.
Чтобы на участке и в доме, который я не без проблем сейчас делаю каждый год по месяцу два торчали ее дети или их дети - ее внуки?!! И все это ради перепихона, который я и так мргу получить за бабки ( или бесплатно с небольшими усилиями)?!!
Да НАХ ЭТО МНЕ НАДО!!!
Все достаточно просто.
Ну они хотя бы были минимум на 10 лет моложе меня, у меня было все впереди или не совсем все позади.
Чтобы под занавес жизни подобрать 50 летнюю дуру, которая дожив до этого возраста и нажив одного двух детей быда просто выброшена за борт?!!
Чтобы опять решать ее проблемы, проблемы ее детей, ее родственников, которые роем будут вокруг ее роится.
Чтобы на участке и в доме, который я не без проблем сейчас делаю каждый год по месяцу два торчали ее дети или их дети - ее внуки?!! И все это ради перепихона, который я и так мргу получить за бабки ( или бесплатно с небольшими усилиями)?!!
Да НАХ ЭТО МНЕ НАДО!!!
МрСмит
У нас брус 15, внутри гипсокартон, сверху вагонка, тогда еще так делали. Ничего не усохло. А до нас еще 5-7лет вроде .
Мы купили остов с крышей
Мы купили остов с крышей
Усохло, просто это за таким " одеялом" не всегда видно. Но трещины есть. Обычно га стыках и у потолка - там слабые в этом плане места.
Но трещины - не критично - шпаклевкой замазал и все дела
Но трещины - не критично - шпаклевкой замазал и все дела
МрСмит
Новые технологии - их пропитывают сразу чем то, когда дом строят стены блестящие красивые, как пластик выглядят со стороны когда проезжаешь мимо.
Ну вещества то тодькр два - антисептик и пропитка ( лак).
Есди внутри обои не клеить, так эти выгибоны деревенных констукций и не видно.
А вот в деревянных старых домах, где есть обои видно, что их чуть ли не винтом скрутило - вот это и есть то самое.
Есди внутри обои не клеить, так эти выгибоны деревенных констукций и не видно.
А вот в деревянных старых домах, где есть обои видно, что их чуть ли не винтом скрутило - вот это и есть то самое.
МрСмит
Зелёный порошок, который сыплют в чан перед брожением, — это гранулированный хмель. 1
Уверены?
А вот в некоторых гранудированных зернах кофе ( известных марок) есть не только кофе ( иначе не доедет).
И тут - аналогично. И потом всегда есть желаеие разбавить такой порошок чем то еще и из одного мешка хмеля получить два мешка хмеля.
А вот в некоторых гранудированных зернах кофе ( известных марок) есть не только кофе ( иначе не доедет).
И тут - аналогично. И потом всегда есть желаеие разбавить такой порошок чем то еще и из одного мешка хмеля получить два мешка хмеля.
МрСмит
Не легче транспортироаать а не платить за перевозку воды, которая накапливадась растением на протяжении всей своей и так недолгой жизни
Например Вы всю жизнь копили старые монеты, искали, жертвлвпди многим всю жизнь. И скопили достаточно много. А потом при перезде вме накопленное Вами за жизнь аыкинули в мусор и выдали вам пластиковый заменитель потому что его вести дешевле. Вот тут прибдизительно то же.
Например Вы всю жизнь копили старые монеты, искали, жертвлвпди многим всю жизнь. И скопили достаточно много. А потом при перезде вме накопленное Вами за жизнь аыкинули в мусор и выдали вам пластиковый заменитель потому что его вести дешевле. Вот тут прибдизительно то же.
Гость
Все достаточно просто.
Да НАХ ЭТО МНЕ НАДО!!!
Все достаточно просто.
Да НАХ ЭТО МНЕ НАДО!!!
У вас тут эмоционал у многих зашкаливает как будто вам навязывает кто-то свой выбор. Тяните молодых как и тянули. Вам же никто не мешает😁
,
Все достаточно просто.
Да НАХ ЭТО МНЕ НАДО!!!
Все достаточно просто.
Да НАХ ЭТО МНЕ НАДО!!!
Женщин? Это ж сколько их у тебя было? И почему ты думаешь, что если тебя сейчас раздражают дети на участке, то они не будут раздражать тебя в 70?
МрСмит
Блейд
Так про секс на пляже да и вообще про секс ничего не было. Да и сейчас его никто не кормит. Бедный мальчик.
Не соглашусь 🙂
Там скорее был трогательный трейлер, где пышногрудая (или не пышно) юная лань катается на карусельных лошадках с ним, краснеет, хлопает длинными ресницами, а сама тихонько пихает ему в карман пару тысяч.
На карусели кроме них никого, а на фоне красивый закат.
Фильм то мы не видели
Там скорее был трогательный трейлер, где пышногрудая (или не пышно) юная лань катается на карусельных лошадках с ним, краснеет, хлопает длинными ресницами, а сама тихонько пихает ему в карман пару тысяч.
На карусели кроме них никого, а на фоне красивый закат.
Фильм то мы не видели
Следующая тема
Предыдущая тема