Гость
Статьи
Мужчины почему вы …

Мужчины почему вы ищете молодых, которым вы не интересны?

Мне 21 год. На днях познакомилась на сайте знакомств с одним мужчиной. Написал в анкете что ему 30 лет, Настойчиво предлогал встретиться, сходить куда-нибудь. В итоге я говорю ладно, давай встретимся. Когда он пришел на встречу я просто обалдела. Внешне совершенно обычный мужик лет 40. Признался что ему больше, дословно его слова - а разве это имеет значение? Вообщем весь вечер говорил про то, что как я ему понравилась, что он нашел свой идеал))) И еще сказал что на сайтах ему пишут 35 летние тетки и мол на что они надеются. Вообщем с него я конечно проорала, с того что надеется на продолжение каких-то отношений со мной тоже. И вознакает вопрос - мужчины почему вы ищете молодых, которым вы не интересны, а не ищите себе ровню? Внешность у меня в порядке, материально обеспечена, на кой ты мне сдался такой, если полно молодых симпатичных, обеспеченных? Он кстати не богат. Обычная зарплата
Автор
7 397 ответов
Последний — Перейти
Страница 69
Ну почему же не интересны?
Есть масса преимуществ.

Опыт: Мужчины старшего возраста обычно имеют больше жизненного опыта, что может быть полезным в различных ситуациях.
Надежность: Старшие мужчины часто более надежны и ответственны, они знают, чего хотят от жизни и отношений.
Интеллект: Возраст часто ассоциируется с мудростью и глубокими знаниями, что может сделать беседы более интересными и познавательными.
Эмоциональная зрелость: Взрослые мужчины, как правило, обладают большей эмоциональной зрелостью, что помогает строить более здоровые и стабильные отношения.
Интересы: Люди старшего возраста могут иметь разнообразные интересы и хобби, которые могут дополнить или обогатить жизнь партнера.
Философия жизни: Мужчины старшего возраста часто имеют сформированную философию жизни, которая может стать источником вдохновения и понимания для своей спутницы.
Поддержка: Старший партнер может оказывать большую поддержку и понимание, особенно в трудные моменты.
Комфорт: Отношения с мужчиной старшего возраста могут приносить ощущение комфорта и безопасности благодаря его опытности и умению решать проблемы.
Уважение: Взрослые мужчины часто проявляют уважение к своему партнеру, что является важным аспектом любых отношений.
Разнообразие: Встречаясь с мужчиной старшего возраста, женщина получает возможность узнать другую культуру, взгляды и ценности, что может обогатить ее собственный жизненный опыт.
Блейд
,
В желаниях всех мужчин показывать кого он ахает и прятать кого он ахает.
Так две совершенно разные ситуации и разные женщины
,
Гость
Поэтому мы вашей зазнобе кости трем сутки😁
)) представляя её с глубоким минетом и жарким аналом
,
Гость
У вас тут эмоционал у многих зашкаливает как будто вам навязывает кто-то свой выбор. Тяните молодых как и тянули. Вам же никто не мешает😁
Дайте деду отдохнуть с бревнами) куда ему сейчас молодая с его нервами?)
,
МрСмит
А если он на пенсию выйдет, ему надо перестать носить костюм - ннкуда же в нем идти, работа заканчидась.
Так и тут.
Нужно что то делать, строить, перестраивать. Остановка - это начало конца!
Он в карьере реализуется)
,
МрСмит
Да неужели?
Вот тут например многие с любимыми мужчинами при этом практикуют папарное сидение в гаджетах - он в своем она в своем.
И оба при этом - в постели (!!!)
И?
,
Блейд
Не соглашусь 🙂
Там скорее был трогательный трейлер, где пышногрудая (или не пышно) юная лань катается на карусельных лошадках с ним, краснеет, хлопает длинными ресницами, а сама тихонько пихает ему в карман пару тысяч.
На карусели кроме них никого, а на фоне красивый закат.

Фильм то мы не видели
Про пошлый жест с бумажками в карман в трейлере не было. Она покупала ему сахарную вату и мороженое!
,
МрСмит
Наверное сосна, судя про структуре ( просто там есть бревна диаметром по 25-30 см, а таких лиственниц я, честно сказать и не видел, может бвть и есть где то.
А сколькр подвергалась. 30 лет
Под водой стоял? Так сосна ж не подвергается гниению? Если мореная, то дом вечный будет.
Гость
Блейд
А где взаимосвязь? 🤔🤔🤔
Вот уже и маразм начался🤔
Жену в коробку собственнику хочется спрятать и ни с кем не обсуждать, вы утверждаете😁
,
Блейд
Так две совершенно разные ситуации и разные женщины
Чужие и твоя? Чужую б ахнул, а свою не дам?)
Гость
Блейд
Не соглашусь 🙂
Там скорее был трогательный трейлер, где пышногрудая (или не пышно) юная лань катается на карусельных лошадках с ним, краснеет, хлопает длинными ресницами, а сама тихонько пихает ему в карман пару тысяч.
На карусели кроме них никого, а на фоне красивый закат.

Фильм то мы не видели
Ужас🤦🏼‍♀️
Гость
Блейд
О, прям как мы 🤣
Только она при этом обычно ещё на мне лежит и время от времени пытается пропалить где и кому пишу 😀
Ужас🤦🏼‍♀️
Гость
,
)) представляя её с глубоким минетом и жарким аналом
А может она в это время ртом работает, тогда не осуждаю👌
Послушная девочка
Гость
,
Он сбивчиво пишет
Так и не поняла с чего бревна начались, он тоже молодуху проволок туда а ей не нравится?
Блейд
Гость
Вот уже и маразм начался🤔
Жену в коробку собственнику хочется спрятать и ни с кем не обсуждать, вы утверждаете😁
Это уже какая-то шиза пошла 😀

Какое отношение к собственничеству имеет обсуждение, тем более с женщинами? 😄
,
Гость
Он сбивчиво пишет
Так и не поняла с чего бревна начались, он тоже молодуху проволок туда а ей не нравится?
У него молодуха 30 лет с одним ребёнком в планах пока. Для неё он мастерит дом крепость, перебирая гнилые бревна и выискивая мореные. И натяжные потолки с лампочками как в сбере для неё же планирует. По факту у него сейчас вообще и старух 50 летних с борщом нет, потому что у тех дети. А он герой, привык разгребать проблемы, ему нужен вызов и цель, но вот дети на лужайке с бревнами нервируют) Там некуда приволакивать пока. Стоял сарай непокрашенный и борщевик вокруг рос, насколько я помню. Игорей тут несколько было, возможно легенды перепутались в моей голове.
МрСмит
,
Женщин? Это ж сколько их у тебя было? И почему ты думаешь, что если тебя сейчас раздражают дети на участке, то они не будут раздражать тебя в 70?
Много.
Потому что в 70 меня там не будет. И вооьще не будет в жизни женщины.
Я найду куда себя деть, а она пойдет дальше уже без меня.
Блейд
Гость
Ужас🤦🏼‍♀️
😲
Наоборот красиво же
,
МрСмит
Много.
Так ребёнка ты своего ещё не хочешь? В Индию поедешь Ганг смотреть?
Блейд
Гость
Ужас🤦🏼‍♀️
А тут то что не так? 🤔😡
Гость
Блейд
Это уже какая-то шиза пошла 😀

Какое отношение к собственничеству имеет обсуждение, тем более с женщинами? 😄
То есть на это собственное смотреть нельзя а перетирать кости можно?😁 Как вы это назвали, шиза? Вероятно
Гость
,
У него молодуха 30 лет с одним ребёнком в планах пока. Для неё он мастерит дом крепость, перебирая гнилые бревна и выискивая мореные. И натяжные потолки с лампочками как в сбере для неё же планирует. По факту у него сейчас вообще и старух 50 летних с борщом нет, потому что у тех дети. А он герой, привык разгребать проблемы, ему нужен вызов и цель, но вот дети на лужайке с бревнами нервируют) Там некуда приволакивать пока. Стоял сарай непокрашенный и борщевик вокруг рос, насколько я помню. Игорей тут несколько было, возможно легенды перепутались в моей голове.
Не, ну это другое дело. Мужчина готовит почву хотя бы, огромный плюс. Только надо быстрее искать 30 летку, может она стены отштукатурит по ходу 😁
Гость
МрСмит
Много.
А что так, разочаровали поди?
Блейд
Гость
То есть на это собственное смотреть нельзя а перетирать кости можно?😁 Как вы это назвали, шиза? Вероятно
Шизой назвал шизу 😀

Собственничество это спрятать от других мужчин в реальной жизни.
А в интернете кто на собственность покусится на бабушко-форуме и каким образом? 🤔
,
Гость
Не, ну это другое дело. Мужчина готовит почву хотя бы, огромный плюс. Только надо быстрее искать 30 летку, может она стены отштукатурит по ходу 😁
😁 Может, и оштукатурит и кофемашину выберет ) Да, в этом он молодец, готовит гнездышко. камерами нашпигует его только потом.))
,
Блейд
Шизой назвал шизу 😀

Собственничество это спрятать от других мужчин в реальной жизни.
А в интернете кто на собственность покусится на бабушко-форуме и каким образом? 🤔
Ха, бабушкофорум) тут вон один зрелый мачо бревнами играет, жильё расширяя, второй в твоём возрасте, кстати, романтику на карусельках предложить может, а третий вообще миллионер и хочет от красивой женщины только настоящей любви)).
Блейд
,
Ха, бабушкофорум) тут вон один зрелый мачо бревнами играет, жильё расширяя, второй в твоём возрасте, кстати, романтику на карусельках предложить может, а третий вообще миллионер и хочет от красивой женщины только настоящей любви)).
Ээээ тормози)
Я тут ничего предложить не могу бабушкам, кроме обсуждения своих отношений 😀

А что плохого в романтике на карусельках? Там в истории же важны были не они, и даже не закат 😈
Там важна была бескорыстная юная милашка) можно что угодно подставить практически вместо каруселек.
Можно пожёстче
Он мог быть фермером, чью семью убили индейцы, а она прекрасной дочкой погибшего во время нападения шерифа.
Или помягче
они могли просто гулять в зимнем парке, кататься на коньках

Суть не меняется, прекрасна тут милашка)
Блейд
,
Чужие и твоя? Чужую б ахнул, а свою не дам?)
Естественно 😐
А как иначе? )
,
Я тоже могу предложить карусельки.
А вот бревном я играть не буду, нельзя такой быть.
Блейд
Ээээ тормози)

А что плохого в романтике на карусельках? Там в истории же важны были не они, и даже не закат 😈
Там важна была бескорыстная юная милашка) можно что угодно подставить практически вместо каруселек.
Можно пожёстче
Он мог быть фермером, чью семью убили индейцы, а она прекрасной дочкой погибшего во время нападения шерифа.
Или помягче

"Он мог быть фермером, чью семью убили индейцы, а она прекрасной дочкой погибшего во время нападения шерифа."
😂
Нужно посмотреть что-нибудь про Дикий Запад). Вам бы книжки писать
МрСмит
,
А что за гранулированные зерна?
Зерна кофе ошпаривают, они готоаятся и разваливаются на порошок, который потом сжимается в грануды.
Вроде так.
МрСмит
,
Ты обо мне заботишься? Это так мило, но не нужно!
МрСмит
,
Он в карьере реализуется)
Долговато как то
МрСмит
,
И?
Ну так и сидят. А потом спят. И никакого секса, только совместные посиделки в телефонах
МрСмит
,
Под водой стоял? Так сосна ж не подвергается гниению? Если мореная, то дом вечный будет.
И под водой частично стоял, нов больщей части путем орошения.
Там кровля протекала плюс не было стекол в окнах а дожди там частые жаже летом, бревна постоянно были влажные.
Те, кто близко к земле или в грунте , сгниди и то фоагментами, те, кто в воздухе и просыхали те видно, что по поверхности морево и (гдавный признак) уже не распилишь - как железо.
МрСмит
Гость
Он сбивчиво пишет
Бревна начались с того, что по общему мнению молодые апоприоре имеют лучще потенцию и дальше занимаются сексом.
Я же сказал, что о какой потенции и ддительном сексе может идти речь, есди они чнрез одного дохлые все - сто метров без отдышки пробежать не могут, тяжелее авторучки в руках ничего не держали.
Ну и понеслась
МрСмит
Гость
Он сбивчиво пишет
Ей не только бы не понравилось, она бежала бы рончя тапки.
Это же стройка, а вы привыкли когда уже мебель по феншую расставлена
Гость
МрСмит
Бревна начались с того, что по общему мнению молодые апоприоре имеют лучще потенцию и дальше занимаются сексом.
Я же сказал, что о какой потенции и ддительном сексе может идти речь, есди они чнрез одного дохлые все - сто метров без отдышки пробежать не могут, тяжелее авторучки в руках ничего не держали.
Ну и понеслась
Ну ты то молод в свои 56 и с импотенцией)
МрСмит
,
Так ребёнка ты своего ещё не хочешь? В Индию поедешь Ганг смотреть?
Это если она еще будет в состоянии родить.
Вы ж этого боитесь кск огня!
Зачем Ганг? В России мест мало где можно спокойно дожить и умереть?
Гость
Блейд
Ээээ тормози)

Можно пожёстче
Или помягче

Присутствующие тоже ничего не могут вам дать кроме прикинуться, что считают вас вменяемым😁
Гость
,
😁 Может, и оштукатурит и кофемашину выберет ) Да, в этом он молодец, готовит гнездышко. камерами нашпигует его только потом.))
А так у него и кофемашины нет? Печаль огорчение
МрСмит
Гость
Это вы в своем доме штукатурбте, потому что он - бетогная коробка.
Дерево не нуждается в штукатурке
Гость
Швартовые концы
Какая ж на карусельках романтика 🤦🏼‍♀️
МрСмит
Гость
А что так, разочаровали поди?
Да нет, просто с дурами дед иметь не хочу.
Гость
МрСмит
Ну и понеслась
Но объективно потенция то у молодежи позабористее🤔
МрСмит
,
Камеры - не эффективны.
Их можно обмануть или отключить
Вы же сами по своей тупости и попадетесь
МрСмит
,
И?
Гость
МрСмит
Ей не только бы не понравилось, она бежала бы рончя тапки.
Это же стройка, а вы привыкли когда уже мебель по феншую расставлена
Ну нет, есть такие что надо самой с нуля принять участие, творить и фантазировать. Это ж круто
МрСмит
Швартовые концы
Зря, неплохая физическая нагрузка.
Это тебе не гирька, бревно может и убить
Гость
МрСмит
Это вы в своем доме штукатурбте, потому что он - бетогная коробка.
Дерево не нуждается в штукатурке
О нет, я люблю лофт
МрСмит
Гость
Но объективно потенция то у молодежи позабористее🤔
Какая бл потенция у дохлого самца?!! Он же помрет на тебе от натуги!