Мужчины почему вы ищете молодых, которым вы не интересны?
Мне 21 год. На днях познакомилась на сайте знакомств с одним мужчиной. Написал в анкете что ему 30 лет, Настойчиво предлогал встретиться, сходить куда-нибудь. В итоге я говорю ладно, давай встретимся. Когда он пришел на встречу я просто обалдела. Внешне совершенно обычный мужик лет 40. Признался что ему больше, дословно его слова - а разве это имеет значение? Вообщем весь вечер говорил про то, что как я ему понравилась, что он нашел свой идеал))) И еще сказал что на сайтах ему пишут 35 летние тетки и мол на что они надеются. Вообщем с него я конечно проорала, с того что надеется на продолжение каких-то отношений со мной тоже. И вознакает вопрос - мужчины почему вы ищете молодых, которым вы не интересны, а не ищите себе ровню? Внешность у меня в порядке, материально обеспечена, на кой ты мне сдался такой, если полно молодых симпатичных, обеспеченных? Он кстати не богат. Обычная зарплата
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Попросил уехать среди ночи493 ответа
- Меня сегодня бросили...5 296 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 789 ответов
- Он, я и его дочка500 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 351 ответ
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 374 ответа
7 397 ответов
Последний —
Перейти
,
Не соглашусь 🙂
Там скорее был трогательный трейлер, где пышногрудая (или не пышно) юная лань катается на карусельных лошадках с ним, краснеет, хлопает длинными ресницами, а сама тихонько пихает ему в карман пару тысяч.
На карусели кроме них никого, а на фоне красивый закат.
Фильм то мы не видели
Там скорее был трогательный трейлер, где пышногрудая (или не пышно) юная лань катается на карусельных лошадках с ним, краснеет, хлопает длинными ресницами, а сама тихонько пихает ему в карман пару тысяч.
Фильм то мы не видели
Про пошлый жест с бумажками в карман в трейлере не было. Она покупала ему сахарную вату и мороженое!
Гость
Не соглашусь 🙂
Фильм то мы не видели
Фильм то мы не видели
Ужас🤦🏼♀️
,
Он сбивчиво пишет
Так и не поняла с чего бревна начались, он тоже молодуху проволок туда а ей не нравится?
Так и не поняла с чего бревна начались, он тоже молодуху проволок туда а ей не нравится?
У него молодуха 30 лет с одним ребёнком в планах пока. Для неё он мастерит дом крепость, перебирая гнилые бревна и выискивая мореные. И натяжные потолки с лампочками как в сбере для неё же планирует. По факту у него сейчас вообще и старух 50 летних с борщом нет, потому что у тех дети. А он герой, привык разгребать проблемы, ему нужен вызов и цель, но вот дети на лужайке с бревнами нервируют) Там некуда приволакивать пока. Стоял сарай непокрашенный и борщевик вокруг рос, насколько я помню. Игорей тут несколько было, возможно легенды перепутались в моей голове.
Гость
У него молодуха 30 лет с одним ребёнком в планах пока. Для неё он мастерит дом крепость, перебирая гнилые бревна и выискивая мореные. И натяжные потолки с лампочками как в сбере для неё же планирует. По факту у него сейчас вообще и старух 50 летних с борщом нет, потому что у тех дети. А он герой, привык разгребать проблемы, ему нужен вызов и цель, но вот дети на лужайке с бревнами нервируют) Там некуда приволакивать пока. Стоял сарай непокрашенный и борщевик вокруг рос, насколько я помню. Игорей тут несколько было, возможно легенды перепутались в моей голове.
Не, ну это другое дело. Мужчина готовит почву хотя бы, огромный плюс. Только надо быстрее искать 30 летку, может она стены отштукатурит по ходу 😁
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
,
Шизой назвал шизу 😀
Собственничество это спрятать от других мужчин в реальной жизни.
А в интернете кто на собственность покусится на бабушко-форуме и каким образом? 🤔
Собственничество это спрятать от других мужчин в реальной жизни.
А в интернете кто на собственность покусится на бабушко-форуме и каким образом? 🤔
Ха, бабушкофорум) тут вон один зрелый мачо бревнами играет, жильё расширяя, второй в твоём возрасте, кстати, романтику на карусельках предложить может, а третий вообще миллионер и хочет от красивой женщины только настоящей любви)).
Блейд
Ха, бабушкофорум) тут вон один зрелый мачо бревнами играет, жильё расширяя, второй в твоём возрасте, кстати, романтику на карусельках предложить может, а третий вообще миллионер и хочет от красивой женщины только настоящей любви)).
Ээээ тормози)
Я тут ничего предложить не могу бабушкам, кроме обсуждения своих отношений 😀
А что плохого в романтике на карусельках? Там в истории же важны были не они, и даже не закат 😈
Там важна была бескорыстная юная милашка) можно что угодно подставить практически вместо каруселек.
Можно пожёстче
Он мог быть фермером, чью семью убили индейцы, а она прекрасной дочкой погибшего во время нападения шерифа.
Или помягче
они могли просто гулять в зимнем парке, кататься на коньках
Суть не меняется, прекрасна тут милашка)
А что плохого в романтике на карусельках? Там в истории же важны были не они, и даже не закат 😈
Там важна была бескорыстная юная милашка) можно что угодно подставить практически вместо каруселек.
Можно пожёстче
Он мог быть фермером, чью семью убили индейцы, а она прекрасной дочкой погибшего во время нападения шерифа.
Или помягче
Я тоже могу предложить карусельки.
А вот бревном я играть не буду, нельзя такой быть.
А вот бревном я играть не буду, нельзя такой быть.
Ээээ тормози)
Можно пожёстче
Или помягче
Можно пожёстче
Или помягче
"Он мог быть фермером, чью семью убили индейцы, а она прекрасной дочкой погибшего во время нападения шерифа."
😂
Нужно посмотреть что-нибудь про Дикий Запад). Вам бы книжки писать
😂
Нужно посмотреть что-нибудь про Дикий Запад). Вам бы книжки писать
МрСмит
И под водой частично стоял, нов больщей части путем орошения.
Там кровля протекала плюс не было стекол в окнах а дожди там частые жаже летом, бревна постоянно были влажные.
Те, кто близко к земле или в грунте , сгниди и то фоагментами, те, кто в воздухе и просыхали те видно, что по поверхности морево и (гдавный признак) уже не распилишь - как железо.
Там кровля протекала плюс не было стекол в окнах а дожди там частые жаже летом, бревна постоянно были влажные.
Те, кто близко к земле или в грунте , сгниди и то фоагментами, те, кто в воздухе и просыхали те видно, что по поверхности морево и (гдавный признак) уже не распилишь - как железо.
МрСмит
Он сбивчиво пишет
Бревна начались с того, что по общему мнению молодые апоприоре имеют лучще потенцию и дальше занимаются сексом.
Я же сказал, что о какой потенции и ддительном сексе может идти речь, есди они чнрез одного дохлые все - сто метров без отдышки пробежать не могут, тяжелее авторучки в руках ничего не держали.
Ну и понеслась
Я же сказал, что о какой потенции и ддительном сексе может идти речь, есди они чнрез одного дохлые все - сто метров без отдышки пробежать не могут, тяжелее авторучки в руках ничего не держали.
Ну и понеслась
Новые темы
- Признание в любви8 ответов
- Не тяну женщину, которую люблю, что делать32 ответа
- Мужчины говорят, что я слишком требовательная. А я просто знаю себе цену22 ответа
- Никогда не было отношений за 22 года10 ответов
- Если бы вам изменил известный парень (рэпер) с маленьким членом, вы бы рассказали всем, что у него маленький член?10 ответов
Гость
Бревна начались с того, что по общему мнению молодые апоприоре имеют лучще потенцию и дальше занимаются сексом.
Ну и понеслась
Ну и понеслась
Ну ты то молод в свои 56 и с импотенцией)
Гость
Ээээ тормози)
Можно пожёстче
Или помягче
Можно пожёстче
Или помягче
Присутствующие тоже ничего не могут вам дать кроме прикинуться, что считают вас вменяемым😁
Гость
Ну и понеслась
Ну и понеслась
Но объективно потенция то у молодежи позабористее🤔
Следующая тема
Предыдущая тема