Гость
Статьи
Мужчины почему вы …

Мужчины почему вы ищете молодых, которым вы не интересны?

Мне 21 год. На днях познакомилась на сайте знакомств с одним мужчиной. Написал в анкете что ему 30 лет, Настойчиво предлогал встретиться, сходить куда-нибудь. В итоге я говорю ладно, давай встретимся. Когда он пришел на встречу я просто обалдела. Внешне совершенно обычный мужик лет 40. Признался что ему больше, дословно его слова - а разве это имеет значение? Вообщем весь вечер говорил про то, что как я ему понравилась, что он нашел свой идеал))) И еще сказал что на сайтах ему пишут 35 летние тетки и мол на что они надеются. Вообщем с него я конечно проорала, с того что надеется на продолжение каких-то отношений со мной тоже. И вознакает вопрос - мужчины почему вы ищете молодых, которым вы не интересны, а не ищите себе ровню? Внешность у меня в порядке, материально обеспечена, на кой ты мне сдался такой, если полно молодых симпатичных, обеспеченных? Он кстати не богат. Обычная зарплата
Автор
7 397 ответов
Последний — Перейти
Страница 70
Ну почему же не интересны?
Есть масса преимуществ.

Опыт: Мужчины старшего возраста обычно имеют больше жизненного опыта, что может быть полезным в различных ситуациях.
Надежность: Старшие мужчины часто более надежны и ответственны, они знают, чего хотят от жизни и отношений.
Интеллект: Возраст часто ассоциируется с мудростью и глубокими знаниями, что может сделать беседы более интересными и познавательными.
Эмоциональная зрелость: Взрослые мужчины, как правило, обладают большей эмоциональной зрелостью, что помогает строить более здоровые и стабильные отношения.
Интересы: Люди старшего возраста могут иметь разнообразные интересы и хобби, которые могут дополнить или обогатить жизнь партнера.
Философия жизни: Мужчины старшего возраста часто имеют сформированную философию жизни, которая может стать источником вдохновения и понимания для своей спутницы.
Поддержка: Старший партнер может оказывать большую поддержку и понимание, особенно в трудные моменты.
Комфорт: Отношения с мужчиной старшего возраста могут приносить ощущение комфорта и безопасности благодаря его опытности и умению решать проблемы.
Уважение: Взрослые мужчины часто проявляют уважение к своему партнеру, что является важным аспектом любых отношений.
Разнообразие: Встречаясь с мужчиной старшего возраста, женщина получает возможность узнать другую культуру, взгляды и ценности, что может обогатить ее собственный жизненный опыт.
Гость
МрСмит
Да нет, просто с дурами дед иметь не хочу.
А че так?
На карусельках маленькую девочку покачать, романтика же
МрСмит
Гость
Ну нет, есть такие что надо самой с нуля принять участие, творить и фантазировать. Это ж круто
Да? Глупости!
Нет таких.
На это только мужики способны.
А вы без комфорта и часа не протянете!
,
МрСмит
Камеры - не эффективны.
Их можно обмануть или отключить
Вы же сами по своей тупости и попадетесь
Мы - руссо туристо, публико морале, без всяких айлюлю)) дедов старше вдвое не имеем, потребности изменять соответственно тоже нет
,
Швартовые концы
Я тоже могу предложить карусельки.
А вот бревном я играть не буду, нельзя такой быть.
😂❤️
,
Блейд
Ээээ тормози)
Я тут ничего предложить не могу бабушкам, кроме обсуждения своих отношений 😀

А что плохого в романтике на карусельках? Там в истории же важны были не они, и даже не закат 😈
Там важна была бескорыстная юная милашка) можно что угодно подставить практически вместо каруселек.
Можно пожёстче
Он мог быть фермером, чью семью убили индейцы, а она прекрасной дочкой погибшего во время нападения шерифа.
Или помягче
они могли просто гулять в зимнем парке, кататься на коньках

Суть не меняется, прекрасна тут милашка)
Так он потерял юную бескорыстную милашку, вот в чем трагедия!
Гость
МрСмит
Да? Глупости!
Нет таких.
На это только мужики способны.
А вы без комфорта и часа не протянете!
Даладно, создать своими руками с нуля это очень круто, под себя со всеми нюансами.
,
Гость
Какая ж на карусельках романтика 🤦🏼‍♀️
На колесе обозрения в красивом городе вполне себе романтично)
,
МрСмит
И?
У него художница реставратор, пока ты бревна переберешь ей 30 будет. Можешь вычислить, припугнуть и отобрать. Все как ты любишь)
Блейд
,
Их мало чтоли 🤔

Пруд пруди вроде
,
Блейд
Их мало чтоли 🤔

Пруд пруди вроде
Бескорыстных?! Ты набросил с экскаватора сейчас)
Блейд
,
Вот честно, прям от души так сказать в душу душно - ни разу не встречал корыстных юниц.
Вообще.
Даже та что много понтовалась гламурная - мне же вино и купила на свои кровные, не развалилась 🤷‍♂️
Гость
,
На колесе обозрения в красивом городе вполне себе романтично)
Смотря какая у вас вестибюлярка😁
Гость
Блейд
Вот честно, прям от души так сказать в душу душно - ни разу не встречал корыстных юниц.
Вообще.
Даже та что много понтовалась гламурная - мне же вино и купила на свои кровные, не развалилась 🤷‍♂️
Темка обрастает историями " школьниц и гламурных девиц бескорыстных"
Дядя Гумберт он же педагог в школе и " красавчик - физрук"
сел развлекать публику
Гость
,
😁 Заблудились в дебрях капитализма
Гость
,
Слетела с каруселек?
Блейд
Гость
Темка обрастает историями " школьниц и гламурных девиц бескорыстных"
Дядя Гумберт он же педагог в школе и " красавчик - физрук"
сел развлекать публику
Зачем, если ты и так бегаешь за мной по всем темам, старушонка, и лаешь 🤣
Блейд
Так, мы поехали с моей 19 летней тянучкой к её подруге на вечеринку.

Напоминаю всем бабушкам, мне 36!!! Лет
Няшечке 19 ❤️

А мне тридцать шесть )))

😀
Гость
Блейд
Так, мы поехали с моей 19 летней тянучкой к её подруге на вечеринку.

Напоминаю всем бабушкам, мне 36!!! Лет
Няшечке 19 ❤️

А мне тридцать шесть )))

😀
Вам два раза по 36?
😁 Не волнуйтесь, мы тоже все скоро трахаться будем, суббота же. Ток отчетов не ждите!
МрСмит
Гость
Ну ты то молод в свои 56 и с импотенцией)
Какая импотенция? Откуда вообще вы эту *** берете?
С подачи Гаф что ли?
Она ОЩИБЛАСЬ!!!
МрСмит
Гость
А так у него и кофемашины нет? Печаль огорчение
А у тебя есть? Капсюльная?
МрСмит
Гость
Но объективно потенция то у молодежи позабористее🤔
Кто тебе сказал такую глупость?
Проблема это больщая сейчас...
МрСмит
Гость
Ну нет, есть такие что надо самой с нуля принять участие, творить и фантазировать. Это ж круто
Не гадо там творить! Для этого есть специально обученные люди.
Отдельно - архитектор.
Отдельно - дизайнер мебели.
Отдельно - оиганизация освещения.
Ну и ландшафтный дизайнер ( но это неточно - много на болотине не нафантазируешь)
МрСмит
Гость
О нет, я люблю лофт
Я тоже люблю лофт, но в деоевянном исполнении его тяжело вписать в интерьеры.
Лофт в одной из квартир буду реализовывать.
МрСмит
,
Мы - руссо туристо, публико морале, без всяких айлюлю)) дедов старше вдвое не имеем, потребности изменять соответственно тоже нет
Зарекалась ворона *** не клевать, а как свежего навалят, так первая и летит!
МрСмит
Гость
Даладно, создать своими руками с нуля это очень круто, под себя со всеми нюансами.
Ну подьезжай тогда, езе и денег заработаешь.
МрСмит
,
У него художница реставратор, пока ты бревна переберешь ей 30 будет. Можешь вычислить, припугнуть и отобрать. Все как ты любишь)
У такого милашки?!!
Да ты что! Это как у ребенка игрушку отобрать!
Гость
Какая ж на карусельках романтика 🤦🏼‍♀️
Романтика, тоска,
Листья осенние,
А взрослая ж/о/п/а
Не влезает в сидение.
Гость
Гость
Согласна, это мужская точка зрения. Но тоже люблю смотреть на красивое. Просто говорю как человек который соприкасался с мега красивым, ко всему привыкаешь. И был случай когда мужчина напротив, не моего типажа, раскрылся феерически. Я даже не ожидала что может быть много общего у нас
Это не мужская точка зрения, а моя. Мы оба внешне айс.
И женщине внешность важна еще более, чем мужчине.
Гость
МрСмит
Нет. Никогда и не будет нужна.
И тут дело даже не в сексе - в таком возрасте есть и вполне даже женщины.
Все достаточно просто.
Я все 30 лет обеспечивад, прикрывал, решал проблемы, обустраивал быт женщин.
Ну они хотя бы были минимум на 10 лет моложе меня, у меня было все впереди или не совсем все позади.
Сейчас очередной такой этап был зааершен и ради чего?
Чтобы под занавес жизни подобрать 50 летнюю дуру, которая дожив до этого возраста и нажив одного двух детей быда просто выброшена за борт?!!
Чтобы опять решать ее проблемы, проблемы ее детей, ее родственников, которые роем будут вокруг ее роится.
Чтобы на участке и в доме, который я не без проблем сейчас делаю каждый год по месяцу два торчали ее дети или их дети - ее внуки?!! И все это ради перепихона, который я и так мргу получить за бабки ( или бесплатно с небольшими усилиями)?!!
Да НАХ ЭТО МНЕ НАДО!!!
так и Ж это нах не нужно.
на вас даже ровесница не клюнет
Живите один со своими бревнами трухлявыми

Ваш контингент это 56-62, и то вряд ли на вас согласятся
Гость
,
Кем же они заезженные? Не тобой ли, молодым 40 летним жеребцом?
С висяком на пол шестого)) Ахах
Гость
МрСмит
Ну вещества то тодькр два - антисептик и пропитка ( лак).
Есди внутри обои не клеить, так эти выгибоны деревенных констукций и не видно.
А вот в деревянных старых домах, где есть обои видно, что их чуть ли не винтом скрутило - вот это и есть то самое.
Вы видимо не видели -это новые технологии
Гость
МрСмит
Уверены?
А вот в некоторых гранудированных зернах кофе ( известных марок) есть не только кофе ( иначе не доедет).
И тут - аналогично. И потом всегда есть желаеие разбавить такой порошок чем то еще и из одного мешка хмеля получить два мешка хмеля.
Вы идиот?
Живое пиво не рассчитано на долгое хранение, этим оно отличается от баночного.

Еще пишите про какой то интеллект...вы простейших вещей не догоняете, застряли в 90х и на этом развитие ваше прекратилось((
Гость
МрСмит
Да неужели?
Вот тут например многие с любимыми мужчинами при этом практикуют папарное сидение в гаджетах - он в своем она в своем.
И оба при этом - в постели (!!!)
И что каждый посидит в своем ноуте, потом я ему рассказываю про глупых мужиков с форума, прикалываемся оба.
Как это отменяет постель?
Гость
МрСмит
Много.
Потому что в 70 меня там не будет. И вооьще не будет в жизни женщины.
Я найду куда себя деть, а она пойдет дальше уже без меня.
У кого их много, те не живут 10лет одни.
На такую внешку вряд ли любительницы найдутся.
Если ток такие же страшненькие.
Гость
Блейд
Шизой назвал шизу 😀

Собственничество это спрятать от других мужчин в реальной жизни.
А в интернете кто на собственность покусится на бабушко-форуме и каким образом? 🤔
Пока тут две шизы - вы да физрук -математик))
Гость
Блейд
Ээээ тормози)
Я тут ничего предложить не могу бабушкам, кроме обсуждения своих отношений 😀

А что плохого в романтике на карусельках? Там в истории же важны были не они, и даже не закат 😈
Там важна была бескорыстная юная милашка) можно что угодно подставить практически вместо каруселек.
Можно пожёстче
Он мог быть фермером, чью семью убили индейцы, а она прекрасной дочкой погибшего во время нападения шерифа.
Или помягче
они могли просто гулять в зимнем парке, кататься на коньках

Суть не меняется, прекрасна тут милашка)
А что плохого в романтике на карусельках?
для молодой пары19-20 - ничего плохого

А для старика -папашки с дочкой =это смешно и нелепо.
Смотрится как - папашка решил с дочкой встретиться на вых.
Гость
МрСмит
Ну так и сидят. А потом спят. И никакого секса, только совместные посиделки в телефонах
Секс то как мешает посиделкам?
Гость
МрСмит
И под водой частично стоял, нов больщей части путем орошения.
Там кровля протекала плюс не было стекол в окнах а дожди там частые жаже летом, бревна постоянно были влажные.
Те, кто близко к земле или в грунте , сгниди и то фоагментами, те, кто в воздухе и просыхали те видно, что по поверхности морево и (гдавный признак) уже не распилишь - как железо.
Боже снести надо эту рухлядь((
Гость
МрСмит
Бревна начались с того, что по общему мнению молодые апоприоре имеют лучще потенцию и дальше занимаются сексом.
Я же сказал, что о какой потенции и ддительном сексе может идти речь, есди они чнрез одного дохлые все - сто метров без отдышки пробежать не могут, тяжелее авторучки в руках ничего не держали.
Ну и понеслась
С какого это молодые должны быть дохлые, а старики здоровые?
Мужики к 60 годам на тот свет в основной массе отправляются, такова статистика.
Гость
МрСмит
Это если она еще будет в состоянии родить.
Вы ж этого боитесь кск огня!
Зачем Ганг? В России мест мало где можно спокойно дожить и умереть?
Зачем рожать от старика?
Кому это надо?
Гость
Блейд
Зачем, если ты и так бегаешь за мной по всем темам, старушонка, и лаешь 🤣
Дедуль, это ты тут оторваться от старушек не можешь))
Старушки то видимо покруче выдуманной пи/ски малолетней)
Гость
МрСмит
Кто тебе сказал такую глупость?
Проблема это больщая сейчас...
Это не глупость, это реальность такова)
МрСмит
Гость
так и Ж это нах не нужно.
на вас даже ровесница не клюнет
Живите один со своими бревнами трухлявыми

Ваш контингент это 56-62, и то вряд ли на вас согласятся
Я смотрю вы тут за главного оракула.
Только роль эта вам не идет - не тянете на оракула - проваливаете редсказания и прогнозы!
Не только клюют, но еще и без всяких прилюдий приглащают к себе! С понятно какими целями! Понятно, что не с целью одноразовой встречи ( тогда не стоило бы и заморачиваться).
Мне это просто не нужно! Нет, секс нужен, но я то понимаю, что женщина рамчитыаает не просто га секс, для нее я - ВАРИАНТ решения ее текущих проблем и заморочек
А я не хочу быть вариантом, по крайней мере не для ее контингента.
МрСмит
Гость
Вы видимо не видели -это новые технологии
Ну а Вы конечно в курсе.
Вы и пивовар и строитель и психолог и физкулькурник и инвестор и еще специалист тысячи профессий.
Не много ли познаний для человека, сутками сидящего на форуме?!!
,
МрСмит
Ну а Вы конечно в курсе.
Вы и пивовар и строитель и психолог и физкулькурник и инвестор и еще специалист тысячи профессий.
Не много ли познаний для человека, сутками сидящего на форуме?!!
Она в курсе. У них деньги есть, вот и знает все про новейшие технологии. А ты вместо того, чтоб спокойно расспросить буянишь.
МрСмит
Гость
Вы идиот?
Живое пиво не рассчитано на долгое хранение, этим оно отличается от баночного.

Еще пишите про какой то интеллект...вы простейших вещей не догоняете, застряли в 90х и на этом развитие ваше прекратилось((
Хотите об этом поговорить?
Ладно, посмотрим что вы за специалист.
Доставайте свою википедию - начнем.
Живое пиво?
Ну если говорить о классическом понимании это пиво сваренное только что из только что заправленных в чан природных инградиентов - хмеля, солода и так далее.
Правильно?
Тогда вопрос а какие инградиенты заправили только что в чан?
Гле то там выще Вы же говорили, что это не инградиенты ( природные солод, хмель и тд), а их вариант в порошке. Или Вы это уже не утверждаете?
А если в чан шдепнули мешок порошка, залили все это водой и вскипяли, то а каком "живом" пиве Вы тут говорите?!!
МрСмит
Гость
И что каждый посидит в своем ноуте, потом я ему рассказываю про глупых мужиков с форума, прикалываемся оба.
Как это отменяет постель?
Это интеоесно ОДИН раз, но если это повторяется дважды трижды, то это уже повод задуматься, а все ди у вас хорощо в дичной жизни?
Лично я бы прих если бы женщина, лежа со мной голая вместо прилюдии пялидась в телефон, а потом рассказывала бы мне о каких то левых мужиках с той стороны экрана!!
,
МрСмит
Это интеоесно ОДИН раз, но если это повторяется дважды трижды, то это уже повод задуматься, а все ди у вас хорощо в дичной жизни?
Лично я бы прих если бы женщина, лежа со мной голая вместо прилюдии пялидась в телефон, а потом рассказывала бы мне о каких то левых мужиках с той стороны экрана!!
Дед, запомни: прЕлюдия. И не вместо, а до.
МрСмит
Гость
У кого их много, те не живут 10лет одни.
На такую внешку вряд ли любительницы найдутся.
Если ток такие же страшненькие.
Выкиньте эти файлы Гаф, они явно собраны не на того человека.
Такие выводы основпны ниначем.
Просто кской то оголтедый набор штампов и фобий.
И опять же оракул из Вас - никакой, попробуте что то другое.
МрСмит
Гость
Секс то как мешает посиделкам?
Ну знаете, что то одно - дибо секс либо посиделки...
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0