Мужчины почему вы ищете молодых, которым вы не интересны?
Мне 21 год. На днях познакомилась на сайте знакомств с одним мужчиной. Написал в анкете что ему 30 лет, Настойчиво предлогал встретиться, сходить куда-нибудь. В итоге я говорю ладно, давай встретимся. Когда он пришел на встречу я просто обалдела. Внешне совершенно обычный мужик лет 40. Признался что ему больше, дословно его слова - а разве это имеет значение? Вообщем весь вечер говорил про то, что как я ему понравилась, что он нашел свой идеал))) И еще сказал что на сайтах ему пишут 35 летние тетки и мол на что они надеются. Вообщем с него я конечно проорала, с того что надеется на продолжение каких-то отношений со мной тоже. И вознакает вопрос - мужчины почему вы ищете молодых, которым вы не интересны, а не ищите себе ровню? Внешность у меня в порядке, материально обеспечена, на кой ты мне сдался такой, если полно молодых симпатичных, обеспеченных? Он кстати не богат. Обычная зарплата
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Он, я и его дочка500 ответов
- Его жена меня обижает293 ответа
7 397 ответов
Последний —
Перейти
,
Ээээ тормози)
Я тут ничего предложить не могу бабушкам, кроме обсуждения своих отношений 😀
А что плохого в романтике на карусельках? Там в истории же важны были не они, и даже не закат 😈
Там важна была бескорыстная юная милашка) можно что угодно подставить практически вместо каруселек.
Можно пожёстче
Он мог быть фермером, чью семью убили индейцы, а она прекрасной дочкой погибшего во время нападения шерифа.
Или помягче
они могли просто гулять в зимнем парке, кататься на коньках
Суть не меняется, прекрасна тут милашка)
А что плохого в романтике на карусельках? Там в истории же важны были не они, и даже не закат 😈
Там важна была бескорыстная юная милашка) можно что угодно подставить практически вместо каруселек.
Можно пожёстче
Он мог быть фермером, чью семью убили индейцы, а она прекрасной дочкой погибшего во время нападения шерифа.
Или помягче
Так он потерял юную бескорыстную милашку, вот в чем трагедия!
Гость
Вот честно, прям от души так сказать в душу душно - ни разу не встречал корыстных юниц.
Вообще.
Даже та что много понтовалась гламурная - мне же вино и купила на свои кровные, не развалилась 🤷♂️
Вообще.
Даже та что много понтовалась гламурная - мне же вино и купила на свои кровные, не развалилась 🤷♂️
Темка обрастает историями " школьниц и гламурных девиц бескорыстных"
Дядя Гумберт он же педагог в школе и " красавчик - физрук"
сел развлекать публику
Дядя Гумберт он же педагог в школе и " красавчик - физрук"
сел развлекать публику
Блейд
Так, мы поехали с моей 19 летней тянучкой к её подруге на вечеринку.
Напоминаю всем бабушкам, мне 36!!! Лет
Няшечке 19 ❤️
А мне тридцать шесть )))
😀
Напоминаю всем бабушкам, мне 36!!! Лет
Няшечке 19 ❤️
А мне тридцать шесть )))
😀
МрСмит
Ну нет, есть такие что надо самой с нуля принять участие, творить и фантазировать. Это ж круто
Не гадо там творить! Для этого есть специально обученные люди.
Отдельно - архитектор.
Отдельно - дизайнер мебели.
Отдельно - оиганизация освещения.
Ну и ландшафтный дизайнер ( но это неточно - много на болотине не нафантазируешь)
Отдельно - архитектор.
Отдельно - дизайнер мебели.
Отдельно - оиганизация освещения.
Ну и ландшафтный дизайнер ( но это неточно - много на болотине не нафантазируешь)
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Согласна, это мужская точка зрения. Но тоже люблю смотреть на красивое. Просто говорю как человек который соприкасался с мега красивым, ко всему привыкаешь. И был случай когда мужчина напротив, не моего типажа, раскрылся феерически. Я даже не ожидала что может быть много общего у нас
Это не мужская точка зрения, а моя. Мы оба внешне айс.
И женщине внешность важна еще более, чем мужчине.
И женщине внешность важна еще более, чем мужчине.
Гость
Нет. Никогда и не будет нужна.
И тут дело даже не в сексе - в таком возрасте есть и вполне даже женщины.
Все достаточно просто.
Я все 30 лет обеспечивад, прикрывал, решал проблемы, обустраивал быт женщин.
Ну они хотя бы были минимум на 10 лет моложе меня, у меня было все впереди или не совсем все позади.
Сейчас очередной такой этап был зааершен и ради чего?
Чтобы под занавес жизни подобрать 50 летнюю дуру, которая дожив до этого возраста и нажив одного двух детей быда просто выброшена за борт?!!
Чтобы опять решать ее проблемы, проблемы ее детей, ее родственников, которые роем будут вокруг ее роится.
Чтобы на участке и в доме, который я не без проблем сейчас делаю каждый год по месяцу два торчали ее дети или их дети - ее внуки?!! И все это ради перепихона, который я и так мргу получить за бабки ( или бесплатно с небольшими усилиями)?!!
Да НАХ ЭТО МНЕ НАДО!!!
И тут дело даже не в сексе - в таком возрасте есть и вполне даже женщины.
Все достаточно просто.
Я все 30 лет обеспечивад, прикрывал, решал проблемы, обустраивал быт женщин.
Ну они хотя бы были минимум на 10 лет моложе меня, у меня было все впереди или не совсем все позади.
Сейчас очередной такой этап был зааершен и ради чего?
Чтобы под занавес жизни подобрать 50 летнюю дуру, которая дожив до этого возраста и нажив одного двух детей быда просто выброшена за борт?!!
Чтобы опять решать ее проблемы, проблемы ее детей, ее родственников, которые роем будут вокруг ее роится.
Чтобы на участке и в доме, который я не без проблем сейчас делаю каждый год по месяцу два торчали ее дети или их дети - ее внуки?!! И все это ради перепихона, который я и так мргу получить за бабки ( или бесплатно с небольшими усилиями)?!!
Да НАХ ЭТО МНЕ НАДО!!!
так и Ж это нах не нужно.
на вас даже ровесница не клюнет
Живите один со своими бревнами трухлявыми
Ваш контингент это 56-62, и то вряд ли на вас согласятся
Гость
Гость
Уверены?
А вот в некоторых гранудированных зернах кофе ( известных марок) есть не только кофе ( иначе не доедет).
И тут - аналогично. И потом всегда есть желаеие разбавить такой порошок чем то еще и из одного мешка хмеля получить два мешка хмеля.
А вот в некоторых гранудированных зернах кофе ( известных марок) есть не только кофе ( иначе не доедет).
И тут - аналогично. И потом всегда есть желаеие разбавить такой порошок чем то еще и из одного мешка хмеля получить два мешка хмеля.
Вы идиот?
Живое пиво не рассчитано на долгое хранение, этим оно отличается от баночного.
Еще пишите про какой то интеллект...вы простейших вещей не догоняете, застряли в 90х и на этом развитие ваше прекратилось((
Еще пишите про какой то интеллект...вы простейших вещей не догоняете, застряли в 90х и на этом развитие ваше прекратилось((
Гость
Да неужели?
Вот тут например многие с любимыми мужчинами при этом практикуют папарное сидение в гаджетах - он в своем она в своем.
И оба при этом - в постели (!!!)
Вот тут например многие с любимыми мужчинами при этом практикуют папарное сидение в гаджетах - он в своем она в своем.
И оба при этом - в постели (!!!)
И что каждый посидит в своем ноуте, потом я ему рассказываю про глупых мужиков с форума, прикалываемся оба.
Как это отменяет постель?
Гость
Ээээ тормози)
Можно пожёстче
Или помягче
Можно пожёстче
Или помягче
А что плохого в романтике на карусельках?
для молодой пары19-20 - ничего плохого
А для старика -папашки с дочкой =это смешно и нелепо.
Смотрится как - папашка решил с дочкой встретиться на вых.
для молодой пары19-20 - ничего плохого
А для старика -папашки с дочкой =это смешно и нелепо.
Смотрится как - папашка решил с дочкой встретиться на вых.
Новые темы
- Признание в любви5 ответов
- Не тяну женщину, которую люблю, что делать26 ответов
- Мужчины говорят, что я слишком требовательная. А я просто знаю себе цену15 ответов
- Никогда не было отношений за 22 года8 ответов
- Если бы вам изменил известный парень (рэпер) с маленьким членом, вы бы рассказали всем, что у него маленький член?8 ответов
Гость
И под водой частично стоял, нов больщей части путем орошения.
Там кровля протекала плюс не было стекол в окнах а дожди там частые жаже летом, бревна постоянно были влажные.
Те, кто близко к земле или в грунте , сгниди и то фоагментами, те, кто в воздухе и просыхали те видно, что по поверхности морево и (гдавный признак) уже не распилишь - как железо.
Там кровля протекала плюс не было стекол в окнах а дожди там частые жаже летом, бревна постоянно были влажные.
Те, кто близко к земле или в грунте , сгниди и то фоагментами, те, кто в воздухе и просыхали те видно, что по поверхности морево и (гдавный признак) уже не распилишь - как железо.
Боже снести надо эту рухлядь((
Гость
Бревна начались с того, что по общему мнению молодые апоприоре имеют лучще потенцию и дальше занимаются сексом.
Я же сказал, что о какой потенции и ддительном сексе может идти речь, есди они чнрез одного дохлые все - сто метров без отдышки пробежать не могут, тяжелее авторучки в руках ничего не держали.
Ну и понеслась
Я же сказал, что о какой потенции и ддительном сексе может идти речь, есди они чнрез одного дохлые все - сто метров без отдышки пробежать не могут, тяжелее авторучки в руках ничего не держали.
Ну и понеслась
С какого это молодые должны быть дохлые, а старики здоровые?
Мужики к 60 годам на тот свет в основной массе отправляются, такова статистика.
Мужики к 60 годам на тот свет в основной массе отправляются, такова статистика.
МрСмит
так и Ж это нах не нужно.
Я смотрю вы тут за главного оракула.
Только роль эта вам не идет - не тянете на оракула - проваливаете редсказания и прогнозы!
Не только клюют, но еще и без всяких прилюдий приглащают к себе! С понятно какими целями! Понятно, что не с целью одноразовой встречи ( тогда не стоило бы и заморачиваться).
Мне это просто не нужно! Нет, секс нужен, но я то понимаю, что женщина рамчитыаает не просто га секс, для нее я - ВАРИАНТ решения ее текущих проблем и заморочек
А я не хочу быть вариантом, по крайней мере не для ее контингента.
Только роль эта вам не идет - не тянете на оракула - проваливаете редсказания и прогнозы!
Не только клюют, но еще и без всяких прилюдий приглащают к себе! С понятно какими целями! Понятно, что не с целью одноразовой встречи ( тогда не стоило бы и заморачиваться).
Мне это просто не нужно! Нет, секс нужен, но я то понимаю, что женщина рамчитыаает не просто га секс, для нее я - ВАРИАНТ решения ее текущих проблем и заморочек
А я не хочу быть вариантом, по крайней мере не для ее контингента.
,
Ну а Вы конечно в курсе.
Вы и пивовар и строитель и психолог и физкулькурник и инвестор и еще специалист тысячи профессий.
Не много ли познаний для человека, сутками сидящего на форуме?!!
Вы и пивовар и строитель и психолог и физкулькурник и инвестор и еще специалист тысячи профессий.
Не много ли познаний для человека, сутками сидящего на форуме?!!
Она в курсе. У них деньги есть, вот и знает все про новейшие технологии. А ты вместо того, чтоб спокойно расспросить буянишь.
МрСмит
Вы идиот?
Хотите об этом поговорить?
Ладно, посмотрим что вы за специалист.
Доставайте свою википедию - начнем.
Живое пиво?
Ну если говорить о классическом понимании это пиво сваренное только что из только что заправленных в чан природных инградиентов - хмеля, солода и так далее.
Правильно?
Тогда вопрос а какие инградиенты заправили только что в чан?
Гле то там выще Вы же говорили, что это не инградиенты ( природные солод, хмель и тд), а их вариант в порошке. Или Вы это уже не утверждаете?
А если в чан шдепнули мешок порошка, залили все это водой и вскипяли, то а каком "живом" пиве Вы тут говорите?!!
Ладно, посмотрим что вы за специалист.
Доставайте свою википедию - начнем.
Живое пиво?
Ну если говорить о классическом понимании это пиво сваренное только что из только что заправленных в чан природных инградиентов - хмеля, солода и так далее.
Правильно?
Тогда вопрос а какие инградиенты заправили только что в чан?
Гле то там выще Вы же говорили, что это не инградиенты ( природные солод, хмель и тд), а их вариант в порошке. Или Вы это уже не утверждаете?
А если в чан шдепнули мешок порошка, залили все это водой и вскипяли, то а каком "живом" пиве Вы тут говорите?!!
МрСмит
И что каждый посидит в своем ноуте, потом я ему рассказываю про глупых мужиков с форума, прикалываемся оба.
Это интеоесно ОДИН раз, но если это повторяется дважды трижды, то это уже повод задуматься, а все ди у вас хорощо в дичной жизни?
Лично я бы прих если бы женщина, лежа со мной голая вместо прилюдии пялидась в телефон, а потом рассказывала бы мне о каких то левых мужиках с той стороны экрана!!
Лично я бы прих если бы женщина, лежа со мной голая вместо прилюдии пялидась в телефон, а потом рассказывала бы мне о каких то левых мужиках с той стороны экрана!!
,
Это интеоесно ОДИН раз, но если это повторяется дважды трижды, то это уже повод задуматься, а все ди у вас хорощо в дичной жизни?
Дед, запомни: прЕлюдия. И не вместо, а до.
МрСмит
У кого их много, те не живут 10лет одни.
На такую внешку вряд ли любительницы найдутся.
Если ток такие же страшненькие.
На такую внешку вряд ли любительницы найдутся.
Если ток такие же страшненькие.
Выкиньте эти файлы Гаф, они явно собраны не на того человека.
Такие выводы основпны ниначем.
Просто кской то оголтедый набор штампов и фобий.
И опять же оракул из Вас - никакой, попробуте что то другое.
Такие выводы основпны ниначем.
Просто кской то оголтедый набор штампов и фобий.
И опять же оракул из Вас - никакой, попробуте что то другое.
Следующая тема
Предыдущая тема