Гость
Статьи
Мужчины почему вы …

Мужчины почему вы ищете молодых, которым вы не интересны?

Мне 21 год. На днях познакомилась на сайте знакомств с одним мужчиной. Написал в анкете что ему 30 лет, Настойчиво предлогал встретиться, сходить куда-нибудь. В итоге я говорю ладно, давай встретимся. Когда он пришел на встречу я просто обалдела. Внешне совершенно обычный мужик лет 40. Признался что ему больше, дословно его слова - а разве это имеет значение? Вообщем весь вечер говорил про то, что как я ему понравилась, что он нашел свой идеал))) И еще сказал что на сайтах ему пишут 35 летние тетки и мол на что они надеются. Вообщем с него я конечно проорала, с того что надеется на продолжение каких-то отношений со мной тоже. И вознакает вопрос - мужчины почему вы ищете молодых, которым вы не интересны, а не ищите себе ровню? Внешность у меня в порядке, материально обеспечена, на кой ты мне сдался такой, если полно молодых симпатичных, обеспеченных? Он кстати не богат. Обычная зарплата
Автор
7 397 ответов
Последний — Перейти
Страница 75
Ну почему же не интересны?
Есть масса преимуществ.

Опыт: Мужчины старшего возраста обычно имеют больше жизненного опыта, что может быть полезным в различных ситуациях.
Надежность: Старшие мужчины часто более надежны и ответственны, они знают, чего хотят от жизни и отношений.
Интеллект: Возраст часто ассоциируется с мудростью и глубокими знаниями, что может сделать беседы более интересными и познавательными.
Эмоциональная зрелость: Взрослые мужчины, как правило, обладают большей эмоциональной зрелостью, что помогает строить более здоровые и стабильные отношения.
Интересы: Люди старшего возраста могут иметь разнообразные интересы и хобби, которые могут дополнить или обогатить жизнь партнера.
Философия жизни: Мужчины старшего возраста часто имеют сформированную философию жизни, которая может стать источником вдохновения и понимания для своей спутницы.
Поддержка: Старший партнер может оказывать большую поддержку и понимание, особенно в трудные моменты.
Комфорт: Отношения с мужчиной старшего возраста могут приносить ощущение комфорта и безопасности благодаря его опытности и умению решать проблемы.
Уважение: Взрослые мужчины часто проявляют уважение к своему партнеру, что является важным аспектом любых отношений.
Разнообразие: Встречаясь с мужчиной старшего возраста, женщина получает возможность узнать другую культуру, взгляды и ценности, что может обогатить ее собственный жизненный опыт.
,
Блейд
Нет, а ты делаешь?)
Тебе ручную что ли делали?
Блейд
,
А я видела таких, кто моложе выглядит). И в 70 ть тело 40 летней видела).
В женских глазах вполне)

Так ты лазерную чистку делаешь? 🤔
,
Блейд
Не понял, какие еще пацанята 😲
Парни в основном 25-30, есть и 30+
Всё норм в общении, спасибо за беспокойство. 😀
А девушки школьницы, в основном, конечно)
МрСмит
Унесённая ветром
Капец. Количество детей не измеряется количеством половых актов
А чем измеояется.
Эта дура заявила, что она спит в постели с мужем чуть ли не в десять раз больще, чем я спал с женой!
При этом, имея ввиду, что они:
1) ровестники;
2) сошдись по больщоц любви;
3) он вообще на голову лучше меня
она отважилась только на одного ребенка от него.
И она - красава!!!
А мне, который по ее мнению:
1) старше жены;
2) сошлись по коммерции;
3) полный придурок
родили двоих, оеазался прлным дураком?!!
Вы вооьще как то за логикой следите или вам нас_ть - у вас маня мир!
МрСмит
Унесённая ветром
А кто вам сказал, что она игнорирует мужа?
А как это назвается, она в своем мире он в своем
Блейд
У меня то же нет слов, когда заявляешь, что мужчина должен быть с ровесницей 🤷‍♂️
Но я же держусь
Так это потому что они разные. Если он найдёт с такими же взглядами, как у него, то кто ж против. У меня вот с ним разница почти в 20 лет, и я же знаю своих ровесниц. Ни одна не живёт без гаджетов
Блейд
,
А девушки школьницы, в основном, конечно)
Хотела бы быть школьницей?)
Блейд
Унесённая ветром
Так это потому что они разные. Если он найдёт с такими же взглядами, как у него, то кто ж против. У меня вот с ним разница почти в 20 лет, и я же знаю своих ровесниц. Ни одна не живёт без гаджетов
Чего? 😲
,
Унесённая ветром
Мне сейчас плохо станет...
Да ладно Вам) ещё ботокс в лоб, гиалуронку в щёчки). В 50 - блефаро)
МрСмит
А чем измеояется.
Эта дура заявила, что она спит в постели с мужем чуть ли не в десять раз больще, чем я спал с женой!
При этом, имея ввиду, что они:
1) ровестники;
2) сошдись по больщоц любви;
3) он вообще на голову лучше меня
она отважилась только на одного ребенка от него.
И она - красава!!!
А мне, который по ее мнению:
1) старше жены;
2) сошлись по коммерции;
3) полный придурок
родили двоих, оеазался прлным дураком?!!
Вы вооьще как то за логикой следите или вам нас_ть - у вас маня мир!
И какой вывод? При чём тут дети? Вы 2 раза занимались сексом с женой, а они один?)
,
Унесённая ветром
А кто вам сказал, что она игнорирует мужа?
Голоса в голове)
МрСмит
А как это назвается, она в своем мире он в своем
Почему? Она ж не круглосуточно тут сидит
МрСмит
Я уже как то по Гаф соскучился.
С ней хоть позанимательнее состязаться.
Тут же полный звездец!
,
Блейд
У меня то же нет слов, когда заявляешь, что мужчина должен быть с ровесницей 🤷‍♂️
Но я же держусь
Ха. Так это потому что ты знаешь, что мужчина должен быть с женщиной на 20 лет старше него)
МрСмит
В целом согласен, но ты упускаешь такой момент, как интеллект.
На определенном этапе наличие интеллекта может подменить внешку, надо только этот интеллект предьявить.
А вот предьявить не всегда получается, поскольку мешает отстутсвие внешки.
Безусловно наличие достаточных ресурсов вычисляется сразу по внешке и этого можно временно достичь.
А дальше что? Имидж богатенького мачо надо поддерживать, а без ресурсов это делать - проблематично.
Поэтому не стоит и начинать.
Не подменяет интеллект внешку.
Если для женщины важна внешка, это ничем не заменишь. И так с любым качеством.
Гость
Унесённая ветром
Капец. Количество детей не измеряется количеством половых актов
Может у деда было 2 акта, он вот и судит по себе 😲
Блейд
МрСмит
Я уже как то по Гаф соскучился.
С ней хоть позанимательнее состязаться.
Тут же полный звездец!
Так 331 и есть 606) ты же вроде её Гаф называл.
А почему, кстати, гаф? Гавкает типо? 😀
,
Блейд
В женских глазах вполне)

Так ты лазерную чистку делаешь? 🤔
Нет, у меня очень чувствительная кожа, мне нельзя ни лазерную, ни ручную...
Блейд
Чего? 😲
Того. Сейчас сложно представить жизнь без гаджетов. Пожалуй, только представители старшего поколения могут обойтись без них
Гость
МрСмит
Нет не дальнобойщик.
Не важно.
Не сравнивал.
Это Вы тут логично продолжили - не сидит в гаджетах или сидеть запрещает, значит не понимает их значения в современности, значит, старпер и иди к старпершам.
Еще раз для ясности. Меня не устроит если моя женщина будет с кем то трещать на форумах, игнорируя начисто меня.
Будет скандал, не исключено, если гаджет полетит в стену.
Так понятно?
Какой суровый дед!
,
Ай-ай-ай, моя дурацкая фантазия, я представила
,
Блейд
Хотела бы быть школьницей?)
Упаси Боже) Честное слово
МрСмит
Блейд
Как раз наоборот.

Природа дала мужчинам ферари, а вы обслуживаете его как девятку жигуль и портите свой кар)

В то время как женщины за своим природным жигулем ухаживают как за ферари)

😀
Короче, у тебя нервы покрепче, ты продолжай.
У меня уже сил нет.
Это какая то клиника...
То ли они реально полные дуры, то ди искуссно жто скрывают...
У меня даже развоение началось, они по ходу вооьще не следят ни за догикой разговора ни за своими мысдями.
Короче лепят, что в годову взбредет...
Это даже не раздражает, утомдяет...
Пошел я оаботать
Блейд
,
Ха. Так это потому что ты знаешь, что мужчина должен быть с женщиной на 20 лет старше него)
Что там и как должно быть у бабушек меня мало трогает 🙂

Расскажи, наконец уже, про лазерную чистку) делала? Лучше обычной?
,
Блейд
Чего? 😲
Ну все правильно она пишет. Твоя ж герла типа лёжа на тебе в телефон втыкает, молодое поколение не представляет себя без телефона. А дед говорит, что ты должен был айфон подаренный об стенку шмякнуть
Блейд
МрСмит
Короче, у тебя нервы покрепче, ты продолжай.
У меня уже сил нет.
Это какая то клиника...
То ли они реально полные дуры, то ди искуссно жто скрывают...
У меня даже развоение началось, они по ходу вооьще не следят ни за догикой разговора ни за своими мысдями.
Короче лепят, что в годову взбредет...
Это даже не раздражает, утомдяет...
Пошел я оаботать
Это же женщины) надо просто воспринимать снисходительно и всё.
Женщины живут каждая в своём маня-мире, где правда то что ей выгодно и нравится, а неправда наоборот

И тогда нервы тратить не будешь вообще 🙂
МрСмит
Унесённая ветром
И какой вывод? При чём тут дети? Вы 2 раза занимались сексом с женой, а они один?)
Ты прочти еще раз текст.
Ну реально, ты чего совсем дура что ли?!!
Ну я не верю...
Как ты вообще живешь, есди тебе по русски наптсанный текст еще разьяснчтб гадо?!!
Гость
Унесённая ветром
И вздернутую губоньку подкачать
МрСмит
Унесённая ветром
Почему? Она ж не круглосуточно тут сидит
Бл...
Блейд
,
Упаси Боже) Честное слово
А лет 20-ти?)
,
Блейд
Котик Гаф из мульта она)
МрСмит
Швартовые концы
Ну не все же такипюе!
Ты вовремя появился, а то о раговора с этими дамами у меня уже крыша поехада!
МрСмит
Ты прочти еще раз текст.
Ну реально, ты чего совсем дура что ли?!!
Ну я не верю...
Как ты вообще живешь, есди тебе по русски наптсанный текст еще разьяснчтб гадо?!!
Разъясните. Мне ваш текст непонятен. Я просто тоже была в браке, и у меня один ребёнок, а секс был каждый день
МрСмит
Блейд
Этого я не знаю
Стиль не ее. Я ее по стилю вычисляю.
,
Унесённая ветром
Того. Сейчас сложно представить жизнь без гаджетов. Пожалуй, только представители старшего поколения могут обойтись без них
Да тоже уже нет. И старшее поколение с внуками и друзьями по видео общается, даже в соц сетях сидят многие.
,
Унесённая ветром
Я такое вживую видела)) За спиной ровесники шушукались, а молодёжь просто глаза отводила. А он - мистер Чарминг)). Кстати, по форуму один ползает и советует гиалуронкой член утолщать). Пусть лучше красятся, хоть в блондин, хоть хной))
,
Да тоже уже нет. И старшее поколение с внуками и друзьями по видео общается, даже в соц сетях сидят многие.
Не, ну там ещё можно найти тех, кто не сидит в них. А на 20 лет младше я не знаю
,
Блейд
Что там и как должно быть у бабушек меня мало трогает 🙂

Расскажи, наконец уже, про лазерную чистку) делала? Лучше обычной?
Обычная это ручная или фруктовый пилинг?
,
Я такое вживую видела)) За спиной ровесники шушукались, а молодёжь просто глаза отводила. А он - мистер Чарминг)). Кстати, по форуму один ползает и советует гиалуронкой член утолщать). Пусть лучше красятся, хоть в блондин, хоть хной))
😳
Блейд
,
О) да ты можешь не только про чисику рассказать, это хорошо 🙂

Тогда несколько вопросов))

Вот смотри, пока у меня морщин нет, но ботокс колят когда уже возникнут или раньше для профилактики?

Хотя пока писал, сам понял, что нет смысла останавливать мимику ботоксом, если еще не нужно ничего разгладить))
Этот вопрос отложим пока😀

А зачем нужна гиалуронка в щёки? Ээээ не понял. Это типо потому что у женщин очень рано истончается подкожный жировой слой и придатт больше молодости? Или в чем прикол?

А блефаропластика так понимаю на веки? Это для чего? Приподнимают нависшие? Убирают мешки под глазами? Или чего? 🤔
Блейд
,
Обычная это ручная или фруктовый пилинг?
Опиши фруктовый пилинг, я могу спутать. 🤷‍♂️
МрСмит
Швартовые, они и сами неплохо поднимают. Не так как ты, конечно, только миллион в два, три месяца, но им хватает и моего участия не требуется.
Однако проблемы те же с девушками, как и у тебя.
Видишь, размер капиталов как то не отражается, здесь проблема выходит за рамки финансов.
Много помощи родным детям не бывает. Тем более, если у них есть трудности.
А на себя? Ты разве не достоин того, чтобы потратить заработанное на себя? Чтобы у тебя было лучше здоровье, настроение, больше свободного времени?
За обеспечунство тьотки точно не полюбят.
МрСмит
Блейд
Это же женщины) надо просто воспринимать снисходительно и всё.
Женщины живут каждая в своём маня-мире, где правда то что ей выгодно и нравится, а неправда наоборот

И тогда нервы тратить не будешь вообще 🙂
Но не настолько же!
Ну вот я пишу ( сдеди за логикой).
Ты говоришь, что спишь с мужчиной дольше меня, сошдись по любви, он ровестник, он круче тебя и тд, но у тебя от него один ребенок, а я дед, старще жегы, никакой любви и у нее от меня - двое.
И спрашиваю почему так?
Ее ответ - Потому что от кол ва половых актов это не зависит
Вторая ее поддерживпет - выходит ты даа раза сексом занимался, а она всего один оаз.
Это сюр какой то!
От этого башню гапрочь снести может.
Я уже начинаю сомневаться в том, а жензины ли они вообще!
МрСмит
Унесённая ветром
Разъясните. Мне ваш текст непонятен. Я просто тоже была в браке, и у меня один ребёнок, а секс был каждый день
Выше прочти
,
Блейд
А лет 20-ти?)
Нет. Тебе ж уже написали на днях, что у зрелых личностей есть такое понятие как принятие себя независимо от возраста. Мне ж не надо любовника молодого искать или хостесс работать).
,
Швартовые концы
К сожалению, чистая правда). Пока она в голове приоритетность не перестроит)
МрСмит
Швартовые концы
Много помощи родным детям не бывает. Тем более, если у них есть трудности.
А на себя? Ты разве не достоин того, чтобы потратить заработанное на себя? Чтобы у тебя было лучше здоровье, настроение, больше свободного времени?
За обеспечунство тьотки точно не полюбят.
Швартовые, так я сейчас и трачу на себя. На реализацию того, что задумал ранее.
А дети выпустились, далее пусть сами
Блейд
,
Нет. Тебе ж уже написали на днях, что у зрелых личностей есть такое понятие как принятие себя независимо от возраста. Мне ж не надо любовника молодого искать или хостесс работать).
Понятие то есть) а вот с принятием на вумане беда 🤣
МрСмит
Бл...
Еще раз для тех, кто в танке.
В ближайщие 10 лет ( или 15) я заработаю приблизительно столько же как за предыдущие 10-15 лет.
В прошлый раз на заработанное я поднял семью и двоих детей.
Логично, что могу продедать это еще раз.
Что тут непонятного еще?!!
Это не магазин с продавцом, которому всё равно, кто покупатель.
Возможно, тебе не хватит вообще никаких денег.
А вот жизнь свою точно укоротишь.
Парад вагuнопленных.
,
Унесённая ветром
Не, ну там ещё можно найти тех, кто не сидит в них. А на 20 лет младше я не знаю
Да, можно ещё)
Игра «Кроссворд»
Перейти