Гость
Статьи
Мужчины почему вы …

Мужчины почему вы ищете молодых, которым вы не интересны?

Мне 21 год. На днях познакомилась на сайте знакомств с одним мужчиной. Написал в анкете что ему 30 лет, Настойчиво предлогал встретиться, сходить куда-нибудь. В итоге я говорю ладно, давай встретимся. Когда он пришел на встречу я просто обалдела. Внешне совершенно обычный мужик лет 40. Признался что ему больше, дословно его слова - а разве это имеет значение? Вообщем весь вечер говорил про то, что как я ему понравилась, что он нашел свой идеал))) И еще сказал что на сайтах ему пишут 35 летние тетки и мол на что они надеются. Вообщем с него я конечно проорала, с того что надеется на продолжение каких-то отношений со мной тоже. И вознакает вопрос - мужчины почему вы ищете молодых, которым вы не интересны, а не ищите себе ровню? Внешность у меня в порядке, материально обеспечена, на кой ты мне сдался такой, если полно молодых симпатичных, обеспеченных? Он кстати не богат. Обычная зарплата
Автор
7 397 ответов
Последний — Перейти
Страница 74
Ну почему же не интересны?
Есть масса преимуществ.

Опыт: Мужчины старшего возраста обычно имеют больше жизненного опыта, что может быть полезным в различных ситуациях.
Надежность: Старшие мужчины часто более надежны и ответственны, они знают, чего хотят от жизни и отношений.
Интеллект: Возраст часто ассоциируется с мудростью и глубокими знаниями, что может сделать беседы более интересными и познавательными.
Эмоциональная зрелость: Взрослые мужчины, как правило, обладают большей эмоциональной зрелостью, что помогает строить более здоровые и стабильные отношения.
Интересы: Люди старшего возраста могут иметь разнообразные интересы и хобби, которые могут дополнить или обогатить жизнь партнера.
Философия жизни: Мужчины старшего возраста часто имеют сформированную философию жизни, которая может стать источником вдохновения и понимания для своей спутницы.
Поддержка: Старший партнер может оказывать большую поддержку и понимание, особенно в трудные моменты.
Комфорт: Отношения с мужчиной старшего возраста могут приносить ощущение комфорта и безопасности благодаря его опытности и умению решать проблемы.
Уважение: Взрослые мужчины часто проявляют уважение к своему партнеру, что является важным аспектом любых отношений.
Разнообразие: Встречаясь с мужчиной старшего возраста, женщина получает возможность узнать другую культуру, взгляды и ценности, что может обогатить ее собственный жизненный опыт.
,
Блейд
У кого у него, троллота?)
Общайся прилично, врун)
Блейд
Гость
На нас в 40 и смотрят и любят и содержат. Это ваши мамки уже к 30-35 стухли, вы по ним других женщин и судите.
О, рано чего-то началась сегодня рубрика "бабушкины сказки"

😀
Блейд
,
Общайся прилично, врун)
Я же не знаю что значит "прилично" для тебя)
Это ж вуман

Ты можешь помнить еще общение начала 20-го века 😀
МрСмит
Унесённая ветром
А если не полночи? Если днём? Вообще, судя по тому, что вы пишете, вам как раз ровесница и подходит. Среди них вы, возможно, и найдёте ту, которая не любит гаджеты. Мне вот 38 лет, а я в компе провожу большую часть дня. Безусловно, это не только форум, я работаю, играю, читаю и смотрю ютуб с полезным для меня материалом. А ещё я слушаю рок, а его не всякий ровесник любит, не то что мужчина старше на 20 лет
Странные какие то выводы.
Сколько у вас компьютеров? Один? А у менч их три, а еще три телефона и все трезвонят непрерывно.
Время так сжато, что приходится работать даже в метро и в автобусе.
Поэтому Вы по сравнению со мной просто дошкольница.
Но это не значит, что лежа в постели с женщиной, я буду пялитьмя в телефон, а потом рассказывать, как я классно прикололся над бабами.
Или аысдушивать это от женщины
И вот за такой подход вы меня отправляете к ровестницам? Оригинально!
МрСмит
Блейд
Потому что, как писал ранее, деньги никакого отношения к тёлочкам не имеют 🤷‍♂️

С деньгами можно цеплять любящих деньги.

А чтобы цеплять тех, кому сам интересен, лучше эти деньги вложить в себя.

То есть в спорт - фигура + уверенность

В лицо - косметолог и прочее

В одежду - правильный стиль

И внезапно выбор женщин станет и больше, чем от каких-то денег, и приятнее по составу 🙂
Я уже писал, что навести марафет можно, это недолго и относительно недорого.
Но его мало навести, его надо поддержиаать.
А вот тут ты работаешь против природы, а значит, проиграешь!
Гость
Блейд
Потому что, как писал ранее, деньги никакого отношения к тёлочкам не имеют 🤷‍♂️

С деньгами можно цеплять любящих деньги.

А чтобы цеплять тех, кому сам интересен, лучше эти деньги вложить в себя.

То есть в спорт - фигура + уверенность

В лицо - косметолог и прочее

В одежду - правильный стиль

И внезапно выбор женщин станет и больше, чем от каких-то денег, и приятнее по составу 🙂
Ну как на вечеринку сходил к 20-леткам? Приняли за своего?
Блейд
МрСмит
Я уже писал, что навести марафет можно, это недолго и относительно недорого.
Но его мало навести, его надо поддержиаать.
А вот тут ты работаешь против природы, а значит, проиграешь!
Как раз наоборот.

Природа дала мужчине чит - возможность без особых усилий выглядеть гораздо младше ровесниц, тем самым она обеспечила тот факт, что женский и мужской возраст разное.

А не пользоваться этим читом = поощрять старушек, которые живут в салонах и потом утверждают , что равны ровесникам.

🙂
МрСмит
Сколько у вас компьютеров? Один? А у менч их три, а еще три телефона и все трезвонят непрерывно.
Но это не значит, что лежа в постели с женщиной, я буду пялитьмя в телефон, а потом рассказывать, как я классно прикололся над бабами.
Ну мне зачем 3 компа? У меня 1, у сына ноут. Нам хватает. На метро и автобусах не езжу, я вообще редко езжу куда-то. А по поводу рассказов вам просто написали, что от мужей у них нет секретов. И потом, они же не в личке с вами общались и без романтического подтекста, так что ничего плохого в этом я не вижу
Блейд
Гость
Ну как на вечеринку сходил к 20-леткам? Приняли за своего?
Не понял вопроса, а за кого должны были принять? 🤔

И знаю там всех год уже
МрСмит
,
Не логично). Тебе статистику мужской смертность приводили уже. Так как ты взрываешься тебя инсульт может хрякнуть. Ты хочешь поднять мифическую семью, на те же деньги что 20 лет назад? Так инфляция ж, у молодых теток запросы выросли. Если даже молодые сыновья с доходом в 300 тыс в месяц не могут найти себе молодую для семьи, то логично, что шансы у тебя мизерные. Жить на болоте в мореном дереве с лампочками как в сбере не каждая твоя ровесница захочет.
Как ты задрала со своей статистикой!
Вот тебе два человека.
Я. 15 лет как не пью пива, 10 лет - как не пью крепкого алкоголя, не жру фастфуд и вообще доширак, ни разу серьезно не болел, вообще не в курсе где подиклиника, занимаюсь активным спортом, автопутешественник со стажем, выносливый, без лишнего жира и живота
Сосед. Тихий пьяница, жрет все подряд, пьет с утра до вечера бормотень, два инсульта уже, еле ходит, что такое спорт и не слышал.
Он помрет в ближайший год два, я может протяну, как дед, до 95.
И он и я попадем в статистику и ты, прочитав ее, скажешь да они же мрут, как мухи.
МрСмит
,
Дед, над тобой ржут из-за твоих понтов на ровном месте, а не гнобят
Ну тогда ты просто дура, и с тобой примитивной, и говорить не о чем.
А ты можешь ржать дальше.
Смотри только не обделайся от натуги.
,
Блейд
Я же не знаю что значит "прилично" для тебя)
Это ж вуман

Ты можешь помнить еще общение начала 20-го века 😀
Именно его я и помню! Поведай, что ты там у косметолога делал, может и мне надо такое))
МрСмит
Гость
Да, разрешают в телефоне сидеть, в отличие от тебя. Я бы прибила такого мужа, при котором нельзя и в интернет зайти.
Не хочется тебя расстравать, но тебе сильно повезет, если ты так и не узнаешь, какой твой мужчина внутри.
Это можно узнать лишь на войне или когда много денег.
Ни то ни другое вам не грозит и слава Богу.
Гость
Блейд

И знаю там всех год уже
Представь, как за спиной тебя обсуждают.
,
МрСмит
Да пойми ты наконец, что в постели в семье лежат не так как ты раз в несколько месяцев, а ежедневно годами.
Гость
Гость
На нас в 40 и смотрят и любят и содержат. Это ваши мамки уже к 30-35 стухли, вы по ним других женщин и судите.
Пригорело
МрСмит
Блейд
Как раз наоборот.

Природа дала мужчине чит - возможность без особых усилий выглядеть гораздо младше ровесниц, тем самым она обеспечила тот факт, что женский и мужской возраст разное.

А не пользоваться этим читом = поощрять старушек, которые живут в салонах и потом утверждают , что равны ровесникам.

🙂
Если ты купил Феррари, то будь готов содержать Феррари.
Ты же предлагаешь, купив Феррари, обслуживать его в шайтанмастерской!
Блейд
,
Именно его я и помню! Поведай, что ты там у косметолога делал, может и мне надо такое))
Я? Только чистку лица, больше ничего пока не нужно сказала моя косметологиня 🙂
Ну ток крем увлажняющий и защитный посоветовала, если хочу и дальше оставаться таким 🤗
,
Блейд
Как раз наоборот.

🙂
)) ага, глядя на фотки одноклассников все женщины могут подтвердить твой вброс) это на любимых смотришь другими глазами и морщинки не парят)
,
Блейд

И знаю там всех год уже
За пацаненка 19 ти лет, ты ж аж на 23 выглядишь
Блейд
Ну ток крем увлажняющий и защитный посоветовала, если хочу и дальше оставаться таким 🤗
Финиш..А когда седеть начнёте, то будете красить волосы?
Блейд
МрСмит
Если ты купил Феррари, то будь готов содержать Феррари.
Ты же предлагаешь, купив Феррари, обслуживать его в шайтанмастерской!
Как раз наоборот.

Природа дала мужчинам ферари, а вы обслуживаете его как девятку жигуль и портите свой кар)

В то время как женщины за своим природным жигулем ухаживают как за ферари)

😀
,
МрСмит
Как ты задрала со своей статистикой!
Вот тебе два человека.
Я. 15 лет как не пью пива, 10 лет - как не пью крепкого алкоголя, не жру фастфуд и вообще доширак, ни разу серьезно не болел, вообще не в курсе где подиклиника, занимаюсь активным спортом, автопутешественник со стажем, выносливый, без лишнего жира и живота
Сосед. Тихий пьяница, жрет все подряд, пьет с утра до вечера бормотень, два инсульта уже, еле ходит, что такое спорт и не слышал.
Он помрет в ближайший год два, я может протяну, как дед, до 95.
И он и я попадем в статистику и ты, прочитав ее, скажешь да они же мрут, как мухи.
Именно так и скажу). Так что там с конкуренцией сыновьям?)
МрСмит
Унесённая ветром
Ну мне зачем 3 компа? У меня 1, у сына ноут. Нам хватает. На метро и автобусах не езжу, я вообще редко езжу куда-то. А по поводу рассказов вам просто написали, что от мужей у них нет секретов. И потом, они же не в личке с вами общались и без романтического подтекста, так что ничего плохого в этом я не вижу
Ну вот, а мне и трех мало.
Ты мало ездишь, а у меня полжизни в доро
Как можно сраниваоб твою и мою жизнь?!!
Да даже есди и так, если они в телефоне мультики смотрят, почему это необходимо делатъ при мне?
Блейд
Унесённая ветром
Это уже как барбер решит, его трудности. Пока рано об этом задумываться, у отца первая седина только к 50 начала местами появляться

🤷‍♂️
Блейд
,
За пацаненка 19 ти лет, ты ж аж на 23 выглядишь
Так пыталась потроллить, будто это я в комментариях там про 23 написал, к женщинам и предъявляй 😀
,
МрСмит
Ну тогда ты просто дура, и с тобой примитивной, и говорить не о чем.
А ты можешь ржать дальше.
Смотри только не обделайся от натуги.
Ну вот с твоим стилем общения молодые женщины тебя за версту обходить будут.
МрСмит
,
Да пойми ты наконец, что в постели в семье лежат не так как ты раз в несколько месяцев, а ежедневно годами.
Знаешь, мне иногда кажется, что ты специалтно включаешь дуру.
Зачем толькр непонятно.
Бл! Я без малого 20 лет был женат.
У тебя один ребенок ( типа по любви).
У меня их два ( причем без этих любовных слюней).
Как тогда так получилось, если выходит, что ты больше меня провела с мужем в постели?!!
Любила, ахались, не переставая, спали оаза в три больше моего, а детей ровно в два раза меньше?
,
Блейд
Как хорошо ты сохранился однако) Лазерную чистку делал?
,
Унесённая ветром
В блонд)
Блейд
,
)) ага, глядя на фотки одноклассников все женщины могут подтвердить твой вброс) это на любимых смотришь другими глазами и морщинки не парят)
Женщины склонны льстить себе и другим женщинам, льстя таким образом себе))

Ни разу не видел женщину выглядящую младше своего возраста в реальности, причём независимо от благосостояния, зато все считают, что выглядят младше 😁 накладывая фильтры на фотки в интернете ахах

А вот мужчин младше выглядящих полно, даже без какого-либо ухода за собой
Гость
Блейд
Это уже как барбер решит, его трудности. Пока рано об этом задумываться, у отца первая седина только к 50 начала местами появляться

🤷‍♂️
Зачем тебе барбер? Стригись машинкой, как дед )))
Блейд
,
Как хорошо ты сохранился однако) Лазерную чистку делал?
Нет, а ты делаешь?)
,
Блейд
Так пыталась потроллить, будто это я в комментариях там про 23 написал, к женщинам и предъявляй 😀
Ты ж сам комментарии озвучивал. В 19 ть и 23 очень сильно ощущаются. Там зелёные молокососики после школы, особенно пацанята, а тут ты, 15 лет рабочего стажа)
,
МрСмит
Зачем толькр непонятно.
Как тогда так получилось, если выходит, что ты больше меня провела с мужем в постели?!!
Любила, ахались, не переставая, спали оаза в три больше моего, а детей ровно в два раза меньше?
😂😂 Пусть это другие комментируют я от хохота не могу) Физруку ещё предъяви, что он за 15 лет брака мало ахался, у него вообще детей нет
МрСмит
,
Именно так и скажу). Так что там с конкуренцией сыновьям?)
В сиысле?
Блейд
,
Ты ж сам комментарии озвучивал. В 19 ть и 23 очень сильно ощущаются. Там зелёные молокососики после школы, особенно пацанята, а тут ты, 15 лет рабочего стажа)
Не понял, какие еще пацанята 😲
Парни в основном 25-30, есть и 30+
Всё норм в общении, спасибо за беспокойство. 😀
МрСмит
,
Ну вот с твоим стилем общения молодые женщины тебя за версту обходить будут.
А что ты хотела на свой комметаоий? Чтобы я тебе розу купил?
МрСмит
Ну вот, а мне и трех мало.
Ты мало ездишь, а у меня полжизни в доро
Как можно сраниваоб твою и мою жизнь?!!
Да даже есди и так, если они в телефоне мультики смотрят, почему это необходимо делатъ при мне?
Дальнобойщик, что ли? Но не суть. Это вы начали сравнивать наши жизни зачем-то. А семьи бывают разные. Они, может, оба удалённо работают, и если муж и жена говорят на разных языках, то это уже проблема
Блейд

🤷‍♂️
.....
Блейд
Унесённая ветром
.....
Что? 🤔
МрСмит
Зачем толькр непонятно.
Капец. Количество детей не измеряется количеством половых актов
,
В блонд)
Мне сейчас плохо станет...
МрСмит
,
😂😂 Пусть это другие комментируют я от хохота не могу) Физруку ещё предъяви, что он за 15 лет брака мало ахался, у него вообще детей нет
Ну вот как с тобой можно вооьще общаться?
Не пищи мне, надоела...
Гаф и то поумнее тебя будет, у нее хоть какая то логика в комментариях есть.
Блейд
Что? 🤔
Слов нет просто
МрСмит
Унесённая ветром
Дальнобойщик, что ли? Но не суть. Это вы начали сравнивать наши жизни зачем-то. А семьи бывают разные. Они, может, оба удалённо работают, и если муж и жена говорят на разных языках, то это уже проблема
Нет не дальнобойщик.
Не важно.
Не сравнивал.
Это Вы тут логично продолжили - не сидит в гаджетах или сидеть запрещает, значит не понимает их значения в современности, значит, старпер и иди к старпершам.
Еще раз для ясности. Меня не устроит если моя женщина будет с кем то трещать на форумах, игнорируя начисто меня.
Будет скандал, не исключено, если гаджет полетит в стену.
Так понятно?
МрСмит
Нет не дальнобойщик.
Не важно.
Не сравнивал.
Это Вы тут логично продолжили - не сидит в гаджетах или сидеть запрещает, значит не понимает их значения в современности, значит, старпер и иди к старпершам.
Еще раз для ясности. Меня не устроит если моя женщина будет с кем то трещать на форумах, игнорируя начисто меня.
Будет скандал, не исключено, если гаджет полетит в стену.
Так понятно?
А кто вам сказал, что она игнорирует мужа?
Блейд
Унесённая ветром
Слов нет просто
У меня то же нет слов, когда заявляешь, что мужчина должен быть с ровесницей 🤷‍♂️
Но я же держусь
,
Блейд
Женщины склонны льстить себе и другим женщинам, льстя таким образом себе))

Ни разу не видел женщину выглядящую младше своего возраста в реальности, причём независимо от благосостояния, зато все считают, что выглядят младше 😁 накладывая фильтры на фотки в интернете ахах

А вот мужчин младше выглядящих полно, даже без какого-либо ухода за собой
А я видела таких, кто моложе выглядит). И в 70 ть тело 40 летней видела).
,
Гость
Зачем тебе барбер? Стригись машинкой, как дед )))
))
Игра «Кроссворд»
Перейти